Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

{Рыся}, поздравляю!!! ну ты даешь, так долго рожала!!! Светланка засела и не хотела выходить!!! а ты молодчинка!!!

РЫСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! молодец.

Кто следующий?

{Рыся} Поздравляю с доченькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

наконецто отстрелялась :grin: я тоже хочу :grin:

Кто у нас ещё остался то? человек 5 наверно? :duel:

story, ИрЮнЧиК, svetlanka_26, ЛенусяЛ, joy, Hungry Annie, и я :grin: . Вроде все? Отзывайтесь, кого забыла!

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Мы родились!Светлана,3640гр,в 20:10.порезали,было достаточно не приятно,но всех люблю!

УРААААААААААААААААААА!!!!Теска у меня новая!!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Встала на весы а там +17 кг :swoon: :swoon: :swoon:

у меня так же... :grin:

{Рыся}, поздравляю!!! Ура, ты стала мамой!!!

РЫСЯ УРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Tanan79, Я ТОЖА С ВАМИ. я тоже с вами ток приехала с осмотра из РД, на кресле посмотрела меня врачиха - сказала ппц, все закрыто на глухо и висит табличка не беспокоить :swoon: :swoon: :swoon: :confused:

потом ктг - все гуд. в вскр. повтор, если до этого не рожу то и в этот же день на ДО.ппц партизанка у меня.

в общем веселухаааааааааа........

{Рыся}, УРААААААААААААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ С ДОЧУРКОЙ!!!

СЛАДКОГО МОЛОЧКА ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК !!!

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет:-) давно не заходила на форум, но всем соскучилась! Как ни странно загружая сегодня форум подумала о нашей рысе, родила ли? Предчувствие!

{Рыся}, мои поздравления с рождением Светланки :-)

Спасибо девочки!как я и писала,дальше было интереснее...в общем тащили меня с того света...у меня началось сильное кровотечение,но это уже было после моей отключки от анастезии.как всегда меня пробило на компьютерную тематику во время отключки,кажется я даже говорила-О!мужчинка анастезиолог)))в общем пришла в себя(частично)а вокруг народу...все суетятся,вены все повтыканы,даже на кисти,завотделения тож рядом,просят не спать,что нить спеть,я им зарядила Раскинулось море широко-с мужем учили:-)

Воть...3 раза ко мне пригоняли лаборантку,срочные анализы крови,даже на свертываемость и калугуограмму и еще какие то.один раз пришлось брать кровь из ноги,так как руки были все протыканы.на обоих капельницы,системами.даж дядечку пригнали,он у нас специалист по выведения таких как я (наверно реаниматолог),к тому времени мне кровотечение вроде закончилось,немного подтекало...в общем почувствовала я себя центром вселенной)))щас докапали все капельницы,лежу с забинтоваными руками,как вены резала,катеторы там

В общем с телефона писать не удобно:-)могу сказать ,что у меня была не очень сильная маточная деятельность,рожала я под капельницей.когда начало подтуживать я орала от души:-)СветА было для меня большой.а теперь даже не знаю когда мне ее отдадут:(

{Рыся}, бедняжка. Блин, вот нафига окситоцин ставили, ведь начинались свои схватки у тебя, немного подождать надо было. Если, конечно, воды на месте были еще :scratch:

А так сбили механизм, мне кажется, матка прифигела от разнобоя команд и перестала вести себя как надо (в общем в этом главная опасность лекарственной стимуляции и состоит, как я понимаю - процессы теряют синхронность)

Поправляйся скорей :giverose: :giverose: :giverose:

Иэхх, впрочем мне может тоже окситоцина не избежать будет, если свои схватки не наладятся.

На кесарево исходно не наскребли показаний у меня. Будут проколом пузыря стимулировать, а там как пойдет. Во попали под НГ :bye:

Оставшиеся девочки, вам врачи какую тактику предлагают?

Ждать до победного?

Стимулироваться?

Мне предложили прокол пузыря после установленного вчера на УЗИ маловодия. Логично, в общем, вроде как. Маловодие само по себе может являться причиной торможения родовой деятельности. Ну а если учесть, что с ростом срока оно только усугубляется, то чего ждать-то.

Наверное правильно :scratch: Жаль нет стопроцентной гарантии, что свои схватки после этого непременно активизируются.

