ИрЮнЧиК 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 А мне хочется кушать вкусненькое :grin: ,в тоже время и грудью кормить и вес потихоньку скидывать.Надо будет составлять свой рацион . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Сейчас слышала по первому,суеверие - женщине, которая ждет ребенка, нельзя сегодня выходить на улицу, там ее может встретить нечистая сила!!!Во как!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 story бред) :grin: я сегодня только нос с окна высовывала это считается? :rotfl: Ладно пошла я вымывать свое жилище,пока прилив сил появился :grin: .А патом вареники буду варить,вчера 2 часа их лепила так хотелось мне :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ИрЮнЧиК, а я вчера вечером пельменей мужу налепила на голодные времена, после родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Это только начало?хочу спать,процесс идет туго,но Убиться хочется.воды не отходили... Может мне ношпы нажраться?у нас роды не обезболивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 {Рыся}, солнце держись!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 пупсята-декабрята привет вам! вернулись с узи...........как же хорошо что я сгоношила своих врачей. по итогу поставили нам в заключении доношенная беременность. маловодие :banghead: 2х кратное обвитие пуповиной, 3ье под вопросом. я в ушоке просто. внутренний зев закрыт. цервикальный канал 27мм. вес у нас 3218. размеры соответствуют 38 неделям, но голова у нас крупная. на мой вопрос кесарево - ответ один НЕТ. говорят сама :banghead: у меня уже не реальный депресняк чесслово. не наю что делать. завтра на прием в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 {Рыся}, Вот нашла в инете: Но-шпу советовали принимать, если будут тренировочные схватки, а также в начале родов. Правда, врач сказала, что при родах никакая но-шпа не поможет. `Gaika`, не переживай!!!!!!!!ради бога, без паники!!!!!!!А то я чую, тоже сегодня запаникую! :friends: Мне завтра тоже к врачу!!!!Будет меня там удивлять :this: Акушерка мне моя сейчас звонила, скзала, что все таки при стимуляции больнее!!!Но ребенку то лучше по раньше вылезти, если перехаживаешь!!!Нам вроде дают 10 дней переходить...Т.е. если у меня срок 19 был по месикам...то до 29 дотянуть могут, кошмар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 story, канечно по раньше легче и тебе и ляле. я вот волнуюсь что Тасюня вес активно ща набирает а к моей конституции она большая. я не понимаю почему они не предлагают ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 `Gaika`, а если ты хочешь, не можешь настоять???У меня подруга рожала, с маленьками бедрами, прекрасно справилась, еще и быстро!Думаю, врачи, считают, что ты справишься!!!Главное настрой!!!Не раскисай, и настраивайся, малышке нужна твоя поддержка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 story, спасиб. :giverose: :giverose: :giverose: буду настраиваться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 `Gaika`, ну видишь как - однозначных показаний к кесареву нет, как и у меня. Но я б скорее предпочла кесарево, чем роды со стимуляцией (медикаментозной по крайней мере) А стимуляция реально светит, раз уж 40 недель уже стукнуло, а на выход добровольно никто не собирается. Меня тоже подтряхивать начинает. Кажется гормон спокойствия (привет, Анни) перестает действовать аккурат в 40 недель :pardon: {Рыся}, держись, сейчас наверное раскрытие идет - самый противный период. Плюс в том, что ты уже по-любому на финишной прямой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 А стимуляция реально светит, раз уж 40 недель уже стукнуло, а на выход добровольно никто не собирается. :shock: как??? ну может все таки он решится!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 joy, да уж стимуляцию вряд ли избегу........ хочу КС что б малую не терзать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Привет Девульки! Вот только добралась до вас Всего я конечно уже не перечитаю что вы тут понаписали, почитывала вас в больничке изредка. Надеюсь у вас у всех все хорошо. Мы уже неделю как дома. Ребенок только начинает привыкать к графику да и я к нему. Сейчас спит, поэтому пишу быренько пока не проснулась. Теперь понимаю как же трудно найти время и посидеть на декабрятах В кратце, роды это нечно с чем то. В общем незабываемые ощущения, не сказать что ужас, но все же. Врачи цинники и мало врачей от Бога. Рожала по крутому блату, со всеми привилегиями и то накосячить успели врачи со своими невниманием, пока главврача не подключили. Хотела блин как белый человек рожать вместе со всеми без пафоса, не вышло. Поставили маловодие, три дня у меня были схватки через каждые 10 минут, воды те которые остались отошли тоже за три дня до родов. Лечащий врач мудак (извините) молодой и говнистый все говорил что это предвестники (я в шоке была, тогда какие будут схватки непредвесники???) и вообще таких вещей понаделал с другими девочками пока я там была, жесть в общем. Хорошо что все закончилось хорошо. Не видела я у себя вод и проколотого пузыря, рожали на сухую. Шейка раскрывалась плохо, поэтому на третьи сутки после недосыпа и усталости и в полном стреме что выходные на носу (это было в пятницу) я подняла кипишь и пошла рожать. В родблоке, вот там реально врачи. Мне попалась очень хорошая команда