Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Hungry Annie, читаю и улыбаюсь.. потом будет все болеть от недосыпания .. я так мечтаю ешё хоть недельку побыть беременюшкой!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Доброе утро! Кто тут у нас еще остался? Уже вторая половина декабря. Вылазте из кустов! :grin: Человек 10 наберется? Hungry Annie, {Рыся}, svetlanka_26, `Gaika`, ИрЮнЧиК, ЛенусяЛ, story, Кого еще забыла? :write: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 а я тут отчебучила, решила напялить обручалку назад.....ну не могу я без нее, так теперь точно не сниму, только распил.....но оч надеюсь что после родов отечность пальчиков пройлет :beg: и на попис я ток 1 раз за ночь встаю, наверное из за этого и отечность, хотя ее видно ток на пальцах и чуток под глазами :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Inulett@, просто я реально никогда со сном не мучалась.. а последние недели такое ощущение что одно место порубали топором, когда ложишся.. если б не родители я б наверно вообще не спала - сиделы бы на фейсбуке в игры игралась я вообще себя настраиваю, что потом все будет хорошо.. спать буду днем если что с малявкой (я так спала когда с племяхой сидела)..настраиваю, что смогу с ней ездить куда-то ..а то загнусь тут в своем Вишневом :grin: у нас знакомые сына с малых лет в походы в горы таскают с рюкзаками :good: я конечно не для походов рождена - тяжело "ванну и чашечку кофе" тащить за собой :grin: но все же надеюсь, что хоть до Феофании с малышом смогу доехать на прогулку :good: `Gaika`, я тоже не могу без обручалки..у меня вообще такое ощущение, что меня без нее воспринимают как школьницу залетевшую из-за моего прикида :pardon: :grin: отуки кстати у меня совсем ушли.. неделю даже намека нету, не знаю чего это - вес вроде на месте остался а вода видно, что ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Hungry Annie, ага я тут тоже так думала :grin: :grin: на уличку.. а фигушки . .пока низя.. а так хо на улицу! Позитифф это залог успеха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Inulett@, ой..ну по такой температуре я б даже "злую себя" на улицу не выгнала :grin: ниче, вроде как потеплеет на недельке этой и можна будет вылазить.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Всем привет!У нас счастье привалило! Снегаааааааа будто сугробы, вчера валил весь день и ночь, красота...надо идти на улицу - нюхать снег...а то растает! Рыся, Изжога у меня, помнишь вылезла пару раз, так вот она опять пропала, что это было я не знаю, думаю, от того, что я ела орешки кедровые очишенные кулаками, может от них была, а сейчас стала всего по ложечке в день! Hungry Annie, Мы вчера тоже не спали до часу точно, сегодня подружка разбудила в 10 часу...а так могли и до 12, потом у меня от этого проблемы уснуть естественно. Мне еще понравилось, как ты про пробку на новый год подметила, это точно! :grin: Inulett@, я вот тоже думаю, остались может последние часы жизни, когда не завишь ни от кого, а потом здорово будет!Будем искать подушку в доме кругласуточно :grin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девочки, а я сплю целыми днями. И днем и ночью :pardon: А про обручалку это ваще жесть. Как одел мне муж ее в 2007 году, когда я весила 55кг, так и не снимаю. Только сейчас я 75 кг и просто снять не могу её, если только с пальцем вместе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 я вот пью лист брусники но чет пока не оч эффективно.....а меня тоже воспринимают как школьницу :friends: прикид играет оч большую роль)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Hungry Annie, Спасибо, обрадовала . Inulett@ И тебя понять можно,но особо не поспишь когда пописы достают и все время тонус,вот лежишь и думаешь оно это или не оно и когда вообще оно будет :pardon: . Tanan79 Ну что, завершается наш марафончик ???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девоньки, мои, всем привет!!! Поздравляю всех неделешных и родивших!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как ваши успехи? У нас всё хорошо, сейчас спим, ночью просыпались каждые 3 часа, измотались..но деваться некуда! Я всё никак не привыкну, смотрю на своего Вовика и слёзы наворачиваются, какой он родной и любимый!!! Ща попробую в профиле фотку выложить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Юлич, ой какая буба!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ЛенусяЛ, я кольцо сняла ещё в середине беременности, было лето а я всегда, когда жарко отекаю, а во время беременности это дело усугубилось...только после роддома одела. Хочу сказать, что перед родами весила я 70кг, а сейчас 59...ДОбеременный вес 54-55кг, так что не переживайте девчёнки из-за веса, всё уйдёт и останется совсем чуть-чуть скинуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 svetlanka_26, Марафон завершается, 10 человек не набралось :grin: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Inulett@, спасибо!!! Мы с мужем так и не можем понять на кого похож? Друзья говорят, что на обоих...Мне кажется, что губы - мои, линия роста волос - точно мужнина, а всё остальное чьё, не знаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Юлич, Сынулька у тебя. :good: Растите здоровыми и крепкими. :giverose: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Юлич, щекастенький такой :give_heart: Ты вообще, пропала, заходи в мамскую болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 а я малую прозвала Хомякеевной .. у нас Ева Хомякеевна.. щекастая, кареглазая смуглянка!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 а я малую прозвала Хомякеевной .. у нас Ева Хомякеевна.. щекастая, кареглазая смуглянка!! :grin: у нас смугленьким казался, пока желтушка была, сейчас побелел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Kolibry, а когда у вас желтушка прошла? мы до сих пор желтеькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ох...мы приперлися домой...это было жестоко...мы с 12 чкалися по городу...полгорода обошли, покупали подарки...мои ноги вываливаются из задницы и задница отваливается... мне тож не очень привычно ходить без обручалки, грустно как-то без него, но ничего- скоро снова одену)))))) ща поем и спать наверно брыкнусь-устала я)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Zolo_Tinka, точно уже не помню, но после 10 дней если и осталось, то капельку. Сейчас вообще нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Юлич, вы красавцы)))жаних)))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 а я малую прозвала Хомякеевной .. у нас Ева Хомякеевна.. щекастая, кареглазая смуглянка!! :grin: у нас смугленьким казался, пока желтушка была, сейчас побелел не.. у нас папа смуглый и кареглазый!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 смотрю на своего Вовика и слёзы наворачиваются, какой он родной и любимый!!! Ща попробую в профиле фотку выложить!!! Тьфу на вас! Посмотрела, аж мурашки по коже от умиления побежали :give_heart: Kolibry, а когда у вас желтушка прошла? мы до сих пор желтеькие... У нас тоже была, врач сказал к месяцу "обязана" пройти. Так и произошло. :good: а я малую прозвала Хомякеевной .. у нас Ева Хомякеевна.. щекастая, кареглазая смуглянка!! :grin: У вас карие глазки? :shock: Я думала у деток при рождении у всех синие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения