Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Hungry Annie, не было мысли к шампусику добавить касторки?:)

неее... думаю оливье б тогда был лишним :Crazy: :bad:

ЛенусяЛ, блин..а у меня ковролин.. это на корточках разве что волосы мужа в скатышки собирать щеткой - лучше недельку беременной походить чем это :grin:

вот я за всю беременность ни разу не подстриглась :) а сегодня муж попросил чтоб я ему самые "лишние 15 сантиметров" отрезала.. А НЕТУ ЛИ ТАКОЙ ПРИМЕТЫ что мужу беременной низя волосы стричь :grin: ??

шампуня выпила 2 бокала и ни в одном глазу - только спать захотелось...

А я всю беременность запрещаю себе алкоголь, а таааааааааааааааак хочется :Crazy:

ЛенусяЛ, мы уже с подругой планы строим как накидаемся как только мне можна будет :))

а вообще я в прошлую Б себе ничего вредного не позволяла и ничего это не дало.. так что в эту я получаю удовольствие и от кофе и иногда могу пива выпить или вина - ясно в меру...

`Gaika`, и маловодие плохо и многоводие. Мне многоводие поставили и из-за этого малой катается и не может стать в таз.

ЛенусяЛ, Если бы это помогло. Я уже мыла, а малой сидит. :cray:

Hungry Annie, Я своего мужа тоже стригла, вроде ничего :pardon:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Hungry Annie, ты если что пиши мне смс,а я девочкам отпишусь :friends:или подключи интернет,в лайфе у нас 30ГРН,100мб.50 ГРН-350мб

Hungry Annie, это ты правильно насчет шампанского, я так его люблю. Это будет мой первый год без него. :cray: Зато я аджику последний месяц ложками ела, хоть в это оторвалась. :Crazy:

Девочки, а ведется статистика декабрят дочек и сыночков?) интересно какой пол преобладает)))

Рыся, ждем от вас новостей :friends: И наши кулочки тебе @@@@@@@@@@ ;)

Рысяяяяяяяя, ты как ?????

Тоже за Рысю переживаю. Ждем с нетерпением новостей. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже за Рысю переживаю. Ждем с нетерпением новостей. @@@@@@@@@@@@@@@@@

и я переживаю :friends:

Привет девчонки!

{Рыся}, Как ты?

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Нет новостей... :this: надеюсь после больницы прийду...что то появиться!!!

Дaнюшя, есть сводная табличка всех лет на форуме!!!

Всем Привет.не хочется вспоминать сегодняшнюю ночь,это был ппц...мне хотелось убиться,схватки шли тренировочные,а я спать не могу с ними,а они по 3 мин или по 5...и каждый раз только подзасну схватка...в общем ппц.в 23 часа сделали мне обезболивающий и папаверин,сказали идти спать...фигня.схватки к тому времени стали реже и короче,но лежать я с ними не могла,тем более спать.выходила к телеку,там медсестра дочке платье укрошала.вот до 3 часов я там тусовалась,с 4 до 5.30 я все таки поспала.

А щас посмотрела меня доктор,и сказала что я в родах)))шейка короткая,открытие 3 см)))предродовая полная,поэтому пока сижу в паталогии.смена сегодня хорошая,мать моя с акушеркой работала в соседних деревнях фельдшерами по молодости:-)схватки щас идут где-то через 5 мин,подолгу секунд по 40

{Рыся}, так ты еще не родила? Ну ты стойкая девушка, никаким окситоцином так запросто не возьмешь :Crazy:

Ну а когда обещают-то, и что врачи говорят? Сегодня будут окситоцин делать. пузырь не прокалывали. воды не отходили???

{Рыся}, я думала, что ты уже родила. Да уж стойкая. Явно ребенок на другой день нацеливался :grin: и сидит.

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Рыся, держу кулачки!

А я уже пообедала в больничке. смотрели на кресле, теперь мазня началась. пока никаких сдвигов, но врач пообещала что до НГ буду дома

Hungry Annie, Рыся, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

{Рыся} ну держись!!!Крепыш!!!

Я с осмотра тоже пришла, врачиха моя, лыбится, говорит, думала, что я уже родила, в пятницу в роддом на КТГ, если не рожу, теперь в роддоме наблюдаться, сказала, что до 2 января край!!!С 42 начинают вызывать!!!Родости у нас...пропускаем один пальчик! :grin: Схваток на КТГ нет! :pardon: Вот партизан у меня :) , а я все вес набираю, уже плюс 17!!! :Crazy:

Hungry Annie, две недели назад тоже была мазня, сл. два раза не было, до сих пор сидим!!! :)

story, а сегодня не смогла к врачу попасть,на улице скользко,мужа с работы не отпустили и отвезти не кому было :cray: ,а КТГ надо бы сделать ,че терь делать не знаю.

Ещё сегодня письмо пришло,26 января виза кончается :grin: ,когда ехать ума не приложУ.Гады обещали бумагу эту в ноябре прислать :banghead:

Завтра иду на прием к Г, буду просить направление в РД. Нельзя мне перехаживать, т.к. малышка не меньше 4 кг.

девочки хочу с вами посоветоваться. с утра болят яичники, ноет и болит низ живота, твердеет живот но с разными промежутками. таких схваток как при первой Б я не наблюдаю. вот и не знаю это уже оно или еще нет!!?? не очень хочется припереться в роддом, чтобы там стимулировали.

Девочки, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...