ЛенусяЛ 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Tanan79 ,такой тигра классный :grin: :good: Tanan79 ,story , мы что втроём остались? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 А у меня вчера так живот прихватывало и спину,думала рожать поедем :grin: ,выпила таблетку ношпы и попустило.Все кругом спрашивают КоГдА????? :aikido: убыла бы))) :grin: Сегодня весь день простояла на кухне делая салаты на завтро. У мужа завтро ДР :grin: Он смеётся говорит,прикинь только за стол сядем а тебя бах и прихватит вот прикольно будет :grin: ,я говорю главно успеть шубу поесть нямммм как мне её хочется :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но кости таза теперь болят жуть как,хожу как утка :grin: Завтро поедем к врачу на КТГ а то уже неделю не была,переживаю чет.Масик в пузе сегодня очень тихо себя ведёт вообще его не слышу,только днём чуть поикал .Завтро обязательно отпишусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 ЛенусяЛ и я с вами :grin: ,родители мои с Украины приехали,теперь нету времени в сеть лазать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 angelina, у меня так было в день родов :shock: ты что? Ааааа, а я только вот успокоилась, эх... :rolleyes: Вот собираюсь идти в душ и думаю, может все таки стоит красоту навести...мало ли, а вдруг. Мда у каждого все по разному. Не определенность хуже всего :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 ЛенусяЛ, ну вот еще ИрЮнЧиК с нами... :friends: Tanan79, да, вообще то тигра симпатишней, этого рогатого :rotfl: :rotfl: :rotfl: ИрЮнЧиК, конечно, наслаждайся общением с мамочкой и папочкой, я вот тоже ужасно скучаю по мамуле!!!Только стараюсь звонить каждый день, но личного общения этим не заменишь! меня задолбали в РД, когда КТГ делают, заставляют очень много пить воды, сегодня еле успела добежать до туалета, полу обутая, у хебамы спрашивала, че т она сказала, я не дотукала, че то там заполняется, и от этого ляле легче!!! Кстати, забыла сказать на пузе внизу тоже появились растяжки, думала пуз маленький!!!А вот вам!!! :pardon: И позавчера на узи сказали что малыш уже 3400, а я переживала маленький!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 story, у меня после осмотра вышла коричневая пробка, явно отковыряла. Вот сижу и гадаую дотянем до 4 января или нет. :grin: ЛенусяЛ, story, Долго искала такого тигренка! Нас уже больше ЛенусяЛ, story, ИрЮнЧиК, и Я :grin: :friends: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Tanan79, :grin: Ну вот, процесс идет....у меня еще с 38 чего то вышло после осмотра, но сомневаюсь что это она!так бы долго не ходили без нее :pardon: Нашла про воду: Итак, запомним хорошенько два факта. Первый: количество воды в материнской крови определяет количество воды у ребенка, а также то, насколько хорошо будут поступать к нему строительные вещества. Второй: плацента как активный орган-адвокат ребенка в случае нехватки будет манипулировать организмом матери так, чтобы получить достаточно питания и воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 story, Значит будем танкистом! :cray: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Tanan79, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю легких родов и здорового крепенького малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Тanan79 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Tanan79, Да, поздравляю с Днем варенья!!!Пусть все твои желания скорей исполняются!!! :friends: Ссылки скрыты. Мы дома, сегодня кросс по магазам, делать буду манты, пылесосить буду - 9 месяцев этим не занималась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Привет девчонки! SvetLANA_1708, ЛенусяЛ, story, Спасибки за поздравления! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Tanan79, с днем рождения! интересно, а angelina еще здесь или рожать поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ПРИВЕТ ДЕВУШКИ! сегодня в 06:07 утра мы с мужем родили нашу Евочку (3510 г, 55 см). схватки были болючие. просила меня уколоть застрелить повесить муж держался молодцом, помогал мне все время. даже не думала что так будет. родила на 3й потуге и сказала ОЙ КЛАССНО!! разрывов наружных нет. внутри слегка поцарапались так что мне там крестиком повышивали. сейчас уже лежу в палате. через 1.5 часика пойду за дочей УРААА!!!! :yahoo: АНЮТА, ТЫ - МОЛОДЕЦ! Я так за тебя рада, ты просто не представляешь! Сижу от радости плачу. Я так за тебя всю беременность переживала, так постоянно желала чтобы все было хорошо, и ты наконец встретилась со своей долгожданной малышкой! Пойду стрелять фейрверки за вас с Евочкой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 SvetLANA_1708, Рыся, девочки, вам поскорее поправиться и домой :friends: Tanan79, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пусть твое желание скорейшей встречи с масей сбудется со дня на день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Kolibry, oxic, Спасибки! Девчонки кому врач отковыревал пробку? У меня со вчерашнего осмотра пошла пробка коричневая вчера выходила и сегодня еще выходит. Сколько вы проходили после отковыревания? Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 oxic, спасибочки поздравляю с переездом! Теперь вам попроще, мама молодец! Не всем так везет с родителями, думаю моя такая же как у тебя. Story, во тебя понесло поспать не забудь,а то после такой бурной деят-ти можно прямиком в рд. Чего тебе и желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Tanan79, с Днем рождения!!!! По поводу пробки, у меня за день начало мазать коричневым, а на следующий день после конкретного осмотра пошла пробка, в тот же день и родила. :grin: Анюта, поздравляю с рождением дочки!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Tanan79, у меня после осмотра часа через два начались корич.выделения. На след.утро отошли воды и пошла рожать но это с всех по разному. А тебе бы хорошо сегодня! Лучший подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alendi 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Tanan79, у меня после отковыривания до родов прошло 6 часов))Все сугубо индивидуально) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Tanan79, судя по всему и вам пора @@@@@ ДЕВОЧКИ НАША GAIKA ВЧЕРА РОДИЛА ТАИСИЮ 3370 51. НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 `Gaika`, Поздравляю! С рождением дочки! Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Tanan79, c днём варения!!! Всего-всего и самого-самого!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Hungry Annie поздравляю от всего сердца!!! Вы молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: `Gaika` и вас с рождением!!! Растите, цветите, радуйтесь и радуйте друг-друга!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 `Gaika`, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем МАМОЧКАМ декабряток ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть ваши малыши растут здоровенькими и крепенькими!))) У меня к вам вопрос))) Ваши предпочтения в еде и отсутствие токсикоза, как то были связаны с полом ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения