`Gaika` 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Kolibry, что б посмотреть размеры ляльки, говорят вроде крупная для моего таза....один врач говорит о кесареве, второй типа как пойдет....хочу узнать какая она по размерам.....я то совсем мелкая в бедрах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 АлинаАлина, хороший рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 АлинаАлина, хороший рассказ! присоединяюсь!Реалистичный! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 `Gaika`, да теперь я вспомнила, ты писала. Но ведь узи тоже может ошибиться, даже самый хороший врач, даже не знаю как обычно в таких случаях поступают :scratch: joy, я вообще перед родами хотела всю темку прочитать, но не успела :grin: , дошла кажется до 17 страницы, но меня не пугало это. Кто извещен, тот вооружен, как говориться. И потом у всех своя история, но если впечатляешься очень, то лучше не читай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Kolibry, но нам в 32 говорили еще о том что голова большая, вот хочу сравнить......будет обидно если пройдут схватки и раскрытие а они решат экс делать....ток намучают нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 АлинаАлина, Рассказ супер! :giverose: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 АлинаАлина :good: молодчинка!!!!!!!отличный рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Треники спать не дают :banghead: :banghead: и почка правая потягивает.Калека блин :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 доброе утро!у нас сегоня нормальный ПДР)))еслине брать в расчет не нормальную дату рождения по табличке))) Стори!!!и вас с годовщиной!!!! ИрЮнЧиК, с недельками))) а я сегодня ужасно спала)))сколько раз просыппалась не представляю, но ладно хоть засыпала снова запросто))) в общем решила пораньше ехать в больницу- там досыпать :grin: треники все так же идут, иногда побольнее в спину отдаютиногда неногда нормально... а я темку про роды давно почитывала)))но толи я не оч впечатлительный человек, но меня не очень пугают тамошние рассказы :pardon: а вот мне как то стремновато чтоли стало :scratch: не страшно, а именно стремно...наконец-то я поверила , что будет больно :grin: в общем прорвемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 {Рыся}, присоединяюсь к ужасно спящим ) под утро снились кошмары о том, что я последнюю ночь дома, а муж взял кого-то в Москву повез :scratch: короче наплакалась я перед сном... да и во сне добавила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 доброе утро!!!!!! с недельками :giverose: :giverose: :giverose: а я сплю как слон, вставая в туз 1 раз в часов 6-7.потягиваний почти нет. 1 вот с утра и все.ппц. остается ждать. сегодня на узи, завтра на прием роддом. посмотрим что скажут про нашу готовность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем приветик! Недельчатых с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня ночью животик прихватывало совсем чуть-чуть, я так была этому рада! Думала - поедем. Ан нет, я опять у компа перед телевизором, не знаю чем дома заняться :scratch: Всем нам УДАЧИИИИИИИИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем приветик! Думала сегодня ночью поеду,но все обошлось. Очень сильно мутило и тянуло низ живота,самостоятельно встать с кровати не могла отнималась поясница,вставать приходилось с помощью мужа,сводит икры. Вот такая у меня фигня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем привет :wave: недельчат с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ой девочки я спецом про роды не читала.. ну его и так стрёмно было!слава Богу что мужа был рядом а то кони двинула точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Inulett@, Вам хорошо вы уже отстрелялись,а вот нам еще предстоит :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Я еще не родила)))на обходе врач сказала,что шейка готова:-)щас лежу под окситоцином,заливают 200гр,приблизительно представляю что такое схватки)))то у меня спину хватало,теперь низ,там где ноги с животом срастаются)))в общем кайфую)))но вообще то планирую на ночь домой,если муж не выгонит))) ой,что то у меня в нужном месте подвыделилось...скорей бы в толчек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Inulett@, Вам хорошо вы уже отстрелялись,а вот нам еще предстоит :pardon: . интересно, а если пистолет к виску врача приставить то роды легче пройдут или нет? :grin: нада пойти по баночкам пострелять, пока есть денек {Рыся}, так тебя стимулируют :blink: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 {Рыся}, ну все, готовься, на окситоцине уже не отвертишься :wave: Только что уж врачи самостоятельных схваток дожидаться не стали, у тебя вроде и так все к ним шло вовсю? Торопливые оне у тебя :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Hungry Annie, Гыр-гыр-гыр :taunt: надо попробовать :rotfl: {Рыся}, Рысечка,миленькая давай держись,потом я пойду Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 {Рыся}, да, сегодня у нас ПДР с тобой! :friends: Девочки, кто то писал, что от стимуляции больнее роды проходят, я не очень то согласна, и при естественном процессе ой как многим достается!!!Единственное, я не могу понять, в кровь вся эта бяка поподает???, которую они вливают, и на ребенка это как то влияет??? svetlanka_26, Так....ты же до 24-25 собиралась терпеть!!! Кто у нас остался, может устроим перекличку, и слониками когда становятся, после 40 или 41 недели???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 story, Собиралась,но кто знает что то у меня подтикать начало,не пойму чего это и откуда,писать вроде не хочу и еще живот каменный какой то стал иногда потягивает. Может оно уже, хочется уже отмучится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ИрЮнЧиК, С недельками! :giverose: {Рыся}, Ты уже сегодня домой не пойдешь! Готовься к встрече с малышом. story, Я еще с вами! :friends: svetlanka_26, Я тоже уже хочу отмучатся, а то треники достали. Еле вчера вышла из туалета, боль ужасная была и темнело в глазах. Залезла в ванную и попустило. Пока лежала было хорошо, а как вылазить, то опять хватало. :cray: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 У меня пробка так и не отходит, пипец какой то... Tanan79, svetlanka_26, я б от треников не отказалась, представляю, 9 месяцев без боли, а потом....страшно подумать! Я конечно понимаю, что беременной не останусь, но я иногда даже живота не замечаю, только когда сына ночью отрывается, то корабкается под ребра, то царапает будто... Кто бы мне сказал....когда это ночнется, после ПДР, теперь настало мучительно ожидание Буду пить малину теперь, не хочу но будуууууууууууууууууууууууу....пошла я чайник поставлю! Девчата, не разбегайтесь, потусим до родов вместе... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 наверно все оставшиеся сегодня тут story :pardon: я завтра ложусь в стационар... я уже сама не против стимуляции, а то на НГ лежать в РД совсем не хочется ... и вообще там лежать не хочется, как представлю что реально 2 недели могу там протусить без воздуха - аж дурно становится вот вечно настроишь планов о идеальных родах... а там не побриться - не подмыться - на толчке нормальном не посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения