Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Kolibry, что б посмотреть размеры ляльки, говорят вроде крупная для моего таза....один врач говорит о кесареве, второй типа как пойдет....хочу узнать какая она по размерам.....я то совсем мелкая в бедрах...

АлинаАлина, хороший рассказ!

АлинаАлина, хороший рассказ!

присоединяюсь!Реалистичный! :friends:

`Gaika`, да теперь я вспомнила, ты писала. Но ведь узи тоже может ошибиться, даже самый хороший врач, даже не знаю как обычно в таких случаях поступают :scratch:

joy, я вообще перед родами хотела всю темку прочитать, но не успела :grin: , дошла кажется до 17 страницы, но меня не пугало это. Кто извещен, тот вооружен, как говориться. И потом у всех своя история, но если впечатляешься очень, то лучше не читай!

Kolibry, но нам в 32 говорили еще о том что голова большая, вот хочу сравнить......будет обидно если пройдут схватки и раскрытие а они решат экс делать....ток намучают нас

АлинаАлина, Рассказ супер! :giverose:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

АлинаАлина :good: молодчинка!!!!!!!отличный рассказ

Треники спать не дают :banghead: :banghead: и почка правая потягивает.Калека блин :rotfl: :rotfl:

доброе утро!у нас сегоня нормальный ПДР)))еслине брать в расчет не нормальную дату рождения по табличке)))

Стори!!!и вас с годовщиной!!!!

ИрЮнЧиК, с недельками)))

а я сегодня ужасно спала)))сколько раз просыппалась не представляю, но ладно хоть засыпала снова запросто)))

в общем решила пораньше ехать в больницу- там досыпать :grin:

треники все так же идут, иногда побольнее в спину отдаютиногда неногда нормально...

а я темку про роды давно почитывала)))но толи я не оч впечатлительный человек, но меня не очень пугают тамошние рассказы :pardon:

а вот мне как то стремновато чтоли стало :scratch: не страшно, а именно стремно...наконец-то я поверила , что будет больно :grin: в общем прорвемся)))

{Рыся}, присоединяюсь к ужасно спящим :))

под утро снились кошмары о том, что я последнюю ночь дома, а муж взял кого-то в Москву повез :scratch: короче наплакалась я перед сном... да и во сне добавила...

доброе утро!!!!!! с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

а я сплю как слон, вставая в туз 1 раз в часов 6-7.потягиваний почти нет. 1 вот с утра и все.ппц. остается ждать. сегодня на узи, завтра на прием роддом. посмотрим что скажут про нашу готовность....

Всем приветик! Недельчатых с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня ночью животик прихватывало совсем чуть-чуть, я так была этому рада! Думала - поедем. Ан нет, я опять у компа перед телевизором, не знаю чем дома заняться :scratch:

Всем нам УДАЧИИИИИИИИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик! Думала сегодня ночью поеду,но все обошлось. Очень сильно мутило и тянуло низ живота,самостоятельно встать с кровати не могла отнималась поясница,вставать приходилось с помощью мужа,сводит икры. Вот такая у меня фигня :D .

Всем привет :wave: недельчат с недельками :giverose:

ой девочки я спецом про роды не читала.. ну его и так стрёмно было!слава Богу что мужа был рядом а то кони двинула точно!

Inulett@, Вам хорошо вы уже отстрелялись,а вот нам еще предстоит :pardon: .

Я еще не родила)))на обходе врач сказала,что шейка готова:-)щас лежу под окситоцином,заливают 200гр,приблизительно представляю что такое схватки)))то у меня спину хватало,теперь низ,там где ноги с животом срастаются)))в общем кайфую)))но вообще то планирую на ночь домой,если муж не выгонит))) ой,что то у меня в нужном месте подвыделилось...скорей бы в толчек.

Inulett@, Вам хорошо вы уже отстрелялись,а вот нам еще предстоит :pardon: .

интересно, а если пистолет к виску врача приставить то роды легче пройдут или нет? :grin: :Crazy:

нада пойти по баночкам пострелять, пока есть денек

{Рыся}, так тебя стимулируют :blink: ???

{Рыся}, ну все, готовься, на окситоцине уже не отвертишься :wave:

Только что уж врачи самостоятельных схваток дожидаться не стали, у тебя вроде и так все к ним шло вовсю? Торопливые оне у тебя :this:

Hungry Annie, Гыр-гыр-гыр :taunt: надо попробовать :rotfl:

{Рыся}, Рысечка,миленькая давай держись,потом я пойду :P

Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

{Рыся}, да, сегодня у нас ПДР с тобой! :friends:

Девочки, кто то писал, что от стимуляции больнее роды проходят, я не очень то согласна, и при естественном процессе ой как многим достается!!!Единственное, я не могу понять, в кровь вся эта бяка поподает???, которую они вливают, и на ребенка это как то влияет???

svetlanka_26, Так....ты же до 24-25 собиралась терпеть!!! :)

Кто у нас остался, может устроим перекличку, и слониками когда становятся, после 40 или 41 недели????

story, Собиралась,но кто знает что то у меня подтикать начало,не пойму чего это и откуда,писать вроде не хочу и еще живот каменный какой то стал иногда потягивает. Может оно уже, хочется уже отмучится.

ИрЮнЧиК, С недельками! :giverose:

{Рыся}, Ты уже сегодня домой не пойдешь! Готовься к встрече с малышом.

story, Я еще с вами! :friends:

svetlanka_26, Я тоже уже хочу отмучатся, а то треники достали. Еле вчера вышла из туалета, боль ужасная была и темнело в глазах. Залезла в ванную и попустило. Пока лежала было хорошо, а как вылазить, то опять хватало. :cray:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

У меня пробка так и не отходит, пипец какой то...

Tanan79, svetlanka_26, я б от треников не отказалась, представляю, 9 месяцев без боли, а потом....страшно подумать!

Я конечно понимаю, что беременной не останусь, но я иногда даже живота не замечаю, только когда сына ночью отрывается, то корабкается под ребра, то царапает будто...

Кто бы мне сказал....когда это ночнется, после ПДР, теперь настало мучительно ожидание :)

Буду пить малину теперь, не хочу но будуууууууууууууууууууууууу....пошла я чайник поставлю!

Девчата, не разбегайтесь, потусим до родов вместе... :friends:

наверно все оставшиеся сегодня тут story :pardon:

я завтра ложусь в стационар... я уже сама не против стимуляции, а то на НГ лежать в РД совсем не хочется ... и вообще там лежать не хочется, как представлю что реально 2 недели могу там протусить без воздуха - аж дурно становится :cry:

вот вечно настроишь планов о идеальных родах... а там не побриться - не подмыться - на толчке нормальном не посидеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...