мамаоля 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Привет всем!!!Мы в пятницу были у врача, очень понравилось, осторожненько посмотрели сделали что-то вроде облегчённого УЗИ сказали это не вредит, дали фото- он в матке-УРА!!!Назначили витамины Элевит по 1 в день, Магний В6 по 1*2р 10дней.Ещё половой покой и ограничить нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 декабрятки!поздравляюмс!здоровья и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 vishi, Эспумизан??МОЖНО.. и беременным и при ГВ.. не боись ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 oxic, Спасибо! Поживаем хорошо На 2ой или 3ей эмбриональной недельке (4-5 акушерская) простывала. Но напилась теплого молока с медом и маслом сливочным + позитивные мысли = выздоровела (ттт) Lenchen, наверное, речь идет о 6-ой акушерской )) Если бы речь шла об эмбриональных, мы бы попали в ноябрята ))) Вот у нас тоже 6-ая акушерская только началась ))) Но из признаков беременности только отсутствие менструации, чувствительность молочных желез (несильная) и сонливость )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 klole, спасибо! И вам легкой беременности и родов! не болейте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Lenchen, в русских книжках про беременность пишут с 6 акушерской, во французских - с 7 акушерской. У меня тоже температуры не было, только нормальная "беременная" 37-37,3. А вообще бОльшая часть девочек приболевает в начале беременности, иммунитет же снижается, чтобы организм забеременелся основательно. Inulett@, нос - это может быть "ринит беременных", это не болезнь вовсе, т.е. не из-за вирусов, а из-за отечности слизистой. Тут даже в простудной темке девочки делились, кто как спасается: кто-то дышит над картошечкой, кто-то пиносол капает, кому-то аквамарис помогает. Главное, осторожнее капельки выбирать. Ты знаешь, у меня как-то начиналось что-то вроде насморка, дак я нарезала лука пластами-кольцами, разложила на тарелочки вокруг себя и дышала. А периодически выдавливала несколько капелек сока и мазала у самого краешка внутри ноздрей, вроде через день все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, а при чем тут ноябрята? Я про то, что токсик уже на этой шестой неделе можно ждать? Или только через две - на эмбриональной шестой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Lenchen, если повезет, мы токсика так и не дождемся мне мама моя сказала, у нее не было ни со мной, ни с братом, я очень надеюсь, что это как-то генетически передается. У меня со вторника уже 7ая неделька пойдет, пока тошноты чтобы прям тошнило не было (тьфу-тьфу-тьфу), так, легкое раздражение на некоторые запахи (сигареты, сырая рыба, мясо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 И я к ВАМ! УРА! Мы должны родиться 11 декабря!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 oxic, спасибо) пойду поищу темку про лекарства. Мне все не верится, неужели беременна :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Inulett@, ой, спасибо. пойду напьюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Lenchen, прошу прощения )) видимо я не так поняла твой вопрос )) А токсик вроде проявляется с 6-ой акушерской недельки. Но не факт, что это у всех ))) Желаю обойтись без токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 oxic, ну да, это верно, что не всегда бывает. Но знаешь, мы же такие мнительные, хочется чтоб уж что-то свидетельствовало о беременности. А так - все время думаешь, не показалось ли - не тошнит, запахи не раздражают Хотя конечно понимаю, что если так и будет, то это просто супер! А вы взросленькие такие - седьмая неделя. С ума сойти!!! На неделю нас старше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 ***Лето , УРРРЯЯЯ!!! Пополнение! Добро пожаловать! Легкой беременности и благополучного ее разрешения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, И тебе того же! ***Лето , Супер! Добро пожаловать! vishi, наверное не верится всем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Девочки привет! :wave: :wave: :wave: Примете нас к себе? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 5 апреля 2009 Автор Поделиться 5 апреля 2009 Здравствуйте, девочки! Все читаю вас, читаю и во сем себя узнаю. И НЕ ВЕРИТСЯ, и токсик пытаюсь искать, и мысли одинаковые. Так прикольно, что мы все вместе испытываем примерно одно и тоже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 5 апреля 2009 Автор Поделиться 5 апреля 2009 Галинка, Галинка - Добро пожаловать!!! Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Девочки, а у кого какие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, я только сейчас заметила, у нас с тобой недельки одинаковые, а число разное получилось, у вас 6, а у нас 5 :unsure: это как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 vishi, наверное не верится всем :grin: ага :yahoo: наверное повериться, когда уже пузяка подрастет и пинаться начнет. Я сегодня в магазине девочку видела беременную, по пузяке наверно где-то между 20 и 27-28 неделькой (девочка очень худенькая и высокая, трудно сходу угадать). Так она его так трогательно придерживала-поглаживала, захотелось тоже такой поскорее. А вы знаете, девочки, что масики наши начинают ощущать звуки нашего организма на 13 недельке, различают внешниее звуки на 17 недельке, с 10-11 недельки начинают "изучать" свое личико, трогая его ручками, а на 14 недельке уже реагируют на наши прикосновения так же, как новорожденные детки!! Невероятно! (это из моей книжечки про беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 5 апреля 2009 Автор Поделиться 5 апреля 2009 Девочки!!! Подскажите, вот для наглядности добавила вторую линееечку. Как вы думаете почему срок разный на них? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Sometime, потому что у тебя сейчас 5 нед. 5 дней (на первой), а это как раз 6я неделька (на второй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Sometime, Привет. когда вот так все вместе, как-то легче, и страхов поменьше, а то заболит где-то и все.. мысли о худшем, а так заглянула сюда и успокоилась у многих так. Так что форум это очень хорошее успокоительное получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 ***Лето, Галинка, добро пожаловать! Девочки, как хорошо, что нас все больше становится! Глядишь, и ноябрят так скоро догоним с их 500 болтательными страницами :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения