svetlanka_26 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kalapuzik, Все уже позади. Поздравляю тебя с этим торжественным днем. Всего Вам самого лучшего :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Оксик, Даринка, спасибо девочки:-) Толстопуз, я тоже пустышку попросила принести, педиатр наша сказала давайте понемногу когда уж совсем не можете успокоить. Полиночка всю ночь пищала,а теперь весь день спит. Жду бурную ночку. И поскорее бы молочко пришло. Танан79, Колибри, я сама попросила акушерку не надрезать, думала сама справлюсь,переоценила свои возможности. Врачи говорят Поля моя плечистая и шла двумя выпрямленными плечами, пришлось ее выдавливать. КАЛАПУЗИК, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ УМНИЧКИ, все самое страшное позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Eviva, ничего :unsure: говорят у Геннадьевны есть ее телефон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kalapuzik, Поздравляю от всей души! Растите крепкими. А тебе сил набираться! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 SvetLANA_1708, выдавливать эт ж больно ужас!!!! Ты молодчинка!!! Держись! ТТТ на вас с Полиночкой! У меня молоко прибыло на 3 сутки, в ночь. Сына так сладко стал причмокивать, радостно было смотреть. Но до этого успел все соски мне намусолить, хотя я и ванны воздушные им устраивала и мазала после каждого кормления облепиховым маслом. Выписалась с болячками на сосках, прошли уже дома где-то через недельку, когда молочком стали регулярно промываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kalapuzik, поздравляю, такого карапуза вытужила! Умничка просто!!! Набирайся сил! :giverose: SvetLANA_1708, а у меня сил не было с врачами спорить, но ты умничка, могло же и получится, не беда, что не вышло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Eviva, {Рыся}, Юлич писала на страничке 2450. Она родила не 1 декабря, а 7. Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kalapuzik , поздравляю!!! Tanan79, иногда внизу потягивает но не продолжительно, как думаешь стоит говорить врачу или еще понаблюдать, не хо на ДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Девчонки, Olgita♥30 сегодня родила сына в 17.55, 3150, 54 см. Передает всем приветы! Все у них хорошо! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Olgita♥30 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Olgita♥30!!!!!!с Рождением Сынишки!!!!УРА!!!!!!!!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Olgita♥30 Поздравляю с рождением сына!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kalapuzik, Olgita♥30, поздравляю с рождением деток!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Olgita♥30, поздравляю!!! О понеслось! Все разом зарожали! УРА!!! `Gaika`, {Рыся}, Tanan79, давайте и вы присоединяйтесь! Кто еще засиделся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kolibry, ой!!!нас еще много :grin: мы как-то перекличку делали, больше 10 человек наверно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kolibry, Всему свое время, у каждого малыша свой срок . А я очень хочу с 24-25 декабря в Рождество Христово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Eviva, спасибо за поддержку :-* я очень жду молока. Прям жалко дочу, она голодная :-( Ольгита'30 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 oxic, мы пустышку тоже не очень-то любим, но я замечаю, есть моменты, когда она уже сытая, молоко мимо рта пускает, а все равно орет. Тогда я ей пустышку сую и она немного посест и успокаивается, потом выплевывет и засыпает. А на второй день в роддоме, меня одни ругали, другие наоборот сказали, что хорошо, что дала соску. Есть дети, у которых потребность сосать бывает повышенная. Им не хватает того времени, что они на груди. У меня со старшей также было. Она сосала и успокаивалась. В 5 месяцев сама от пустышки отказалась. Но тогда пришлось её убаюкивать сиськой или же бутылкой с чаем. А ещё, когда детки сосут у них газики отходят. Тогда пустышка тоже хороша. Если совать сиську, то это чревато перееданием и несварением. А мы итак передаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kalapuzik, Поздравляю!!!!! Точно в ПДР родила!!!! Молодец, попала 4% женщин которые рожают день в день :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kalapuzik, Olgita30, с рождением деток!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 А я сегодня на УЗИ была, срок у нас сегодня 38,6 вес 3300 (врач думала что ребёнок очень крупный). По поводу родов сказала, что будем рождаться в срок числа 24 максимум 26, так что я пока курю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kalapuzik, Olgita♥30, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: SvetLANA_1708, не волнуйся, в первые сутки ребёночку вполне хватает молозива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kalapuzik, Olgita♥30 и от нас принимайте поздравлялки :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kalapuzik, Умница!!! Ссылки скрыты. Боль быстро забывается.Пройдет еще месяц и о "трудных родах" не вспомнишь Останется только радостное воспоминание счастья первой встречи с малышом. Ну и повторения тоже захочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 а мы выбили ковер))))теперь я убираюсь))))))))))с мытьем полов "как следует", как говорит моя мама)))))))))))на улице уже -30))))))))))))))заря укрупню колличество теплой одежды))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения