Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

svetlanka_26, та мне на осмотре сказали, что я пока не собираюсь еще рожать - шейка еще тугая и всего один пальчик пропускает)) если б уже ...меньше нада было б в больнице лежать

поедем с мужем на санках кататься..у нас таккккооой обалденный снег падает..все белое..... ощущение, что машины вообще не ездят - на дорогах чистый снег как в детстве :)))

всем привет!!!

Irene83 , SkaZka* девочки поздравляю с детками!

Ссылки скрыты.

Hungry Annie, Мне тоже сказали, что только, наверное, на сл. недели :friends: Тоже жду хоть пробку!Вчера хреново вообще засыпала, тяжко было переваливаться, не мне, а сыне, ему ни так ни так не нравится лежать, долбит!!! :)

всем привет! Читать много не получается...завта уже домой, там и все догоню! У нас все хорошо, кушаем, спим, плачем умеренно...и ждем молока.

Джулик, Молодчинки!!!Вот и у вас все случилось!!!Как я рада!!! :friends: Мне от счастья плакать хочется.

Девочки, а вы, как родили не рыдали от счастья???

Девочки, всем приветик!!!

Может кто-нибудь слышалд что-то про "плоский пузырь"? Мне врач в понедельник тот на приеме сказала, что шейка хорошая, сглажена полностью, пропускает 2 пальца, пузырь плоский.. день-два и родишь..

Но прошла уже неделя, а родами даже и не пахнет :pardon:

И тут я в интернете читаю, что оказывается "плоский пузырь"-это паталогия!

"Патология плодного пузыря

Наличие неполноценного (плоского) плодного пузыря тоже может быть причиной развития слабости родовой деятельности. В норме плодный пузырь имеет большое значение в процессе раскрытия шейки матки, внедряясь в канал шейки матки во время схваток. Плоский пузырь не выполняет эту функцию, а лишь затягивает роды. В данном случае производится амниотомия - вскрытие пузыря".

Что же мне делать? Ждать дома схваточек или обратиться уже и лечь в роддом?? Сегодня ПДД (по зачатию)..

Lanvin, мне тоже то говорили, то не говорили о плоском пузире. Ничего плохого нету, просто нужно будет его проколоть, мне прокололи на 5 см., а до етого шейка спокойно откривалась сама.

Джулик, спасибо за ответ!!

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением малышки!!!!

Мы с тобой в ногу шли.. но ты умудрилась меня опередить ;) :wave:

Т.е. мне продолжать спокойно ждать дома схваток и не надо никуда ехать?

Схватки то начнуться сами??

Пробка отошла еще 11.12. роды вторые, просто лишь бы не совсем стремительные (успеть бы до роддома доехать!)

Lanvin, А меня вообще врач только один раз смотрела когда на учет ставила в 10 недель и больше ни разу туда не лазила,хотя я на последнем приеме ее спрашивала посмотрит она меня или нет, а она так на меня зыркнула и этим ограничилась. У меня кстати тоже вторые роды,первые были 9 лет назад,так что говорят после такого промежутка большого как будто заново рожаешь. У меня во время родов шейка матки разорвалась,врач сказала,что по шву пойду опять,а так не хочется.

Ладно, когда нибудь уж точно разрожусь,не будет ведь он там вечно сидеть :D .

Единственное только,что не хочется в Новый год ехать рожать, а так будь как будет,малыш сам знает когда ему рожаться.

svetlanka_26, ты так права!! Единственное, что меня останавливает, это то, чтомалышка должна сама свою судьбу выбрать, сама определиться с датой рождения!!

Ну и что что мама с папой хотят стрельца (21.12. последний день :unsure: ), ну и что, что 21 декабря и по лунному значению день хороший...

Еще меня смущает то, что у меня у самой ДР 27 декабря, хотелось хотя бы недельку разницы с дочкой, да и НГ встречать в роддоме не очень как то..

Lanvin, с 24- 25 декабря по старому будет великий праздник Рождество Христово. Моя свекровь меня слезно умоляет родить в этот день, чтоб ребенок был благословенный. Так что не известно в чем плюсы.

svetlanka_26, буду тогда держать кулачки за тебя, чтоб малявка родилась именно тогда, когда хочет бабуля!!! Все будет хорошо! Легких тебе родов! :giverose:

ладно.. и я решила просто ждать.. пусть будет, как будет..

Сказка!!!!с рождением доченьки!!!УРА!!!!! :friends: :drinks:

oxic, воть-воть, а у меня и так бошку хоть каждый день мой...а на 3 день у меня уже можно будет хвост не заплетать, он сам будет держаться...

прочкнулись с мужем...купили пожрать и мне новые наушники на телефон- моя подготовка к родам))))))))))))

Роды.

Древние повивальные обряды.

Ссылки скрыты.

Да, и специально для Самтайм, я на ночь читала приколы рожениц :)

Поздравляю вас!!! :giverose: А приколы рожениц - это наша примета!

Девочки, а ну марш читать! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lanvin, с плоским плодным теоретически стремительно родить не получится. Хотя, раньше опять же детки бывало в "рубашках" рождались, как раз я понимаю вот в таких вот случаях плоского или плотного плодного. Сейчас же врачи говорят, что пока не проколоть плодный, схваток сильных не будет и родовая деятельность будет слабая. Поэтому, опять же теоретически, быстро с плоским не родить.

SkaZka Поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а мне тут сеструха заявила что по ее расчетам я рожу ток под конец декабря..... :Crazy:

как же все просто когда в месяц всего один ПА, хоть дату зачатия знаешь. у меня овулька прыгующая была либо на 14 либо на 21 вот и думай, если считать что овулька была на 21 день то рожать мне аж 4 январяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :Crazy: и завтра нам ток 38 недель. :no:

Irene83 , SkaZka, поздравляю с рождением деток!

oxic, спасибо за ответ..

завтра иду с утра на узи и потом к своему врачу в роддом, будем решать ситуацию на месте :)

Думаю, из роддома я уже выйду не одна! ;)

Пожелайте мне удачи!!

Lanvin, :wave: :friends: удачки!!!!!!

Lanvin, удачи!!!)))

а мене из РД так и не выписали)))))наверно(даже если не выйдет другая нормальная врач из отпуска)меня будет смотреть завроддомом(у нас в РД всего 2 врача :grin: , еще там дежурят в выхи и в ночь врачи из ЖК- но лучше дома вообще рожать, чем с ними, правда они в процесс родов обычно вообще не лезут, тогда рулит полностью акушерка). так что после обхода буду знать прогноз на роды))))))))

`Gaika`, {Рыся}, Спасибки!!! Давайте тоже догоняйте!!

{Рыся}, держу @@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний обход и благоприятнейший прогноз на роды!!

Девочки, извините за подробности.. но я просто не знаю, у кого можно еще спросить..

мне брить там все надо под чистую? везде прям и снизу и сверху, да?

Просто я уже брилась во вторник неделю назад и у меня только чуть-чуть все отросло, как раз, что не очень чешеться и раздражается :blush: нужно ли повторить процедуру или и так сойдет?

Lanvin, надо что бы стирильность чуть ли не была...у меня тож раздражение от бритья( почес прошел вроде как), я сначала каждые 2 дня подбривала, а щас забила- успею побреюсь дома, не успею -подчистят в РД, не вижу ничего в этом страшного , а то прям ажно прыщи там...не приятно...хотя сегодня все-таки наверно наведу причесон)))))))))))))

Lanvin, до прокола пузыря я не чуствувала схваток, но раскрытие шейки происходило, а когда прокололи появилась переодичность и очень частая.

svetlanka_26, буду тогда держать кулачки за тебя, чтоб малявка родилась именно тогда, когда хочет бабуля!!! Все будет хорошо! Легких тебе родов! :giverose:

ладно.. и я решила просто ждать.. пусть будет, как будет..

Да мне тоже уже все равно когда рожать,мой роддом в котором я планировала рожать 27 декабря на ремонт закрывают,так что мне теперь торопится некуда и вообще я спокойная стала как удав,мне все все равно,почему так незнаю, такое душевное спокойствие. Как уж богу будет угодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...