Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Kalapuzik, Все уже позади. Поздравляю тебя с этим торжественным днем. Всего Вам самого лучшего :giverose: !!!

Оксик, Даринка, спасибо девочки:-)

Толстопуз, я тоже пустышку попросила принести, педиатр наша сказала давайте понемногу когда уж совсем не можете успокоить.

Полиночка всю ночь пищала,а теперь весь день спит. Жду бурную ночку. И поскорее бы молочко пришло.

Танан79, Колибри, я сама попросила акушерку не надрезать, думала сама справлюсь,переоценила свои возможности.

Врачи говорят Поля моя плечистая и шла двумя выпрямленными плечами, пришлось ее выдавливать.

КАЛАПУЗИК, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ УМНИЧКИ, все самое страшное позади!

Eviva, ничего :unsure: говорят у Геннадьевны есть ее телефон...

Kalapuzik, Поздравляю от всей души! Растите крепкими. А тебе сил набираться!

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

SvetLANA_1708, выдавливать эт ж больно ужас!!!! Ты молодчинка!!! Держись! ТТТ на вас с Полиночкой! У меня молоко прибыло на 3 сутки, в ночь. Сына так сладко стал причмокивать, радостно было смотреть. Но до этого успел все соски мне намусолить, хотя я и ванны воздушные им устраивала и мазала после каждого кормления облепиховым маслом. Выписалась с болячками на сосках, прошли уже дома где-то через недельку, когда молочком стали регулярно промываться.

Kalapuzik, поздравляю, такого карапуза вытужила! Умничка просто!!! Набирайся сил! :giverose:

SvetLANA_1708, а у меня сил не было с врачами спорить, но ты умничка, могло же и получится, не беда, что не вышло!!!

Eviva, {Рыся}, Юлич писала на страничке 2450. Она родила не 1 декабря, а 7.

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Kalapuzik , поздравляю!!!

Tanan79, иногда внизу потягивает но не продолжительно, как думаешь стоит говорить врачу или еще понаблюдать, не хо на ДО :Crazy:

Девчонки, Olgita♥30 сегодня родила сына в 17.55, 3150, 54 см. Передает всем приветы! Все у них хорошо! :giverose: :giverose: :giverose:

Olgita♥30 :giverose: :giverose: :giverose:

Olgita♥30!!!!!!с Рождением Сынишки!!!!УРА!!!!!!!!!! :friends: :drinks:

Olgita♥30 Поздравляю с рождением сына!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Kalapuzik, Olgita♥30, поздравляю с рождением деток!!!!!!

Olgita♥30, поздравляю!!!

О понеслось! Все разом зарожали! УРА!!!

`Gaika`, {Рыся}, Tanan79, давайте и вы присоединяйтесь! Кто еще засиделся?

Kolibry, ой!!!нас еще много :grin: мы как-то перекличку делали, больше 10 человек наверно))))

Kolibry, Всему свое время, у каждого малыша свой срок :D .

А я очень хочу с 24-25 декабря в Рождество Христово!!!

Eviva, спасибо за поддержку :-*

я очень жду молока. Прям жалко дочу, она голодная :-(

Ольгита'30 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

oxic, мы пустышку тоже не очень-то любим, но я замечаю, есть моменты, когда она уже сытая, молоко мимо рта пускает, а все равно орет. Тогда я ей пустышку сую и она немного посест и успокаивается, потом выплевывет и засыпает. А на второй день в роддоме, меня одни ругали, другие наоборот сказали, что хорошо, что дала соску. Есть дети, у которых потребность сосать бывает повышенная. Им не хватает того времени, что они на груди. У меня со старшей также было. Она сосала и успокаивалась. В 5 месяцев сама от пустышки отказалась. Но тогда пришлось её убаюкивать сиськой или же бутылкой с чаем. :Crazy: А ещё, когда детки сосут у них газики отходят. Тогда пустышка тоже хороша. Если совать сиську, то это чревато перееданием и несварением. А мы итак передаем.

Kalapuzik, Поздравляю!!!!! Точно в ПДР родила!!!! Молодец, попала 4% женщин которые рожают день в день:) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kalapuzik, Olgita30, с рождением деток!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня на УЗИ была, срок у нас сегодня 38,6 вес 3300 (врач думала что ребёнок очень крупный). По поводу родов сказала, что будем рождаться в срок числа 24 максимум 26, так что я пока курю...

Kalapuzik, Olgita♥30, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

SvetLANA_1708, не волнуйся, в первые сутки ребёночку вполне хватает молозива :)

Kalapuzik, Olgita♥30 и от нас принимайте поздравлялки :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Kalapuzik, Умница!!!

Ссылки скрыты.

Боль быстро забывается.Пройдет еще месяц и о "трудных родах" не вспомнишь ;) Останется только радостное воспоминание счастья первой встречи с малышом. Ну и повторения тоже захочется ;)

а мы выбили ковер))))теперь я убираюсь))))))))))с мытьем полов "как следует", как говорит моя мама)))))))))))на улице уже -30))))))))))))))заря укрупню колличество теплой одежды)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...