Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

линка, даже незнаю :pardon:

линка, у тебя постояно ноет и хватает? у меня тоже ноет и живот каменеет но только не постоянно,я так понимаю у меня это треники.Ты попробуй засекать как живот каменетт,сколько раз в час и по скольку.

[линка/b],читала ты ношпу выпила, помогла тебе?

ИрЮнЧиК постоянно с половины 7 утра. просто при первой Б хватало хорошо, да и потом боль была конкретная (очень трудно было незаметить :D ). а тут такого нет. а треники меня числа с 13.12 периодически достают. просто пугают все что вторые роды намного быстрее чем первые, вот и немного стремно, чтоб не получилось, что до роддома не успеем добраться. хоть бы пробка вышла что ли.

ИрЮнЧиК ношпу пила, не помогла. я в какой то день тоже с утра встала с трениками выпила ношпу, реакции ноль, целый день они меня доставали, как по часам, через 20 минут. вечером выпила еще 1 т. через пол часа час все прекратилось.

ИрЮнЧиК, что у тебя за виза кончается, я не поняла???

Я езжу на метро минут 10 и на трамвае еще минут 15!!! :) Обхожусь своими силами!!!

линка,думаю это треики тебя с 7 утра мучают :grin: ,но если будет так прподолжатся советую все таки перестраховатся и смотаться в РД.А вруг началось :pardon: .Каждый раз роды то по разному :grin: я так думаю)

мне в принципе уже по сроку пора рожать, так что я готова и в роддом. не хочется как в прошлый раз, приперлась с раскрытием в 4 см., меня немного помурыжили, а потом взяли и капельницу поставили чтоб родила быстрей, боль адская..

story, да виза кончается,бумажку надо заполнить там графа стоит дети.....Сижу и думаю че туда писать он то ещё не родился.Мне его надо будет в свой загран вносить ? короче надо ещё все узнавать) :grin: .

Ты в городе живеш нормальном хоть :grin: ,там у тебя трамваи ыыы.У нас типо деревенька магазины,2 садика, 2 школы,и большая больничка есть.А трамваев нету и автобусов тож.Ток пеши, но такой спуск ппц .Тут горы да бугры одни :grin:

ИрЮнЧиК, прийдет муж с работы будем тащится в роддом, если все не прекратится. бо ночью я чувствую ни сна ни отдыха мне не будет.

линка.ну тогда смотри что лучше тебе.Главно успеть доехать.!!!! :grin: У меня например я вообще не боюсь,так как до РД 5 минут на машине,и пробок тут нету.А ты уж смотри сколько тебе до больнички,вдруг пробки или ещё чего.... :grin:

story, неправильно вапрос твой прочитала.Получается мы обвенчались с мужем в сентябре 2006 на Украине,там же и свадьба была,а в 2007 здесь в Германии просто росписались и мне шлёпнули визу на 3 года.Вот она у меня то и заканчивается.Гражданства у меня нету,так что надо быро делать визу а то департируют домой :rotfl: :rotfl: :rotfl: прям с РД :rotfl:

линка, попробуй схваткосчиталку

Ссылки скрыты.

линка, у меня так в день родов было. Живот тянул целый день, вечером воды отошли

Рыся, держись! :giverose: :giverose: :giverose: ждем новостей от тебя

{Рыся} Держу за тебя кулачки, очень хочется быть следующей :D .

ИрЮнЧиК, а ну понятно, у меня такая же! :friends: у меня до 2010 июль :)

Встала на весы а там +17 кг :swoon: :swoon: :swoon:

Мы родились!Светлана,3640гр,в 20:10.порезали,было достаточно не приятно,но всех люблю!

{Рыся}, урраяяя поздравляю!!!!!! как здорово!!! от всего сердца поздравляю!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: много вкусного молочка вам!!

{Рыся}, УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

{Рыся} ,УУУУУУУРААААААААА! МОЛОДЧИНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наши ряды уменьшаются! :friends: :good: Мамочек всё больше! :yahoo:

{Рыся}, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

{Рыся}, поздравления с дочурой!!!!

Ждем более подробный рассказ, как будет возможность :friends:

Рыся, МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: :dance: :dance: :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...