Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

ЛенусяЛ, по поводу шейки что говорят?

`Gaika` , меня не смотрят. Ни Г ни вчера в РД :pardon: Говорят нечего лазить там лишний раз.

тянет реально каждый час с 13 часов :shock: :shock: :shock: не уж то оно????

ЛенусяЛ, ого меня раз в неделю в РД начиная с 38. в среду она мне загиб выводила...ппц. после этого пробочка стала потихоньку выходить.....

ЛенусяЛ, ЛенусяЛ, а я прошу, чтобы смотрели там. Так как должна знать, чего ожидать. А тут как на зло праздники и на этой неделе у Г не была. Нам назначили только 31 декабря. Ну пипец. А если сама не рожу до 4 января, то будет КС уже. :this:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Tanan79, КС думаешь? я вот все спрашиваю про него у врача своего, так она говорит сама будешь...хотя мне Тасю мою считают в весе 3300, а для моей конституции эт много.... переживаю как будет она себя чувствовать.....хотя настраиваюсь конечно же что сама буду рожать

`Gaika` , у меня малышка уже 4кг не меньше. В РД сказали, что и не таких рожают. Так что тоже настраиваюсь все таки на ЕР.

ЛенусяЛ, моя узистка родила своего богатыря в 43 недели и весом 5200. при этом она не большого телосложения. и все время ставит себя в пример, но меня как то это не восхищает, а наоборот ужасает....

ЛенусяЛ, моя узистка родила своего богатыря в 43 недели и весом 5200. при этом она не большого телосложения. и все время ставит себя в пример, но меня как то это не восхищает, а наоборот ужасает....

ого :shock: . Ну 43 недели - это уже перебор

ПРИВЕТ ВСЕМ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НОВОИСПЕЧЕННЫМ МАМОЧКАМ!!!

мы пока в засаде. сегодня пробка отошла конкретно утром и потом еще в обед объемом в 2 ежедневки в общей сумме. живот перед этим тянуло вся ночь. сейчас тишина. на УЗИ была. сказали что головастик будет, длинный и худенький :) не понятно правда в какого соседа :) надеюсь что не позже понедельника рожу. не хочется перехаживать и перележивать в РД.

`Gaika` , меня не смотрят. Ни Г ни вчера в РД :pardon: Говорят нечего лазить там лишний раз.

Мне шейку смотрели на каждом приеме с самого начала, а у меня их было 14 :pardon: на меня никак не повлияло...

Hungry Annie, головастик, мужского пола??? ;) везет пробка отходит, я вообще думаю, а она у меня имеется??? :grin:

ИрЮнЧиК, ты куда пропала???

я сеголня решила не идти в РД, не раздрожать немцев, пусть отдыхают без меня :grin: завтра устроим им! :grin:

Как вам моя теория, если 27 июля зашебуршался в животике, может 27 и родимся???

Здравствуйте,девочки! Наверное забыли уже про нас?! А мы к вам с отчетом о родах: все началось 15 декабря в 16 часов,стало потягивать спину,ну как-то так,не понятно,поэтому я терпела и сидела дома. Муж приехал где то в полшестого,решили попить чайку,но потом почему то решили все таки выехать,вообщем по пробкам приехали в роддом в 19 часов.Если бы вы меня видели пока мы ехали,окна в машине открыты,я на четвереньках на заднем сидении постанываю и громко дышу,представляю какое удовольствие испытали люди,стоявшие с нами в пробках и наблюдавшие картину. Я еду и чувствую,что буду рожать в колготки. Вообщем в 19 часов приехали, я раздевалась на бегу по пути в родильный зал,а в 19,10 уже родила девочку 3690,рост 54 см 8/9 по шкале Агпар,без разрывов. Вот такие мы экстремалы.Причем по УЗИ и по замеру живота ставили вес-3000 кг и первую степень задержки развития(о,ужас!),а родился хороший крупный ребенок!

***Лето , офигенно быстро :) , С золотцем твоим поздравляю! :giverose:

story, не. девочка :) правда узистка эта часто ошибается с весом и прочим так что кто знает.

story, не. девочка :) правда узистка эта часто ошибается с весом и прочим так что кто знает.

***Лето , как здорово, и слава богу, что успели доехать. Эдакий экстремальный, но кажется далеко не самый мучительный вариант получился))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,спасибо за поздравления! Я желаю вам легких родов,а самое главное благополучных! Честно признаться,мне даже понравилось,можно было бы повторить! :blush:

***Лето , поздравляю!!!! :giverose:

а у меня перестало тянуть......эх

Hungry Annie, Анютик, я тут фейрверки начинаю заготавливать к вашему с Евочкой празднику рождения!!! Евочка, давай выходи, красоту такууую увидишь - прежде всего мамочку свою :friends:

***Лето , ну еще бы не захотеть - 10 минут в роддоме и отстрелялась ;) вот когда полежишь в этом роддоме, понасмотришься на всякое, понаслушаешься криков из предродовой, да еще под стимуляции начинаешь попадать, вот это как правило относится к категории "жесть" :spiteful:

***Лето, поздравляю!!! Вы, конечно, дали джазу! Я в рд приехала за 30 минут до рождения, за 20 минут до рождения была на родстоле, а вы вообще реактивно :shock: муж, наверное, поседел 10 раз? а что врачи тебе сказали? представляю, как ты летела из машины :Crazy:

***Лето , slo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo:

Kolibry, летела не то слово! Самой и смешно и больно. А муж у меня так в двери роддома стучал,думала выломает,сейчас вспоминаю,ржачно,а тогда явно не до смеха.

Но,девочки 3700? Я в шоке,где она там помещалась? У меня обхват живота был 85. :swoon: Хочу назвать Злата,как вы думаете?

***Лето, красивое имя, мне нравится!

А в роддоме вы фурор произвели :rotfl: , теперь будете вспоминать с улыбкой :grin:

Кстати, у меня обхват живота стоя был 100 см, а вес Кирюхи 3360 г, о как!

***Лето , мне нравится имя, очень необычное :good:

у меня обхват 88, уже говорят что весим 3300, смотрю на себя и не вижу - где это все прячется.... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...