Lvica25 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 приветик :wave: вчера сдавала анализ на антитела к резусу,и прогестерон.Антитела отсутствуют Прогестерон чуточку поднялся после того как я начала принимать утрожестан. После праздников пойду становиться на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Dafna, мало ли какая гадость снится, не думай даже об этом, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Меня можете с первым токсикозом поздравить. Стояла сегодня с утра на кухне, никого не трогала, заваривала чай, резко голова закружилась и тошнота началась, пришлось с фарфоровым другом общаться :sick: Потом вроде прошло, на работу поехала, но там снова муторно стало, так что я отправила всех домой (я на языковых курсах преподаю), завтра тоже отменила занятия. Но на следующей неделе надо как-то работать :unsure: Заказала мужу печенья и крекеров, сейчас сижу сушёные абрикосы жую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки, мне сегодня ужас приснился..буд-то у меня выкидыш случился... ужас какой-то..вот мозг напуган и сеы на подсознании снятся...подальше мысли нужно такие держать...мне в первую Б тоже ужасы снились.. Не бери в голову, во время беременности часто кошмары бывают! Не стоит на них обращять внимания, просто нужно встать, умыться и во время умывания думать об этом плохом сне и вода его унесёт! Не расстраивайся, у нас и так полно переживаний, у каждого свои, а меня всё скриниг мучает :banghead: , жду, да и коленки наверно трястись будут попозже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Marymarch, "поздравляю" (в переносном смысле)..не переживай, главное что б это в систему не вошло..может просто давление упало, вот и голова, вот и тошнота...настраивай себя на то, что всё кончится и не начавшись :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Юлич, спасибо, надеюсь, не будет он меня сильно мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 А меня от этого магне Б6 тошнить, а если что-нибудь скушаю, перестаёт..мама говорит, не пей...даже не знаю чего делать и так вместо положенных 3-х таблеток в день одну тью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Меня не тошнит от магне я пью 6 таблеток в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
100700 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Пришла сегодня ко врачу-гинекологу! Говорю: "Плохо мне очень" Она: "ОК, иди к терапевту, он тебе больничный даст без проблем" Я ей: "Тарепевта нет, она в отпуске" Она: "ДА? Ну тогда давай я тебя отправлю в дневной стационар, отдохнешь" Я: "ОК, давайте" Она узнала: "Ой, а днейвной стационар весь занят, место будет только 13.05" Я: "И что делать?" Она: "Я не могу тебе б/л дать, может только терапевт, а его нет....и стационар занят....на тебе направление иди к участковому терапевту, скажи что голова сильно кружится" Я пошла....Участковый терапевт послала меня далеко и надолго, сказав, что голова кружится из-за токсикоза и сил нет из-за него же, а это не ее болезнь.....иди работай.... НИКАКОЙ ЗАБОТЫ О БЕРЕМЕННЫХ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexus 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки всем привет!!! :wave: У меня вот какой вопрос возник мне первое УЗИ делали в 5 недель, предположительно двойня. На учет уже встала, все анализы сдала, второе УЗИ сказали сделают в 12 недель. Вот я и думаю, а что если мне самой сделать сейчас УЗИ посмотреть, не вредно это будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 100700, врачи у нас ещё те :spiteful: им всё всё равно.Вызови врача на дом,скажи температура.Или подойди к зав.отделением,поговори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 100700, ничего себе :huh: Свинство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 100700, сочувствую!!! Никто не хочет побыть в нашем положении, чисто психологически! У нас в универе была преподавательница, никогда не делала на экзаменах скидки беременным, а мужчины-преподы, всегда!!! Она говорила, что беременность - это не болезнь и что она тоже все экзамены сдавала и диплом защищала, когда беременная была и не умерла от этого!!! А препод по физиологии автоматом 4-ки ставил, говоря, что нам нужны здоровые дети!!! Вот так, поддержки от женщин ждать не приходится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 lexus, ух ты, уже на 5 неделе двойню разглядели! Мне уже 2 раза УЗИ делали и на следующей неделе, наверное, будут. За десятилетия, что УЗИ используют, никаких негативных последствий не обнаружено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Marymarch, а чего там разглядывать то? Трудно однояйцевых разглядеть, а двойняшки - это ведь два плодных яйца!!! lexus, если очень хочется - сделай!!! Поздравляю с двойней, тоже всегда хотела двойняшек, но у меня в роду нету, да и у мужа где-то далеко-далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexus 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Marymarch, Вот я сама вся в сомнениях после 1 УЗИ, врач сказала, что скорее всего двойня, т.к. 2 ПЯ. Когда на учет вставала просила сделать УЗИ, но она говорит давай подождем. Вот сижу и думаю сходить сделать, а то к врачу на прием только 27 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Kolibry, ага, у меня пузо тоже утром меньше. а к вечеру прям раздуваюсь вся :pardon: о, здорово, я по твоей линеечке буду в триместрах ориентироваться :good: Катюхен, я о рассольнике тож с начала недели мечтаю. но я сейчас одна, муж уехал, и тааак лень готовить :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
100700 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Вот так, поддержки от женщин ждать не приходится!!!! По страховке у меня терапевт - мужчина.... к нему, что ли сходить?! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 lexus, сделай и не парься..я когда к генику пришла, сказала, что делала неделю назад, но поскольку мне там кисту нарисовали, то меня на повторное узи отправили и сказали, что она жёлтого тела, за то сердечко послушала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Вот так, поддержки от женщин ждать не приходится!!!! По страховке у меня терапевт - мужчина.... к нему, что ли сходить?! :grin: :grin: :grin: Сходи, они более к беремяшкам расположены!!! А я бы хотела чтоб у меня роды мужчина принимал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 100700, да что ж это такое :rant: :rant: :rant: бред какой-то. слов нет на таких терапевтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexus 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Юлич, Спасибо моя хорошая, наверно схожу завтра сделаю, потому что не могу уже находиться в этом неведение. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 [По страховке у меня терапевт - мужчина.... к нему, что ли сходить?! :grin: :grin: :grin: конечно, иди!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 lexus, я ходила и в 6, и в 8 недель. в 8 мне через живот смотрели, внутрь даже не лазили. сходи, уже услышишь 2 сердечка :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 lexus, я тебя прекрасно понимаю, да и все девочки тут, я думаю тоже переживают, такая планида у нас беременых, за всё переживать!!! А потом когда расти будет ребёнок, потом когда вырастет, так и будем..сердце материнское оооочень беспокойное!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения