`Gaika` 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 {Рыся}, а я вот встаю ток под утро в часов 6-7 в тубз :pardon: но просыпаюсь каждый раз как переворачиваюсь.....при этом иногда замечаю что пуз каменный, но быстро приходит в нормально е состояние, особенно если раздышать его)))) сегодня ездили со свекровью в магаз баловали себя и мелкую покупочками, так по приезду домой стало стрелять так не приятно внутри а потом пузо все в трениках.......эх знать бы когда же :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 У меня малыш прыгает в разные стороны...чего хочет не пойму :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 story, улучьшить жилищные условия :grin: зови наружу, скажи. что тут по-просторнее))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 {Рыся}, Да уж, а я не хочу ложится лучше прям из дому. Я так дочу пошла рожать,прям из дому сама пешком на скорую пришла,благо она у нас через 3 дома от нас . Я там с ума сойду в больнице, я не привыкшая. Вот в 33 недели в этот раз лежала меня только на сутки хватило,потом ночью меня муж забрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 story, улучьшить жилищные условия :grin: зови наружу, скажи. что тут по-просторнее))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 {Рыся}, это точно! :grin: Я наконец заметила, что пуз опустился, смотри вниз хоть что то, да и бывает с кровати утром не так то легко встать, ночью я паписами не балуюсь так я и не решила вопрос с инетом, не заходит он просто так на сайт, через какую то ссылку захожу, знакомый дал...я без babyplana умру :this: эти неудобства сведут меня с ума... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 svetlanka_26, я тоже была не привыкшая к больнице, а щас уже нормально, правда меня то на ночь не оставляют...а вот когда ночевать там останусь....ох...одно радует, что тогда со мной уже лялечка будет и будет ни так одиноко))))))) :man_in_love: story, а мой вроде бы и не опустился. хотя дите в таз встало... лан!всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 {Рыся}, споки ноки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 спокойной ночки пузята :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Привет всем!хоть я не особо с вами туточки сидела,но читала вас периодически.поэтому спешу поделиться-17 декабря в 19-10 появился на этот свет мой маленький.мальчик,3400,51 см.роды были сложные,но мы это сделали,вот теперь не спится и делюсь со всеми этой новостью! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Nurohka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, меня тут вопрос мучает. Интересно, а у вас в декабрятах есть беременяшки с ПДР 31 декабря? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Nurohka, принимай поздравления! Вся боль пройдет,а наши солнышки зато теперь с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Nurohka, с рождением Сынишки тебя!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: Стори! попробуй задать вопрос кому-нить из модераторов в личку, может подскажут чего... а я вроде рожать не собираюсь...спла сегодня беспокойно, просыпалась 3 раза на пописы...но все-таки дотянула сон до будилника без ночного бдения_))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Nurohka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Всем бодро утро!а у меня отработанная схема.......утром в тубз, пью чайок с бутерами, провожаю мужа и снова спатки :pardon: только так получается....... проснулась сегодня, затянул низ живота - думаю - ОООООООО!!!!!!!! нет, не оно :rotfl: а так хочется уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Леди---------------------------------31.12.2009----------------мальчик-------------17 Elba1201----------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------19 Marusenka--------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------17,6 Жена_007--------------------------31.12.2009----------------девочка-------------17 Slo-----------------------------------31.12.2009-----------------сюрприз-------------15,1 Лека*--------------------------------31.12.2009----------------девочка-------------17,2 Лиза А.------------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------17 эт я взяла из нашей таблички ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Леди---------------------------------31.12.2009----------------мальчик-------------17Elba1201----------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------19 Marusenka--------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------17,6 Жена_007--------------------------31.12.2009----------------девочка-------------17 Slo-----------------------------------31.12.2009-----------------сюрприз-------------15,1 Лека*--------------------------------31.12.2009----------------девочка-------------17,2 Лиза А.------------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------17 эт я взяла из нашей таблички ПДР вот они - истинные почитатели шампанского :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Olch, Kalapuzik Olgita♥30 _Nochka_ Девочки, милые, поздравляю вас с вашими маленькими солнышками! Ссылки скрыты. девочки и вам пожалуюсь :friends: Блин,свекровь приехала ,и началось,ты не докармливай,жди молока.говорю,я пока не докармливаю,но с педиатром буду советоваться и держать ребенка голодным это бред.Она мне,я вот твоего мужа до 1 года 9 месяцев кормила,бля чуть не вырвалось,флаг тебе в задницу :spiteful: потом,началось ,так в кроватку не ложу,нельзя через голову смотреть и т.д.,ну тут я ей грубовато рассказала,что не хер маеться фигней и верить во всякие суеверия,она мне это не суеверия,это испокон веков поверье :banghead: задолбала...все такие умные,аж противно...ты,Тоня после месяца не в памперсах,а в марлечке держи :swoon2: я спрашиваю зачем???мы делаем 2 раза в день воздушные ванны,спим без памперса,я считаю это достаточным,так она мне говорит,просто ты ленишся потом стирать Как я тебя понимаю, мне тоже это предстоит, не знаю, куда бы запихать свой характер! Но все равно не дам им напрягать меня…постараюсь ))) Джулик, держу @@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!! У меня проблема с инетом, не могу через свой IP зайти 2 дня уже именно на этот сайт, в чем дело не пойму, будто забанили меня!))) Еще... вот что я сделала...делюсь! :blush: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 доброе утро :wave: :giverose: я сегодня мужа гоняла всю ночь,принеси мне дочку,унеси дочку и т.д.зато хоть выспалась более менее,она 2 дня очень плохо спит,днем вообще не спит,а ночью,каждый час просыпается :scratch: но сегодня хоть чуточку больше поспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Nurohka, Поздравляю вас с этим торжественным днем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Nurohka [b/], с рождением сыночка! svetlanka_26, как самочувствие? простуда отступает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 мы приехали)))) как я и предпологала офца меня смотреть не стала, позвала завотделения))))заведующая прощупала меня основательно :grin: но при этом не больно, я и не чувствовала как она у меня там лазиеть)))сказала что что-то там еще 1 см( я так поняла что шейка) и что на следующей недели рожу)))поэтому меня не выписали,сказали в понедельник приезжать будут глядеть, я впринципе не против)))за выходные высплюсь и доделаю оставшися дела))))))))довезу рыльно-мыльные вещи в РД))) я все удивлялась, почему в нашем РД так мнго народа. а оказывается, у нас щас 5 районов обслуживаеться :shock: не только 2 соседних, но и еще 2 соседних одного соседнего роддома(он закрыт на мойку), да плюс наш еще..ппц!!!! в общем ща чаю дерябну и спать)))))))))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Леди---------------------------------31.12.2009----------------мальчик-------------17Elba1201----------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------19 Marusenka--------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------17,6 Жена_007--------------------------31.12.2009----------------девочка-------------17 Slo-----------------------------------31.12.2009-----------------сюрприз-------------15,1 Лека*--------------------------------31.12.2009----------------девочка-------------17,2 Лиза А.------------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------17 эт я взяла из нашей таблички ПДР вот они - истинные почитатели шампанского :grin: Уххх ты! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиануквиль 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, всем Привет! Не читала вас целую неделю! Нас сегодня выписали)) Доча поторопилась немного, родились 11 декабря 3090 и 50см 8/9 по апгар. Поздравляю всех кто родил на этой неделе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Приветик девчонки! {Рыся}, Меня тоже сегодня щупали и сказали, что еще 2,5 см. Я в шоке от европейских врачей. Сейчас нахожусь в Эстонии у мужа, тут и рожать собралась. По подсчетам у нас почти 39 недель, а врач рисует 37 с хвостиком. И рассказывает, что мне рожать не в 40 недель, а в 42. :this: Раньше у нее с подсчетом было все нормально, а сейчас нет. То талию меряют супер (сначало было 126 см, а на прошлой неделе стало 140 см, а сегодня 121 см.) Как у них я худею и поправляюсь. :grin: . Та же история с давлением у них меряют 160/90, через 5 минут в другом месте меряют 120/80. Ну дурдом на колесах. Было бы не так обидно, если по окончанию каждого приема, мне хоть счет не выставляли. А то суммы не малые. :spiteful: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 18 декабря 2009 Автор Поделиться 18 декабря 2009 Сиануквиль, Поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Так-с, давайте-ка вас сразу оформим в табличку :pardon: Во сколько недель вы родили, сколько по Апгар и как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения