ЛенусяЛ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Была на приеме сегодня и моя Г заметила, что я в декрете не была у терапевта. Я всю беременность была порядочной девочкой всегда врачи и все анализы - всё во время делала, а про терапевта забыла :banghead: . Г сказала, что я её сильно подвожу :blush: . Сижу теперь и совесть мучает! Завтра прям к 8.00 поеду к терапевту, надеюсь не рожу ночью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 всем приветы! Я уже в роддоме, схваток так и нету...начались опять коричневые мазня, после осмотра начала выходить пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 {Рыся}, `Gaika`, я с вами :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ЛенусяЛ, я терапевта ваще за врача не считаю, по крайне мере тех которые у меня в поликлинике и в жк. это люди которые могут просто выписывать направления.... и все =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 `Gaika` , я тоже так считаю. Тем более там такаааяяя тётя, этот терапевт. Просто знаю, что для Г нужна "галочка", а Г у меня хорошая, вот и не хочется подводить человека. Всё равно сдыдно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ЛенусяЛ, да согласна что для галочки я не забуду фразу моего терапевта.... - Отеки наблюдаете у себя? -Где? -Везде!!! При этом она меня не смотрела совсем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 `Gaika` у нас примерно такая же терапевт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 ЛенусяЛ, да согласна что для галочки я не забуду фразу моего терапевта....- Отеки наблюдаете у себя? -Где? -Везде!!! и самый большой - в районе пупа :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет девчонки! Как вы тут? Я сижу меня хватает, а мой танкист сидит. :pardon: Завтра пойду к врачу и пусть смотрит шейку. Регулярно пью но-шпу. Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Tanan79, а меня и сидит и не хватает :scratch: , только дите чувствую там за это время гераклом стало, во сне когда переворачиваюсь - такое ощущение, что у меня там десяток шаров для боулинга перекатывается... пуп лопается в прямом смысле - больно до ужаса... а еще у мужа работа до ночи каждый день... просила его - уйди в отпуск..так нет.. завтра еду в РД на осмотр, а отвезти некому, короче я на него наругалась - говорю, видимо рожать я тоже на маршрутке поеду :banghead: все бы ничего, так погода кошмарная.. на жопу ниче не налазит, 1,5 часа труситься в общественном транспорте это жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Tanan79, а меня и сидит и не хватает :scratch: , только дите чувствую там за это время гераклом стало, во сне когда переворачиваюсь - такое ощущение, что у меня там десяток шаров для боулинга перекатывается... пуп лопается в прямом смысле - больно до ужаса... а еще у мужа работа до ночи каждый день... просила его - уйди в отпуск..так нет.. завтра еду в РД на осмотр, а отвезти некому, короче я на него наругалась - говорю, видимо рожать я тоже на маршрутке поеду :banghead: все бы ничего, так погода кошмарная.. на жопу ниче не налазит, 1,5 часа труситься в общественном транспорте это жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Hungry Annie, А я завтра тоже еду в РД на осмотр. Надеюсь, что последний раз. Тоже переворачиваюсь с большим трудом. У меня тоже проблема с одеждой. Вчера пальто натягивала. Это была комедия, оно на пузе с трудом застегнулось, думала, что и пуговицы поотлетают :pardon: . Муж прикалывается и говорит, что год назад сходилось. :grin: Я хотела его придавить, за такие слова. :this: Мне хоть до РД 20 минут ехать. Муж сменами поменялся и со мной поедет. А то выходила вчера и подскальзывалась раз 10. Не хочется совсем распластаться. :tease: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Tanan79, обана..я про "скользко" совсем забыла, вот инетересно..поеду сечас к мужу на работу концерт слушать.. хоть до маршрутки доползу :pardon: хотя думаю меня скорее сдует ветром :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет! Мы вернулись из роддома :friends: 12 Декабря в 13:55 появилась на свет моя лапуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Olch, с возвращением :friends: тихих вам ночек и вкусненького молочка))))))) ПыСы сегодня что-то тишина тута...эх...