из самых хороших и по отзывам и по моим наблюдениям до. Немного простимулировали меня капельницей, необошлось и без эпидуралки (нужно было для раскрытия шейки). До последнего от нее отказывлась, благо анастезиолог тож в ту смену был знатный. В общем родила я свою Девочку, слава тебе Господи! Попросила подрезать мне Маньку, было еще и обвитие пуповиной, было стремно за малышку. На что врачи мне сказали что если бы не мои уговори заставили рожать без резанья Ну да и фиг с ним, швы уже тьфу тьфу зажили, да и сидела я на жопке уже на второй день. Сказали что плацента очень хорошая, даж не знаю че бы это значило в тот момент я уже была вся в доче. Положили на живот дали сисю Условия моего прибытия в роддоме даже не буду описывать - все было супер, потому что мне повстречались удивительные девченки с которыми мы очень сдружились еще в патологии и всем гопом отправились в послеродовое. Лежала я в отдельной палате со всеми прелестями, но при этом с возможностью потусить с девченками в любое время. Так же можно было с лялькой лежать или без. Я все же лежала без, только на кормление забирала. Отдохнула и пришла в себя. Перекрасила все ногти и привела себя в порядок, так что толк в отдельном прибытие есть. Честно сказать первые сутки я вообще была как сонная тетеря и нифига не понимала, а уж что делать с бебиком неясно себе представляла. Девочки, кому еще предстоит рожать желаю вам от всего сердца мужества, набирайтесь сейчас сил и на самом деле воспринимайте сам факт родов как день встречи с вашими малышами. И от себя лично хочу добавить. Уже не однократно девочки писали тут ну и я присоединюсь. ОБЯЗАТЕЛЬНО как бы не было больно и страшно слушайтесь в момент родов акушерок и врачей. Берегите ребеночка и не жалейте себя любимых!!! Всем удачи! А еще подскажите плиз где наши мамки обитают теперь? Где эта мамская болталка? Sometimes, в табличку занеси и нас плиз. Родились мы 11 декабря, 8/9 по Апгар, девочка - Николь, вес 3 440, рост 53 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 dusenka, Молодец!!! :good: viewtopic.php?f=44&t=15515 вот ссылка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 {Рыся}, наивная :rotfl: :rotfl: :rotfl: какой дом после окситоцина? ты сегодня уже все, рожаешь `Gaika`, на кой тебе ПКС? уж лучше стимуляция! малышу все же полезней родиться, нежели если его просто достанут. Да и потом, может само еще начнется. Ты справишься, что за настрой!!! dusenka, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 story, у вас за границей, наверное все по другому. А у нас тут свои реалии, с которыми приходится считаться))завтра все решится, но вряд ли я рискну и дальше ждать родов дома. Скорее всего уложусь - коль уж не в тот роддом, который хотела, значит в другой. А в российском роддоме надежды на естественность при сроке свыше 40 недель (а он у меня уже именно таков, линеечку игнорируем) почти не остается по-любому. Да еще праздники эти... в другое время может я и попротестовала бы против кесарева или стимуляции, или подождала с укладкой в роддом до 41 недели, а тут не знай что хуже - кесарево, стимуляция, или празднующие медработники)) Сижу, выбираю из трех зол меньшее. Никак не получается, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 dusenka, главное что все в итоге кончилось хорошо. Хотя упаси бог, кншн, от таких врачей-идиотов, которые ребенка в безводном периоде по три дня держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ой девчонки..напилась я шампусика и заела оливьешкой - устроила себе заранее НГ, так как но НГ все равно ни оливье ни шампусик и никакое вкусное не светит завтра можна со спокойной душой ехать в РД.. на 9 утра с врачем договорились встретиться... буду оттуда писать - вроде с телефона на форум нормально захожу..хоть и неудобно очень из-за этих всех наших аватарок и линеечек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Hungry Annie, не было мысли к шампусику добавить касторки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 {Рыся}, Держись дорогая, я тоже наверное на подходе уже если не ошибаюсь. Муж говорит сегодня ехать не вариант,давай завтра. У меня живот каменный стал,тянет низ аж сидеть тяжело и еще очень хочется спать,глаза слипаются. Ну что за фигня. А живот как будто кирпич привязали к низу. А еще когда сажусь на задний проход давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Kolibry, ну потому что я волнуюсь что она по размерам головы не соответствует моему тазику. не хочу что б она страдала..завтра иду в РД буду говорить на эту тему с врачом. нам поставили маловодье с ним тож долго нельзя ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 `Gaika`, У меня узкий таз 1-й степени,сказали трудно будет родить,но дочу родила сама. Единственное только когда я тужилась чувствовала,что она не проходит и попросила чтоб сделали надрез,чтобы не порваться. Мне его не хотели делать, говорили давай сама,а я настояла сказала режте я сама не могу она не выходит. И меня надрезали. Так что не переживай кости таза у женщин так устроены,что они очень хорошо расходятся. Ну с врачами конечно поговори,душу успокой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, может пора полы на корточках понамывать? :scratch: Hungry Annie , тоже шампусика хОчу, а оливьюшку я тоже поееела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения