Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 ИрЮнЧиК, мне приснилось что я родила 08.12. :grin: :grin: :grin: Tanan79, буду держать..телефон проверила..все идет вроде я прикольнусь если эт трениками окажется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, вот и я не спешу ехать, а вдруг треники. Потом тащится домой не прикольно. Хочется уже с лялькой домой ехать. Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, легких тебе родов, скоро встретишься со своим маленьким чудом Эх, я бы еще раз прожила бы этот момент :give_heart: Девочки, и вам всем желаю легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, я думаю, это оно!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Tanan79, и я именно поэтому не спешу :pardon: да и если роды.. то лучше дома досидеть спокойно и по приезду в РД сразу в родзал на потуги :grin: :taunt: на всяк пожарный уже намылась и набрилась... хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Котии, ПАСИБАААА :hug: :hug: :hug: и вам расти здоровыми и послушными :hug: Вовчик у тя ТАКОООЙ лапуля :give_heart: не могу дождатся когда мое чудо мне плюхнут :man_in_love: :give_heart: :friends: спасибо за поддержку :hug: :hug: :hug: story, очень очень надеюсь :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, ты с мужем рожать будешь? Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, SvetLANA_1708, Tanan79, удачки вам, легких родов и скорой встречи с пупсиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, Tanan79 Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, спасибо, я ему передам , ждем от тебя новостей ... надо же год назад только в Аистятах сидела, а сейчас уже сынульке 3,5 месяца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kolibry, svetlanka_26, спасибки девчонки! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Tanan79, я на это по крайней мере рассчитываю о..точна..над мужа в душ по приезду отправить .. спасиба что напомнила :friends: Kolibry, svetlanka_26, спасиба девочки :friends: Котии, как ток, так сразу напишу.. :friends: даж не верится что уже столько времени пробежало :clapping: помню нервотрепки...анализы...и тд и тп за вторым пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, неееее :shock: , я еще пока не готова :lol: Сейчас хочу полностью посвещать себя сыночку, хотя всегда хотела 2 деток: сыночка и дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Котии, я тож вторую дочку хочу :give_heart: ток незнаю..полуцца ли, и у меня и у мужа по линии одни пацанята идут :pardon: я одна девка получилась (13 ая по счету :spiteful: ) и то пацанка :grin: SvetLANA_1708, Я ТЕБЯ ВИЖУУУУУ :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, Мой тоже сказал, что будет на родах. Сказал, что приедет и сядет. Я сказала, что ты не кинотеатр прийдешь. Нужно будет помогать, а не фильм смотреть. В главной роле я и сынок. Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, а может потом одни девочки пойдут. У моей бабушки 3 дочери, 4 внука, 1 внучка (это я :grin: ) и 2 правнука, теперь нужны правнучки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Tanan79, мой уже шпаргалок наготовил, как когда дышать и тужиться :grin: будет руководить процессом, я его сразу предупредила, что сильно сомневаюсь в своей вменяемости в родах :spiteful: :grin: сказал что готов даже к побоям :grin: Я больше волнуюсь чтоб никаких карантинов в РД не было :scratch: хотя вроде нигде не говорилось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Котии, мне много не надо, одной вполне хватит :grin: у меня уже 4 племянника и ни одной племяшки ... хочу первой быть :dance: мальцы защищать будут сестренку :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kalapuzik, а я люблю щипаться! когда прихватит меня, то за руку щипию его. А он тихонько молчит. Мой вроде тоже готов. Потом придется его с пола подбирать. :grin: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Tanan79, надеюсь обойдемся без этого :rotfl: (подбирания) :grin: не проходят у меня эти "тренники"... уже лежать жесть муж уже рядом, звонил. Помоем его и бум с сумками на выход наверно собираться :pardon: сына еще чего то буянить начал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девы, раз вы тут еще трещите, значит, терпимо все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kolibry, было бы нетерпимо, уже в РД были бы :grin: у меня муж тока домой приехал, щас его намывать будем :grin: чего раньше времени суетиться то через часик - 2 выедем в самый раз :friends: у нас щас -17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 А у нас -36 бррррррррррр. Уже второй день, дома сижу, нос на улицу не сую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Kolibry, было бы нетерпимо, уже в РД были бы :grin: у меня муж тока домой приехал, щас его намывать будем :grin: чего раньше времени суетиться то через часик - 2 выедем в самый раз :friends: у нас щас -17 ага, я тож так думала, ввалилась в рд с полным открытием и потугами :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Смотрю девчонки уже одна за другой в роддом собираются! :grin: Всем легких и быстрых родов! И поздравляю тех кто уже познакомился со своими ляльками! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения