Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Olgita30, Олечка, поздравляю с рождением сынишки! :giverose: :giverose: будьте счастливы!

(а я тебе только только письмо написала с вопросом куда пропала :blush: ... невнимательная :pardon: )

Kalapuzik SvetLANA_1708, поздравляю! :giverose:

Kalapuzik, Olgita♥30 и от нас принимайте поздравлялки :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: !!!

И от нас :giverose: :friends:

девочки и вам пожалуюсь :friends: Блин,свекровь приехала ,и началось,ты не докармливай,жди молока.говорю,я пока не докармливаю,но с педиатром буду советоваться и держать ребенка голодным это бред.Она мне,я вот твоего мужа до 1 года 9 месяцев кормила,бля чуть не вырвалось,флаг тебе в задницу :spiteful: потом,началось ,так в кроватку не ложу,нельзя через голову смотреть и т.д.,ну тут я ей грубовато рассказала,что не хер маеться фигней и верить во всякие суеверия,она мне это не суеверия,это испокон веков поверье :banghead: задолбала...все такие умные,аж противно...ты,Тоня после месяца не в памперсах,а в марлечке держи :swoon2: я спрашиваю зачем???мы делаем 2 раза в день воздушные ванны,спим без памперса,я считаю это достаточным,так она мне говорит,просто ты ленишся потом стирать :Crazy:

Lvica25, :friends: у меня свекровь любитель поговорить тоже...

...сначала она не могла понять, как это я хочу трехколесную коляску... потом как это у меня будет коляска которая не будет качаться вверх вниз до рвотного рефлекса у ребенка, потом не могла понять зачем мне коляска которая складывается - ведь ребенку нужно где-то спать днем (типа ее мальчики все детство в коляске проспали и кроватка им не нужна была) :grin:

...то же самое с памперсами, одежками и прочим...

короче я ей говорю, что СЕЙЧАС практикуют совсем другие методы ...слушаю, что говорит она, киваю головой и делаю по-своему

раньше я ее не могла раз в месяц выдержать..сейчас с мужем хожу к ним раза 3 в неделю бывает..сижу с ней чай пью - пускай выговорится :grin:

Lvica25, воть!бери пример с Hungry Annie )))))это как в выражении:"пердуна не перебздишь, тебя не перебрешишь"))))не спорь-себе дороже, ушла свекровь, поплювала через плече и делай как делала)))))) :friends:

Hungry Annie, {Рыся}, стараюсь,но не получается :Crazy: пей много жидкости,чтобы молоко приходило больше,я ей объясняю почкиииииииииииииииииии у меня болят!!!!!!Или вы не понимаете?Вы хотите чтобы я допилась до того,чтобы в больницу загреметь,так уже речи не будет вообще о кормлении грудью :( завтра еде на узи,потому что сгустки плохо выходили,моя врач хочет посмотреть как сейчас и заодно почки попрошу посмотреть,а она мне ну,поехала бы через неделю две...Я говорю,извините,но я не хочу чтобы меня чистили,если они плохо выходят...короче,достала она меня

Lvica25, а ты для молочка пробовала чай с молоком пить? моей сестре помогало..или может еще какие-нить народные средства

Lvica25, вообще-то молоко от гормонов зависит и от наших мозгов...ну в общем скажем нежно- не умная у тебя свекровь...ну ее в сраку, она пришла и ушла, а дитенка твоя рядом с тобой а не с ней!!!!со сгустками канешно лучше не шутить...а нельзя попить чего-нить маткосокращающего, но такого, что бы детенку не навредить...

вот убралась я и в результате только один результат- изжога выжигает все :Crazy: от наклонов)))))))))

{Рыся}, в роддоме делали 2 укола окситоцина,вроде как начали выходить,но врач сказала обязательно сделать узи,чтобы посмотреть,и вообще была в шоке,что мне узи не сделали в роддоме :( говорит,что хочет знать,что потом делать если что. Hungry Annie, пила я чай,не заметила я прибавления :scratch: завтра куплю еще чай для лактации...

Приветик девочки!!! :Crazy:

Мы родились 13 декабря в 6 утра!!!! Сынок-Никитка весом 4030 и ростом 55 !!!! :drinks: :friends: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo:

подробности опишу позже (тока скажу что до 7см раскрытие я вообще не чувствовала и в РД уже пришла со схватками и полным раскрытием и родили за 3 часа)

_Nochka_!!!поздравляю!вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!! хочу так же родить :grin:

_Nochka_, Умника ты какая!!! Поздравляю с сыночком!!! :drinks: :drinks: :drinks:

А я вот поактивничала, постирала, помыла все на кухне, приготовила мужу на некоторое время покушать, дособирала сумки. Схваток так и нету, может я, конечно их не различаю.... :scratch: А вот живот, как начало тянуть после осмотра, так и тянет. :Crazy:

Джулик, может ты попала в 20% женщин, которые роожают безболезненно???))) :friends:

а мы в танке...лежала в ванне, живот иногда становиться твердым, но так- ненавязчиво, типа "ну лан, понапрягаюсь для приличия")))пятки лялькины выпирают с боку...и вот страность, мне кажется периодически и до нижних ребер достают, а ведь матка должна была опуститься...и за что мне Офца в РД досталась...ничего не спросишь...

_Nochka_ , поздравляю! Как хорошо у тебя все прошло! УРА! :giverose: :giverose: :giverose:

{Рыся}, ооочень хотелось бы!!! А живот у меня тоже наместе, никуда вроде не опускался. :pardon: А еще молозиво начало выделятся... :scratch:

Lvica25, У меня когда доче было 1,5 недели от родов был сильный стресс и пропало молоко,дело было уже ночью малышка плачет, а молока нет. Я пол ночи пила горячий чай с молоком в прикуску с грецкими орехами, а утром муж купил мне апилак,ну в общем уже к утру молоко появилось, а апилак помог сделать его более насыщеным.Но я все время пока кормила ребенка грудью пила чай с молоком и грецкими орехами.

_Nochka_, Здорово!!! Рада за тебя!!!

_Nochka_, Olgita♥30, Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

_Nochka_ УМ :friends: НИЧКА!!!!!!!

_Nochka_ УМНИЧКА!!!!!!!:friends:

_Nochka_ поздравляю :friends: :giverose:

А где все?

Все,что,пошли рожать,а меня оставили???

Я жду дозу,жую яблоко и рожать не собираюсь...Эх...

_Nochka_, с рождением сына!!!

{Рыся}, :Hello:

{Рыся}, я с тобой...... у меня тишина.........мелкая ну не как не хочет выходить, чем ток не выманивали.....бабушка у нас уже неделю ждет, 23 улетает домой....а мы вредничаем. :pardon:

ПДР на 21 стоит я раньше думала, что полюбе родимся до этой цифры :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...