ЛенусяЛ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 story , спасибки :giverose: А ты - экстримал :grin: , я дальше дома одна не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Kolibry, Она просто издевается. Мне на сроке 31-32 недели, ставили 2 и начало 3 степени зрелости плаценты. А сейчас уже срок. Если, что с ребенком случится, то я ее под суд отдам. :duel: У меня с первым ребенком та же ситуация была. Плацента перезрела раньше срока и у ребенка было голодание, после КС она попала на сутки в реанимацию. :cray: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Tanan79, :friends: все будет хорошо!!!не думай о плохом!!а нельзя другую врачиху найти???должны же быть нормальные врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 вот и вернулась я из РД.. дороги конечно жесть.. простояли в пробке 3 часа почти короче сказали мне что еще похожу.. шейка пропускает 1 палец, еще "тугенькая", спросила нада ли ее как-то готовить - сказали, что нет... и но-шпу типа пить не стоит поеду в среду туда ложиться, не хочется конечно, если б хоть какие-то были признаки, что роды уже на носу... после осмотра живот так болит жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки у вас много растяжек? я в профиль кинула фотку,за неделю пуз порвался :cray: :cray: :cray: ,как же их убрать патом хоть немножко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Сиануквиль, Джулик, поздравляю, девочки, с рождением деток!!! растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ИрЮнЧиК, не переживай!!можешь мой пуз глянуть в профиле, у меня правда в одном месте, а может я еще не вижу, я этито растяжки только на фотке увидела))) Hungry Annie, а вас же домой не отпускают из РД?а у меня после осмотра ничего вообще не болит, только выделений чуть больше вышло (пробочка наверно) :pardon: то ли врач хорошая, то ли я не привередливая :pardon: а вообще когда меня смотрели я постаралась расслабиться и ловила кайф :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 {Рыся}, у нас если в РД попадешь...то можешь через месяц выйти )) тот в котором выпускают закрыли на мойку... после осмотров у меня всегда живот болит.. это типа "защитная реакция" :grin: .. если б хоть пробку отковыряли..а так и ее буду до нового года ждать.. а кайф я наверно только от мужа могу ловить :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 а у меня пробочка сама откавыривается по тихонечку(совсем маленькими желеобразными кусочками), правда щас цвет поменяла с бежевато-зеленого на бежевато-коричневатый, типа наверно то что у людей прожилками выходит в моем случае подразмывается))))))))))сижу на толчке сама с собой разговариваю, грю, суббота- день не очень, смена не очень в РД, надо уж тогда до воскресенья подождать))))муж заинтересованно-"ты с кем разговариваешь, телефон же на столе" :grin: я грю-сама с собой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Джулик ПРЯЯЯЗДРЯВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Девачки я с вами на следующей неделе собираюсь рожать, у меня ПДР на 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 {Рыся}, а у меня нет ни че на подобии пробки, ток выделения каждодневные....... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 `Gaika`, :friends: на следующей недели желательно всем отстреляться))а то через одну если рожать, то точно НГ в роддоме будет)))))надо уж будет через одну неделю пропустить))))ток детки наши могут не знать о наших планах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Нашим деткам точно не до наших планов :grin: ,мы сидим думаем с мужем,чего ждёт наш малыш? :grin: приезда моих родителей 23 числа?или может Рождества немецкого?,или может папиного ДР 28 числа? или всё таки Пдр? :grin: ,или может Нового года?,хочет наверно тигрёнком быть))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сейчас сижу,а пуз ходуном ходит :grin: ,растяжку делает,слышно как его суставчики хрустят,да так что иногда аж сама пугаюсь :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ИрЮнЧиК, мы тож сидим с шевелящимся пузом, пытаемся места сделать по-больше, но видать плохо получается :grin: тож иногда похрустывание слышу, но редко))))))))иногда присаживаемся особо удачно на мочевик, пару раз и кишечнику доставалось)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 зато я уже почти на 100% уверена что у меня козерожка будет))) на счет КОЗЕРОГА прикол был.. сестра работала в магазине..и как-то когда я у нее сидела пришел мужик - представился Астрологом и начал на ходу нас расспрашивать что где как и демонстрировать свои знания.. короче про мужа моего сказал, что мы не пара - у нас с ним общение что у двух стенок (что на самом деле правда)..говорит...тебе нужен КОЗЕРОГ... ну я мужу потом в шутку сказала - "не беспокойся дорогой.. все мучины рано или поздно становятся КОЗЕРОГАМИ" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ой! а как приспичет мне родить 22 числа...и будет как и я всю жизнь полуодно-полудругое...я всюжизнь считала себя близнецом (22 мая днюха), а муж сказал что я телец по гороскопу...и вот теперь в семейных отношениях я телец)))в общем сама себе знак выбираю :grin: ндя...хотя мне как-то все-равно, я даж не читала что там по этим знакам пишеться, а то заранее припишу ребенку какие то особенности...пускай растет какой есть, лет в 20 сам определиться)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 {Рыся}, так оно одну треть "декады" считается ни рыбой ни мясом только в срединке идет 100% характер данного знака и потом снова ни рыба ни мясо начинается) я своему знаку соответствую почти полностью ... короче вся жизнь у меня раком :grin: :grin: :grin: иначе не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 {Рыся}, так оно одну треть "декады" считается ни рыбой ни мясом только в срединке идет 100% характер данного знака и потом снова ни рыба ни мясо начинается) я своему знаку соответствую почти полностью ... короче вся жизнь у меня раком :grin: :grin: :grin: иначе не интересно :taunt: :lol: :lol: :lol: у меня лялько весь день очень спокойна, а вот ближе к 12 ночи ппц че творит. сверлит головой внизу, стучит тянет и тд, ток пока без результатно..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Сиануквиль и Джулик с рождением ваших солнышек!!! Анют здорово ты мужа с козерогами приколола:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыжа 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Эх, а мы, танкисты никуда похоже не собираемся-точно новый год в роддоме проведем еще и отлопаемся к тому моменту до слоника. :shock: Не знаю как сын-а я уже тигра-пузень с каждым днем все более полосатый-2 недели назад ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 мое утро начинается как всегда в 8 - не спится, поэтому тусю на кухне с какао и булочкой. ведь спать на голодный желудок не положено подкрепимся немного и на боковую :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Всем доброго утра!!! Я уж вчера думала поеду,так животик в тонус приходил сильно аж встать,сесть или на бок повернуться не могла очень больно. Но все обошлось, я даже рада хочется в баньку сходить перед родами,да и еще кое какие недоделки есть после ремонта дома ,буквально дня на два. Очково как то становится с приближением дня торжества . А пробки у меня тоже нет,только выделения,ну я думаю выход пробки это не показатель. У меня с дочей за 2 недели до родов начала выходить, а тут нет :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 svetlanka_26, пробка вылетит под бой курантов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 доброе утро! мы сегодня с 3 до 6 тусили, комп быо влом включать, я думала засну быстро...проснулась от того, что мне хреново-затошнило и в общем хреновато...я на толчек, проаакались, потом сидела думала Эдик зайдет или постоит около двери, в общем эдик так и не зашел)))мы провели беседу о том, что в субботу рожаться не стоит, смена не очень в РД, ну и вообще, лучше уж завтра :grin: воть...так как мое состояние не улучшилось решила чаю дерябнуть, выпила...и тут пришла Изжога :banghead: ооо...а Ренни последняя таблетка, в общем легла снова спать, потом начались походы в туалет на попис)))за час 3 раза сбегала))))бля))))))))в общем часов в 6 я наверно все таки заснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 {Рыся}, я тоже сегодня пол ночи мучалась.. вчера моему Сереже не спалось до часу ночи... я еще кофе бахнула - сидела писала дневник, спать не хотелось совсем..потом уже говорю..давай спать а то на работу не смогу поднять..короче он заснул...а я еще 1,5 часа мучалась .. и утром в 6 проснулась потому что жопа болит :banghead: еще и башка болит - у меня погода обещает потепление до +2... а сейчас -12... короче эти дни будут жесткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения