Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Алена21, пока не тороплюсь, считаю схватки, периодичность есть, выпила ношпы, щас пойду в душ... если не пройдет, то поеду... ну и если потекет то тож канешна :pardon: ОЧ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ТО!!! :beg: Сына уже руками вперед карабкается :grin: Если это треники - то ЭТО жесть Tanan79, я еле перемещаюсь уже давно :spiteful: меня муж колобком катает и по улице и по квартире :grin: уже привыкла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, у меня за день до родов тоже чувствовалось давление. Вообще было очучение, что хочу в туалет по большому (сорри) и никак. :pardon: Ночью начались схватки, но я их сразу не определила, еще пошла в 4 часа утра компотик из чернослива варить В 10-20 уже родила. Это давление, похоже, означает, что лялик опускается к выходу, а шейка открывается. :beg: как здорово - скоро такой волшебный момент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Zolo_Tinka, у меня пока больше не текло вроде :pardon: 2 раза с утра и все :pardon: щас схватками мучаюсь... выпила ношпу.. жду :scratch: Джулик, я еще с вами :grin: но все равно пасиибааа :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 SvetLANA_1708, :good: молодцом!!держись мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Veryu, :friends: :drinks: вот у меня все так же :yahoo: :beg: :beg: :beg: одновременно и страшно и радостно :give_heart: букет чувств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, ты еще сомневаешся, что это оно? :grin: Схватки болючие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Джулик, ага... как то не верится совсем что что то происходит :grin: болююючие блин.... загибает даже...садо мазо я короче :spiteful: жду реакцию на ношпу и в душ собираюсь..тада видно будет :pardon: Света молчит что то наверно процесс вовсю уже идет :drinks: :dance: скоро нас радовать будет :clapping: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, Ссылки скрыты. А чего сидишь за компом? Бегом рожать!!! Периодичность схваток какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, ИрЮнЧиК, {Рыся}, с недельками девчата! Tanan79, пасибки! :friends: SvetLANA_1708, Светусиииииииииииииииииккккккккккккккккк, ждем!!!! Kalapuzik, будем теперь и от вас ждать новостей :yahoo: ! Сегодня на узи были и на КТГ(одну схватку нарисовал), по узи - по параметрам мы ровно 39 недель Шейка длинная, говорит, боюсь увидимся мы с тобой еще на сл.недели!А че бояться то?Я не боюсь! Говорит, ждет сына твой, наверное Рождества и подарков! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 story, Мой тоже всего ждет! уже елку папик принес, а он сидит. Явно саней с оленями ждет! :grin: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 привет декабрята!вам привет от январят!давайте освобождайте места в роддомах,ждём ваших мест, уже у нас начинает подперать! дружнеько собрались и побыстрому легко отстрелялись,а то скоро новый год!президент пообещал всем кто родит до нового года по 100 тыщ! :grin: удачи и лёгких родов вам!не забывайте у нас тут живая очередь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 от бы мне 100 тыс от презика.. правда не ваших а наших :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Veryu, пасиииба :hug: :hug: :hug: жду реальных сваток до душа было 12 мин +- :pardon: выпила ношпы 2 штука, постояла под теплым душем пол часа... вроде в душе тож загинало раза 3, щас считать буду :pardon: если чего...покачусь :yahoo: story, спасиба :friends: и тебя с неделькой :friends: :giverose: с удачным УЗИ и КТГ :giverose: я еще тууууут :grin: kete, стараемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Tanan79, не говори!!!Где я ему оленей возьму :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я вот думаю, что раз шейка не готовится, я малину мляха эту не пью, это плохо???На роды не готовая шейка сильно влияет, значит, роды дольше будут???Девочки, кто знает???Вот Светуся, сказала, тоже, что у нее вводы отошли, а шейка не готова....и что это значит? И ЕЩЕ: У нас перемена в имени, теперь раздумали Артем, я предлагаю Данил, тетя наша вообще...ей типо немец предложил назвать нашего сына Тим-Артем! При чем тут Тим ума не прилажу! Я вообще не согласна!А типо Артем, ну очень сложно!Вот сына думаю, наш и ждет, когда родичи имя подберут, хотя я так привыкла к Артемке, трудно будет отвыкать kete, у вас уже январята рожают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 story, я тоже хотела Артёмом назвать :grin: ,муж сказал немцам бут тяжко выговаривать :spiteful: и некрасиво получится.Потом думали Костя назвать,но опять же эти немцы бут его называть грубо так Константин :grin: не нравится нам.И всё же решились назвать Sasha,дома будет Саша :grin: ,Все говорят да назовите Александр,а я не хочу чтоб его Алекс называли :spiteful: ,а то мне напоминает рекламу украинскую "Алекс казка?,ни ковбаска" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 схватки не отпустили :scratch: промежуток мин 5 длительность мин 1.5 :scratch: только я думала что схватки должны быть по всему животу...а у меня или поясница или низ живота :scratch: сижу на чемоданах :grin: спать хоцца что та :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kete, Мы бы с радостью, но наши дети не хотят вылазить. :grin: Hungry Annie, Было бы неплохо 100 тыс наших :friends: Kalapuzik, У меня тоже все в тазе болит, тажесть пипец. Вот сейчас выпью но-шпу и буду ждать, что попустит. Если нет, то поедем в роддом, пусть прогноз сделают. Чего меня так крутит уже терпеть нет сил. :cray: story, Свету положили под капельницу и начали стимулировать схватки. Мы с мужем, тоже хотим назвать сынульку Данилом. Имя прикольное! :good: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik Мне кажется пора ехать!! :mail: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, Я тоже так думаю! Тебе нужно ехать, а то рожать по дороге не прикольно. Удачи тебе! Держим за тебя кулачки. :friends: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Tanan79, у меня уже не тяжесть и не крутит, реальная боль волнами накатывает, последние 2 вообще конкретные были :scratch: нарастают...значит похоже на ТО :pardon: теперь уже стрем начинается и тошнит позвонила мужу, едет домой если не отпустит то езжай обязательно :friends: у меня после ношпы и душа жесче еще пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, держим за вас кулачки :friends: :giverose: ,легких родов!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 ИрЮнЧиК, Tanan79, спасиба девочки :friends: пока муж не приехал я с вами посижу :friends: мож еще кто со мной соберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Я очень хочу с тобой :grin: ,я жду завтро 16декабря,интересно сбудится мой сон или нет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, И меня возьми! :drinks: Сколько желающих :yahoo: Ты держи нас в курсе. Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, я тоже с тобой хочууууууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения