Tanan79 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Приветик! story, ИрЮнЧиК, Держу за вас @@@@@@@@@@! ЛенусяЛ, Да точно будем тигрятами. :cray: Что-то настроение не очень у меня. Что тебе врачи говорят? Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Tanan79 , на прием к Г только 31го. Вчера я позвонила Г , говорю может КТГ или УЗИ сделать? Мне сказали нет бирочек, а раз я начала реветь уже - значить рожу скоро. Вот и всё :pardon: Начинаю сходить с ума :banghead: , настроения никакого, ничего не хочу и НГ не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девчата, всем привет! 15 декабря я родила мальчика! :drinks: А где теперь родившие тусуются? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 29 декабря 2009 Автор Поделиться 29 декабря 2009 Dhak-Dhak, Пздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: viewtopic.php?f=44&t=15515&p=2387435#p2387435 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Dhak-Dhak, поздравляю! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Dhak-Dhak, мои поздравления! Мы тоже 15го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Dhak-Dhak, с сынулей тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Dhak-Dhak, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! Hungry Annie, Ссылки скрыты. `Gaika`, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки, спасибо!!!!! :drinks: SvetLANA_1708, здорово, какое приятное совпадение, а у тебя срок когда ставили? Я не поняла, где теперь все будут находится после рождения деток? В какой темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Привет девочки, отчет не полный, так как нет еще конца... :grin: Пришли мы в 10:20 где то, сначала КТГ пол час, потом, посавили капельницу с окситоцином, как я поняла, вливали мне вливали, нихера....около 2 начала чувствовать, и схватки пошли, я даже дышать начала...они радуются, хлопают, типо я не безнадежна....в три закончили капать, пол часа КТГ без лекарства, схватки еще шли, дали теперь 2,5 часа на прогулку, если все успокоиться, значит, завтра будут продолжать, сначали мне сказали гель,(на это вообще может уйти 3 дня, они сказали) а потом я уже и не поняла, то они хотят ввбще завтра вызвать то ли :pardon: короче, когда нибудь рожу! :grin: Dhak-Dhak, поздравляю с сынулей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 story , наконец, заждалась я уже новостей от тебя, еще от ИрЮнЧиК а жду, как она то? Спишь ты дома сегодня, да? А сватки щас тоже идут? Не боишься в НГ рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Dhak-Dhak, так Sometime же дала ссылочку. Вот viewtopic.php?f=44&t=15515&p=2389487#p2389487 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 ЛенусяЛ, Мне тоже к врачу 31 декабря. Завтра анализы и КТГ. Сегодня тоже утром встала и нет никакого желания, что-то делать и НГ. Просто реветь и все. :cray: Как меня все достало. :banghead: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Все мы приехали снова домой, схватки слабые... :bye: а может все лекарство это :pardon: Завтра гель, таблетка, фиг его знает что... ЛенусяЛ, жалко ребенка, на 31 или 1 января родится, как праздновать :pardon: очень хочу завтра! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 story, че тебя гоняют туда-сюда? Уж положили бы раз стимулировать уже начали! И совсем детишки не бедные,какая разница 31-го или 1-го? Лишь бы все прошло гладко. А с вас так и будет! Ленуся, Танан, не переживайте вы уже близки к встрече Много кулачков за всех! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 SvetLANA_1708, я не знаю............такая у них политика, пусть будет и 31 или 1, пусть! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 SvetLANA_1708, Да знаю, что уже скоро. Ему уже 4 января не отвертеться. Будут делать КС :cray: Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 мы поехали опять, на гель, схаток нема!!!Я фигею с себя :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 story , держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня просто нет слов... Тишинаааааааа :banghead: Звонки достали, трубку не беру уже!!! Настроения ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Ленуся, Танан, крепитесь, уже скоро! :drinks: Story, прочла я тут твой отчётик, я в шоке, тебя просто измучили! У меня было что-то подобное, когда окситоцин ставили, а схватки так и не начинались! Девочки, в любом случае всем терпения! Пусть всё будет гладко и хорошо!Выйдете из роддома всё забудете! Знаю по себе, как быстрее хочется, чтобы всё закончилось и произошла долгожданная встреча с малюткой! НО счастье близко, не вешайте нос! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 story, ЛенусяЛ, Tanan79, девочки, надо, надо создать настроение!! а то ваши масики там сидят и думают - зачем вылазить, если "там" так грустно... Вы представьте, совсем, совсем скоро ваши малыши будут с вами! Возьмете их на ручки, дадите в первый раз титю, а они так будут на вас смотреть, и во сне после съеденной тити улыбаться... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Светик сегодня просто обязана родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки привет!!! Ничего не бойтесь! чучуть осталось!!! story, удачи тебе, главное настрой твой и все пройдет легко!!! Я на счет теста, когда окситоцин колят-у любой матка засокращается в течение минуты или даже меньше... Никому из девчонок в роддоме кому его делали он не сказал день и час когда родят ))) Да не охота на НГ в больнице валяться я понимаю. Со мной лежала в дородовом девчонка так у нее 2е роды ее стимульнули на 38й с половиной неделе. До этого готовили ламинариями и гелями, потом отправили на эти..как их...ну вызывали ей роды она тоже как и я за 6 часов родила. Правла меня тоже хотели стимульнуть, а просто прокололи пузырь и я сама пошла пошла без стимуляции (типа многоводие и плотный пузырь не лопался).. Всех с наступающими праздниками, будьте сильными!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Всем привет! Добралась наконец то до рассказа о своих родах. Я родила 12.12. (акушерский срок 1.12). С 7.12. стимулировали синестролом. За сутки до родов стал ныть живот и пошли "кровянистые" выделения, как сказала зав. отделением - слизистая пробка. Поэтому когда в ночь на 12 я ложилась спать с ноющим животом я и не думала что так скоро рожу. В 1 проснулась от схваток по 20 сек через 3 мин. Во время осмотра отошли воды. Бегом на клизму, и в 2 я была уже в родильном отделении. Дышала как учили, массировала живот снизу вверх, прыгала на мяче (очень хорошая вещь - под утро между схватками я на нем даже засыпала), помогала девушке в соседней родилке, которая сначала лежала и блажила - я ей велела ходить и дышать, массировать живот и прыгать на мяче. Но у меня медленно шло открытие. В 6 утра мне поставили окситацин. К 9 соседка уже родила (а начинали мы с ней одновременно), а у меня было всего 4 см открытия и начались потуги, которые мне пришлось сдерживать до 12-13 (точно не знаю - мне было уже очень плохо к тому времени - я между потугами засыпала, сил уже не было). Когда меня взяли на родовый стол потуги и схватки стали очень редкими. Я сама не смогла вытужить, врач с санитаркой давили на живот, чтобы малышка не задохнулась и уже родилась. Двое суток мне ее в палату не отдавали - сказали слабая, сосать не сможет. Но через двое суток мы уже нормально сосали и все рефлексы у нас были в норме. Выписали нас 17 (как только сняли мне швы - у меня разрез и разрывы - внутренний и внешний). Еще всю жизнь я слышала в свой адрес слова: "Если ты так боль не терпишь, как же рожать будешь...???" Так вот по мне (теперь я это точно знаю), лучше родить, чем вылечить зуб Боль от схваток забылась сразу как только прекратилась. Швы тоже быстро зажили. Я была бы просто суперсчастливым человеком, если бы не одно "но", которое называется "муж пьет пиво в неограниченных количествах" и "два дня без пива - подвиг" :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения