Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

{Рыся}, я бы перебила твоих врачей.... :club:

Котуля-Красатуля, поздравляю!

Рыся, ты вообще, умничка! Такое пережила и настрой позитивный сохранила. Жаль, конечно, что тебя стимульнули, думаю, если бы подождали, все бы у тебя отлично прошло. Ну а теперь восстанавливайся, мать! :giverose:

Всем привет!!!!Мы уже дома второй денек!!!!!! :friends: :wave: :wave: :wave: первую ночь не спали,животик болел.Позже расскажу о родах.А так в кратце.Легла впатологию в Центр планирования Семьи 10 декабря. Чераз 5 дней пробка вышла и еще отходила 4 дня.И 19 когда уже род дом на мойку закрывали у меня воды отошли))) в пол первого и в 18:45 родилась Викуля 3280 кг и 51 см.Без разрывов! на раскрытиии 4 см просила эпидуралку так как уже загибалась) и через 2 часа уже полное раскрытие было,подождали пока отойдет анастезия (пол часа ждали) и тогда на кресло и с 3 потуги родила.вот.молозево на 3 день пришло.грудь болела,окаменела вся..расцеживалась и массировала с истерикой и ревела от боли....потом мне в род доме таблетку дали и процесс легче пошел.Сейчас ТТТ мягкая стала....

Рысю поздравляю!!!сейчас еще вас почитаюа то некогда совсем.

SkaZka*, с возвращением вас!!! :giverose:

SkaZka*, с возвращением! :friends:

ДЕВЧАТ А КОМУ НИБУДЬ ПРОПИСЫВАЛИ АКТОВЕГИН?

`Gaika`, я 4 раза за беременность сталкивалась с актовегином :pardon: два раза пила таблетки,один раз капельницы,один уколы

`Gaika`, мне капали актовегин когда было подозрение на гипоксию. сейчас соседке по палате его капают при маловодии

Я с вечера его начала пить, так как на узи маловодие поставили....почитала вроде не плохой препарат...

Hungry Annie, как там лежится?

Ой девочки, я ничего не понимаю что происходит. С 16.30 тянуло низ живота с перерывами как при месячных, поехали мы к свекрови я поднималась по лестнице как у меня потекло аж брюки насквозь. Решили ехать обратно,но свекровь не пустила, так подтекало периодами,муж поехал домой за сумкой и документами, пока ездил стало кровить бледно розовая кровь. В итоге вызвали скорую,они меня отвезли в роддом,а там поглядели на кресле и говорят: раскрытие на 1 палец, вы говорят вроде взрослый человек,а родовую деятельность отличить не можете, у вас еще не роды. Я говорю и чего мне делать? А мне сказали езжайте домой и ждите когда начнется. Я в шоке. Из меня подтекает и кровит так же тянет низ живота,ломит как будто там чем то ковыряют. Что бы это тогда???

:friends:

Актовегин оч хороший препарат!у нас его вкуснятиной зовут.мне не капали,так как нам делали профилактику,а вот девченкам с проблемами капали.это дорогой препарат.

Кстати, как кто ведет себя после родов,я когда родила и услышала первые посапывания а потом и крик,я смеялась:-)мне не хотелось плакать,я просто лежала и смеялась и говорила всем спасибо:-)

А еще прикольнуло,как СветА выскочила,такая разница между животом и ребрами стала-см 4 точно наверно,грю-а где же живот?)))

svetlanka_26, :shock: :shock: :shock: я в шоке конечно.....посмотрим как ночь пройдет...а почему не оставили на ДО????????????

svetlanka_26, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

`Gaika`, Не знаю почему не оставили, живот переодически каменеет и тянет низ,устала спать хочу,но не могу состояние не позволяет. Муж спрашивает,это оно или нет,а я уже и не знаю.

Что ждать когда голова полезет что ли? Что за врачи мне попались....

svetlanka_26, они всем такие попадаются.Я приехала в роддом со схватками 2 минуты -40 секунд,меня еще не посмотрели,но говорят, а первородящая это надолго,а когда врач посмотрел,были в шоке,открытие 8 см :pardon:

svetlanka_26, просто это только начало, видимо. Ты сказала им, что воды отошли? Может в другой рд попробовать? Держись!!!!

Давно не заглядывала... А мы родились 3 декабря 49 см. 3060... Дочка Анечка... Такая крастка))) :man_in_love:

Sanovna, прими поздравления с рождением доченьки!

Сна ни в одном глазу, тянет низ живота периодически и болит как при болезненных монстрах если у кого было,нош-пу пила не помогло ехать в роддом? Не хочется на эту смену попадать,хватило уже. Могли бы оставить меня и понаблюдать. Вот и гадай теперь рожаю я или нет.

Врач говорит если воды текут то их не остановишь,но думать о том что я пописала розовой водичкой тоже глупо.В общем дожила вторые роды,но я уже ничего не пойму. С дочей хоть потекло так потекло,а тут фиг знает. Не зря говорят роды одинаково не проходят.

Блин,проснулась думала время часов 7,оказалось и 3 не было...в общем все надоело-катеторы в руках,что только левая сбивается,котетор мочевой,изза которого не развернешься,ни ляжешь понормальному и который впивается больно...все кости ломит от лежания,и низ поднывает.в общем проснулась и ною,а еще то ли молоко подкатило,то ли молозиво обильно выделилось,но начнушка и одеялка в чем-то...а я даже ребенка своего покормить не могу:(в общем надо спать дальше

svetlanka_26, iz menya 22 dekabrya v chas nochi potekla vodichka rozovogo cveta. Ya esno ispugalas, rody pervye. Reshila ponabludat, i tak nabludala do 4 utra. Za eto vremya pomenyala 2 polotenchika, oni iz belyh stali mokrymi svetlo rozovogo cveta. Vooshem v 5 utra priehali s mujem v rodom. Menya posmotreli i skazali chto vody vovsu tekut, bum rojat. Hotya otkrytiya vooshe ne bylo. Tebe vrachi idioty popalis. No derjis! Vse budet u tebya horosho i ochen skoro ty uvidishsya so svoim malyshom! Udachi tebe!

Приносили с утра Свету,на полчасика:-)в общем сисю она искала и плакала,наверно от обиды,что сися где-то рядом,и там даже что-то есть а не дают...

Возможно сегодня переведут в нормальную палату!и оставят только один котетор в руке:-)Ща ток крови подзальют.нам отдали документы:-)

{Рыся}, :giverose: :giverose: :giverose: так держать!!!!!!!!!!!Конечно Светику обидно, что титя рядом и так к ней хочется поближе!!! передавай ей на расстоянии пока положительную вибрацию, еще чуть чуть и она бу под бочком

Sanovna, поздравляю вас с рождением! :giverose:

{Рыся}, ты вообще Герой!!! :good: Здоровья крепкого!

{Рыся} С Рождением Светланки!!! Скорейшего восстановления!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...