Дарья79 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Olgita30, Олечка, поздравляю с рождением сынишки! :giverose: :giverose: будьте счастливы! (а я тебе только только письмо написала с вопросом куда пропала :blush: ... невнимательная :pardon: ) Kalapuzik SvetLANA_1708, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Kalapuzik, Olgita♥30 и от нас принимайте поздравлялки :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: !!! И от нас :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 девочки и вам пожалуюсь :friends: Блин,свекровь приехала ,и началось,ты не докармливай,жди молока.говорю,я пока не докармливаю,но с педиатром буду советоваться и держать ребенка голодным это бред.Она мне,я вот твоего мужа до 1 года 9 месяцев кормила,бля чуть не вырвалось,флаг тебе в задницу :spiteful: потом,началось ,так в кроватку не ложу,нельзя через голову смотреть и т.д.,ну тут я ей грубовато рассказала,что не хер маеться фигней и верить во всякие суеверия,она мне это не суеверия,это испокон веков поверье :banghead: задолбала...все такие умные,аж противно...ты,Тоня после месяца не в памперсах,а в марлечке держи :swoon2: я спрашиваю зачем???мы делаем 2 раза в день воздушные ванны,спим без памперса,я считаю это достаточным,так она мне говорит,просто ты ленишся потом стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Lvica25, :friends: у меня свекровь любитель поговорить тоже... ...сначала она не могла понять, как это я хочу трехколесную коляску... потом как это у меня будет коляска которая не будет качаться вверх вниз до рвотного рефлекса у ребенка, потом не могла понять зачем мне коляска которая складывается - ведь ребенку нужно где-то спать днем (типа ее мальчики все детство в коляске проспали и кроватка им не нужна была) :grin: ...то же самое с памперсами, одежками и прочим... короче я ей говорю, что СЕЙЧАС практикуют совсем другие методы ...слушаю, что говорит она, киваю головой и делаю по-своему раньше я ее не могла раз в месяц выдержать..сейчас с мужем хожу к ним раза 3 в неделю бывает..сижу с ней чай пью - пускай выговорится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Lvica25, воть!бери пример с Hungry Annie )))))это как в выражении:"пердуна не перебздишь, тебя не перебрешишь"))))не спорь-себе дороже, ушла свекровь, поплювала через плече и делай как делала)))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Hungry Annie, {Рыся}, стараюсь,но не получается пей много жидкости,чтобы молоко приходило больше,я ей объясняю почкиииииииииииииииииии у меня болят!!!!!!Или вы не понимаете?Вы хотите чтобы я допилась до того,чтобы в больницу загреметь,так уже речи не будет вообще о кормлении грудью завтра еде на узи,потому что сгустки плохо выходили,моя врач хочет посмотреть как сейчас и заодно почки попрошу посмотреть,а она мне ну,поехала бы через неделю две...Я говорю,извините,но я не хочу чтобы меня чистили,если они плохо выходят...короче,достала она меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Lvica25, а ты для молочка пробовала чай с молоком пить? моей сестре помогало..или может еще какие-нить народные средства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Lvica25, вообще-то молоко от гормонов зависит и от наших мозгов...ну в общем скажем нежно- не умная у тебя свекровь...ну ее в сраку, она пришла и ушла, а дитенка твоя рядом с тобой а не с ней!!!!со сгустками канешно лучше не шутить...а нельзя попить чего-нить маткосокращающего, но такого, что бы детенку не навредить... вот убралась я и в результате только один результат- изжога выжигает все от наклонов))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 {Рыся}, в роддоме делали 2 укола окситоцина,вроде как начали выходить,но врач сказала обязательно сделать узи,чтобы посмотреть,и вообще была в шоке,что мне узи не сделали в роддоме говорит,что хочет знать,что потом делать если что. Hungry Annie, пила я чай,не заметила я прибавления :scratch: завтра куплю еще чай для лактации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Приветик девочки!!! Мы родились 13 декабря в 6 утра!!!! Сынок-Никитка весом 4030 и ростом 55 !!!! :drinks: :friends: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: подробности опишу позже (тока скажу что до 7см раскрытие я вообще не чувствовала и в РД уже пришла со схватками и полным раскрытием и родили за 3 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 _Nochka_!!!поздравляю!вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!! хочу так же родить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 _Nochka_, Умника ты какая!!! Поздравляю с сыночком!!! :drinks: :drinks: :drinks: А я вот поактивничала, постирала, помыла все на кухне, приготовила мужу на некоторое время покушать, дособирала сумки. Схваток так и нету, может я, конечно их не различаю.... :scratch: А вот живот, как начало тянуть после осмотра, так и тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Джулик, может ты попала в 20% женщин, которые роожают безболезненно???))) :friends: а мы в танке...лежала в ванне, живот иногда становиться твердым, но так- ненавязчиво, типа "ну лан, понапрягаюсь для приличия")))пятки лялькины выпирают с боку...и вот страность, мне кажется периодически и до нижних ребер достают, а ведь матка должна была опуститься...и за что мне Офца в РД досталась...ничего не спросишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 _Nochka_ , поздравляю! Как хорошо у тебя все прошло! УРА! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 {Рыся}, ооочень хотелось бы!!! А живот у меня тоже наместе, никуда вроде не опускался. :pardon: А еще молозиво начало выделятся... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Lvica25, У меня когда доче было 1,5 недели от родов был сильный стресс и пропало молоко,дело было уже ночью малышка плачет, а молока нет. Я пол ночи пила горячий чай с молоком в прикуску с грецкими орехами, а утром муж купил мне апилак,ну в общем уже к утру молоко появилось, а апилак помог сделать его более насыщеным.Но я все время пока кормила ребенка грудью пила чай с молоком и грецкими орехами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 _Nochka_, Здорово!!! Рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 _Nochka_, Olgita♥30, Поздравляю! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 _Nochka_ УМ :friends: НИЧКА!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 _Nochka_ УМНИЧКА!!!!!!!:friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 _Nochka_ поздравляю :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 А где все? Все,что,пошли рожать,а меня оставили??? Я жду дозу,жую яблоко и рожать не собираюсь...Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 _Nochka_, с рождением сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 {Рыся}, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 {Рыся}, я с тобой...... у меня тишина.........мелкая ну не как не хочет выходить, чем ток не выманивали.....бабушка у нас уже неделю ждет, 23 улетает домой....а мы вредничаем. :pardon: ПДР на 21 стоит я раньше думала, что полюбе родимся до этой цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения