Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

упс... поняла почему, это календарик специально ОТ ЗАЧАТИЯ считает.... :grin:

Девочки, а как мужья реагируют? Мой так хотел, а когда сообщила, он как-то вообще не отреагировал, я обиделась, сказала что это только моя беременность и пусть он даже не интересуется как там мы растем, а сейчас через недельку он все чаще и чаще спрашивает как там мы, подходит - погладит :) , думаю для него это сильный стрес был, а сейчас отходит :D

А вы взросленькие такие - седьмая неделя. С ума сойти!!! На неделю нас старше! :)

ну мы седьмую начнем только во вторник пока :) еще 1,5 денька от 6 надо "домучать" :pardon:

А вообще, знаешь, я маме рассказываю про наши "посиделки" на форуме, она смеется и говорит, что только первые недельки тянутся. А как пузик обозначится, понесется все очень быстро. А еще она говорит, что нам с интернетом очень везет, в их время вот так было не потусоваться с беремчатыми "коллегами" :D

vishi, у нас разные даты, потому что у вас уже 5 недель и 1 день, а у нас ровно пять недель ))) По календарикам мы на один день младше вас ))) А уж как получится на самом деле - только Бог знает. Время покажет )

Sometime, мы с тобой на 2 декабря вместе :) Нам сейчас тоже 5 нед 5 дней :) Слушай, а ты в других программках считала ПДР? у меня все выдают 1 декабря, а линейка с кукузи.ру - 2 декабря.

oxic, по поводу "везет" - это точно!

vishi, я думаю, бОльшая часть мужчин в небольшой ступор впадают поначалу. Прыгают от радости наверно только те, кто вместе с девочками планировали уже достаточно долго и сами ждут-не дождутся второй полосочки

Девочки, а как мужья реагируют? Мой так хотел, а когда сообщила, он как-то вообще не отреагировал, я обиделась, сказала что это только моя беременность и пусть он даже не интересуется как там мы растем, а сейчас через недельку он все чаще и чаще спрашивает как там мы, подходит - погладит :) , думаю для него это сильный стрес был, а сейчас отходит :D

У меня примерно тоже самое. Я когда своему об этой новости сообщила, он так внимательно, совершенно без эмоций выслушал и пошел умываться. Я в слёзы, думаю, ну ничего себе - мечтал о ребенке и такая реакция. Он меня давай успокаивать, говорит, ты ВООБЩЕ понимаешь, в каком я шоке?! (лет 5 он мечтал о ребенке) :grin: А сейчас (у же две недели как) весь такой заботливый и счастливый :friends:

oxic, Ага :grin:

Я вот как раз сейчас этим загрузилась. Выставила в профиле несколько линеечек, все по-разному показывают. Не знаю на что ориентироваться... Подставила значания так, чтобы совпадало ))))

Sometime, если ты от 24.02 ставишь рассчеты, то мы с тобой все равно на 1 декабря официально будем "рассчитаны". У меня даже в УЗИ стоит что ПДР 1 дек при отсчете от первого дня последнего цикла 24.02

Девочки ,а мой муж когда узнал схватил на руки и давай кружить! такой радостный что аж глаза горели.

Sometime, если ты от 24.02 ставишь рассчеты, то мы с тобой все равно на 1 декабря официально будем "рассчитаны". У меня даже в УЗИ стоит что ПДР 1 дек при отсчете от первого дня последнего цикла 24.02

У тебя тоже 24.02? А О когда была знаешь? И сколько у тебя обычно цикл?

Подскажите, никого не мучают тянущие боли в пояснице? они у меня не постоянные, периодиские, всегда ближе квечеру. Врач сказал свечи с папаверином, вот 2 дня прошло, а ситуация не сильно изменилась. Когда лежу ничего не чувствую, как сяду или стою опять начинается.

Девочки, а смотрите какая прикольная штучка для вставки в подпись :)

Ссылки скрыты.

Может кому понравится.

Там в первом поле формы вводите свое имя или ник (или ничего, тогда будет написано Mommy's baby), потом кол-во бебиков, и дальше либо последнюю дату начала цикла или рядом в поле ПДР.

nadsel, У меня тоже так было года 4 назад, когда тетсик показал призрак, я сразу и доложила. Счастлив был до безумия. Оказалось тестик глючный был. Расстроился сильно. После этого я ему решила сказать, только когда буду на 100 % уверена. У него видимо просто остался страх с прошлого раза. Поэтому он и поверил в счастье, только после жирнющих тестиков, ХГЧ и УЗИ ))))))

nadsel, у меня тоже болит, врач сказала не страшно, не волнуйся.

Спасибо vishi , успакоили. А то хожу по "тихой" переживваю, домашним не говорю.

У меня тоже иногда потягивает, иногда прям как на М. Я стараюсь сразу сесть или лечи и расслабит мышцы живота полностью. А вы как справляетесь?

oxic, спасибо за ссылку, пошла копировать)

Sometime, мне тоже помогает прилечь, врач сказала если что пить ношпу, но не увлекаться

Я похудела с пятницы из за простуды на 4 кг.. не много ли??

У тебя тоже 24.02? А О когда была знаешь? И сколько у тебя обычно цикл?

Ага, 24.02 :) Цикл у меня после отмены ОК был не оч. стабильный, от 24 до 28 дней, а один раз аж 30 даже. Но чаще всего 27 дней. В последнем беременном цикле подозреваю, что овулька была или 10 марта, т.к. у меня были выделения подозрительные очень, даже мазало. или 9 марта, т.к. мазать могло из-за того, что прогестерон медленно слишком поднимался после овульки. У меня после ОК прогестероновая фаза "барахлила", даже лечить хотели, но оказалось, что с лечением придется повременить :grin: Но из-за прогестерона же опять сижу на утрике...

nadsel, у меня тоже бывает покалывает. А сегодня как правыми ребрами закололо... но я уже стараюсь на все, что не в районе матке вообще внимания не обращать. Да и к району матки-яичников тоже стараюсь не прислушиться, пусть там бебик себе место отвоевывает, я совсем не против :give_heart:

Ага, 24.02 :) Цикл у меня после отмены ОК был не оч. стабильный, от 24 до 28 дней, а один раз аж 30 даже. Но чаще всего 27 дней. В последнем беременном цикле подозреваю, что овулька была или 10 марта, т.к. у меня были выделения подозрительные очень, даже мазало. или 9 марта, т.к. мазать могло из-за того, что прогестерон медленно слишком поднимался после овульки. У меня после ОК прогестероновая фаза "барахлила", даже лечить хотели, но оказалось, что с лечением придется повременить :grin: Но из-за прогестерона же опять сижу на утрике...

Примерно одинаково все :grin: А ты ХГЧ сдавала?

Inulett@, все зависит от исходного твоего веса. Постарайся не "экономить" на воде и горячем питье, но и много чересчур тоже пить не надо. Токсика нет? если рвет, можешь худеть очень сильно.

Вообще все очень индивидуально. Я вот тоже похудела, правда не взвешивалась, но штанишки как-то сползать начали несмотря на иногда вздутый живот. Но у меня это гормональное. Я всегда от высоких гормонов худела, даже когда ОК принимала - чем больше доза их в контацептиве была, тем я больше худела :pardon:

oxic, токса нет.. простуда есть .. нос сплошная рана. Пью литрами чаи чаи чаи..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...