Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

{Рыся}, а я вот встаю ток под утро в часов 6-7 в тубз :pardon: но просыпаюсь каждый раз как переворачиваюсь.....при этом иногда замечаю что пуз каменный, но быстро приходит в нормально е состояние, особенно если раздышать его))))

сегодня ездили со свекровью в магаз баловали себя и мелкую покупочками, так по приезду домой стало стрелять так не приятно внутри а потом пузо все в трениках.......эх знать бы когда же :spiteful:

У меня малыш прыгает в разные стороны...чего хочет не пойму :scratch:

story, улучьшить жилищные условия :grin: зови наружу, скажи. что тут по-просторнее)))))))))))))))

{Рыся}, Да уж, а я не хочу ложится лучше прям из дому. Я так дочу пошла рожать,прям из дому сама пешком на скорую пришла,благо она у нас через 3 дома от нас :D .

Я там с ума сойду в больнице, я не привыкшая. Вот в 33 недели в этот раз лежала меня только на сутки хватило,потом ночью меня муж забрал.

story, улучьшить жилищные условия :grin: зови наружу, скажи. что тут по-просторнее)))))))))))))))

:lol: :lol: :lol:

{Рыся}, это точно! :grin: Я наконец заметила, что пуз опустился, смотри вниз ;) хоть что то, да и бывает с кровати утром не так то легко встать, ночью я паписами не балуюсь :)

так я и не решила вопрос с инетом, не заходит он просто так на сайт, через какую то ссылку захожу, знакомый дал...я без babyplana умру :this: эти неудобства сведут меня с ума... :grin:

svetlanka_26, я тоже была не привыкшая к больнице, а щас уже нормально, правда меня то на ночь не оставляют...а вот когда ночевать там останусь....ох...одно радует, что тогда со мной уже лялечка будет и будет ни так одиноко))))))) :man_in_love:

story, а мой вроде бы и не опустился. хотя дите в таз встало...

лан!всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!! :wave:

{Рыся}, споки ноки! :wave:

спокойной ночки пузята :friends:

Привет всем!хоть я не особо с вами туточки сидела,но читала вас периодически.поэтому спешу поделиться-17 декабря в 19-10 появился на этот свет мой маленький.мальчик,3400,51 см.роды были сложные,но мы это сделали,вот теперь не спится и делюсь со всеми этой новостью! :drinks:

Nurohka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, меня тут вопрос мучает. Интересно, а у вас в декабрятах есть беременяшки с ПДР 31 декабря? :grin:

Nurohka, принимай поздравления! Вся боль пройдет,а наши солнышки зато теперь с нами!

Nurohka, с рождением Сынишки тебя!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks:

Стори! попробуй задать вопрос кому-нить из модераторов в личку, может подскажут чего...

а я вроде рожать не собираюсь...спла сегодня беспокойно, просыпалась 3 раза на пописы...но все-таки дотянула сон до будилника без ночного бдения_)))))

Nurohka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Всем бодро утро!а у меня отработанная схема.......утром в тубз, пью чайок с бутерами, провожаю мужа и снова спатки :pardon: только так получается.......

проснулась сегодня, затянул низ живота - думаю - ОООООООО!!!!!!!! нет, не оно :rotfl: а так хочется уже...

Леди---------------------------------31.12.2009----------------мальчик-------------17

Elba1201----------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------19

Marusenka--------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------17,6

Жена_007--------------------------31.12.2009----------------девочка-------------17

Slo-----------------------------------31.12.2009-----------------сюрприз-------------15,1

Лека*--------------------------------31.12.2009----------------девочка-------------17,2

Лиза А.------------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------17

эт я взяла из нашей таблички ПДР

Леди---------------------------------31.12.2009----------------мальчик-------------17

Elba1201----------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------19

Marusenka--------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------17,6

Жена_007--------------------------31.12.2009----------------девочка-------------17

Slo-----------------------------------31.12.2009-----------------сюрприз-------------15,1

Лека*--------------------------------31.12.2009----------------девочка-------------17,2

Лиза А.------------------------------31.12.2009---------------мальчик-------------17

вот они - истинные почитатели шампанского :grin:

Olch, Kalapuzik Olgita♥30 _Nochka_ Девочки, милые, поздравляю вас с вашими маленькими солнышками!

