Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Tanan79 ,такой тигра классный :grin: :good:

Tanan79 ,story , мы что втроём остались? :scratch:

А у меня вчера так живот прихватывало и спину,думала рожать поедем :grin: ,выпила таблетку ношпы и попустило.Все кругом спрашивают КоГдА????? :aikido: убыла бы))) :grin:

Сегодня весь день простояла на кухне делая салаты на завтро. У мужа завтро ДР :grin: Он смеётся говорит,прикинь только за стол сядем а тебя бах и прихватит вот прикольно будет :grin: ,я говорю главно успеть шубу поесть нямммм как мне её хочется :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но кости таза теперь болят жуть как,хожу как утка :grin:

Завтро поедем к врачу на КТГ а то уже неделю не была,переживаю чет.Масик в пузе сегодня очень тихо себя ведёт вообще его не слышу,только днём чуть поикал :) .Завтро обязательно отпишусь :grin:

ЛенусяЛ и я с вами :grin: ,родители мои с Украины приехали,теперь нету времени в сеть лазать)

angelina, у меня так было в день родов

:shock: ты что? Ааааа, а я только вот успокоилась, эх... :rolleyes: Вот собираюсь идти в душ и думаю, может все таки стоит красоту навести...мало ли, а вдруг. Мда у каждого все по разному. Не определенность хуже всего :confused:

ЛенусяЛ, ну вот еще ИрЮнЧиК с нами... :friends: Tanan79, да, вообще то тигра симпатишней, этого рогатого :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ИрЮнЧиК, конечно, наслаждайся общением с мамочкой и папочкой, я вот тоже ужасно скучаю по мамуле!!!Только стараюсь звонить каждый день, но личного общения этим не заменишь! :)

меня задолбали в РД, когда КТГ делают, заставляют очень много пить воды, сегодня еле успела добежать до туалета, полу обутая, :Crazy: у хебамы спрашивала, че т она сказала, я не дотукала, че то там заполняется, и от этого ляле легче!!!

Кстати, забыла сказать на пузе внизу тоже появились растяжки, думала пуз маленький!!!А вот вам!!! :pardon: И позавчера на узи сказали что малыш уже 3400, а я переживала маленький!!! :pardon:

story, у меня после осмотра вышла коричневая пробка, явно отковыряла. Вот сижу и гадаую дотянем до 4 января или нет. :grin:

ЛенусяЛ, story, Долго искала такого тигренка!

Нас уже больше ЛенусяЛ, story, ИрЮнЧиК, и Я :grin: :friends:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Tanan79, :grin: Ну вот, процесс идет....у меня еще с 38 чего то вышло после осмотра, но сомневаюсь что это она!так бы долго не ходили без нее :pardon:

Нашла про воду: Итак, запомним хорошенько два факта. Первый: количество воды в материнской крови определяет количество воды у ребенка, а также то, насколько хорошо будут поступать к нему строительные вещества. Второй: плацента как активный орган-адвокат ребенка в случае нехватки будет манипулировать организмом матери так, чтобы получить достаточно питания и воды.

story, Значит будем танкистом! :cray:

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Tanan79, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю легких родов и здорового крепенького малыша! :)

Тanan79

Ссылки скрыты.

Tanan79, Да, поздравляю с Днем варенья!!!Пусть все твои желания скорей исполняются!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Мы дома, сегодня кросс по магазам, делать буду манты, пылесосить буду - 9 месяцев этим не занималась :grin:

Привет девчонки!

SvetLANA_1708, ЛенусяЛ, story, Спасибки за поздравления!

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Tanan79, с днем рождения!

интересно, а angelina еще здесь или рожать поехала?

ПРИВЕТ ДЕВУШКИ! сегодня в 06:07 утра мы с мужем родили нашу Евочку (3510 г, 55 см). схватки были болючие. просила меня уколоть застрелить повесить :) муж держался молодцом, помогал мне все время. даже не думала что так будет. родила на 3й потуге и сказала ОЙ КЛАССНО!! :) разрывов наружных нет. внутри слегка поцарапались так что мне там крестиком повышивали. сейчас уже лежу в палате. через 1.5 часика пойду за дочей

УРААА!!!! :yahoo:

АНЮТА, ТЫ - МОЛОДЕЦ! Я так за тебя рада, ты просто не представляешь! Сижу от радости плачу. Я так за тебя всю беременность переживала, так постоянно желала чтобы все было хорошо, и ты наконец встретилась со своей долгожданной малышкой! Пойду стрелять фейрверки за вас с Евочкой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!

SvetLANA_1708, Рыся, девочки, вам поскорее поправиться и домой :friends:

Tanan79, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пусть твое желание скорейшей встречи с масей сбудется со дня на день!

Kolibry, oxic, Спасибки!

Девчонки кому врач отковыревал пробку? У меня со вчерашнего осмотра пошла пробка коричневая вчера выходила и сегодня еще выходит. Сколько вы проходили после отковыревания?

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

oxic, спасибочки:)

поздравляю с переездом! Теперь вам попроще, мама молодец! Не всем так везет с родителями, думаю моя такая же как у тебя.

Story, во тебя понесло:) поспать не забудь,а то после такой бурной деят-ти можно прямиком в рд. Чего тебе и желаю :)

Tanan79, с Днем рождения!!!! По поводу пробки, у меня за день начало мазать коричневым, а на следующий день после конкретного осмотра пошла пробка, в тот же день и родила. :grin:

Анюта, поздравляю с рождением дочки!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Tanan79, у меня после осмотра часа через два начались корич.выделения. На след.утро отошли воды и пошла рожать:) но это с всех по разному.

А тебе бы хорошо сегодня! Лучший подарок!

Tanan79, у меня после отковыривания до родов прошло 6 часов))Все сугубо индивидуально) :grin:

Tanan79, судя по всему и вам пора @@@@@

ДЕВОЧКИ НАША GAIKA ВЧЕРА РОДИЛА ТАИСИЮ 3370 51. НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

`Gaika`, Поздравляю! С рождением дочки!

Ссылки скрыты.

Ждём сыночка

Tanan79, c днём варения!!! Всего-всего и самого-самого!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Hungry Annie поздравляю от всего сердца!!! Вы молодцы!!!

`Gaika` и вас с рождением!!! Растите, цветите, радуйтесь и радуйте друг-друга!!!

`Gaika`, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!

Ссылки скрыты.

Всем МАМОЧКАМ декабряток ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть ваши малыши растут здоровенькими и крепенькими!)))

У меня к вам вопрос))) Ваши предпочтения в еде и отсутствие токсикоза, как то были связаны с полом ребеночка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...