`Gaika` 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 story, беру тебя с собой))) жаль у меня выхода в инет не будет((((( но я Светланке смску пришлю когда че завтра перед поездкой схожу в душ и напедорю полы - на всякий вдруг прокатит))))) :friends: эх блинннннннннннннннннннннннннннннннннн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 `Gaika`, а я буду к мужу сегодня пристовать...ну че делать то... :pardon: у меня тоже не будет инета, может муж напишет, попрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 story, блин, я вот не уверена что у меня получеца пристать к мужу......боица последние 2 нед... говорит когда время ее придет тода выйдет, но я ведь ложусь на до так что я попробую уломать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 story, а мы с мужем регулярно используем папутерапию и толку О. Эххххххххххххх как задралась уже :cray: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Tanan79, ого, крепко же вы засели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 `Gaika`, сидим как в танке! :cray: Затра нам 40 недель. Пипец! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 `Gaika`, story , спасибо, девочки! Мы тоже не редко занимаемся папотерапией и полы намываю почти каждый день, а толку никакого :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 SkaZka*, Поздравляю с рождением малышки :giverose: :giverose: :giverose: сама я с янворят и то же сабираюсь рожать в ЦПСиРЕ если смагу дотянуть до 17.01 у меня к тебе вопрос у кого ты рожала из врачей и окушеров, понравилось ли тебе там и слышала ты что нибудь про Веклича кажется Константин Олегович :scratch: и еще ты платно, бесплатно или по договоренности, зарание спасибо за ответ и вкусного вам молочка, крепкого здоровья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Альбина кам, ты лучше в личку спроси, а то сказка может не увидеть здесь соощение. Девочки, а вы телефон и не берите, пусть муж оттдувается, меня тоже вопросы в последнее время раздражали. Мужа бедного каждое утро на работе спрашивали, ну что? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Tanan79, у меня 41 сегодня по месикам...вообще красота! ты не переживай, время еще есть ему на раздумья! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девули :wave: Родивших поздравляю :giverose: Удачных и быстрых родов беременюшкам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Всем Приветище!всех родивших с родами!всех оставшихся скорее дождаться встречи с малышами! А я вот все лежу в палате интенсивной терапии,так как роддом трещит по швам от народа.сегодня Свету на ночь пришлось сдать,так как прокесарили женщину и положили к нам,с детем сегодня нельзя(((а к нам сегодня молоко пришло,я после 6 часов капельниц пошла забирать с детской,медсестра спрашивает-молоко есть,я грю нету вроде,она мне на сисю надавила,а там молоко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 story, Поздравляю с 41 неделькой. А нам сегодня по меськам 40 недель. :spiteful: Вступаю в клуб кому 40 и более :friends: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Воть...а еще Света после укусной сиси во сне загадочно улыбалась:-)а еще у нас отвалился пупок!и если бы не я нас бы заря выписали наверно,но я сомневаюсь в моих нормальных анализах,хотя чувствую себя замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Tanan79, мои поздравления! :giverose: с часов 8 вечера тянет пуз, оч неприятно, но не могу понять то это или нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 `Gaika`, да я сама уже ничего не могу понять. Тянет живот и спину. Колит в области шейки матки с трудом хожу. Что же это :cray: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 {Рыся}, с пупочком Вас и с молочком! :good: :giverose: Девочки секис на меня не дейтвует :this: По-моему, у нас образовался, клуб нытиков.... Tanan79, поздровлялки с 40!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 {Рыся}, с пупочком!!!! Tanan79, вот меня с левого бока клинет....как при защемлении.... story, а насчет клуба "Нытиков" это ты просто в точку :friends: мы вот с мужем уже думаем кому дать на лапу в рд чтоб нг мы вместе встречали в палате....надеюсь что прокатит.. а еще я связала моей принцессе розовую кофтень. сейчас сохнет. завтра похвастаюсь :spiteful: может Тася и ждет пока мама до вяжет ей наряд :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Я точно не хотела бы работать врачем акушером!упаси господи!!!завотделения 3 ночь тут тусит и делает ЭКС.это какой-то ппц.меня в срочном порядке перекинули в паталогию,так как некуда прооперированую ложить,я сама согласилась,заря дальше переведут,а тут детская ближе,прям за стенкой.в общем над спать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 запустила схваткосчиталку........спина отваливается, пуз каменеет.........мелкая в промежутках колбасит не реально......кидает в жар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 все девчат поехала сдаваться....схватки с 4 х утра от 30 сек через 8-13 мин. сейчас уже меньше, но интервал примерно такой же.... смена сегодня моего врача с утра. уже звонила ей. там встретимся....держите кулачки....всех целу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 `Gaika` , УДАЧИ ТЕБЕ!!! Ждём хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 ПРИВЕТ ДЕВУШКИ! сегодня в 06:07 утра мы с мужем родили нашу Евочку (3510 г, 55 см). схватки были болючие. просила меня уколоть застрелить повесить муж держался молодцом, помогал мне все время. даже не думала что так будет. родила на 3й потуге и сказала ОЙ КЛАССНО!! разрывов наружных нет. внутри слегка поцарапались так что мне там крестиком повышивали. сейчас уже лежу в палате. через 1.5 часика пойду за дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Hungry Annie , урааааааааа!!! Молодец, поздравляю вас!!! Наши ряды уменьшаются :yahoo: !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 `Gaika`, Ураааа!!!!!!! :yahoo: так держать! :good: Hungry Annie, какая ты молодец!!!!Поздравляю вас с сокровищем!!! Ссылки скрыты. Девочки, а мы когда, я уже боюсь, почему тишина то..... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения