`Gaika` 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ЛенусяЛ, по поводу шейки что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 `Gaika` , меня не смотрят. Ни Г ни вчера в РД :pardon: Говорят нечего лазить там лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 тянет реально каждый час с 13 часов :shock: :shock: :shock: не уж то оно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ЛенусяЛ, ого меня раз в неделю в РД начиная с 38. в среду она мне загиб выводила...ппц. после этого пробочка стала потихоньку выходить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ЛенусяЛ, ЛенусяЛ, а я прошу, чтобы смотрели там. Так как должна знать, чего ожидать. А тут как на зло праздники и на этой неделе у Г не была. Нам назначили только 31 декабря. Ну пипец. А если сама не рожу до 4 января, то будет КС уже. :this: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Tanan79, КС думаешь? я вот все спрашиваю про него у врача своего, так она говорит сама будешь...хотя мне Тасю мою считают в весе 3300, а для моей конституции эт много.... переживаю как будет она себя чувствовать.....хотя настраиваюсь конечно же что сама буду рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 `Gaika` , у меня малышка уже 4кг не меньше. В РД сказали, что и не таких рожают. Так что тоже настраиваюсь все таки на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ЛенусяЛ, моя узистка родила своего богатыря в 43 недели и весом 5200. при этом она не большого телосложения. и все время ставит себя в пример, но меня как то это не восхищает, а наоборот ужасает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ЛенусяЛ, моя узистка родила своего богатыря в 43 недели и весом 5200. при этом она не большого телосложения. и все время ставит себя в пример, но меня как то это не восхищает, а наоборот ужасает.... ого :shock: . Ну 43 недели - это уже перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НОВОИСПЕЧЕННЫМ МАМОЧКАМ!!! мы пока в засаде. сегодня пробка отошла конкретно утром и потом еще в обед объемом в 2 ежедневки в общей сумме. живот перед этим тянуло вся ночь. сейчас тишина. на УЗИ была. сказали что головастик будет, длинный и худенький не понятно правда в какого соседа надеюсь что не позже понедельника рожу. не хочется перехаживать и перележивать в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 `Gaika` , меня не смотрят. Ни Г ни вчера в РД :pardon: Говорят нечего лазить там лишний раз. Мне шейку смотрели на каждом приеме с самого начала, а у меня их было 14 :pardon: на меня никак не повлияло... Hungry Annie, головастик, мужского пола??? везет пробка отходит, я вообще думаю, а она у меня имеется??? :grin: ИрЮнЧиК, ты куда пропала??? я сеголня решила не идти в РД, не раздрожать немцев, пусть отдыхают без меня :grin: завтра устроим им! :grin: Как вам моя теория, если 27 июля зашебуршался в животике, может 27 и родимся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Здравствуйте,девочки! Наверное забыли уже про нас?! А мы к вам с отчетом о родах: все началось 15 декабря в 16 часов,стало потягивать спину,ну как-то так,не понятно,поэтому я терпела и сидела дома. Муж приехал где то в полшестого,решили попить чайку,но потом почему то решили все таки выехать,вообщем по пробкам приехали в роддом в 19 часов.Если бы вы меня видели пока мы ехали,окна в машине открыты,я на четвереньках на заднем сидении постанываю и громко дышу,представляю какое удовольствие испытали люди,стоявшие с нами в пробках и наблюдавшие картину. Я еду и чувствую,что буду рожать в колготки. Вообщем в 19 часов приехали, я раздевалась на бегу по пути в родильный зал,а в 19,10 уже родила девочку 3690,рост 54 см 8/9 по шкале Агпар,без разрывов. Вот такие мы экстремалы.Причем по УЗИ и по замеру живота ставили вес-3000 кг и первую степень задержки развития(о,ужас!),а родился хороший крупный ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ***Лето , офигенно быстро , С золотцем твоим поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 story, не. девочка правда узистка эта часто ошибается с весом и прочим так что кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 story, не. девочка правда узистка эта часто ошибается с весом и прочим так что кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ***Лето , как здорово, и слава богу, что успели доехать. Эдакий экстремальный, но кажется далеко не самый мучительный вариант получился)) ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки,спасибо за поздравления! Я желаю вам легких родов,а самое главное благополучных! Честно признаться,мне даже понравилось,можно было бы повторить! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ***Лето , поздравляю!!!! :giverose: а у меня перестало тянуть......эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Hungry Annie, Анютик, я тут фейрверки начинаю заготавливать к вашему с Евочкой празднику рождения!!! Евочка, давай выходи, красоту такууую увидишь - прежде всего мамочку свою :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ***Лето , ну еще бы не захотеть - 10 минут в роддоме и отстрелялась вот когда полежишь в этом роддоме, понасмотришься на всякое, понаслушаешься криков из предродовой, да еще под стимуляции начинаешь попадать, вот это как правило относится к категории "жесть" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ***Лето, поздравляю!!! Вы, конечно, дали джазу! Я в рд приехала за 30 минут до рождения, за 20 минут до рождения была на родстоле, а вы вообще реактивно :shock: муж, наверное, поседел 10 раз? а что врачи тебе сказали? представляю, как ты летела из машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ***Лето , slo, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Kolibry, летела не то слово! Самой и смешно и больно. А муж у меня так в двери роддома стучал,думала выломает,сейчас вспоминаю,ржачно,а тогда явно не до смеха. Но,девочки 3700? Я в шоке,где она там помещалась? У меня обхват живота был 85. :swoon: Хочу назвать Злата,как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ***Лето, красивое имя, мне нравится! А в роддоме вы фурор произвели :rotfl: , теперь будете вспоминать с улыбкой :grin: Кстати, у меня обхват живота стоя был 100 см, а вес Кирюхи 3360 г, о как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ***Лето , мне нравится имя, очень необычное :good: у меня обхват 88, уже говорят что весим 3300, смотрю на себя и не вижу - где это все прячется.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения