Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

ИрЮнЧиК, мне приснилось что я родила 08.12. :grin: :grin: :grin:

Tanan79, буду держать..телефон проверила..все идет вроде ;)

я прикольнусь если эт трениками окажется :grin:

Kalapuzik, вот и я не спешу ехать, а вдруг треники. Потом тащится домой не прикольно. Хочется уже с лялькой домой ехать.

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Kalapuzik, легких тебе родов, скоро встретишься со своим маленьким чудом ;) Эх, я бы еще раз прожила бы этот момент :give_heart:

Девочки, и вам всем желаю легких родов!!!

Kalapuzik, я думаю, это оно!!! :friends:

Tanan79, и я именно поэтому не спешу :pardon: да и если роды.. то лучше дома досидеть спокойно и по приезду в РД сразу в родзал на потуги :grin: :taunt:

на всяк пожарный уже намылась и набрилась... хуже не будет :Crazy:

Котии, ПАСИБАААА :hug: :hug: :hug: и вам расти здоровыми и послушными :hug: Вовчик у тя ТАКОООЙ лапуля :give_heart: не могу дождатся когда мое чудо мне плюхнут :man_in_love: :give_heart: :friends:

спасибо за поддержку :hug: :hug: :hug:

story, очень очень надеюсь :beg: :beg: :beg:

Kalapuzik, ты с мужем рожать будешь?

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Kalapuzik, SvetLANA_1708, Tanan79, удачки вам, легких родов и скорой встречи с пупсиками!!!

Kalapuzik, Tanan79 Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Kalapuzik, спасибо, я ему передам :D , ждем от тебя новостей ;) ... надо же год назад только в Аистятах сидела, а сейчас уже сынульке 3,5 месяца..

Kolibry, svetlanka_26, спасибки девчонки!

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Tanan79, я на это по крайней мере рассчитываю :) о..точна..над мужа в душ по приезду отправить .. спасиба что напомнила :friends:

Kolibry, svetlanka_26, спасиба девочки :friends:

Котии, как ток, так сразу напишу.. :friends: даж не верится что уже столько времени пробежало :clapping: помню нервотрепки...анализы...и тд и тп :Crazy: за вторым пойдешь? ;)

Kalapuzik, неееее :shock: , я еще пока не готова :lol: Сейчас хочу полностью посвещать себя сыночку, хотя всегда хотела 2 деток: сыночка и дочку.

Котии, я тож вторую дочку хочу :give_heart: ток незнаю..полуцца ли, и у меня и у мужа по линии одни пацанята идут :pardon: я одна девка получилась (13 ая по счету :spiteful: ) и то пацанка :grin:

SvetLANA_1708, Я ТЕБЯ ВИЖУУУУУ :wave: :wave: :wave:

Kalapuzik, Мой тоже сказал, что будет на родах. Сказал, что приедет и сядет. Я сказала, что ты не кинотеатр прийдешь. Нужно будет помогать, а не фильм смотреть. В главной роле я и сынок. :D

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Kalapuzik, а может потом одни девочки пойдут. У моей бабушки 3 дочери, 4 внука, 1 внучка (это я :grin: ) и 2 правнука, теперь нужны правнучки :grin:

Tanan79, мой уже шпаргалок наготовил, как когда дышать и тужиться :grin: будет руководить процессом, я его сразу предупредила, что сильно сомневаюсь в своей вменяемости в родах :spiteful: :grin: сказал что готов даже к побоям :grin:

Я больше волнуюсь чтоб никаких карантинов в РД не было :scratch: хотя вроде нигде не говорилось :scratch:

Котии, мне много не надо, одной вполне хватит :grin: у меня уже 4 племянника и ни одной племяшки ... хочу первой быть :dance: мальцы защищать будут сестренку :dance:

Kalapuzik, а я люблю щипаться! когда прихватит меня, то за руку щипию его. А он тихонько молчит. Мой вроде тоже готов. Потом придется его с пола подбирать. :grin:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Tanan79, надеюсь обойдемся без этого :rotfl: (подбирания) :grin:

не проходят у меня эти "тренники"... уже лежать жесть :) муж уже рядом, звонил. Помоем его и бум с сумками на выход наверно собираться :pardon: сына еще чего то буянить начал :scratch:

Девы, раз вы тут еще трещите, значит, терпимо все :grin:

Kolibry, было бы нетерпимо, уже в РД были бы :grin: у меня муж тока домой приехал, щас его намывать будем :grin: чего раньше времени суетиться то ;) через часик - 2 выедем в самый раз :friends:

у нас щас -17 :(

А у нас -36 бррррррррррр. Уже второй день, дома сижу, нос на улицу не сую.

Kolibry, было бы нетерпимо, уже в РД были бы :grin: у меня муж тока домой приехал, щас его намывать будем :grin: чего раньше времени суетиться то ;) через часик - 2 выедем в самый раз :friends:

у нас щас -17 :(

ага, я тож так думала, ввалилась в рд с полным открытием и потугами :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Смотрю девчонки уже одна за другой в роддом собираются! :grin: Всем легких и быстрых родов! :D

И поздравляю тех кто уже познакомился со своими ляльками! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...