Рыся. милая держись!!!!!!!!!!! :giverose: ты молодчинка....

joy, мне предложили в воскресенье лечь на ДО на подготовку, если не родимся до этого. моя врач говорит что это вряд ли и нужна еще неделя. про стимуляцию не слово. но думаю без нее точно не обойдусь,так как вчера шейка была ваще не готова и вряд ли она к вскр оформится.Таська моя засела конкретно. Посмотрели воды- светлые - это просто здорово. по приезду отошло впервые кусочек пробки, но это не удивительно во мне была рука врача по локоть :pardon: по подсчетам врача у меня 40 недель ток вчера были.... остается ждать :banghead: и Уговаривать

Рыся, от всей души поздравляю с рождением дочечки! наконец ты дождалась встречи с малышей, ты просто молодец, еще и концерт исполнила мед персоналу!

Девочки, за оставшихся держим кулачки, чтобы роды были легкими, а встречи с малышами - скорыми! @@@@@@@

joy, в свое время мне врач, ярая сторонница естественных родов с минимумом медикаментозного вмешательства (когда положили меня шейку к родам готовить), так описывала схему действий: сначала просто осмотры идут (они сами по себе могут спровоцировать), затем начинают колоть спазмолитики (снять спазм с шейки), хлористый (он насыщает матку и помогает ей хорошо сокращаться в родах) и параллельно что-то там на "п" для ребенки. Затем во время осмотров начинают потихоньку отслаивать плодный (не прокалывать, а именно от матки его как бы отделять что ли, но совсем только у входа в матку). Потом уже, если шейка не начинает раскрываться никак, ставят окситоцин, но его не оч. любят. Если же шейка раскрылась до начала "рожательного" состояния (около 5 см хотя бы), а дальше плохо идет, ставят эпидуралку. Если и на эпидуралке не идет, срочно в кесарево.

Была на приеме у Г, выписала мне направление в РД, малышка большая очень тянуть нельзя. Господи, как рожать то? Часа через 2 поедем с мужем в РД, будут смотреть меня наверно. Не знаю пакеты сразу брать или как? :scratch:

ЛенусяЛ, я вчера с пакетами ездила, но их в машине оставила))))))))))) пока не понадобились, но вскр точно уж не отмазаться :D какими пряниками кормить ляльку уже не знаю..........на обещали по выходу всего всего - тишина.....чего то ждет....

Котуля-Красатуля Родила 23.12.2009 в 5:20, вес 3,528 кг, рост 51 см. ПОЗДРАВЛЮ

joy, у меня схватки усилились именно после прокола пузыря...

oxic, меня вчера осмотрели с пристрастием и похоже как раз отслоили плодный пузырь. Поскольку врач не только ввела в шейку пальцы, но и провернула их там. К концу процедуры я чуть не на спинке акушерского кресла сидела :Crazy:

Шейку похвалили (2 пальца пропускает это правда неплохо, да? И тождественно ли это раскрытию в 3 см, скажем? или "раскрытие" и "пропускает" это не одно и то же?) , сказали, что шейка пропустила бы и больше, если бы я не вела себя как скалолаз и не зажималась, но подытожили что морально мол не готова, отправили на пару дней гулять.

Ну про моральное созревание все шуточки, как я понимаю, а по умолчанию мне видимо таким образом оставили шанс на начало естественного процесса.

Однако фиг там, предвестников как не было, так и не появилось :this:

Насчет прочих моментов подготовки - при других обстоятельствах врач бы их не миновала, думаю, но для них нужна предварительная госпитализация, а мест сейчас реально нет.

В приемной очередь пузатиков - из прикрепленного ЖК просто вал прет по предновогодним направлениям, и самостоятельно приезжают с сертификатами из других районов, у рд высокий рейтинг, многие туда стремятся попасть.Месяц назад и близко такого столпотворения не наблюдалось. 99,9 процентов разворачивают, берут только тех кого реально ни на день уже не отсрочишь.

Zolo_Tinka, когда пузырь прокалывают хоть на каких-то схватках, процесс убыстряется да - алгоритм отработанный. можно сказать.

Вот когда его прокалывают без схваток - как оно дальше пойдет сложно предсказать... :scratch:

`Gaika`, доподготовка это хорошо. Изучи схему подруги Оксика - она действительно выглядит оптимальной по всему тому, что мною было перечитано по поводу щадящих стимуляций

ЛенусяЛ, кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет пакетов, мы, к примеру, возьмем все, кроме того что на выписку. А там уж разберемся, если завернут часть - что-то увезти назад, а потом привезти снова не проблема.

Котуле-красотуле - ПОЗДРАВЛЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose:

Котуля-Красатуля - поздравляю!!!

joy, а эта схема гидэ? в дневнике?

{Рыся}, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :friends: :yahoo: Ты молодец, все прошла и родила сама. А какой рост у дочки? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...