Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Hungry Annie, я б на новый год тоже не хотела...стремно как то...да я боюсь, врачам до нас там будет??? :grin:

ИрЮнЧиК, с 39!!!Как ты???

`Gaika`, Hungry Annie, со вчеращними вам юбилейчиками!!! :)

Девочки, активно ведем беседы с нашими малышами, упрашиваем до пятницы порадовать нас, будующих мамочек! Малыши наши, будьте послушными, ведь Новый Год это семейный праздник и отмечать его нужно ну никак не в РД.

Hungry Annie, Ой и не говори,дома то куда лучше. Может все же фортуна повернется к нам лицом???

Девочки изжога с ночи долбит такая ужасная как никогда, даже рени не помогает, у кого нибудь такое имеет место быть???

story, в моем роддоме вчера отмечали НГ, еще барышня у которой я буду в палате лежать говорила мне на осмотре "ты в понедельник не ложись - мы НГ отмечать будем, а во вторник я буду некрасивая после этого отмечания..так что давай в среду" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

единственный плюс в этом один - у меня будет время чтоб почитать литературу о дыхании напоследок и аффирмации для позитивного настроя... надеюсь в пятницу родить - будет смена у моей палатной

svetlanka_26 , меня помучила сегодня ночью изжога :bad: . По этому поводу вопрос: ведь перед родами животик должен опуститься и изжога, по идее, не должна мучить. Дак почему она все же появляется? Дак когда жеееееее???

ЛенусяЛ, у меня изжога была до последнего дня, хотя живот опустился недели за 2-3 до родов. дышать легче стало, а вот изжога никуда не девалась.

story, {Рыся}, с недельками!!!

{Рыся}, ну сегодня-то ты точно домой уже не пойдешь, раз окситоцин капать начали...

Девочки, давайте уже рождайтесь, уговаривайте своих малышей!!!

ЛенусяЛ, Вот и я тут почитала,вроде не должно ее быть перед родами. Может мы индивидумы :D ? Вот сейчас сижу, а в горле все горит,прям бесит уже.

У нас тут еще Котуля-Красотуля потерялась где то,но точно не родила .

ЛенусяЛ, Zolo_Tinka, может вы просто чо-то не то кушаете или пьете... вот добавлю, что мне плохо становится даже от чая с САХАРОМ (без сахара нормально)... советую последить за реакцией на пищу :good:

как представлю что реально 2 недели могу там протусить без воздуха - аж дурно становится :cry:

ой :taunt: :taunt: :taunt: я тут после родов только на 8 день на улицу выскочила и то.. спасибо маме что с малой посидела!!

Не стройте иллюзий про то, что сразу под елку на улицу с крошками.. фигушки.. бум все сидеть дома и смотреть в окно и вспоминать о том, какими были счастливыми в дни Б! Все будут рядом хряцать оливье а вы пюрешку с курочкой отварной.Все пойдут на ёлку а вы баюкать малышню! :D:D:D мы сами сделали свой выбор!!!!!! :lol: :lol:

story, А я наоборот уже устала от треников. :cray: Давайте потусим, нам то осталось не совсем то много! :friends:

ЛенусяЛ, Не в РД, а уже в кругу семьи. Тем более мы декабрята!

svetlanka_26, Меня тоже изжога замучала среди ночи. Фуууу жуть :bad:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Inulett@, Я очень рада этому выбору. Этот праздник только сутки, а снами будут наши сладкие малютки :D

svetlanka_26, дык и я :grin: .. только оливье охота то :lol: , а ваще за день перед родами отгуляла юбилей свекрови и ДР мужа ,всё в один день! и перед родами наелась со схватками вкусностей :lol: :lol: за то теперь не хочу бутиков со шпротами а то в последние дни прям трусилась за ними!

Tanan79 , извини, не поняла тебя :confused:

ЛенусяЛ, говорю, что нашим деткам нужно встречать НГ уже в кругу семьи, а не в РД.

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

ЛенусяЛ, говорю, что нашим деткам нужно встречать НГ уже в кругу семьи, а не в РД.

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Я это и имела ввиду! :good: :drinks: :grin:

Inulett@, тут дело не в том что улица не улица.. просто иногда (а точнее в процентах 99%) такие девочки попадаются в палате, что даже на 10 минут не хотят окно открыть, чтоб проветрить.. а у меня через неделю такого режима начинаются проблемы с давлением ..и не только

им главное не заболеть, при этом они не понимают, что когда в палате 4 человека кашляют, дышат, пукают и при этом не проветривать, то бацыл будет в раз 1000 больше

Inulett@, Я поняла, но чтож теперь, это ведь не на всегда. Хотя наверное мне сейчас легко говорить, я могу еще себе пока позволить поесть что захочется,вот только бы не изжога :glare:

story А мы только проснулись :grin: ,начинаю путать ночь и день,встала поела и опять треники начались :Crazy:

Ура мои родители с Украины выехали сегодня,так что через 2 дня мне уже не будет так скучно :yahoo: .

Теперь у нас козероги только рождатся будут у декабряток)))Вот повезло мне 2 козерога дома будет,как упрутся патом фиг сдвинеш :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я до сих пор не знаю что можно будет кушать после родов ,а что нет?,мож подскажите )))или сылку кинете почитать.Я не представляю чем питатся.Так хочется салатиков поесть хоть по ложечке.Особенно хочу "Шубу" ням ням :man_in_love:

ИрЮнЧиК, уррааа...хотела козерожку :)) правда мужчинку..но кто знает, что там за зверек у нас спрятался)

ИрЮнЧиК, У нас будет третий козерожка. Я козерог, муж и масик. Вот сколько веселья. Да еще моя мама козерог. Семейство рогатых :grin:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

а у меня по ходу сорвалась запланированная госпитализация - мест в выбранном роддоме нет, даже в платных палатах, коридоры забиты (да я и не хочу в коридор). Можно лечь в другой, но там никаких зацепок.

Я вот смотрю у всех хоть какие-то, но подвижки, пусть и вялотекущие. У меня ничегошеньки. Треников никаких нет, выделений тоже, ничего не болит, не тянет, не режет, на пробку ни намека, а 40 недель меж тем уже перевалило (линейка опаздывает).

Блин, больше всего напрягают надвигающиеся праздники и послепраздники. даже если врачи будут трезвыми, медсестры-акушерки могут и не быть - а младенец ведь и в их ведении будет тоже, в т.ч. и после родов какой-то период.

Блинн, как же это все неприятно - в таком скользком временном промежутке оказаться, когда на вменяемость персонала расчет весьма зыбок.

Да и поток рожающих увеличился из-за этого наверное - все хотят родить и выписаться до НГ, и плановые кесарева к этому в первую очередь подтягивают, и стимуляции у тех, кто даже чуть-чуть перехаживает или только собирался начать это делать (Рыся :drinks: )

Но сейчас уже родов в потоке со всеми издержками уже точно не избежать, кхы.

Как же повезло тем, кто в первой половине декабря отстрелялся :wave:

Иэхх, и чего ж мы такие неторопливые...

ИрЮнЧиК, кушать.. пюре, отварная курочка,рыбка отварная морская, печёное яблочко, галетное печенька, гречку.

и я хотела Козерога!

ИрЮнЧиК, слышала, тут после родов едят все!Тебе решать... :scratch:

Как там гайкино узи, интересно. Мне тоже завтра идти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...