Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Была на приеме сегодня и моя Г заметила, что я в декрете не была у терапевта. Я всю беременность была порядочной девочкой всегда врачи и все анализы - всё во время делала, а про терапевта забыла :banghead: . Г сказала, что я её сильно подвожу :blush: . Сижу теперь и совесть мучает! Завтра прям к 8.00 поеду к терапевту, надеюсь не рожу ночью :grin:

всем приветы! Я уже в роддоме, схваток так и нету...начались опять коричневые мазня, после осмотра начала выходить пробка.

{Рыся}, `Gaika`, я с вами :friends: :wave:

ЛенусяЛ, :D я терапевта ваще за врача не считаю, по крайне мере тех которые у меня в поликлинике и в жк. это люди которые могут просто выписывать направления.... и все =)

`Gaika` , я тоже так считаю. Тем более там такаааяяя тётя, этот терапевт. Просто знаю, что для Г нужна "галочка", а Г у меня хорошая, вот и не хочется подводить человека. Всё равно сдыдно :blush:

ЛенусяЛ, да согласна что для галочки :) я не забуду фразу моего терапевта....

- Отеки наблюдаете у себя?

-Где?

-Везде!!!

При этом она меня не смотрела совсем :banghead:

`Gaika` у нас примерно такая же терапевт :grin:

ЛенусяЛ, да согласна что для галочки :) я не забуду фразу моего терапевта....

- Отеки наблюдаете у себя?

-Где?

-Везде!!!

и самый большой - в районе пупа :lol: :rotfl:

Привет девчонки! Как вы тут? Я сижу меня хватает, а мой танкист сидит. :pardon: Завтра пойду к врачу и пусть смотрит шейку. Регулярно пью но-шпу.

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Tanan79, а меня и сидит и не хватает :scratch: , только дите чувствую там за это время гераклом стало, во сне когда переворачиваюсь - такое ощущение, что у меня там десяток шаров для боулинга перекатывается... пуп лопается в прямом смысле - больно до ужаса...

а еще у мужа работа до ночи каждый день... просила его - уйди в отпуск..так нет.. завтра еду в РД на осмотр, а отвезти некому, короче я на него наругалась - говорю, видимо рожать я тоже на маршрутке поеду :banghead: все бы ничего, так погода кошмарная.. на жопу ниче не налазит, 1,5 часа труситься в общественном транспорте это жесть...

Tanan79, а меня и сидит и не хватает :scratch: , только дите чувствую там за это время гераклом стало, во сне когда переворачиваюсь - такое ощущение, что у меня там десяток шаров для боулинга перекатывается... пуп лопается в прямом смысле - больно до ужаса...

а еще у мужа работа до ночи каждый день... просила его - уйди в отпуск..так нет.. завтра еду в РД на осмотр, а отвезти некому, короче я на него наругалась - говорю, видимо рожать я тоже на маршрутке поеду :banghead: все бы ничего, так погода кошмарная.. на жопу ниче не налазит, 1,5 часа труситься в общественном транспорте это жесть...

Hungry Annie, А я завтра тоже еду в РД на осмотр. Надеюсь, что последний раз. Тоже переворачиваюсь с большим трудом. У меня тоже проблема с одеждой. Вчера пальто натягивала. Это была комедия, оно на пузе с трудом застегнулось, думала, что и пуговицы поотлетают :pardon: . Муж прикалывается и говорит, что год назад сходилось. :grin: Я хотела его придавить, за такие слова. :this:

Мне хоть до РД 20 минут ехать. Муж сменами поменялся и со мной поедет. А то выходила вчера и подскальзывалась раз 10. Не хочется совсем распластаться. :tease:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Tanan79, обана..я про "скользко" совсем забыла, вот инетересно..поеду сечас к мужу на работу концерт слушать.. хоть до маршрутки доползу :pardon:

хотя думаю меня скорее сдует ветром :grin:

Привет! Мы вернулись из роддома :friends: 12 Декабря в 13:55 появилась на свет моя лапуля.

Olch, с возвращением :friends: тихих вам ночек и вкусненького молочка)))))))

ПыСы сегодня что-то тишина тута...эх...заря меня вроде должна офца посмтреть на кресле (думаю на подмогу позовет завотделения :grin: ), по-идее завтра должны меня выписать(все капельницы закончились, завтра последний укол, анализы все сданы), или уже оставят рожать, а то ведь во вторник все равно к ним по сроку возвращаться.по-идее в понедельник должна выйти из отпуска другая врач и оофца уплывет в свой загон...такое настроение парщивое...эх...пойду в ванну как залягу...

ПыПыСы :grin: а еще мы сегодня наконец-то узнали всем коллективом лежащим в РД почему у нас суп недосоленный)))это у нас бессолевая диета :grin: а вместе с нами и у всех остальных отделений тоже :rotfl:

Olch, Kalapuzik Olgita♥30 _Nochka_ Девочки, милые, поздравляю вас с вашими маленькими солнышками!

Ссылки скрыты.

девочки и вам пожалуюсь :friends: Блин,свекровь приехала ,и началось,ты не докармливай,жди молока.говорю,я пока не докармливаю,но с педиатром буду советоваться и держать ребенка голодным это бред.Она мне,я вот твоего мужа до 1 года 9 месяцев кормила,бля чуть не вырвалось,флаг тебе в задницу :spiteful: потом,началось ,так в кроватку не ложу,нельзя через голову смотреть и т.д.,ну тут я ей грубовато рассказала,что не хер маеться фигней и верить во всякие суеверия,она мне это не суеверия,это испокон веков поверье :banghead: задолбала...все такие умные,аж противно...ты,Тоня после месяца не в памперсах,а в марлечке держи :swoon2: я спрашиваю зачем???мы делаем 2 раза в день воздушные ванны,спим без памперса,я считаю это достаточным,так она мне говорит,просто ты ленишся потом стирать :Crazy:

Как я тебя понимаю, мне тоже это предстоит, не знаю, куда бы запихать свой характер! Но все равно не дам им напрягать меня…постараюсь )))

Джулик, держу @@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!!

У меня проблема с инетом, не могу через свой IP зайти 2 дня уже именно на этот сайт, в чем дело не пойму, будто забанили меня!)))

Еще... вот что я сделала...делюсь! :blush:

Olch, Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Kalapuzik, Olch, Nochka, Olgita, от всей души с рождением деток!!! Уррра!!! :giverose: :giverose: :giverose:

story, клевый коллаж! :good:

Девченки всем приветик!!! Как настрой? Кто нибудь сегодня собирается пополнить список мамочек???

Olch Поздравляю с возвращением домой и пополнением. Всего вам самого-самого :giverose: !

svetlanka_26, ни от кого сообщений о намериниях вроде не поступало...

story, :good: :friends:

{Рыся}, Слушай,как нас мало то стало я в шоке, скоро и мы отстреляемся :D .

svetlanka_26, ага, и ночью не с кем стало поговорить, когда бессоница))))

а мы сидим и даже не думаем начинать....не, ну канешно стоит признать, что пуз у меня по вечерам тонусит(черствеет так сказать :grin: ), но ненавязчиво... :pardon:

{Рыся}, У меня кстати тоже днем вроде ничего, а как спать ложусь так начинается места себе найти не могу ворочаюсь с боку на бок,потом раз 5 в пописать схожу даже обидно в туалет из за двух капель бегать. Там все внутри трещит как то,тянет книзу то и гляди выскользнет.

Радует только то что совсем чуть чуть осталось, очень хочется надеется на пунктуальность малыша :D .

А у меня еще герпес вышел,остатки болезни так что я пока не тороплюсь,до 25 декабря могу посидеть,не очень то мне хочется в инфекционном роддоме рожать то. Я уж мужу говорю если герпес до родов не пройдет,буду дома рожать так что учись принимать роды папаша,гляди ролики :D . А он дрефит,говорит а ну вещи собирай сейчас отвезу в больницу.

svetlanka_26, а я обычно хорошо засыпаю, а вот пописы иногда заканчиваются плохо, обычно после второго славливаю бешенную мысль и не могу заснуть...но писать по ночам хожу хорошо))))при сборе анализа по зимницкому(суточная норма мочи). мне в ночные походы 200гр бутыли не хватало)))надо было 400гр брать :grin:

а меня воть заря по-идее на кресле поглядять...ток надеюсь не та врачиха что меня ведет...надеюсь позавет подмогу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...