Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

story , спасибки :giverose:

А ты - экстримал :grin: , я дальше дома одна не хожу.

Kolibry, Она просто издевается. Мне на сроке 31-32 недели, ставили 2 и начало 3 степени зрелости плаценты. А сейчас уже срок. Если, что с ребенком случится, то я ее под суд отдам. :duel: У меня с первым ребенком та же ситуация была. Плацента перезрела раньше срока и у ребенка было голодание, после КС она попала на сутки в реанимацию. :cray:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Tanan79, :friends: все будет хорошо!!!не думай о плохом!!а нельзя другую врачиху найти???должны же быть нормальные врачи...

вот и вернулась я из РД.. дороги конечно жесть.. простояли в пробке 3 часа почти

короче сказали мне что еще похожу.. шейка пропускает 1 палец, еще "тугенькая", спросила нада ли ее как-то готовить - сказали, что нет... и но-шпу типа пить не стоит

поеду в среду туда ложиться, не хочется конечно, если б хоть какие-то были признаки, что роды уже на носу...

после осмотра живот так болит жутко :(

Девочки у вас много растяжек? я в профиль кинула фотку,за неделю пуз порвался :cray: :cray: :cray: ,как же их убрать патом хоть немножко?

Сиануквиль, Джулик, поздравляю, девочки, с рождением деток!!! растите большими и здоровенькими!!!

ИрЮнЧиК, не переживай!!можешь мой пуз глянуть в профиле, у меня правда в одном месте, а может я еще не вижу, я этито растяжки только на фотке увидела)))

Hungry Annie, а вас же домой не отпускают из РД?а у меня после осмотра ничего вообще не болит, только выделений чуть больше вышло (пробочка наверно) :pardon: то ли врач хорошая, то ли я не привередливая :pardon: а вообще когда меня смотрели я постаралась расслабиться и ловила кайф :grin:

{Рыся}, у нас если в РД попадешь...то можешь через месяц выйти ))

тот в котором выпускают закрыли на мойку...

после осмотров у меня всегда живот болит.. это типа "защитная реакция" :grin: .. если б хоть пробку отковыряли..а так и ее буду до нового года ждать.. а кайф я наверно только от мужа могу ловить :grin: :spiteful:

а у меня пробочка сама откавыривается по тихонечку(совсем маленькими желеобразными кусочками), правда щас цвет поменяла с бежевато-зеленого на бежевато-коричневатый, типа наверно то что у людей прожилками выходит в моем случае подразмывается))))))))))сижу на толчке сама с собой разговариваю, грю, суббота- день не очень, смена не очень в РД, надо уж тогда до воскресенья подождать))))муж заинтересованно-"ты с кем разговариваешь, телефон же на столе" :grin: я грю-сама с собой))))))))

Джулик ПРЯЯЯЗДРЯВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Девачки я с вами на следующей неделе собираюсь рожать, у меня ПДР на 21

{Рыся}, а у меня нет ни че на подобии пробки, ток выделения каждодневные....... :pardon:

`Gaika`, :friends: на следующей недели желательно всем отстреляться))а то через одну если рожать, то точно НГ в роддоме будет)))))надо уж будет через одну неделю пропустить))))ток детки наши могут не знать о наших планах :pardon:

Нашим деткам точно не до наших планов :grin: ,мы сидим думаем с мужем,чего ждёт наш малыш? :grin: приезда моих родителей 23 числа?или может Рождества немецкого?,или может папиного ДР 28 числа? или всё таки Пдр? :grin: ,или может Нового года?,хочет наверно тигрёнком быть))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сейчас сижу,а пуз ходуном ходит :grin: ,растяжку делает,слышно как его суставчики хрустят,да так что иногда аж сама пугаюсь :shock: :lol:

ИрЮнЧиК, мы тож сидим с шевелящимся пузом, пытаемся места сделать по-больше, но видать плохо получается :grin: тож иногда похрустывание слышу, но редко))))))))иногда присаживаемся особо удачно на мочевик, пару раз и кишечнику доставалось))))))))

зато я уже почти на 100% уверена что у меня козерожка будет)))

на счет КОЗЕРОГА прикол был.. сестра работала в магазине..и как-то когда я у нее сидела пришел мужик - представился Астрологом и начал на ходу нас расспрашивать что где как и демонстрировать свои знания..

короче про мужа моего сказал, что мы не пара - у нас с ним общение что у двух стенок (что на самом деле правда)..говорит...тебе нужен КОЗЕРОГ...

ну я мужу потом в шутку сказала - "не беспокойся дорогой.. все мучины рано или поздно становятся КОЗЕРОГАМИ" :rotfl:

ой! а как приспичет мне родить 22 числа...и будет как и я всю жизнь полуодно-полудругое...я всюжизнь считала себя близнецом (22 мая днюха), а муж сказал что я телец по гороскопу...и вот теперь в семейных отношениях я телец)))в общем сама себе знак выбираю :grin: ндя...хотя мне как-то все-равно, я даж не читала что там по этим знакам пишеться, а то заранее припишу ребенку какие то особенности...пускай растет какой есть, лет в 20 сам определиться))))))))))

{Рыся}, так оно одну треть "декады" считается ни рыбой ни мясом только в срединке идет 100% характер данного знака и потом снова ни рыба ни мясо начинается)

я своему знаку соответствую почти полностью ... короче вся жизнь у меня раком :grin: :grin: :grin: иначе не интересно

{Рыся}, так оно одну треть "декады" считается ни рыбой ни мясом только в срединке идет 100% характер данного знака и потом снова ни рыба ни мясо начинается)

я своему знаку соответствую почти полностью ... короче вся жизнь у меня раком :grin: :grin: :grin: иначе не интересно

:taunt: :lol: :lol: :lol:

у меня лялько весь день очень спокойна, а вот ближе к 12 ночи ппц че творит. сверлит головой внизу, стучит тянет и тд, ток пока без результатно..... :pardon:

Сиануквиль и Джулик с рождением ваших солнышек!!!

Анют здорово ты мужа с козерогами приколола:-) :-) :-)

Эх, а мы, танкисты никуда похоже не собираемся-точно новый год в роддоме проведем еще и отлопаемся к тому моменту до слоника. :shock: Не знаю как сын-а я уже тигра-пузень с каждым днем все более полосатый-2 недели назад ничего не было.

мое утро начинается как всегда в 8 - не спится, поэтому тусю на кухне с какао и булочкой. ведь спать на голодный желудок не положено :D подкрепимся немного и на боковую :friends:

Всем доброго утра!!! Я уж вчера думала поеду,так животик в тонус приходил сильно аж встать,сесть или на бок повернуться не могла очень больно. Но все обошлось, я даже рада хочется в баньку сходить перед родами,да и еще кое какие недоделки есть после ремонта дома ,буквально дня на два. Очково как то становится с приближением дня торжества :D. А пробки у меня тоже нет,только выделения,ну я думаю выход пробки это не показатель. У меня с дочей за 2 недели до родов начала выходить, а тут нет :pardon: .

svetlanka_26, пробка вылетит под бой курантов :grin: :Crazy:

доброе утро!

мы сегодня с 3 до 6 тусили, комп быо влом включать, я думала засну быстро...проснулась от того, что мне хреново-затошнило и в общем хреновато...я на толчек, проаакались, потом сидела думала Эдик зайдет или постоит около двери, в общем эдик так и не зашел)))мы провели беседу о том, что в субботу рожаться не стоит, смена не очень в РД, ну и вообще, лучше уж завтра :grin: воть...так как мое состояние не улучшилось решила чаю дерябнуть, выпила...и тут пришла Изжога :banghead: ооо...а Ренни последняя таблетка, в общем легла снова спать, потом начались походы в туалет на попис)))за час 3 раза сбегала))))бля))))))))в общем часов в 6 я наверно все таки заснула)))

{Рыся}, я тоже сегодня пол ночи мучалась.. вчера моему Сереже не спалось до часу ночи... я еще кофе бахнула - сидела писала дневник, спать не хотелось совсем..потом уже говорю..давай спать а то на работу не смогу поднять..короче он заснул...а я еще 1,5 часа мучалась .. и утром в 6 проснулась потому что жопа болит :banghead:

еще и башка болит - у меня погода обещает потепление до +2... а сейчас -12... короче эти дни будут жесткие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...