Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

story, мне клизму зато делали по полной!!! Схватки уже каждые 3 мин шли, но не отпустили в родзал, пока все не промыли :Crazy:

Eviva, но это действительно странно, без клизмы! :pardon: потом ребенку, самое главное, может быть не очень то приятно!Да и им самим, да и мне! :grin:

story, ты права! Ведь в потугах те же самые мышцы тужатся, что и пардон на горшке. Даж не представляю, как без клизмы.

Ты чегой-то, дорогуша засиделась тут! Сыну уговариваешь на выход??? ;)

Hungry Annie, Евментий - по взрослому, а по детски как?

про Евментия - это шутка :rotfl:

придумала уменшительно-ласкательное - Ментик :))))

Eviva, как у тебя с Ваней???Я захожу, читаю ваши комменты в болталке, страшно....и волнительно!

Мне уже все равно когда рожать,можно сегодня можно и завтра.но лучше сегодня,завтра смена так себе...

пришла из жк. мою баночку с желтой жидкостью не взяли даже за деньги :grin: типо сдача до 11 часов - ржака. моя Гэ померила меня, сказала что голова у нас большая для моего таза и ставит на кесарево. позвонила своей узистке, хочу посмотреть какие у нас бу размеры....сказали звонить врачу с которой рожать буду, но она не берет трубку пока. говорят может и госпитализация будет. не уже ле раньше было не видно что узкий таз :banghead: в общем опять вся семейка в трепещании......

Eviva, нет я его не уговариваю, дала ему свободу выбора... :) 23 к врачу, если до этого ни ни, думаю, все равно беременной не останусь! ;)

{Рыся}, вот приколы мамские!Я тоже спрашивала тут, если акушерка мне не понравится, можно я ее выгоню :grin: мне сказали, она полюбому будет хорошей, улыбчивой, доброй...но посмотрим...а то я могу и послать! :grin:

story, всё идет своим чередом! Думала, что со вторым легче будет морально, но все равно были моменты неуверенности в своих силах, прямо как в первый раз. И снова посетили все сомнения по поводу ГВ (хватает ли молока и т.п.), и депрессняк послеродовый (усугубился морозами, так как гулять нельзя, а это пока единственная радость). Каждый день себе говорю, что детки растут и с каждым днем будет все легче и стараюсь радоваться этому новому дню вместе с сыной. Жаль, что помогать мне особо некому, я бы не отказалась! Но спасибо хоть мужу с дочей, они меня вечерами и выходными очень выручают. Муж собрался отпуск брать после НГ, так что прорвемся, я думаю. А сегодня уже тепло и мы снова выйдем на солнышко!

Ты особенно не впечатляйся нашими комментами, совершенно не обязательно все это будет и у вас, настраивайся на лучшее!

Eviva, надеюсь :friends: У нас сегодня, тоже вроде потеплело!!!Мож сына на оттепель пойдет??? :grin:

девочки, а мне клизму не сделали :banghead: ... я их упрашивала... спросили сколько раз в тубзик по-большому сходила, раза 3 за день, но сказала, что все равно чтобы делали, а они никак:(( потом при схватках меня еще гоняло в тубз раза 2-3(уже не помню, бо было больно), но... скажу я вам при потугах... короч, стыдобище :blush: , но они сами виноваты, я предупреждала. и слава Богу мужа не было, да они и закрывают как-то попу, там типа полотенца лежит, прикрывает... Стыдно мне было после, а в тот момент все равно:) Я еще пошутила: типа во я вам наделала делов:))) надеюсь, они поняли о чем я :rotfl:

Qwinna, вот и я про тоже!!!Да, мне тоже рассказывали, как делали эти дела!!!Ну вот так, что изменишь то!

`Gaika`, Действительно, сранные!Может на узи, это не подтвердится?!

story, вот пытаюсь выбить узи, жду что врачиха решит......странные ппц какие :pardon:

story, так что ты сама сделай, если у тебя все есть для этого! да мне кажется, что и самой легче, когда там пусто.

`Gaika`, мне говорили, что головка большая, как уже у новорожденного, и это в 37 недель было, но никаких разговоров о КС не было, пусть тебе все перепроверят, чего зря кесарить???

story, да, здесь не делают клизму! Когда я рожала, то когда начались потуги я побежала в туалет, так там так засела, что вылезти не могла, так как схватки одна на другой были ни встать с унитаза, ни тем более куда либо идти!!! Боялась, что прям в туалете и рожу... И когда всё же вышла, хорошо муж уже помог, врачи увидили что рожаю,положили на кровать и что там происходило я не видила, но мне уже было всё равно, что там с меня выходит и откуда, но ребёночек был чистинький (т.е. не в "этом" :blush: ) На счёт бритья не могу сказать, я была побрита... А вот ещё, тут сразу после родов не моют, типа эта смазка защитная для кожи ребёночка и чем дольше не моешь тем лучше ( по крайне мере в нашем родоме, а по всей ли Германии так - не знаю!!! :pardon: ) так я два дня промучилась и попросила помыть, а то все приходят посмотреть, а мне стыдно, что она такая "грязненькая" ... :lol: Конечно при КС моют сразу!

Ну ладно, попробую я еще раз в магаз поскокать (но уже с мужем) :grin: будем теперь от Рыси ждать новостей!!! :)

Elba1201, да, про помывку тоже слышала!!! :) Думаю, хоть оптирать, влажными салфетками что ли!

story, блин, а я не додумалась :grin: в этот раз тоже так и сделаю ;) !!!

девочки, а мне клизму не сделали :banghead: ... я их упрашивала... спросили сколько раз в тубзик по-большому сходила, раза 3 за день, но сказала, что все равно чтобы делали, а они никак:(( потом при схватках меня еще гоняло в тубз раза 2-3(уже не помню, бо было больно), но... скажу я вам при потугах... короч, стыдобище :blush: , но они сами виноваты, я предупреждала. и слава Богу мужа не было, да они и закрывают как-то попу, там типа полотенца лежит, прикрывает... Стыдно мне было после, а в тот момент все равно:) Я еще пошутила: типа во я вам наделала делов:))) надеюсь, они поняли о чем я :rotfl:

Мне клизму не делали,он там что-то руками делал :blush: вынимал.Ну они бы и не успели ее сделать :rotfl: родила бы сидя на унитазе

А вот наш папа с доцей

Ссылки скрыты.

Lvica25 , так умиляет то, что это маленькое чудо недавно было у тебя в животике, а теперь у папочки на ручках. Крепкого вам здоровья!

Lvica25, ой, да это такая ерунда, даже если что-то там и было, плевать:) деток родили - это главное :good:

Ну папка так нежно малышку держит... :give_heart:

а вот наш папка на прогулке с сыночком (вчера)

Ссылки скрыты.

Qwinna, Lvica25, Счастливые обладатели чуда - отличные фотки :friends:

`Gaika`, :giverose: спасибо.

ГЫ!!!не ждали? а мы приперлися домой))))))))нас отпустили, выдав паспорт беременной, если все таки приспичет))))но теперь я хоть четко ощущаю треники (ну наверно это они :grin: )))мне сделали ктг (только кажется я половину его проспала, но вроде бы мы не шаволились в это время :pardon: ), по ктг схваточки иногда проходят(я успела краем глаза увидеть 3 штуки :grin: )))ну и пуз у меня деревенеет, с небольшой отдачей в спину))) как мы и думали, вышла другая нормальная врач, и офцу которая была до этого, угнали в гинекологию)))так что у меня теперь лечащий врач- завотделения :grin: холосо!!!стала она глядеть мою карточку и грить-о!вот это тебе таз намерили, с таким хоть щас оперировать-узкий очень!перемерила таз, оказался нормальным(нет слов про Г из ЖК...)давленице у меня сегодня высоковатое- 120\80(у меня ходовое 100\70)...

в общем после введения геля, врач сказала, что я сегодня буду ночевать в РД...после ктг я послушала себя и поняла что сию минуту не рожаю и пошла спрашиваться домой- меня запросто отпустили)))))

может вечером все-таки что-нить измениться)))надо вывести мужа на прогулку))))

а я еще как приличная, с утра прокладку большую поставила- вдруг воды отойдут :grin: они прям разбежалися))))))))

Lvica25, класавец папаша)))

Qwinna, папася)))))))))))))

{Рыся}, а ты папаню не на прогулку, а в постель!!! Точно до утра родишь! :friends:

Eviva, прикинь, одна из палаты сегодня наговорила нам...типа незя секиситься, муж голову ребенку может повредить :scratch: страху коза нагнала... да мне как-то и не оч хочется :pardon:

включила я схваткосчиталку)))ну честное слово у меня так и есть:каждые 2 минуты по 40 сек пуз деревнеет :pardon: но это наверно у меня треники??кто у нас специалисты по треникам?ведь если бы были настоящие схватки, то я бы уже подвывала с такой частотой?))))а у меня небольно... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...