Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Aksashka, как обещала...я тоже сегодня увидила свою виноградинку, слезы навернулись, сердечко супер!Какое это чудо!Фантастика!У меня улыбка не сходит с губ!С Ч А С Т Л И В А! Нам 7 я неделя, сказали прийти через две недели!Все у нас хорошо!Тьфу, тьфу, тьфу!

Девочки милые здоровья нам! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

story, поздравляю, очень рада за вас :drinks: Я тоже целый день улыбаюсь как ненормальная, настроение супер!

Пусть у всех все будет хорошо!!!!

Nurohka спасибо за поддержку,но во сне это не произвольно происходит,плавно поворачиваться не получается :D

Добрый вечер, девочки!!! Все страницы, что за выходные написали, перечитывать не стала, только две последние. Хорошо отдохнула на дачке в выходные, а за интернет забыли заплатить, только сегодня заработал :grin: .

Как у вас делишки? Как самочувствие? Смотрю новеньких прибавилось :wave: , поздравляю Вас, лёгкой беременности!!!

А я сегодня ходила в ЖК, назначили на 13-е мая скрининг, теперь волнуюсь, как да чё? Выписала "Магне Б6", интересно, его всем беременным выписывают? Я вот слышала, что его назначают девочкам с тонусом или с другими проблемами, а у меня то, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормуль!...

Юлич привет!!!мне сразу прописали магне В6,а меня от него тошнит,не волнуйся насчет скрининга все будет отлично главное нам побольше позитива и все будет суп :friends: ер!!!!!!!!!!

Я сегодня была на первом УЗИ, перетрусила, но не сильно. КТР 35 мм, сответствует 10+2 неделям (реально 9+5), сердцебиение+, преимущественная локализация хориона: правая боковая стенка матки. Показали на мониторе, вот ваша лялька, все хорошо!!! УРА!!!!!

У моей подруги срок 19-20 недель, так ее МЧ заявил, я передумал жениться, поживем гражданским браком. Вот так, она теперь рыдает ночами, блин, как так можно?

Aksashka, И не говори! Я сама дома хочу сидеть,эти нервы меня добьют.Я все очень близко к сердцу воспринемаю,особенно несправедливость,а на нашем предприятии это очень распрастранено.Хобби у меня много,я сама шью,вышиваю,вяжу,бисером плету(я бижутерию красивую делаю :good: ,даже кое что продала).Я мужу говорила,что если дома буду сидеть буду шить масику пеленки,распашонки.Но он не пробиваем,до скандала доходит :(

Kolibry, Кошмар! :shock: О чем он думает этот МЧ??? :confused: бедненькая,такая ситуации что ничего не посоветуешь

Я сегодня была на первом УЗИ, перетрусила, но не сильно. КТР 35 мм, сответствует 10+2 неделям (реально 9+5), сердцебиение+, преимущественная локализация хориона: правая боковая стенка матки. Показали на мониторе, вот ваша лялька, все хорошо!!! УРА!!!!!

Поздравляю тебя !!!!!!всего хорошего тебе и малышу :friends:

Kolibry, поздравляю, здоровья вам с малышом :D

Nurohka, так может ему сказать, что какая разница, ты же все равно в декрет пойдешь и будешь дома сидеть, так месяцем раньше, месяцем позже, разницы ни какой. к тому же тебе и правда есть чем себя занять, столько всего умеешь, может он по какой нибудь другой причине так говорит? Я тоже иногда не хочу работать, хочу дома сидеть, но у меня минутные порывы, так муж у меня если раньше поддерживал идею чтобы я дома сидела, то после того как я и правда год не работала и весь мозг ему вынесла, что мне скучно ( хотя я пишу картины, вроде хобби есть), мне общения не хватало, сейчас совсем не поодерживает того чтобы не работала, знает чем это грозит :pardon: Может у тебя тоже боится, что начнешь страдать-стонать что скучно?

