Eviva 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 story, мне клизму зато делали по полной!!! Схватки уже каждые 3 мин шли, но не отпустили в родзал, пока все не промыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Eviva, но это действительно странно, без клизмы! :pardon: потом ребенку, самое главное, может быть не очень то приятно!Да и им самим, да и мне! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 story, ты права! Ведь в потугах те же самые мышцы тужатся, что и пардон на горшке. Даж не представляю, как без клизмы. Ты чегой-то, дорогуша засиделась тут! Сыну уговариваешь на выход??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Hungry Annie, Евментий - по взрослому, а по детски как? про Евментия - это шутка :rotfl: придумала уменшительно-ласкательное - Ментик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Eviva, как у тебя с Ваней???Я захожу, читаю ваши комменты в болталке, страшно....и волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Мне уже все равно когда рожать,можно сегодня можно и завтра.но лучше сегодня,завтра смена так себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 пришла из жк. мою баночку с желтой жидкостью не взяли даже за деньги :grin: типо сдача до 11 часов - ржака. моя Гэ померила меня, сказала что голова у нас большая для моего таза и ставит на кесарево. позвонила своей узистке, хочу посмотреть какие у нас бу размеры....сказали звонить врачу с которой рожать буду, но она не берет трубку пока. говорят может и госпитализация будет. не уже ле раньше было не видно что узкий таз :banghead: в общем опять вся семейка в трепещании...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Eviva, нет я его не уговариваю, дала ему свободу выбора... 23 к врачу, если до этого ни ни, думаю, все равно беременной не останусь! {Рыся}, вот приколы мамские!Я тоже спрашивала тут, если акушерка мне не понравится, можно я ее выгоню :grin: мне сказали, она полюбому будет хорошей, улыбчивой, доброй...но посмотрим...а то я могу и послать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 story, всё идет своим чередом! Думала, что со вторым легче будет морально, но все равно были моменты неуверенности в своих силах, прямо как в первый раз. И снова посетили все сомнения по поводу ГВ (хватает ли молока и т.п.), и депрессняк послеродовый (усугубился морозами, так как гулять нельзя, а это пока единственная радость). Каждый день себе говорю, что детки растут и с каждым днем будет все легче и стараюсь радоваться этому новому дню вместе с сыной. Жаль, что помогать мне особо некому, я бы не отказалась! Но спасибо хоть мужу с дочей, они меня вечерами и выходными очень выручают. Муж собрался отпуск брать после НГ, так что прорвемся, я думаю. А сегодня уже тепло и мы снова выйдем на солнышко! Ты особенно не впечатляйся нашими комментами, совершенно не обязательно все это будет и у вас, настраивайся на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Eviva, надеюсь :friends: У нас сегодня, тоже вроде потеплело!!!Мож сына на оттепель пойдет??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девочки, а мне клизму не сделали :banghead: ... я их упрашивала... спросили сколько раз в тубзик по-большому сходила, раза 3 за день, но сказала, что все равно чтобы делали, а они никак( потом при схватках меня еще гоняло в тубз раза 2-3(уже не помню, бо было больно), но... скажу я вам при потугах... короч, стыдобище :blush: , но они сами виноваты, я предупреждала. и слава Богу мужа не было, да они и закрывают как-то попу, там типа полотенца лежит, прикрывает... Стыдно мне было после, а в тот момент все равно Я еще пошутила: типа во я вам наделала делов)) надеюсь, они поняли о чем я :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Qwinna, вот и я про тоже!!!Да, мне тоже рассказывали, как делали эти дела!!!Ну вот так, что изменишь то! `Gaika`, Действительно, сранные!Может на узи, это не подтвердится?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 story, вот пытаюсь выбить узи, жду что врачиха решит......странные ппц какие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 story, так что ты сама сделай, если у тебя все есть для этого! да мне кажется, что и самой легче, когда там пусто. `Gaika`, мне говорили, что головка большая, как уже у новорожденного, и это в 37 недель было, но никаких разговоров о КС не было, пусть тебе все перепроверят, чего зря кесарить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 story, да, здесь не делают клизму! Когда я рожала, то когда начались потуги я побежала в туалет, так там так засела, что вылезти не могла, так как схватки одна на другой были ни встать с унитаза, ни тем более куда либо идти!!! Боялась, что прям в туалете и рожу... И когда всё же вышла, хорошо муж уже помог, врачи увидили что рожаю,положили на кровать и что там происходило я не видила, но мне уже было всё равно, что там с меня выходит и откуда, но ребёночек был чистинький (т.е. не в "этом" :blush: ) На счёт бритья не могу сказать, я была побрита... А вот ещё, тут сразу после родов не моют, типа эта смазка защитная для кожи ребёночка и чем дольше не моешь тем лучше ( по крайне мере в нашем родоме, а по всей ли Германии так - не знаю!!! :pardon: ) так я два дня промучилась и попросила помыть, а то все приходят посмотреть, а мне стыдно, что она такая "грязненькая" ... :lol: Конечно при КС моют сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ну ладно, попробую я еще раз в магаз поскокать (но уже с мужем) :grin: будем теперь от Рыси ждать новостей!!! Elba1201, да, про помывку тоже слышала!!! Думаю, хоть оптирать, влажными салфетками что ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 story, блин, а я не додумалась :grin: в этот раз тоже так и сделаю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 девочки, а мне клизму не сделали :banghead: ... я их упрашивала... спросили сколько раз в тубзик по-большому сходила, раза 3 за день, но сказала, что все равно чтобы делали, а они никак( потом при схватках меня еще гоняло в тубз раза 2-3(уже не помню, бо было больно), но... скажу я вам при потугах... короч, стыдобище :blush: , но они сами виноваты, я предупреждала. и слава Богу мужа не было, да они и закрывают как-то попу, там типа полотенца лежит, прикрывает... Стыдно мне было после, а в тот момент все равно Я еще пошутила: типа во я вам наделала делов)) надеюсь, они поняли о чем я :rotfl: Мне клизму не делали,он там что-то руками делал :blush: вынимал.Ну они бы и не успели ее сделать :rotfl: родила бы сидя на унитазе А вот наш папа с доцей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lvica25 , так умиляет то, что это маленькое чудо недавно было у тебя в животике, а теперь у папочки на ручках. Крепкого вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lvica25, ой, да это такая ерунда, даже если что-то там и было, плевать деток родили - это главное :good: Ну папка так нежно малышку держит... :give_heart: а вот наш папка на прогулке с сыночком (вчера) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Qwinna, Lvica25, Счастливые обладатели чуда - отличные фотки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 `Gaika`, :giverose: спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ГЫ!!!не ждали? а мы приперлися домой))))))))нас отпустили, выдав паспорт беременной, если все таки приспичет))))но теперь я хоть четко ощущаю треники (ну наверно это они :grin: )))мне сделали ктг (только кажется я половину его проспала, но вроде бы мы не шаволились в это время :pardon: ), по ктг схваточки иногда проходят(я успела краем глаза увидеть 3 штуки :grin: )))ну и пуз у меня деревенеет, с небольшой отдачей в спину))) как мы и думали, вышла другая нормальная врач, и офцу которая была до этого, угнали в гинекологию)))так что у меня теперь лечащий врач- завотделения :grin: холосо!!!стала она глядеть мою карточку и грить-о!вот это тебе таз намерили, с таким хоть щас оперировать-узкий очень!перемерила таз, оказался нормальным(нет слов про Г из ЖК...)давленице у меня сегодня высоковатое- 120\80(у меня ходовое 100\70)... в общем после введения геля, врач сказала, что я сегодня буду ночевать в РД...после ктг я послушала себя и поняла что сию минуту не рожаю и пошла спрашиваться домой- меня запросто отпустили))))) может вечером все-таки что-нить измениться)))надо вывести мужа на прогулку)))) а я еще как приличная, с утра прокладку большую поставила- вдруг воды отойдут :grin: они прям разбежалися)))))))) Lvica25, класавец папаша))) Qwinna, папася))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 {Рыся}, а ты папаню не на прогулку, а в постель!!! Точно до утра родишь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Eviva, прикинь, одна из палаты сегодня наговорила нам...типа незя секиситься, муж голову ребенку может повредить :scratch: страху коза нагнала... да мне как-то и не оч хочется :pardon: включила я схваткосчиталку)))ну честное слово у меня так и есть:каждые 2 минуты по 40 сек пуз деревнеет :pardon: но это наверно у меня треники??кто у нас специалисты по треникам?ведь если бы были настоящие схватки, то я бы уже подвывала с такой частотой?))))а у меня небольно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения