Зoлoтинk@ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 {Рыся}, поздравляю!!! ну ты даешь, так долго рожала!!! Светланка засела и не хотела выходить!!! а ты молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 РЫСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! молодец. Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 {Рыся} Поздравляю с доченькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: наконецто отстрелялась :grin: я тоже хочу :grin: Кто у нас ещё остался то? человек 5 наверно? :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 story, ИрЮнЧиК, svetlanka_26, ЛенусяЛ, joy, Hungry Annie, и я :grin: . Вроде все? Отзывайтесь, кого забыла! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Мы родились!Светлана,3640гр,в 20:10.порезали,было достаточно не приятно,но всех люблю! УРААААААААААААААААААА!!!!Теска у меня новая!!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Встала на весы а там +17 кг :swoon: :swoon: :swoon: у меня так же... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 {Рыся}, поздравляю!!! Ура, ты стала мамой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 РЫСЯ УРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Tanan79, Я ТОЖА С ВАМИ. я тоже с вами ток приехала с осмотра из РД, на кресле посмотрела меня врачиха - сказала ппц, все закрыто на глухо и висит табличка не беспокоить :swoon: :swoon: :swoon: :confused: потом ктг - все гуд. в вскр. повтор, если до этого не рожу то и в этот же день на ДО.ппц партизанка у меня. в общем веселухаааааааааа........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 {Рыся}, УРААААААААААААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ С ДОЧУРКОЙ!!! СЛАДКОГО МОЛОЧКА ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Девочки всем привет:-) давно не заходила на форум, но всем соскучилась! Как ни странно загружая сегодня форум подумала о нашей рысе, родила ли? Предчувствие! {Рыся}, мои поздравления с рождением Светланки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Спасибо девочки!как я и писала,дальше было интереснее...в общем тащили меня с того света...у меня началось сильное кровотечение,но это уже было после моей отключки от анастезии.как всегда меня пробило на компьютерную тематику во время отключки,кажется я даже говорила-О!мужчинка анастезиолог)))в общем пришла в себя(частично)а вокруг народу...все суетятся,вены все повтыканы,даже на кисти,завотделения тож рядом,просят не спать,что нить спеть,я им зарядила Раскинулось море широко-с мужем учили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Воть...3 раза ко мне пригоняли лаборантку,срочные анализы крови,даже на свертываемость и калугуограмму и еще какие то.один раз пришлось брать кровь из ноги,так как руки были все протыканы.на обоих капельницы,системами.даж дядечку пригнали,он у нас специалист по выведения таких как я (наверно реаниматолог),к тому времени мне кровотечение вроде закончилось,немного подтекало...в общем почувствовала я себя центром вселенной)))щас докапали все капельницы,лежу с забинтоваными руками,как вены резала,катеторы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 В общем с телефона писать не удобно:-)могу сказать ,что у меня была не очень сильная маточная деятельность,рожала я под капельницей.когда начало подтуживать я орала от души:-)СветА было для меня большой.а теперь даже не знаю когда мне ее отдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 {Рыся}, бедняжка. Блин, вот нафига окситоцин ставили, ведь начинались свои схватки у тебя, немного подождать надо было. Если, конечно, воды на месте были еще :scratch: А так сбили механизм, мне кажется, матка прифигела от разнобоя команд и перестала вести себя как надо (в общем в этом главная опасность лекарственной стимуляции и состоит, как я понимаю - процессы теряют синхронность) Поправляйся скорей :giverose: :giverose: :giverose: Иэхх, впрочем мне может тоже окситоцина не избежать будет, если свои схватки не наладятся. На кесарево исходно не наскребли показаний у меня. Будут проколом пузыря стимулировать, а там как пойдет. Во попали под НГ :bye: Оставшиеся девочки, вам врачи какую тактику предлагают? Ждать до победного? Стимулироваться? Мне предложили прокол пузыря после установленного вчера на УЗИ маловодия. Логично, в общем, вроде как. Маловодие само по себе может являться причиной торможения родовой деятельности. Ну а если учесть, что с ростом срока оно только усугубляется, то чего ждать-то. Наверное правильно :scratch: Жаль нет стопроцентной гарантии, что свои схватки после этого непременно активизируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Рыся. милая держись!!!!!!!!!!! :giverose: ты молодчинка.... joy, мне предложили в воскресенье лечь на ДО на подготовку, если не родимся до этого. моя врач говорит что это вряд ли и нужна еще неделя. про стимуляцию не слово. но думаю без нее точно не обойдусь,так как вчера шейка была ваще не готова и вряд ли она к вскр оформится.Таська моя засела конкретно. Посмотрели воды- светлые - это просто здорово. по приезду отошло впервые кусочек пробки, но это не удивительно во мне была рука врача по локоть :pardon: по подсчетам врача у меня 40 недель ток вчера были.... остается ждать :banghead: и Уговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Рыся, от всей души поздравляю с рождением дочечки! наконец ты дождалась встречи с малышей, ты просто молодец, еще и концерт исполнила мед персоналу! Девочки, за оставшихся держим кулачки, чтобы роды были легкими, а встречи с малышами - скорыми! @@@@@@@ joy, в свое время мне врач, ярая сторонница естественных родов с минимумом медикаментозного вмешательства (когда положили меня шейку к родам готовить), так описывала схему действий: сначала просто осмотры идут (они сами по себе могут спровоцировать), затем начинают колоть спазмолитики (снять спазм с шейки), хлористый (он насыщает матку и помогает ей хорошо сокращаться в родах) и параллельно что-то там на "п" для ребенки. Затем во время осмотров начинают потихоньку отслаивать плодный (не прокалывать, а именно от матки его как бы отделять что ли, но совсем только у входа в матку). Потом уже, если шейка не начинает раскрываться никак, ставят окситоцин, но его не оч. любят. Если же шейка раскрылась до начала "рожательного" состояния (около 5 см хотя бы), а дальше плохо идет, ставят эпидуралку. Если и на эпидуралке не идет, срочно в кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Была на приеме у Г, выписала мне направление в РД, малышка большая очень тянуть нельзя. Господи, как рожать то? Часа через 2 поедем с мужем в РД, будут смотреть меня наверно. Не знаю пакеты сразу брать или как? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЛенусяЛ, я вчера с пакетами ездила, но их в машине оставила))))))))))) пока не понадобились, но вскр точно уж не отмазаться какими пряниками кормить ляльку уже не знаю..........на обещали по выходу всего всего - тишина.....чего то ждет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Котуля-Красатуля Родила 23.12.2009 в 5:20, вес 3,528 кг, рост 51 см. ПОЗДРАВЛЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 joy, у меня схватки усилились именно после прокола пузыря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 oxic, меня вчера осмотрели с пристрастием и похоже как раз отслоили плодный пузырь. Поскольку врач не только ввела в шейку пальцы, но и провернула их там. К концу процедуры я чуть не на спинке акушерского кресла сидела Шейку похвалили (2 пальца пропускает это правда неплохо, да? И тождественно ли это раскрытию в 3 см, скажем? или "раскрытие" и "пропускает" это не одно и то же?) , сказали, что шейка пропустила бы и больше, если бы я не вела себя как скалолаз и не зажималась, но подытожили что морально мол не готова, отправили на пару дней гулять. Ну про моральное созревание все шуточки, как я понимаю, а по умолчанию мне видимо таким образом оставили шанс на начало естественного процесса. Однако фиг там, предвестников как не было, так и не появилось :this: Насчет прочих моментов подготовки - при других обстоятельствах врач бы их не миновала, думаю, но для них нужна предварительная госпитализация, а мест сейчас реально нет. В приемной очередь пузатиков - из прикрепленного ЖК просто вал прет по предновогодним направлениям, и самостоятельно приезжают с сертификатами из других районов, у рд высокий рейтинг, многие туда стремятся попасть.Месяц назад и близко такого столпотворения не наблюдалось. 99,9 процентов разворачивают, берут только тех кого реально ни на день уже не отсрочишь. Zolo_Tinka, когда пузырь прокалывают хоть на каких-то схватках, процесс убыстряется да - алгоритм отработанный. можно сказать. Вот когда его прокалывают без схваток - как оно дальше пойдет сложно предсказать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 `Gaika`, доподготовка это хорошо. Изучи схему подруги Оксика - она действительно выглядит оптимальной по всему тому, что мною было перечитано по поводу щадящих стимуляций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ЛенусяЛ, кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет пакетов, мы, к примеру, возьмем все, кроме того что на выписку. А там уж разберемся, если завернут часть - что-то увезти назад, а потом привезти снова не проблема. Котуле-красотуле - ПОЗДРАВЛЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Котуля-Красатуля - поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 joy, а эта схема гидэ? в дневнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 {Рыся}, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :friends: :yahoo: Ты молодец, все прошла и родила сама. А какой рост у дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения