Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

у меня 107, я переживала маленький!

story я ещё с вами,просто успеваю только читать,родители приехали к компу почти не подхожу.Маме сон приснился с четверга на пятницу :grin: что рожу с 28 на 29 декабря .У мужа как раз ДР :grin: .Во сне ей гадалка какаето гадала и на календаре тыкнула пальцем на числа.ТАК что жду не дождусь,уж очень хочется отстрелятся :grin:

ИрЮнЧиК, понятно!!!будем ждать!!!Я завтра в РД!На КТГ!

story, Удачи!!!!! Отпишись!.

Да, в темке тихо стало, совсем немного и все отстреляются уже. Давайте, девчонки, подтягивайтесь! Малыши ваши последние приготовления проводят в животиках, наслаждайтесь последними днями свободы :)

`Gaika`, мне будут делать КС 4 января, так как уже был КС. Если сама до этого времени не рожу :cray: а меня еще тянет. Вот интересно чем это все закончится. :spiteful:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Да, в темке тихо стало :) даже не с кем пополуночничать :) мы думаю сегодня родимся. схваточки с часов 11 вечера. сейчас уже такие что спать не дают. хотя у меня сегодня сна ни в одном глазу. сижу в столовке ем печенье пью какао. очень надеюсь что к утру процесс пойдет быстрее. а через часика 3 уже можно будет и врача будить без угрызений совести.

Девули привет!!!!!!

Мы уже 3 дня как дома.. сейчас маленько наладим график и будем чаще появляться на форуме!

Поздравляю всех родивших! Ожидающим скорейшего и легкого разрешения!!!!!! :friends:

всем бодро утро! а у меня тишина..... :banghead:

Olgita♥30, с возвращением вас :giverose:

Hungry Annie, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Приветик девчонки!

`Gaika`, у меня ночью было затишье, а теперь опять мучает. Боль временами хоть на стену лезь. Вот и гадаю когда ехать :this: ума не приложу.

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Вот и у меня затихло. до утра колбасило а сейчас очень редко схватки идут. ночью выделения с кровью были. эх. када уже ОНО начнется

Эх девчат.......скорее бы ужо, мне тяжело больше морально, хотя сегодня спина болит.....а завтра воскресение...хочу сама рожать, а не ложиться на до.... :banghead:

У меня тоже тишина :pardon: :banghead:

Olgita♥30, с возращением!

Hungry Annie, Держись!

Пришли мы с КТГ, сначала акушерки не понравилось наше серцебиение, ну спал ребенок, че ей надо... :pardon: напоили меня водой, муж таскал стаканами, потом им вроде все понравилось, говорит, схватки чувствуешь? А я естественно нет! сделали узи, по нему вообще все замечательно, малыша все устраивает в животике!Сказали, завтра прийти на контрольное КТГ, если оно в порядке, тогда до вторника, будут делать тест на схватки, это как, только не пойму, позвоню, сейчас своей акушерке спрошу!!!

Мы еще пешком до роддома, кроссонули....назад шла с колющей болью в боку....

story, :swoon2: :swoon:

от знакомых нет отбоя......ну че? когда? а почему и тд и главное все такие добрые ппц просто....начинаю пугать и рассказывать ужасы про ЭКС. говорят попроси КС ты же маленькая и они не понимают что просто попросить нельзя....уже даже не хочеца отвечать на звонки :blink: :club:

`Gaika`, нет слов...

прочитала в инете...будут Окситоцин ставить (оставят в больнице) :bye: До Юльки, я так и не дозвонилась...если не поможет, кесорево :cry:

`Gaika` , согласно, что даже не хочется отвечать на звонки :banghead: . ОТКУДА Я ЗНАЮ КОГДА???

story, да я про тоже, ОКСИТОЦИН......

ЛенусяЛ, да все такие странные......муж уже даже повышает голос когда ему звонят...и говорит нечего названивать жене....

ЛенусяЛ, Поздравляю с 40кетом :giverose: :giverose: :giverose:

Позвонила мне Юля, сказала, что ставить Окситоцин будут маленькую дозу, если организм начнет реагировать, значит, пора, а если нет...то могут и оставить...подождут еще...пипец, не думала, что так ждать буду, думала, как бы до 19 декабря доходить то... :scratch:

ЛенусяЛ, Поздравляю с 40кетом :giverose: :giverose: :giverose:

присоединяюсь, пусть скорее все осуществится у вас!!!

story, а я с 38 еще думала что вот вот....а не фига, даже не предполагала что буду перехаживать))))))))))))

`Gaika`, с 38 тоже, после осмотра паника была, в роддом 100% собиралась ;)

Давай уже затра, а, с тобой???или сегодня??? и еще кого нибудь прихватим... :D

Я уже оппилась этой малины.....был бы толк... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...