Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Привет всем!!!Мы в пятницу были у врача, очень понравилось, осторожненько посмотрели сделали что-то вроде облегчённого УЗИ сказали это не вредит, дали фото- он в матке-УРА!!!Назначили витамины Элевит по 1 в день, Магний В6 по 1*2р 10дней.Ещё половой покой и ограничить нагрузки.

декабрятки!поздравляюмс!здоровья и легкой беременности!

vishi, Эспумизан??МОЖНО.. и беременным и при ГВ.. не боись !

oxic, Спасибо! Поживаем хорошо :) На 2ой или 3ей эмбриональной недельке (4-5 акушерская) простывала. Но напилась теплого молока с медом и маслом сливочным + позитивные мысли = выздоровела (ттт)

Lenchen, наверное, речь идет о 6-ой акушерской )) Если бы речь шла об эмбриональных, мы бы попали в ноябрята ))) Вот у нас тоже 6-ая акушерская только началась ))) Но из признаков беременности только отсутствие менструации, чувствительность молочных желез (несильная) и сонливость ))))

klole, спасибо! И вам легкой беременности и родов! не болейте! :giverose:

Lenchen, в русских книжках про беременность пишут с 6 акушерской, во французских - с 7 акушерской. У меня тоже температуры не было, только нормальная "беременная" 37-37,3. А вообще бОльшая часть девочек приболевает в начале беременности, иммунитет же снижается, чтобы организм забеременелся основательно.

Inulett@, нос - это может быть "ринит беременных", это не болезнь вовсе, т.е. не из-за вирусов, а из-за отечности слизистой. Тут даже в простудной темке девочки делились, кто как спасается: кто-то дышит над картошечкой, кто-то пиносол капает, кому-то аквамарис помогает. Главное, осторожнее капельки выбирать. Ты знаешь, у меня как-то начиналось что-то вроде насморка, дак я нарезала лука пластами-кольцами, разложила на тарелочки вокруг себя и дышала. А периодически выдавливала несколько капелек сока и мазала у самого краешка внутри ноздрей, вроде через день все прошло.

D_a_r_i_n_k_a, а при чем тут ноябрята? Я про то, что токсик уже на этой шестой неделе можно ждать? Или только через две - на эмбриональной шестой неделе?

Lenchen, если повезет, мы токсика так и не дождемся ;) мне мама моя сказала, у нее не было ни со мной, ни с братом, я очень надеюсь, что это как-то генетически передается. У меня со вторника уже 7ая неделька пойдет, пока тошноты чтобы прям тошнило не было (тьфу-тьфу-тьфу), так, легкое раздражение на некоторые запахи (сигареты, сырая рыба, мясо)

И я к ВАМ! УРА! Мы должны родиться 11 декабря!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxic, спасибо) пойду поищу темку про лекарства.

Мне все не верится, неужели беременна :man_in_love:

Inulett@, ой, спасибо. пойду напьюсь :pardon:

Lenchen, прошу прощения )) видимо я не так поняла твой вопрос )) А токсик вроде проявляется с 6-ой акушерской недельки. Но не факт, что это у всех ))) Желаю обойтись без токсикоза ;)

oxic, ну да, это верно, что не всегда бывает. Но знаешь, мы же такие мнительные, хочется чтоб уж что-то свидетельствовало о беременности. А так - все время думаешь, не показалось ли - не тошнит, запахи не раздражают :) Хотя конечно понимаю, что если так и будет, то это просто супер! А вы взросленькие такие - седьмая неделя. С ума сойти!!! На неделю нас старше! :)

***Лето , УРРРЯЯЯ!!! Пополнение! Добро пожаловать! Легкой беременности и благополучного ее разрешения! :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, И тебе того же! :)

***Лето , Супер! Добро пожаловать!

vishi, наверное не верится всем :grin:

Девочки привет! :wave: :wave: :wave:

Примете нас к себе? :give_heart:

Здравствуйте, девочки! :) Все читаю вас, читаю и во сем себя узнаю. И НЕ ВЕРИТСЯ, и токсик пытаюсь искать, и мысли одинаковые. Так прикольно, что мы все вместе испытываем примерно одно и тоже. :grin:

Галинка, Галинка - Добро пожаловать!!! :) Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у кого какие симптомы?

D_a_r_i_n_k_a, я только сейчас заметила, у нас с тобой недельки одинаковые, а число разное получилось, у вас 6, а у нас 5 :unsure: это как так?

vishi, наверное не верится всем :grin:

ага :yahoo: наверное повериться, когда уже пузяка подрастет и пинаться начнет. Я сегодня в магазине девочку видела беременную, по пузяке наверно где-то между 20 и 27-28 неделькой (девочка очень худенькая и высокая, трудно сходу угадать). Так она его так трогательно придерживала-поглаживала, захотелось тоже такой поскорее. А вы знаете, девочки, что масики наши начинают ощущать звуки нашего организма на 13 недельке, различают внешниее звуки на 17 недельке, с 10-11 недельки начинают "изучать" свое личико, трогая его ручками, а на 14 недельке уже реагируют на наши прикосновения так же, как новорожденные детки!! Невероятно! (это из моей книжечки про беременность)

Девочки!!! Подскажите, вот для наглядности добавила вторую линееечку. Как вы думаете почему срок разный на них? :scratch:

Sometime, потому что у тебя сейчас 5 нед. 5 дней (на первой), а это как раз 6я неделька (на второй) ;)

Sometime, Привет. когда вот так все вместе, как-то легче, и страхов поменьше, а то заболит где-то и все.. мысли о худшем, а так заглянула сюда и успокоилась у многих так. Так что форум это очень хорошее успокоительное получается :pardon:

***Лето, Галинка, добро пожаловать!

Девочки, как хорошо, что нас все больше становится! Глядишь, и ноябрят так скоро догоним с их 500 болтательными страницами :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...