Катюхен 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Девочки, родившие, поздравляю вас! Счастья вам, и перебирайтесь в мамскую болталку!!!!!!!!! Не родившим, настроя на скорейшие роды! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Apple, Lanvin, story, ура, с рождением ваших деток! поздравляю! story, Артемка в Даниэля превратился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Kalisa, и тебя с рождением дочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Доброе утро всем! ЛенусяЛ, Как ты? Ссылки скрыты. Ждём сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 всем Ссылки скрыты. !!! Мамой такое счастье быть :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Kalisa, С доченькой!!!! Zolo_Tinka Ага, папа наш до сих пор ошибается, Темой называет Ну так решили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 story, ждем рассказика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, а ИрЮнЧиК родила??? SvetLANA_1708, да, конечно, роды впечатляют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 ЛенусяЛ, Вы не тигрятки, даже если родитесь в начале января )) Дело в том, что по восточному (китайскому) гороскопу год Тигра начнется 14 февраля 2010 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МОНОЛИЗА 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!! Чтоб росли здоровенькими, крепенькими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 привет девчонки!поздравляю всех родивших!и с новым годом!!как ваши дела??а я вот дурею...в дипресии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Deidra, привет! тебя тоже с наступившим! весь народ теперь в мамской тусует я еще до депрессии не дошла, но часто как то не спокойно.. надо в руках себя держать, чтоб малявкам нашим хорошо было и молочко было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, всем привет, все не было времени зайти, только неделю как дома. родила 5 декабря, 39недель, сынуля Ярослав, 51см, 3340кг, 7/9 по Апгар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 ardgi, c cыной!!!поздравляю! :good: :yahoo: Всем привет! :wave: Написала отчет о родах, он в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romawka_lu 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девчат, родила 24 декабря, ЕР, 3550, 52 см, сынишка-мальчишка!! 8\9 по Апгар. Я счастлива В новый год уже были дома, объелись всего-всего, в общем сейчас мучаемся от аллергии, я на диете, тока гречка и кефир=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Romawka_lu, ardgi, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ... Romawka_lu, ОТЧАЯННАЯ ТЫ объелись всего-всего, в общем сейчас мучаемся от аллергии, я на диете, тока гречка и кефир=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девчонки, я вот все переживаю хожу - кто-то 31 родил? Ну очень важный вопрос для меня на сегодняшний день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Romawka_lu, поздравляю с сынишкой-мальчишкой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Нас только сегодня выписали :grin: , делали КС 40 недель.Сашенька 56 см,3850,10/10 по апгар.Позже ещё зайду к вам,ща привыкаем к дому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 забыла написать 29 декабря :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыжа 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девочки, поздравляю всех с рождением деток... :giverose: :giverose: :giverose: Мы родились 30-го в 22.15, 3720, 53 см., 7/8 по Апгар, ЕР, Зовут нас Данила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ого сколько новоиспеченных мамочек! :yahoo: ardgi, Romawka_lu, ИрЮнЧиК, Мыжа, УРА-УРА-УРА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Поздравляю всех родивших мам в последние и не только дни декабря!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки декабряток, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВСТРЕЧАМИ С ВАШИМИ ДЕТКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЛАДЕНЬКИМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!! Пардон, что немного заворю вашу темку ответом Прамакашке. Прамакашка, я читала у январят, что девочка, которая должна была родить 31 января, родила 31 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Привет всем! Мы уже дома. Было КС 4 января. Родился синулька 3478 грм и рост 52 см. Сегодня уже дома. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Tanan79, Солнце!!!Поздравляю, вот вы и встретились с малышиком! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Урааааааааааа!!! Всего хорошего вам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения