Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

выбила на завтра узи так что посмотрим наши размеры как они соответствуют моим параметрам, а то устроили - одни сама, вторые КС. но понимаю что скорее всего на НГ буду в больничке.

{Рыся}, про "повредить голову" - насмешила!!! :Crazy:

Если при такой частоте не больно, то треники. Нормальные схватки у меня уже при частоте раз в 5 мин были довольно чувствительные. И это вторые роды. А в первых еще раньше боль должна появиться, как при месячных.

Я сегодня утром пошла в тубзик,и когда вытерлась там,на бумаге осталось чет желто-зелёное как сопли 5 см примерно в высоту и 1 см в ширину,ЭТО ПРОБКА? :confused: сколько её должно выйти? И ещё простите что валю вапросами)) после того как я проснулась с 12 часов у меня какаето резь иногда бывает в пипиське? че зафигня? так неприятно :confused: :blush: ,неужели рожать буду :taunt: треники замучали боюсь не распознаю когда прихватит,инет перерыла чет читала читала ничего не поняла только запуталась :sorry::sorry:

А мне тоже клизму не делали, не успели бы. Да и у меня после отхода вод все само вышло.

Про смазку вы зря, я бы была только рада, если бы моего сынишку не мыли после родов, смазка эта нужна для кожи малыша

Lvica25, Qwinna, папы :good:

ИрЮнЧиК, похоже на пробку. Не распознать сложно, разве только на первом этапе :rotfl:

`Gaika`, ну и хорошо!Зато без КС обойдетесь!

{Рыся}, ну вот так дела... :) я вот думаю, как больно станет, так пора!

Qwinna, Lvica25 , девули, а че эт вы пап выстовили, а где же вы??? :):):) Папы и детки милашки!

ИрЮнЧиК, я не думаю, что ты, как и Рыся, не поймешь, когда точно роды начнуться! :friends:

Девочки, выложила манюню в профиль! Заходите посмотреть! :man_in_love:

Eviva, такая сладость :man_in_love:

Eviva, прикинь, одна из палаты сегодня наговорила нам...типа незя секиситься, муж голову ребенку может повредить :scratch:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ИрЮнЧиК, У меня "рези в пипиське" уже давно - пока не родила... :pardon:

о..вчера как раз были рези целый день... а мы с мужем перед сном полюбились и все прошло - даже на удивление спина утром не так болела :grin:

Девочки , привет! Наконец то я нашла время почитать форум и написать рассказ о родах. если кому интересно, viewtopic.php?f=39&t=5483&start=690

Поздравляю всех, кто уже отстрелялся так сказать и терпения и сил тем кто ждет часа Х.

Беремнюшки, высыпайтесть , если есть возможность, последние денечки. так как потом будет некогда :grin:

Eviva, по поводу болезненности схваток - не факт, что должны быть болезненными. я в первые роды их не сильно чувствовала, зато во вторые за оба раза. а Ванечка - жаних!!!

ИрЮнЧиК, похоже на пробку. держим кулачки!

{Рыся}, как ты?

Kolibry, а моего в роддоме не мыли. так и был в беловатой смазке до дома, пока в первое купание ее не смыли.

а мы сходили прогулялись)))на улице хорошо, если бы еще было куда сходить (в лесопарк тощиться страшно, там щас темно и народу небось никого...). треники мои идуть, при ходьбе в спину отдает ощутимо...больше ничего :pardon:

Eviva, :friends: :man_in_love: :give_heart:

story, я думаю если воды отойдут то пора)))

ИрЮнЧиК, у меня так режет периодически, бывает коляет в шейке где-то...ну в общем давно уже так :pardon:

а мне в ванну можно?в смысле полежать?или ток под душем?хочу в ванну!!!!!

{Рыся}, здорово, тренируйтесь - видимо скоро...... :friends:

Zolo_Tinka, классно, продвинутый у тебя рд!

Eviva, Ванечка просто красотун! у нас тоже волосики такие длинные

АлинаАлина, умничка! Пережить тебе пришлось... мне тоже на потугах казалось, что ТАМ все такое маленькое, что никак никто оттуда родится не сможет, а потом плюнула на все и решила, если порвется и попа (там тоже напряжение было, как будто я и оттуда рожаю тоже), значит так надо

Ну кто сегодня поедет рожать :D ???

Я тут по дому дела кое какие поделала и малыш стал очень активный,живот ходит ходуном и потягивает низ.

Может уже пора родить,а?

Сегодня ходила в консультацию (у меня там подружка работает старшей акушеркой) написала мне от балды мочу , кровь общую, мазок. Говорит если до субботы не рожу будут класть в роддом и стимулировать. Ой как мне всего этого не хочется,хочу чтоб он сам вышел в срок,перехаживать не хочется.

svetlanka_26, да стимуляции совсем не хочецца.......

Всем привет :wave:

Нас сегодня выписали и выдали св.о рождении :dance:

жутко замученая...высплюсь, отпишусь :friends:

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :friends: :drinks:

Спасибо всем :giverose:

блин думаю че делать насчет завтра.........у нас тут весь питер замело, подруга которая должна была отвезти на узи говорит что будем ехать часа 3 по пробкам если не больше......предлогает на метро или на автобасе. автобус - есть вариант что укачает, а метро - поток людей....в общем не знаю че делать :Crazy:

почитала истории о родах в собственно разделе - подряд. Отважилась, можно сказать.

Кому они помогают набраться мужества? Мне наоборот захотелось кесарева и стало крайне мандражно.

Только истории наших декабряток, на удивление спокойные и без нагнетания в общем ряду хоть как-то помогли сохранить равновесие (не все, впрочем)

Вообще кажется зависимость некоторая прослеживается - на родах со стимуляцией (какой бы она не была) девочки

чаще рвутся и схватки хуже переносятся. Или нет :scratch:

`Gaika`, может поискать поближе к дому вариант? УЗИ-контор много по идее.

joy, да но это мой врач-узист-подруга делает. она одна из лучших в питере. я ей доверяю и есть еще большой плюс что бесплатно.....но чувствую я что придется искать вариант....ток как мне объяснить что я хочу от узи. врач-узист тоже должен быть с головой....

Нет,не поеду сегодня рожать, спать очень хочется :nea: . Может завтра :D ...

joy, не боись, все будет хорошо!

Конечно, когда роды идут естественным ходом, лучше для организма и для малыша, но иногда без стимуляции не обойтись. Роды вообще умственно-зависимый процесс, в роды нужно идти, решив все внутренние проблемы, и не нести туда свои заботы. Нужен правильный настрой, тогда и шейка откроется и все получится!

Kalapuzik, с возвращением! Отдыхай!

`Gaika`, а зачем в 40 недель узи?

Eviva, такая пуся...сладко спит так!!!ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт на вас! :)

Kolibry, для сохранения правильного настроя не следовало лезть в общий раздел "рассказы о родах" :wave: . начиталась про сломанные ключицы детишек, переливание крови и скоростной бег с головой между ног.

Здесь в декабрятках рассказы на удивление позитивные подобрались. Мне и страшно не было, пока я их чтением ограничивалась.

А сейчас :this:

впрочем страшно не совсем то слово. Но не позитивно точно :Hello:

Ну да утром может повеселее будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...