Kolibry, Поздравляем с первым узи!Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!! :yahoo:

пусть твоя подружка не переживает, они папашки трусы!Потом поймет!Бегать за ними еще будет! ;) Пусть не плакает! :no:

Kolibry, поздравляю!!а подруге скажи что б не реввела-штамп в паспорте это не панацея от бед и может если он щас не согласился жениться, может это еще и лучше!?

Kolibry, вот ничего себе, какой скотина, по другому и не назавешь. И правда не понятно чем он думает :hmm: Я бы сделала вид что мне вообще все равно, что он там хочет, а чего не хочет, гражданский так гражданский, что не больно то и нужен, иначе он так и будет манипулировать ею, а так может его это заденет?

Aksashka, Наверно.Я когда институт закончила больше полу года работу искала,вот тогда я тоже ему на мозг приседала :pardon: .А еще у него отмазка,он все время говорит что если вдруг с ним что нибудь случится,то я смогу выйти из дикрета и дальше зарабатывать деньги на жизнь,а если я буду фиктивно работать,то...Короче гонит,ведь он не рассматривает что на моем предприятии наш отдел никому не нужен,и как только выйдет наша начальница из дикрета нас закроют. :wacko: Ну мужчины всегда считают что они умнее,приходится подыгрывать :D

Здорово! А чего перетрусила?

Marymarch, приветик? а ты уже была на узи? Как у тебя врач?

story, мне уже 2 раза УЗИ делали, для подтверждения беременности. В четверг видела уже детку - маленькую полосочку, первое фото получила :give_heart:

Врач мне очень нравится моя, немка, осматривает очень осторожно, внимательная, уделяет время, сколько нужно, и в приёмной долго не жду :good: И медсёстры тоже очень обходительные. Я туда сейчас из другого города езжу, стоит того.

Marymarch, а я уже на форум к немцам нашим зашла, прочитала, что ты писала, молодцы! :grin: начитала еще, как девочка из Нюрнберга о русской Г. писала,не очень отзывалась, не уж то моя?!, да фиг с ним, мне понравилась :) , пока все ок!

блин!БТ (базальная температура) как то низковато сегодня :this:

{Рыся}, прекращай мерить ее!! все врачи хором говорят что БТ (базальная температура) при наступлении Б мерить не надо, т.к не информативно! только нервы себе треплешь :write:

Беzz, да? :scratch: я бросала, потом снова стала мерить....

Добрый вечер, девочки!!! Все страницы, что за выходные написали, перечитывать не стала, только две последние. Хорошо отдохнула на дачке в выходные, а за интернет забыли заплатить, только сегодня заработал :grin: .

Как у вас делишки? Как самочувствие? Смотрю новеньких прибавилось :wave: , поздравляю Вас, лёгкой беременности!!!

А я сегодня ходила в ЖК, назначили на 13-е мая скрининг, теперь волнуюсь, как да чё? Выписала "Магне Б6", интересно, его всем беременным выписывают? Я вот слышала, что его назначают девочкам с тонусом или с другими проблемами, а у меня то, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормуль!...

Юлич привет!!!мне сразу прописали магне В6,а меня от него тошнит,не волнуйся насчет скрининга все будет отлично главное нам побольше позитива и все будет суп :friends: ер!!!!!!!!!!

Привет, спасибки, стараюсь не волноваться, но всёравно стрёмно как-то, вдруг чего не так? :shock:

{Рыся}, привет! Действительно, бросай это не благодарное дело...только лишний повод попереживать...Радуйся, что всё хорошо!!! :drinks:

У меня муж наооборот говорит, давай иди на больничный и дома сиди, а то работа с компьютером, нечего облучаться. Пока вроде себя нормально чувствую и на больничный хочется только по утрам, когда на работу вставать надо. А так даже и не знаю. Я хотела в июне в отпуск, а так на больничный уйдешь и в отпуск тогда не отпустят.

У меня какой-то токс странный, накатывает вечером, начинается в обед, а утром все хорошо. Помогает яблочный сок без мякоти из зеленых яблок. Раньше терпеть не могла. А вот на соленое почему-то вообще не тянет??? Может из-за того что срок маленький?

А я со вчерашнего дня магне Б6 пить начала и помоему от него у меня тошнота началась, блин, так противно!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...