заря меня вроде должна офца посмтреть на кресле (думаю на подмогу позовет завотделения :grin: ), по-идее завтра должны меня выписать(все капельницы закончились, завтра последний укол, анализы все сданы), или уже оставят рожать, а то ведь во вторник все равно к ним по сроку возвращаться.по-идее в понедельник должна выйти из отпуска другая врач и оофца уплывет в свой загон...такое настроение парщивое...эх...пойду в ванну как залягу... ПыПыСы :grin: а еще мы сегодня наконец-то узнали всем коллективом лежащим в РД почему у нас суп недосоленный)))это у нас бессолевая диета :grin: а вместе с нами и у всех остальных отделений тоже :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Olch, Kalapuzik Olgita♥30 _Nochka_ Девочки, милые, поздравляю вас с вашими маленькими солнышками! Ссылки скрыты. девочки и вам пожалуюсь :friends: Блин,свекровь приехала ,и началось,ты не докармливай,жди молока.говорю,я пока не докармливаю,но с педиатром буду советоваться и держать ребенка голодным это бред.Она мне,я вот твоего мужа до 1 года 9 месяцев кормила,бля чуть не вырвалось,флаг тебе в задницу :spiteful: потом,началось ,так в кроватку не ложу,нельзя через голову смотреть и т.д.,ну тут я ей грубовато рассказала,что не хер маеться фигней и верить во всякие суеверия,она мне это не суеверия,это испокон веков поверье :banghead: задолбала...все такие умные,аж противно...ты,Тоня после месяца не в памперсах,а в марлечке держи :swoon2: я спрашиваю зачем???мы делаем 2 раза в день воздушные ванны,спим без памперса,я считаю это достаточным,так она мне говорит,просто ты ленишся потом стирать Как я тебя понимаю, мне тоже это предстоит, не знаю, куда бы запихать свой характер! Но все равно не дам им напрягать меня…постараюсь ))) Джулик, держу @@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!! У меня проблема с инетом, не могу через свой IP зайти 2 дня уже именно на этот сайт, в чем дело не пойму, будто забанили меня!))) Еще... вот что я сделала...делюсь! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Olch, Поздравляю! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Kalapuzik, Olch, Nochka, Olgita, от всей души с рождением деток!!! Уррра!!! :giverose: :giverose: :giverose: story, клевый коллаж! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Девченки всем приветик!!! Как настрой? Кто нибудь сегодня собирается пополнить список мамочек??? Olch Поздравляю с возвращением домой и пополнением. Всего вам самого-самого :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 svetlanka_26, ни от кого сообщений о намериниях вроде не поступало... story, :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 {Рыся}, Слушай,как нас мало то стало я в шоке, скоро и мы отстреляемся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 svetlanka_26, ага, и ночью не с кем стало поговорить, когда бессоница)))) а мы сидим и даже не думаем начинать....не, ну канешно стоит признать, что пуз у меня по вечерам тонусит(черствеет так сказать :grin: ), но ненавязчиво... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 {Рыся}, У меня кстати тоже днем вроде ничего, а как спать ложусь так начинается места себе найти не могу ворочаюсь с боку на бок,потом раз 5 в пописать схожу даже обидно в туалет из за двух капель бегать. Там все внутри трещит как то,тянет книзу то и гляди выскользнет. Радует только то что совсем чуть чуть осталось, очень хочется надеется на пунктуальность малыша . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 А у меня еще герпес вышел,остатки болезни так что я пока не тороплюсь,до 25 декабря могу посидеть,не очень то мне хочется в инфекционном роддоме рожать то. Я уж мужу говорю если герпес до родов не пройдет,буду дома рожать так что учись принимать роды папаша,гляди ролики . А он дрефит,говорит а ну вещи собирай сейчас отвезу в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 svetlanka_26, а я обычно хорошо засыпаю, а вот пописы иногда заканчиваются плохо, обычно после второго славливаю бешенную мысль и не могу заснуть...но писать по ночам хожу хорошо))))при сборе анализа по зимницкому(суточная норма мочи). мне в ночные походы 200гр бутыли не хватало)))надо было 400гр брать :grin: а меня воть заря по-идее на кресле поглядять...ток надеюсь не та врачиха что меня ведет...надеюсь позавет подмогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения