Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Irene83, Поздравляю с рождением,счастливая отмучилась. Я тоже хочу!!!

Irene83, поздравляю с рождением дочки!!!

Irene83, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки!

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Irene83!!!с рождением дочурки!ура!!!!!!! :friends:

ну когда же я уже пойду рожать)))))))))))))))))

Irene83, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Irene83 ПОЗДРАВЛЯЮ :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Мне муж говорит, давай сегодня едем рожать, а я говорю давай сначала драники картофельные поедим))я так боюсь быть голодной :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: вот ща кушать буду))))а там посмотрим....но тихо как в танке :)

`Gaika`, я тож боюсь остаться голодной)))вот ужос-то)))грю, как рожу, мне сало то привези сразу)))))))))))в сумке валяется дежурная шоколадка и кучка шоколадных конфет :grin: я наверно бы и на схватках бы жевала бы сало,особенно шкурку от него :grin:

а я сижу мучаюсь изжогой))))молоком на ночь закинусь. ренни съем и тогда спать)))

ПыСы а еще с немытой головой не хочу рожать :Crazy: во у меня заскоки))))))))))))))) :Crazy: шиза)))))))))))))))))))))))))

{Рыся}, помимо голода еще ночью не хочется в родом ехать, вот такие вот запросы =))))))))))))))))

{Рыся}, помимо голода еще ночью не хочется в родом ехать, вот такие вот запросы =))))))))))))))))

вчера купила две пары джинс, так как в свои те влезаю канечно но вот если сяду то конфуз точно произойдет...купила одни на размер больше и на 2, хотя они одевались не на много легче.....)

доброе утро :wave: поздравляю отстрелявшихся :giverose:

мне было не до еды,ни в родзале,ни в палате...кушать начала на следующий день под вечер и то очень мало,набрала за беременность 9 кг,а с роддома вышла -12,:pardon: а пить хотелось :drinks:стараюсь и сейчас много не кушать ,хоть и хочеться,молоко прет сразу,выпил,поел,сиськи надулись...хочу мандарин,как сумашедшая :Crazy: но муж и мама не дают :cray: дали 1 дольку пососать только раздразнили :Crazy: вчера поела чуток жареной картошки,такой кайф словила,что с голодухи :P

доброе утро!

с ночи мои выделения поменяли цвет на коричневый))))))блин, пока рожать соберусь научусь различать малейшие отличия в цветовой гамме :grin: потом буду малейшее изменение цвета у какашек отличать ))))))))))))))) :grin:

{Рыся} , у тебя хоть что то, а у меня ни каких признаков того что мне рожать пора :pardon: .

Ну ладно, сегодня отдыхаем, а с понедельника начнем, полюбэ родить уже надо будет :friends:

Irene83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

эх!!стремновато стало)))боюсь не сделать что-нить)))хотя в общем-то все сделано))воть щас сварганю мужу суп, дня на 4 ему хватит))))))))потом на второе что нить забацаю, и что бы подливка была, что бы если что пришел, макароны сварил, съел)))))перживаю-вдруг останется голодным :grin: мамино , блин, воспитание)))))еще надо белье погладить постиранное, чуть подубраться(а то пока меня не будет, можно будет роспись на телеке делать)))

а еще надо купить подарок бате, бабушке и свекрови...а еще себе любимым))))думаем обзавестись DVD-камерой))))))ток надо будет сегодня обязательно доехать и купить (если вообще покупать))))на камерах же вроде бы есть и функция фотика...над будет какую-нить такую прикупить))))а то мой фотик плоховат стал. часто размывает фотки...

ЛенусяЛ, у меня тож ни чего не происходит :pardon:

сегодня ночью могла спать ток на правом боку, на спине тяжко так как давит ее вес на все что угодно, а на левом боку она мне ногами конкретно начинает давить в бок, хватает меня минуты на 2....в общем хочуууууууу уже родить и спать на пузе :D

оооооооо!!!!!!!!спать на пузе!!!!!!!!!!!!!!мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

а еще!!!!избавиться от ИЗЖОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

ЛенусяЛ, у меня тож ни чего не происходит :pardon:

сегодня ночью могла спать ток на правом боку, на спине тяжко так как давит ее вес на все что угодно, а на левом боку она мне ногами конкретно начинает давить в бок, хватает меня минуты на 2....в общем хочуууууууу уже родить и спать на пузе :D

На спине тоже тяжело спать, а с боку на бок перевернуться - это вааащеее подвиг :grin: .

Поела, так хорошоооо, пойду устрою тихий час!

боже..убейте меня... у меня сегодня как никогда кости болят .. пол ночи не то что переворачиваться а и ногой двинуть не могла...а сейчас ели хожу... к мужу пыталась в кровать залезть - не смогла ногу поднять :cry::cry::cry::cry::cry:

Hungry Annie, в ванне полежать не пробывала?хоть чуок расслабиться.... :friends:

ПыСы в ванну пускай ложит и вынимает муж))))

{Рыся}, да вотсобралась как раз в ванную.. мне вообще помогает она с такими штуками...

а муж спит... у него спросонья сил не хватит меня туда положить)) свалится вместе со мной :grin: :grin: :grin:

может это уже предродовое??? пишут в паре мест, что непосредственно перед родами косточки сильнее расходлятся :scratch:

декабрятки, привет!!!

вчера в 18:45 SkaZka* родила доченьку!

назвали Викторией!

51 см.3280

роды прошли без осложнений!

Ссылки скрыты.

ЛенусяЛ, У меня тоже особых признаков нет,выделения по моему меньше стали,желые какие то,а по поводу малыша левая нога отнимается и ямочка на пояснице ноет,немного побаливает живот как при монстрах, но не особо.

Hungry Annie, У меня с дочей так было в день родов пошли с мужем на базар я немного прошла и все тут,ступр дальше идти не могу поясница отнялась,вот мы так шаг за шагом еле еле дошли до дому. Я отлежалась,но настроя в тот день рожать не было т.к собиралась на следующий день к папе на Юбилей. Ночью почуяла хлопок,даже не поняла откуда это слышится :pardon: ,встала вся мокрая иду а за мной водичка льется. Но тогда у меня за 2 недели пробка отходить начала сгустками с грецкий орех.А в этот раз ничего нет,вот что значит не бывает одинаковой беременности. Так что наверно ты сегодня-завтра поедешь,чует мое сердце. Ой как мне уже тоже хочется.

Девочки сегодня в баньку пойду может моя пробка размягчится???

Да наша Сказка родила! Вчера не успела сообщить.

Наши поздравления!!!

{Рыся}, насчет головы мытой - это ты как раз в точку! На родах потеешь бывает как мышь. А после родов не до душа, особенно если в него надо куда-то идти (т.е. он не в палате). Я только на 3й день дошла туда. И так была рада, что меня перед началом схваток надоумил организм сходить в душ

Irene, с дочечкой тебя!! :giverose:

вчера в 18:45 SkaZka* родила доченьку!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...