Ссылки скрыты.

девочки и вам пожалуюсь :friends: Блин,свекровь приехала ,и началось,ты не докармливай,жди молока.говорю,я пока не докармливаю,но с педиатром буду советоваться и держать ребенка голодным это бред.Она мне,я вот твоего мужа до 1 года 9 месяцев кормила,бля чуть не вырвалось,флаг тебе в задницу :spiteful: потом,началось ,так в кроватку не ложу,нельзя через голову смотреть и т.д.,ну тут я ей грубовато рассказала,что не хер маеться фигней и верить во всякие суеверия,она мне это не суеверия,это испокон веков поверье :banghead: задолбала...все такие умные,аж противно...ты,Тоня после месяца не в памперсах,а в марлечке держи :swoon2: я спрашиваю зачем???мы делаем 2 раза в день воздушные ванны,спим без памперса,я считаю это достаточным,так она мне говорит,просто ты ленишся потом стирать :Crazy:

Как я тебя понимаю, мне тоже это предстоит, не знаю, куда бы запихать свой характер! Но все равно не дам им напрягать меня…постараюсь )))

Джулик, держу @@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ!!!

У меня проблема с инетом, не могу через свой IP зайти 2 дня уже именно на этот сайт, в чем дело не пойму, будто забанили меня!)))

Еще... вот что я сделала...делюсь! :blush:

:good:

доброе утро :wave: :giverose: я сегодня мужа гоняла всю ночь,принеси мне дочку,унеси дочку и т.д.зато хоть выспалась более менее,она 2 дня очень плохо спит,днем вообще не спит,а ночью,каждый час просыпается :scratch: но сегодня хоть чуточку больше поспали :)

Nurohka, Поздравляю вас с этим торжественным днем!!!

Nurohka [b/], с рождением сыночка!

svetlanka_26, как самочувствие? простуда отступает?

мы приехали))))

как я и предпологала офца меня смотреть не стала, позвала завотделения))))заведующая прощупала меня основательно :grin: но при этом не больно, я и не чувствовала как она у меня там лазиеть)))сказала что что-то там еще 1 см( я так поняла что шейка) и что на следующей недели рожу)))поэтому меня не выписали,сказали в понедельник приезжать будут глядеть, я впринципе не против)))за выходные высплюсь и доделаю оставшися дела))))))))довезу рыльно-мыльные вещи в РД)))

я все удивлялась, почему в нашем РД так мнго народа. а оказывается, у нас щас 5 районов обслуживаеться :shock: не только 2 соседних, но и еще 2 соседних одного соседнего роддома(он закрыт на мойку), да плюс наш еще..ппц!!!!

в общем ща чаю дерябну и спать)))))))))) :dance:

вот они - истинные почитатели шампанского :grin:

Уххх ты! :grin:

Девочки, всем Привет! Не читала вас целую неделю! Нас сегодня выписали)) Доча поторопилась немного, родились 11 декабря 3090 и 50см 8/9 по апгар.

Поздравляю всех кто родил на этой неделе!!!

Приветик девчонки!

{Рыся}, Меня тоже сегодня щупали и сказали, что еще 2,5 см.

Я в шоке от европейских врачей. Сейчас нахожусь в Эстонии у мужа, тут и рожать собралась. По подсчетам у нас почти 39 недель, а врач рисует 37 с хвостиком. И рассказывает, что мне рожать не в 40 недель, а в 42. :this: Раньше у нее с подсчетом было все нормально, а сейчас нет. То талию меряют супер (сначало было 126 см, а на прошлой неделе стало 140 см, а сегодня 121 см.) Как у них я худею и поправляюсь. :grin: . Та же история с давлением у них меряют 160/90, через 5 минут в другом месте меряют 120/80. Ну дурдом на колесах. Было бы не так обидно, если по окончанию каждого приема, мне хоть счет не выставляли. А то суммы не малые. :spiteful:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Сиануквиль, Поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo:

Так-с, давайте-ка вас сразу оформим в табличку :pardon:

Во сколько недель вы родили, сколько по Апгар и как назвали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...