Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

повторю и здесь свой вопрос :(

Уплотнение я проворонила, оно прям под ареолой. Пару дней разминала, думала пройдет - нифига. Сегодня проснулась, оно стало болезненным и сверху на коже красное пятно. Короче мастит. Боюсь до ужаса. Кто знает как лечить безоперационно?

Sometime, мастит лечится мастодиноном к примеру, не знаю правад кормящим его назначают или нет

вообще операции не назначают даже если есть вероятность рака - сначала длительный курс терапии лекарствами всякими, чтоб воспаление снять, потом уже делают операцию если уплотнение не проходит а там делают цитологию того чего вырезали чтоб определить характер - у мамы моей уже 3 раза опухоли вырезали, поэтому эта процедура мне знакома

вот прочитала, что низя его кормящим, хотя это гомеопатия

врач если что подберет необходимые препараты - самолечение тут явно не к месту (ну из дополнительных средств разве что капустный лист вкладывать в лифчик и с ним ходить, периодически его меняя - во многих случаях помогает)

Hungry Annie, спасибо! : :cray:

Юлич, :man_in_love: какой женишок

Девули, спасибо за отзывы по масику! Я с удовольстывием присоединюсь к мамской болталке, но пока Вовик мне не даёт возможности, всё внимания к себе требует..а когда засыпает, либо я сплю, либо стираю, либо готовлю и убираюсь..эх, мамская судьбина!!! Всем удачки и до связи!!! :wave:

Девочки, спасибо что заходите, родившие...скоро мы к вам!!! :friends:

Юличка, сына пупсик неописуемый, я не могу, и у меня скоро такой будет :man_in_love:

Sometime, я надеюсь, все хорошо будет, пройдет! надо дуть к врачу, температуры нет???

Sometime, наши бабушки и мамы в таких случаях делали компресс из мочи малыша, говорят что хорошо помогает, но я не пробовала.

Алена21, интересный рецепт :Crazy:

так...у январят объявился первый январенок-декабренок неусидчивый)))))а мы еще в танке)))))))))))

так...у январят объявился первый январенок-декабренок неусидчивый)))))а мы еще в танке)))))))))))

:shock: :shock: :shock:

Sometime, наши бабушки и мамы в таких случаях делали компресс из мочи малыша, говорят что хорошо помогает, но я не пробовала.

памперсы сразу на сиськи натянуть ..эротичное белье :grin:

Hungry Annie, Оооочень эротично! А заааапах! Памперсы-то редко без какушек, может еще полезнее будет? :Crazy:

Hungry Annie, Sometime, :rotfl:

Sometime, мою сестру оба раза спасали капустные листы в лифчег. все обошлось....даже без лекарств.

Юлич Сына красавец тьфу на вас 3 раза

девочки, привет!!! всех родивших поздравляю!!!

читать форум что-то сил нет, вроде и доча спокойная и муж помогает, все время спать хочу, после родов гемоглобин сильно упал, наверно от этого слабость. а так у нас все хорошо, спим и едим :pardon: :pardon: :pardon: папа наш души в дочке не чает, отойти не может, все любуется

Sometime, у меня когда молоко пришло в одной груди сразу твердый комочек появился, мне сказали массировать по часовой стрелке и сцеживать или давать малышке рассасывать. все прошло

ЮЛИЧ привет, малыш суперский, такой щекастенький ;););)

кстати, насчет температуры... в роддоме сказали что мерить только в локте :scratch: :scratch: :scratch: в подмышке нельзя, т.к. из-за груди она выше. это что правда?

Svelana, кстати, насчет температуры... в роддоме сказали что мерить только в локте в подмышке нельзя, т.к. из-за груди она выше. это что правда?

Ага - правда! :grin:

Sometime, говорят капустные листки очень хорошо помогают :pardon:

прикольно!!! :)

Блин вот те и снежок,въехали чуток на машине в дерево терь надо дверь выравнивать и красить :cray: .Приехали домой че на меня напало не знаю,всю спальню на корачках пермыла,кровать и шкаф завставила передвинуть.Короче ген.уборка в спальне была и заняла у меня 3 часа :Crazy: ,сижу терь пошевелится не могу все кости ломит :blackeye: :blackeye:

ИрЮнЧиК, у меня после уборки квартиры тоже самое было :grin: за все надо платить))))))) :Crazy:

Мы сегодня появились на свет дев Анюта в 16.35 ер 3300 52 см в 4.50 отошли воды 4 внешних шва

повторю и здесь свой вопрос :(

Уплотнение я проворонила, оно прям под ареолой. Пару дней разминала, думала пройдет - нифига. Сегодня проснулась, оно стало болезненным и сверху на коже красное пятно. Короче мастит. Боюсь до ужаса. Кто знает как лечить безоперационно?

Ой ты с этим делом не затягивай,очень серьезно. Темпер то есть??? У меня когда я дочу родила в роддоме запустила грудь у меня температура поднялась, акушерка пришла ко мне полотенце в зубы дала и стала массировать грудь и сцеживать все до конца,процедура длилась долго,но зато у меня все шишки разошлись и темпер спал и все обошлось. Пить я после этого стала меньше,чтоб прилива сильного не было(у малыша сосательные мышцы плохо развиты он не может столько выпить сколько там скапливается отсюда и проблемы с грудью. А вообще грудь в тепле нужно держать,не простужать.

А еще девочки может кому то поможет мой совет из прошлой беременности. У меня когда доча засосы на сосках мне поставила,соски все почернели было очень больно кормить и трудно сцеживать,но сцеживать нужно если молоко остается. Врач назначил облепиховое масло,но оно не давало облегчения. Вот мне мужу помогал смазывали сосок сливочным маслом после кормления,просто кайф и сцеживать легче стало,грудь быстро разработалась.

Да, и специально для Самтайм, я на ночь читала приколы рожениц :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...