Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Hungry Annie, читаю и улыбаюсь.. потом будет все болеть от недосыпания .. я так мечтаю ешё хоть недельку побыть беременюшкой!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Доброе утро! Кто тут у нас еще остался? Уже вторая половина декабря. Вылазте из кустов! :grin: Человек 10 наберется?

Hungry Annie, {Рыся}, svetlanka_26, `Gaika`, ИрЮнЧиК, ЛенусяЛ, story, Кого еще забыла? :write:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

а я тут отчебучила, решила напялить обручалку назад.....ну не могу я без нее, так теперь точно не сниму, только распил.....но оч надеюсь что после родов отечность пальчиков пройлет :beg:

и на попис я ток 1 раз за ночь встаю, наверное из за этого и отечность, хотя ее видно ток на пальцах и чуток под глазами :blink:

Inulett@, просто я реально никогда со сном не мучалась.. а последние недели такое ощущение что одно место порубали топором, когда ложишся.. если б не родители я б наверно вообще не спала - сиделы бы на фейсбуке в игры игралась:)

я вообще себя настраиваю, что потом все будет хорошо.. спать буду днем если что с малявкой (я так спала когда с племяхой сидела)..настраиваю, что смогу с ней ездить куда-то ..а то загнусь тут в своем Вишневом :grin: у нас знакомые сына с малых лет в походы в горы таскают с рюкзаками :good: я конечно не для походов рождена - тяжело "ванну и чашечку кофе" тащить за собой :grin: но все же надеюсь, что хоть до Феофании с малышом смогу доехать на прогулку :good:

`Gaika`, я тоже не могу без обручалки..у меня вообще такое ощущение, что меня без нее воспринимают как школьницу залетевшую из-за моего прикида :pardon: :grin: отуки кстати у меня совсем ушли.. неделю даже намека нету, не знаю чего это - вес вроде на месте остался а вода видно, что ушла

Hungry Annie, ага я тут тоже так думала :grin: :grin: на уличку.. а фигушки . .пока низя.. а так хо на улицу! Позитифф это залог успеха!

Inulett@, ой..ну по такой температуре я б даже "злую себя" на улицу не выгнала :grin: ниче, вроде как потеплеет на недельке этой и можна будет вылазить.. :good:

Всем привет!У нас счастье привалило! :) Снегаааааааа будто сугробы, вчера валил весь день и ночь, красота...надо идти на улицу - нюхать снег...а то растает!

Рыся, Изжога у меня, помнишь вылезла пару раз, так вот она опять пропала, что это было я не знаю, думаю, от того, что я ела орешки кедровые очишенные кулаками, может от них была, а сейчас стала всего по ложечке в день!

Hungry Annie, Мы вчера тоже не спали до часу точно, сегодня подружка разбудила в 10 часу...а так могли и до 12, потом у меня от этого проблемы уснуть естественно. Мне еще понравилось, как ты про пробку на новый год подметила, это точно! :grin:

Inulett@, я вот тоже думаю, остались может последние часы жизни, когда не завишь ни от кого, а потом здорово будет!Будем искать подушку в доме кругласуточно :grin

Девочки, а я сплю целыми днями. И днем и ночью :pardon:

А про обручалку это ваще жесть. Как одел мне муж ее в 2007 году, когда я весила 55кг, так и не снимаю. Только сейчас я 75 кг и просто снять не могу её, если только с пальцем вместе :grin:

я вот пью лист брусники но чет пока не оч эффективно.....а меня тоже воспринимают как школьницу :friends: прикид играет оч большую роль))))))))

Hungry Annie, Спасибо, обрадовала :D .

Inulett@ И тебя понять можно,но особо не поспишь когда пописы достают и все время тонус,вот лежишь и думаешь оно это или не оно и когда вообще оно будет :pardon: .

Tanan79 Ну что, завершается наш марафончик :D ???!!!

Девоньки, мои, всем привет!!!

Поздравляю всех неделешных и родивших!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Как ваши успехи?

У нас всё хорошо, сейчас спим, ночью просыпались каждые 3 часа, измотались..но деваться некуда! Я всё никак не привыкну, смотрю на своего Вовика и слёзы наворачиваются, какой он родной и любимый!!! Ща попробую в профиле фотку выложить!!!

Юлич, ой какая буба!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЛенусяЛ, я кольцо сняла ещё в середине беременности, было лето а я всегда, когда жарко отекаю, а во время беременности это дело усугубилось...только после роддома одела. Хочу сказать, что перед родами весила я 70кг, а сейчас 59...ДОбеременный вес 54-55кг, так что не переживайте девчёнки из-за веса, всё уйдёт и останется совсем чуть-чуть скинуть!!!

svetlanka_26, Марафон завершается, 10 человек не набралось :grin:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Inulett@, спасибо!!! Мы с мужем так и не можем понять на кого похож? Друзья говорят, что на обоих...Мне кажется, что губы - мои, линия роста волос - точно мужнина, а всё остальное чьё, не знаем :grin:

Юлич, Сынулька у тебя. :good: Растите здоровыми и крепкими. :giverose:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Юлич, щекастенький такой :give_heart:

Ты вообще, пропала, заходи в мамскую болталку :)

а я малую прозвала Хомякеевной .. у нас Ева Хомякеевна.. щекастая, кареглазая смуглянка!! :grin:

а я малую прозвала Хомякеевной .. у нас Ева Хомякеевна.. щекастая, кареглазая смуглянка!! :grin:

у нас смугленьким казался, пока желтушка была, сейчас побелел :)

Kolibry, а когда у вас желтушка прошла? мы до сих пор желтеькие...

ох...мы приперлися домой...это было жестоко...мы с 12 чкалися по городу...полгорода обошли, покупали подарки...мои ноги вываливаются из задницы и задница отваливается...

мне тож не очень привычно ходить без обручалки, грустно как-то без него, но ничего- скоро снова одену))))))

ща поем и спать наверно брыкнусь-устала я))))))))))))))))))

Zolo_Tinka, точно уже не помню, но после 10 дней если и осталось, то капельку. Сейчас вообще нет уже

Юлич, вы красавцы)))жаних)))))))))))) :friends:

у нас смугленьким казался, пока желтушка была, сейчас побелел :)

не.. у нас папа смуглый и кареглазый!!!!!!! :D:D:D

смотрю на своего Вовика и слёзы наворачиваются, какой он родной и любимый!!! Ща попробую в профиле фотку выложить!!!

Тьфу на вас! ;) Посмотрела, аж мурашки по коже от умиления побежали :give_heart:

Kolibry, а когда у вас желтушка прошла? мы до сих пор желтеькие...

У нас тоже была, врач сказал к месяцу "обязана" пройти. Так и произошло. :good:

У вас карие глазки? :shock: Я думала у деток при рождении у всех синие :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...