Tolstopuz 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 {Рыся}, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ! Ссылки скрыты. Поправляйся и присоединяйся к мамской болталке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Рыся, ну ты герой :thumbsup: Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Котуля, с рождением детки тебя, дорогая!!! Девочки, давайте и остальные уже на выход. Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Гайка, в свое время мне врач, ярая сторонница естественных родов с минимумом медикаментозного вмешательства (когда положили меня шейку к родам готовить), так описывала схему действий: сначала просто осмотры идут (они сами по себе могут спровоцировать), затем начинают колоть спазмолитики (снять спазм с шейки), хлористый (он насыщает матку и помогает ей хорошо сокращаться в родах) и параллельно что-то там на "п" для ребенки. Затем во время осмотров начинают потихоньку отслаивать плодный (не прокалывать, а именно от матки его как бы отделять что ли, но совсем только у входа в матку). Потом уже, если шейка не начинает раскрываться никак, ставят окситоцин, но его не оч. любят. Если же шейка раскрылась до начала "рожательного" состояния (около 5 см хотя бы), а дальше плохо идет, ставят эпидуралку. Если и на эпидуралке не идет, срочно в кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 РЫСЕЧКА МИЛЕНЬКАЯ,читала и плакала. Очень рада что все у тебя позади,поправляйся малыш. Пусть у Вас все будет хорошо. Поздравляю с дочей!!! Ну,а я обещала быть следующей,сегодня у меня срок до обеда ничего не беспокоило даже на удивление поясница не болела, а сейчас тянет низ. Еще ничего не могу с собой поделать очень хочу плакать,слезы льются от всего от радости,от музыки,что за ерунда??? Может нервное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 svetlanka_26, с совершеннонеделием!!! давайте уже и вы на выход!!! и остальные девочки подтягивайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Котуля-Красатуля , Поздравляю с солнышком твоим!!! :giverose: Ссылки скрыты. Рыся, красочные роды, ничего не скажешь!!!Честно, в шоке, тут точно слезы катятся сами...поправляйся скорей!Чтоб на новый год, быть дома!!! :friends: svetlanka_26, Может сегодня, а???С полным сроком вас!!! :friends: У нас сегодня рождество....svetlanka_26тебя поздравляю и с этим днем, ты его ждала!!!(Ну и всех желающих ) Я пойду тортик печь, всех угощать буду!!!Так что не теряйтесь!!!! ну только если рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 joy, спасиб,со вчерашнего вечера пробка отваливается потихонечку........блин а че будет если воды отойдут или схватки начнутся а шейка не готова??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 joy, спасиб,со вчерашнего вечера пробка отваливается потихонечку........блин а че будет если воды отойдут или схватки начнутся а шейка не готова??? :blink:У меня сегодня тоже пробка откупорилась наконец-то. в палате очень жарко. а я еще и слегка простудилась а шейла может и за день до родов быть неготовой а потом бац и все. все зависит от гормонов. надеюсь что у меня с ними все ок будет если процесс пойдет. а то пока никаких симптомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Hungry Annie, ты на ДО сейчас? из симптомов у меня ток потягивания как при м и спина иногда дает о себе знать........ну и конечно же треники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Hungry Annie, Синхронно идем. И у меня пробка отслоилась только что. Вчерашний осмотр таки сказался хоть в чем-то. В остальном тишина. Планирую на вечер забеги по лестнице в последней надежде схватки активизировать ДО прокола. А ты в дородовом уже лежишь? Что про шейку говорят, готовят как-то? `Gaika`, схватки по идее на то и работают, чтоб шейка открылась. Это собснно процесс открытия шейки и есть. Редко когда она бессимптомно открывается, и роды начинаются чуть ли не сразу с потуг. А воды как раз вроде при таком бессимптомном раскрытии раньше схваток и отходят. Но в подавляющем большинстве схватки предшествуют. Но это все при естественном процессе, без стимуляции, кншн. А со стимуляцией фиг знает как и что себя может повести. Впрочем и без стимуляции не всегда все гладко проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 На ДО. Если это дородовое у меня ни треников ни болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Меня никак не готовят. сказали что не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ссылки скрыты. Вот обещанный тортик!!!Ням-ням!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 story, аааааааа слюньки)))))))))ну ты кулинар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 `Gaika`, до родов надо оторваться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 story, я каждый день говорю фразу - главное успеть пожрать =)))))) муж просто валяется с меня, когда я каждый раз трапезничаю - как в последний раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 `Gaika`, :rotfl: :rotfl: :rotfl: похожая ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Девочки Помогите! Кто знает? У меня обнаружили стафилококк розовый в калле. Можно ли продолжать ГВ? Это передастся ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 SvetLANA_1708, Свет, даже не знала, что это, вот что нашла...надеюсь девчата быстро отзовутся :bye: И все же кормить или нет грудью при стафилококке? Если у матери обнаруживается в анализе золотистый стафилококк в большой концентрации, а у ребенка наблюдается клиническая картина заболевания, то, возможно, приходится отказаться на время лечения от грудного молока. Решать это должен квалифицированный специалист. Но бывает иногда, что у матери сеется стафилококк, и трещины у нее есть, а у ребенка - нормальное самочувствие. Т.е. еще раз повторим, что надо руководствоваться самочувствием ребенка. И конечно же, наличие в молоке небольшого количества эпидермального стафилококка не должно стать причиной отказа от грудного вскармливания. В этом случае мать просто ищет повод, чтобы не кормить. Вот у Комаровского! Вопрос Моему ребенку 6 месяцев. У меня обнаружили стафилококк (по результатам анализов). Насколько это опасно для малыша? Передается ли он от матери к ребенку? Как его вывести? Возможные последствия? Ответ Обнаружить у человека стафилококк — это все равно, что обнаружить у него руку, ногу, печень или голову. Стафилококк — абсолютно естественный обитатель человеческого организма. Три вида стафилококка способны жить фактически во всех органах и тканях, благополучно сосуществуя с человеком и не вызывая никаких болезней. Поэтому факт обнаружения стафилококка не говорит совершенно ни о чем. Другой вопрос в том, что есть такое понятие, как стафилококковая инфекция. Но это не только обнаружение стафилококка по результатам анализов, это еще и абсолютно конкретная симптоматика. Поскольку ни о каких симптомах вы не пишете и называете естественный для человеческого тела микроорганизм, то само собой разумеется, что для малыша это неопасно. Стафилококк от матери к ребенку передается, благополучно с ребенком сосуществует, в выведении не нуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Была в РД - отправили домой. Сказали, что диагноз: 40нед. крупный плод, не показатель того чтоб начинать стимуляцию. Отправили еще гулять. Будем заниматься папатерапией :grin: и ждааааааааааать, надеюсь не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена21 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 {Рыся} Поздравляю рождением с доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludmilka 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 {Рыся}, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 О! Щас сказали что у меня последний гемоглобин 59...ндя...такого у меня не было,но ничего отожрёмся!где бы наша не пропадала! Оказывается если бы кровотечение не остановилось вырезали бы матку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем приветы!!! :wave: добралась до компа, чтобы почитать кто еще не родил... :grin: Рысю поздравляю с дочкой!!!! Всем кто не родил желаю чтобы все прошло легко и быстро! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 {Рыся}, роды у тебя, конечно, жесть! Держись, скоро этот этап закончится, и начнется твое общение с дочкой, а это такая радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения