Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

{Рыся}, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!

Ссылки скрыты.

Поправляйся и присоединяйся к мамской болталке!!!!

Рыся, ну ты герой :thumbsup: Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Котуля, с рождением детки тебя, дорогая!!!

Девочки, давайте и остальные уже на выход. Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гайка,

в свое время мне врач, ярая сторонница естественных родов с минимумом медикаментозного вмешательства (когда положили меня шейку к родам готовить), так описывала схему действий: сначала просто осмотры идут (они сами по себе могут спровоцировать), затем начинают колоть спазмолитики (снять спазм с шейки), хлористый (он насыщает матку и помогает ей хорошо сокращаться в родах) и параллельно что-то там на "п" для ребенки. Затем во время осмотров начинают потихоньку отслаивать плодный (не прокалывать, а именно от матки его как бы отделять что ли, но совсем только у входа в матку). Потом уже, если шейка не начинает раскрываться никак, ставят окситоцин, но его не оч. любят. Если же шейка раскрылась до начала "рожательного" состояния (около 5 см хотя бы), а дальше плохо идет, ставят эпидуралку. Если и на эпидуралке не идет, срочно в кесарево.

РЫСЕЧКА МИЛЕНЬКАЯ,читала и плакала. Очень рада что все у тебя позади,поправляйся малыш. Пусть у Вас все будет хорошо. Поздравляю с дочей!!!

Ну,а я обещала быть следующей,сегодня у меня срок до обеда ничего не беспокоило даже на удивление поясница не болела, а сейчас тянет низ.

Еще ничего не могу с собой поделать очень хочу плакать,слезы льются от всего от радости,от музыки,что за ерунда??? Может нервное???

svetlanka_26, с совершеннонеделием!!! давайте уже и вы на выход!!! и остальные девочки подтягивайтесь!!!

Котуля-Красатуля , Поздравляю с солнышком твоим!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Рыся, красочные роды, ничего не скажешь!!!Честно, в шоке, тут точно слезы катятся сами...поправляйся скорей!Чтоб на новый год, быть дома!!! :friends:

svetlanka_26, Может сегодня, а???С полным сроком вас!!! :friends:

У нас сегодня рождество....svetlanka_26тебя поздравляю и с этим днем, ты его ждала!!!(Ну и всех желающих :) ) Я пойду тортик печь, всех угощать буду!!!Так что не теряйтесь!!!! :) ну только если рожать!!! :)

joy, спасиб,со вчерашнего вечера пробка отваливается потихонечку........блин а че будет если воды отойдут или схватки начнутся а шейка не готова??? :blink:

joy, спасиб,со вчерашнего вечера пробка отваливается потихонечку........блин а че будет если воды отойдут или схватки начнутся а шейка не готова??? :blink:
У меня сегодня тоже пробка откупорилась наконец-то. в палате очень жарко. а я еще и слегка простудилась :(

а шейла может и за день до родов быть неготовой а потом бац и все. все зависит от гормонов. надеюсь что у меня с ними все ок будет если процесс пойдет. а то пока никаких симптомов :)

Hungry Annie, ты на ДО сейчас?

из симптомов у меня ток потягивания как при м и спина иногда дает о себе знать........ну и конечно же треники)

Hungry Annie, Синхронно идем. И у меня пробка отслоилась только что. Вчерашний осмотр таки сказался хоть в чем-то. В остальном тишина. Планирую на вечер забеги по лестнице в последней надежде схватки активизировать ДО прокола.

А ты в дородовом уже лежишь? Что про шейку говорят, готовят как-то?

`Gaika`, схватки по идее на то и работают, чтоб шейка открылась. Это собснно процесс открытия шейки и есть. Редко когда она бессимптомно открывается, и роды начинаются чуть ли не сразу с потуг.

А воды как раз вроде при таком бессимптомном раскрытии раньше схваток и отходят. Но в подавляющем большинстве схватки предшествуют.

Но это все при естественном процессе, без стимуляции, кншн. А со стимуляцией фиг знает как и что себя может повести. Впрочем и без стимуляции не всегда все гладко проходит.

На ДО. Если это дородовое :) у меня ни треников ни болей :)

Меня никак не готовят. сказали что не надо

Ссылки скрыты.

Вот обещанный тортик!!!Ням-ням!!!

story, аааааааа слюньки)))))))))ну ты кулинар

`Gaika`, до родов надо оторваться!!!! :Crazy:

story, я каждый день говорю фразу - главное успеть пожрать =)))))) муж просто валяется с меня, когда я каждый раз трапезничаю - как в последний раз))))

`Gaika`, :rotfl: :rotfl: :rotfl: похожая ситуация...

Девочки Помогите! Кто знает? У меня обнаружили стафилококк розовый в калле. Можно ли продолжать ГВ? Это передастся ребенку?

SvetLANA_1708, Свет, даже не знала, что это, вот что нашла...надеюсь девчата быстро отзовутся :bye:

И все же кормить или нет грудью при стафилококке?

Если у матери обнаруживается в анализе золотистый стафилококк в большой концентрации, а у ребенка наблюдается клиническая картина заболевания, то, возможно, приходится отказаться на время лечения от грудного молока. Решать это должен квалифицированный специалист.

Но бывает иногда, что у матери сеется стафилококк, и трещины у нее есть, а у ребенка - нормальное самочувствие. Т.е. еще раз повторим, что надо руководствоваться самочувствием ребенка.

И конечно же, наличие в молоке небольшого количества эпидермального стафилококка не должно стать причиной отказа от грудного вскармливания. В этом случае мать просто ищет повод, чтобы не кормить.

Вот у Комаровского!

Вопрос

Моему ребенку 6 месяцев. У меня обнаружили стафилококк (по результатам анализов). Насколько это опасно для малыша? Передается ли он от матери к ребенку? Как его вывести? Возможные последствия?

Ответ

Обнаружить у человека стафилококк — это все равно, что обнаружить у него руку, ногу, печень или голову. Стафилококк — абсолютно естественный обитатель человеческого организма. Три вида стафилококка способны жить фактически во всех органах и тканях, благополучно сосуществуя с человеком и не вызывая никаких болезней. Поэтому факт обнаружения стафилококка не говорит совершенно ни о чем. Другой вопрос в том, что есть такое понятие, как стафилококковая инфекция. Но это не только обнаружение стафилококка по результатам анализов, это еще и абсолютно конкретная симптоматика. Поскольку ни о каких симптомах вы не пишете и называете естественный для человеческого тела микроорганизм, то само собой разумеется, что для малыша это неопасно. Стафилококк от матери к ребенку передается, благополучно с ребенком сосуществует, в выведении не нуждается.

Была в РД - отправили домой. Сказали, что диагноз: 40нед. крупный плод, не показатель того чтоб начинать стимуляцию. Отправили еще гулять. Будем заниматься папатерапией :grin: и ждааааааааааать, надеюсь не долго.

{Рыся} Поздравляю рождением с доченьки!!!

{Рыся}, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

О! Щас сказали что у меня последний гемоглобин 59...ндя...такого у меня не было,но ничего отожрёмся!где бы наша не пропадала!

Оказывается если бы кровотечение не остановилось вырезали бы матку...

Всем приветы!!! :wave:

добралась до компа, чтобы почитать кто еще не родил... :grin:

Рысю поздравляю с дочкой!!!! Всем кто не родил желаю чтобы все прошло легко и быстро! :grin:

{Рыся}, роды у тебя, конечно, жесть! :Crazy: Держись, скоро этот этап закончится, и начнется твое общение с дочкой, а это такая радость!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...