story 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 {Рыся}, я бы перебила твоих врачей.... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Котуля-Красатуля, поздравляю! Рыся, ты вообще, умничка! Такое пережила и настрой позитивный сохранила. Жаль, конечно, что тебя стимульнули, думаю, если бы подождали, все бы у тебя отлично прошло. Ну а теперь восстанавливайся, мать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Всем привет!!!!Мы уже дома второй денек!!!!!! :friends: :wave: :wave: :wave: первую ночь не спали,животик болел.Позже расскажу о родах.А так в кратце.Легла впатологию в Центр планирования Семьи 10 декабря. Чераз 5 дней пробка вышла и еще отходила 4 дня.И 19 когда уже род дом на мойку закрывали у меня воды отошли))) в пол первого и в 18:45 родилась Викуля 3280 кг и 51 см.Без разрывов! на раскрытиии 4 см просила эпидуралку так как уже загибалась) и через 2 часа уже полное раскрытие было,подождали пока отойдет анастезия (пол часа ждали) и тогда на кресло и с 3 потуги родила.вот.молозево на 3 день пришло.грудь болела,окаменела вся..расцеживалась и массировала с истерикой и ревела от боли....потом мне в род доме таблетку дали и процесс легче пошел.Сейчас ТТТ мягкая стала.... Рысю поздравляю!!!сейчас еще вас почитаюа то некогда совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 SkaZka*, с возвращением вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 SkaZka*, с возвращением! :friends: ДЕВЧАТ А КОМУ НИБУДЬ ПРОПИСЫВАЛИ АКТОВЕГИН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 `Gaika`, я 4 раза за беременность сталкивалась с актовегином :pardon: два раза пила таблетки,один раз капельницы,один уколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 `Gaika`, мне капали актовегин когда было подозрение на гипоксию. сейчас соседке по палате его капают при маловодии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Я с вечера его начала пить, так как на узи маловодие поставили....почитала вроде не плохой препарат... Hungry Annie, как там лежится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Ой девочки, я ничего не понимаю что происходит. С 16.30 тянуло низ живота с перерывами как при месячных, поехали мы к свекрови я поднималась по лестнице как у меня потекло аж брюки насквозь. Решили ехать обратно,но свекровь не пустила, так подтекало периодами,муж поехал домой за сумкой и документами, пока ездил стало кровить бледно розовая кровь. В итоге вызвали скорую,они меня отвезли в роддом,а там поглядели на кресле и говорят: раскрытие на 1 палец, вы говорят вроде взрослый человек,а родовую деятельность отличить не можете, у вас еще не роды. Я говорю и чего мне делать? А мне сказали езжайте домой и ждите когда начнется. Я в шоке. Из меня подтекает и кровит так же тянет низ живота,ломит как будто там чем то ковыряют. Что бы это тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 :friends: Актовегин оч хороший препарат!у нас его вкуснятиной зовут.мне не капали,так как нам делали профилактику,а вот девченкам с проблемами капали.это дорогой препарат. Кстати, как кто ведет себя после родов,я когда родила и услышала первые посапывания а потом и крик,я смеялась:-)мне не хотелось плакать,я просто лежала и смеялась и говорила всем спасибо:-) А еще прикольнуло,как СветА выскочила,такая разница между животом и ребрами стала-см 4 точно наверно,грю-а где же живот?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 svetlanka_26, :shock: :shock: :shock: я в шоке конечно.....посмотрим как ночь пройдет...а почему не оставили на ДО???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 svetlanka_26, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 `Gaika`, Не знаю почему не оставили, живот переодически каменеет и тянет низ,устала спать хочу,но не могу состояние не позволяет. Муж спрашивает,это оно или нет,а я уже и не знаю. Что ждать когда голова полезет что ли? Что за врачи мне попались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 svetlanka_26, они всем такие попадаются.Я приехала в роддом со схватками 2 минуты -40 секунд,меня еще не посмотрели,но говорят, а первородящая это надолго,а когда врач посмотрел,были в шоке,открытие 8 см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 svetlanka_26, просто это только начало, видимо. Ты сказала им, что воды отошли? Может в другой рд попробовать? Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanovna 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Давно не заглядывала... А мы родились 3 декабря 49 см. 3060... Дочка Анечка... Такая крастка))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Sanovna, прими поздравления с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Сна ни в одном глазу, тянет низ живота периодически и болит как при болезненных монстрах если у кого было,нош-пу пила не помогло ехать в роддом? Не хочется на эту смену попадать,хватило уже. Могли бы оставить меня и понаблюдать. Вот и гадай теперь рожаю я или нет. Врач говорит если воды текут то их не остановишь,но думать о том что я пописала розовой водичкой тоже глупо.В общем дожила вторые роды,но я уже ничего не пойму. С дочей хоть потекло так потекло,а тут фиг знает. Не зря говорят роды одинаково не проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Блин,проснулась думала время часов 7,оказалось и 3 не было...в общем все надоело-катеторы в руках,что только левая сбивается,котетор мочевой,изза которого не развернешься,ни ляжешь понормальному и который впивается больно...все кости ломит от лежания,и низ поднывает.в общем проснулась и ною,а еще то ли молоко подкатило,то ли молозиво обильно выделилось,но начнушка и одеялка в чем-то...а я даже ребенка своего покормить не могув общем надо спать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 svetlanka_26, iz menya 22 dekabrya v chas nochi potekla vodichka rozovogo cveta. Ya esno ispugalas, rody pervye. Reshila ponabludat, i tak nabludala do 4 utra. Za eto vremya pomenyala 2 polotenchika, oni iz belyh stali mokrymi svetlo rozovogo cveta. Vooshem v 5 utra priehali s mujem v rodom. Menya posmotreli i skazali chto vody vovsu tekut, bum rojat. Hotya otkrytiya vooshe ne bylo. Tebe vrachi idioty popalis. No derjis! Vse budet u tebya horosho i ochen skoro ty uvidishsya so svoim malyshom! Udachi tebe! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Приносили с утра Свету,на полчасика:-)в общем сисю она искала и плакала,наверно от обиды,что сися где-то рядом,и там даже что-то есть а не дают... Возможно сегодня переведут в нормальную палату!и оставят только один котетор в руке:-)Ща ток крови подзальют.нам отдали документы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 {Рыся}, :giverose: :giverose: :giverose: так держать!!!!!!!!!!!Конечно Светику обидно, что титя рядом и так к ней хочется поближе!!! передавай ей на расстоянии пока положительную вибрацию, еще чуть чуть и она бу под бочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Sanovna, поздравляю вас с рождением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 {Рыся}, ты вообще Герой!!! :good: Здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сиануквиль 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 {Рыся} С Рождением Светланки!!! Скорейшего восстановления!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения