Lvica25 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 линка, даже незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 линка, у тебя постояно ноет и хватает? у меня тоже ноет и живот каменеет но только не постоянно,я так понимаю у меня это треники.Ты попробуй засекать как живот каменетт,сколько раз в час и по скольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 [линка/b],читала ты ношпу выпила, помогла тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
линка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ИрЮнЧиК постоянно с половины 7 утра. просто при первой Б хватало хорошо, да и потом боль была конкретная (очень трудно было незаметить ). а тут такого нет. а треники меня числа с 13.12 периодически достают. просто пугают все что вторые роды намного быстрее чем первые, вот и немного стремно, чтоб не получилось, что до роддома не успеем добраться. хоть бы пробка вышла что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
линка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ИрЮнЧиК ношпу пила, не помогла. я в какой то день тоже с утра встала с трениками выпила ношпу, реакции ноль, целый день они меня доставали, как по часам, через 20 минут. вечером выпила еще 1 т. через пол часа час все прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ИрЮнЧиК, что у тебя за виза кончается, я не поняла??? Я езжу на метро минут 10 и на трамвае еще минут 15!!! Обхожусь своими силами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 линка,думаю это треики тебя с 7 утра мучают :grin: ,но если будет так прподолжатся советую все таки перестраховатся и смотаться в РД.А вруг началось :pardon: .Каждый раз роды то по разному :grin: я так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
линка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 мне в принципе уже по сроку пора рожать, так что я готова и в роддом. не хочется как в прошлый раз, приперлась с раскрытием в 4 см., меня немного помурыжили, а потом взяли и капельницу поставили чтоб родила быстрей, боль адская.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 story, да виза кончается,бумажку надо заполнить там графа стоит дети.....Сижу и думаю че туда писать он то ещё не родился.Мне его надо будет в свой загран вносить ? короче надо ещё все узнавать) :grin: . Ты в городе живеш нормальном хоть :grin: ,там у тебя трамваи ыыы.У нас типо деревенька магазины,2 садика, 2 школы,и большая больничка есть.А трамваев нету и автобусов тож.Ток пеши, но такой спуск ппц .Тут горы да бугры одни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
линка 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ИрЮнЧиК, прийдет муж с работы будем тащится в роддом, если все не прекратится. бо ночью я чувствую ни сна ни отдыха мне не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 линка.ну тогда смотри что лучше тебе.Главно успеть доехать.!!!! :grin: У меня например я вообще не боюсь,так как до РД 5 минут на машине,и пробок тут нету.А ты уж смотри сколько тебе до больнички,вдруг пробки или ещё чего.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 story, неправильно вапрос твой прочитала.Получается мы обвенчались с мужем в сентябре 2006 на Украине,там же и свадьба была,а в 2007 здесь в Германии просто росписались и мне шлёпнули визу на 3 года.Вот она у меня то и заканчивается.Гражданства у меня нету,так что надо быро делать визу а то департируют домой :rotfl: :rotfl: :rotfl: прям с РД :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 линка, попробуй схваткосчиталку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 линка, у меня так в день родов было. Живот тянул целый день, вечером воды отошли Рыся, держись! :giverose: :giverose: :giverose: ждем новостей от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 {Рыся} Держу за тебя кулачки, очень хочется быть следующей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ИрЮнЧиК, а ну понятно, у меня такая же! :friends: у меня до 2010 июль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Встала на весы а там +17 кг :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Мы родились!Светлана,3640гр,в 20:10.порезали,было достаточно не приятно,но всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 {Рыся}, урраяяя поздравляю!!!!!! как здорово!!! от всего сердца поздравляю!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: много вкусного молочка вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 {Рыся}, УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 {Рыся} ,УУУУУУУРААААААААА! МОЛОДЧИНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Наши ряды уменьшаются! :friends: :good: Мамочек всё больше! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 {Рыся}, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 {Рыся}, поздравления с дочурой!!!! Ждем более подробный рассказ, как будет возможность :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Рыся, МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения