Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Tanan79, не переживай ты так, у вас еще до срока прилично времени в запасе, все будет в свое время! ;)

Tolstopuz, а мы вот даже в роддоме пустышку не брали :this: И теперь мучаюсь. Везде на форумах и в статьях про ГВ пишут - не приучайте к пустышке. Интересно, у авторов этих статей дети тоже только сисю признавали и сосы всякие не брали категорически? :shock: и как они с этим жили, это на самом деле не есть хорошо. Я с ужасом думаю о времени, когда мы гулять полноценно начнем (если начнем с таким-то пристрастием к сисе, ее на морозе не достанешь!) и когда на работу надо будет выходить...

oxic, да мы тоже соску не берем!мама говорит странный ребенок!а я вот с грудью мучаюсь...молоко вроде течет а сцежу всего 80мл...че делать??

Deidra, а почему ты думаешь что 80 мл мало? я вот с одной груди мл 40-60 нацеживаю :scratch:

Злата, Светик, поздравляю с рождением малышей!

Tanan79, я бы предпочла порваться, рванная рана быстрее заживает!

`Gaika`, как ты там? похоже на пробку и воды

Deidra, малыш высосать больше может, чем ты сцедить!

Kolibry, Рваную сложнее сшить. У меня невестка порвалась, так уже еле собрали все.

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Deidra, смотри "Здоровому ребенку к концу первой недели жизни обычно требуется 400 грамм молока в день. При семиразовом кормлении норма на один прием составляет примерно 50–60 грамм." Так, что у тебя все нормально. :giverose:

oxic, переживаю, так как сказали если сама не рожу, то будут делать КС. У меня после первого ребенка остался рубец на матке, а мне самой хочется родить :cray:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

норма говорите?!но оно пустое,он все время сиську ищет,а еще одна грудь больше другой!курдюк висит после беремености!(короче послеродовая дипресия)

Tolstopuz, а мы вот даже в роддоме пустышку не брали :this: И теперь мучаюсь. Везде на форумах и в статьях про ГВ пишут - не приучайте к пустышке. Интересно, у авторов этих статей дети тоже только сисю признавали и сосы всякие не брали категорически? :shock: и как они с этим жили, это на самом деле не есть хорошо. Я с ужасом думаю о времени, когда мы гулять полноценно начнем (если начнем с таким-то пристрастием к сисе, ее на морозе не достанешь!) и когда на работу надо будет выходить...

Мы тоже не берем соску. Но меня это абсолютно не напрягает. Деть просит сисю, только когда есть хочет или ему некомфортно. На улице мы спим, причем засыпаем еще когда одеваемся :Crazy:

Deidra, Ты не парься насчет живота, он сойдет к 3 месяцам. У меня кума набрала за беременность 20 кг, а к 3 месяцам все исчезло. Мы все равно самые любимые. :giverose: Мы новую жизнь подарили! :friends:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

У меня шок, только что прочла что сегодня умер Владимир Турчинский (Динамит).

svetlanka_26, я тоже в осадок упала когда услышала....

Kolibry спасиб. пока не понимаю что происходит....выходят выделения в виде маленьких комочков, но без прожилок. на прокладке пятнышком таким, но помимо пятна мне кажеца сама прокладка влажная.....но как понять на 100 проц не понимаю. стараюсь не накручивать себя лишний раз....

Вернулась я от врача, раскрытие 2 см, сказал или сегодня или завтра с вещами в роддом. Я, конечно, выбрала завтра. :grin: Так хочется, чтобы сегодня уже началось, и не пришлось там выкачиватся долго. :beg:

`Gaika`, вот и не накручивай себя. А схватки есть?

Джулик, Поздравляю! Хорошую весточку рассказала. У меня в пятницу была длинная. Но меня страшно хватает и все болит. Может и у меня чего-то есть. К концу недели все прорисуется. ;)

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Джулик, :friends:

а мы в танке!)))))

Ссылки скрыты.

выпишут меня чую в пятницу :rotfl: а во вторник положат по сроку :rotfl: лягушка-путешествиница))))))))))))буду сегодня мыть полы на корточках))))))кажется у ноябрят или октябрят была примета- если сделать салат оливье то можно поехать рожать :rotfl: себе что ли сделать))))))))износилую мужа, а то он вчера отвертелся, а мне после такие сны снились :blush: :grin:

{Рыся}, я тоже хотела вчера на мужа насесть, он бедный на меня так косо посмотрел. :grin: Теперь будет радоватся, что меня изолируют завтра, а то последнее время мне не нравится, как он сопит, и я постоянно его дергаю ночью. :grin: Ой девченки, я боюсь чтобы мне там неделю не лежать со своими 2 см. :bye: Правда врач меня уверял, что я сегодня-завтра рожу, ну до Нового года точно. :grin:

Мы родились 16.12. В 4.20 утра. ЕР, 56 см, 4000 гр. Роды были очень тяжелыми. 8/9 по апгар. :help:

Kalapuzik!!!!!ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!УРАААА!!!! мы уже тебя впереди поздравляли заочно!все что болит -зарастет. а сыночек останется с тобой!!!!ты молодец!!!!!!!! :friends: :drinks:

Kalapuzik, Поздравляю!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Конечно, малыш такой крупненький!!! По-моему, таких больших еще у нас не было... :grin:

ой!представляю какой слоненок вылезет у меня... :grin: я за неделю киллограм прибавила :blackeye: и вроде не жрала особенного ничего....вот щас смеюсь)))плакать буду потом))))по мере надобности)))))))))))

Нужно пойти погулять... :grin: Хорошо, что я еще догадалась сегодня в басссейн не пойти. :grin:

Калапузик, Ссветик, поздравляю с рождением деток!! Ура!

Мамочки, Светланчик, Калапузик, Ссветик, поздравляю вас, дорогие с рождением долгожданных деток!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Светуся, смотри и правда не вставай, пока не разрешат, и не присаживайся потом как бы не хотелось, береги шовчики!!!

Девочки, от Юлич слышно что-нибудь???

Kalapuzik , поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Kalapuzik, Поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...