Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

приветик :wave: вчера сдавала анализ на антитела к резусу,и прогестерон.Антитела отсутствуют :) Прогестерон чуточку поднялся после того как я начала принимать утрожестан. :) После праздников пойду становиться на учет.

Dafna, мало ли какая гадость снится, не думай даже об этом, всё будет хорошо!

Меня можете с первым токсикозом поздравить. Стояла сегодня с утра на кухне, никого не трогала, заваривала чай, резко голова закружилась и тошнота началась, пришлось с фарфоровым другом общаться :sick: Потом вроде прошло, на работу поехала, но там снова муторно стало, так что я отправила всех домой (я на языковых курсах преподаю), завтра тоже отменила занятия. Но на следующей неделе надо как-то работать :unsure: Заказала мужу печенья и крекеров, сейчас сижу сушёные абрикосы жую.

Девочки, мне сегодня ужас приснился..буд-то у меня выкидыш случился... :( ужас какой-то..вот мозг напуган и сеы на подсознании снятся...подальше мысли нужно такие держать...мне в первую Б тоже ужасы снились..

Не бери в голову, во время беременности часто кошмары бывают! Не стоит на них обращять внимания, просто нужно встать, умыться и во время умывания думать об этом плохом сне и вода его унесёт! Не расстраивайся, у нас и так полно переживаний, у каждого свои, а меня всё скриниг мучает :banghead: , жду, да и коленки наверно трястись будут попозже!!!!

Marymarch, "поздравляю" (в переносном смысле)..не переживай, главное что б это в систему не вошло..может просто давление упало, вот и голова, вот и тошнота...настраивай себя на то, что всё кончится и не начавшись :giverose:

Юлич, спасибо, надеюсь, не будет он меня сильно мучать.

А меня от этого магне Б6 тошнить, а если что-нибудь скушаю, перестаёт..мама говорит, не пей...даже не знаю чего делать и так вместо положенных 3-х таблеток в день одну тью...

Меня не тошнит от магне :) я пью 6 таблеток в день

Пришла сегодня ко врачу-гинекологу!

Говорю: "Плохо мне очень"

Она: "ОК, иди к терапевту, он тебе больничный даст без проблем"

Я ей: "Тарепевта нет, она в отпуске"

Она: "ДА? Ну тогда давай я тебя отправлю в дневной стационар, отдохнешь"

Я: "ОК, давайте"

Она узнала: "Ой, а днейвной стационар весь занят, место будет только 13.05"

Я: "И что делать?"

Она: "Я не могу тебе б/л дать, может только терапевт, а его нет....и стационар занят....на тебе направление иди к участковому терапевту, скажи что голова сильно кружится"

Я пошла....Участковый терапевт послала меня далеко и надолго, сказав, что голова кружится из-за токсикоза и сил нет из-за него же, а это не ее болезнь.....иди работай....

НИКАКОЙ ЗАБОТЫ О БЕРЕМЕННЫХ!!!!

Девочки всем привет!!! :wave:

У меня вот какой вопрос возник мне первое УЗИ делали в 5 недель, предположительно двойня. На учет уже встала, все анализы сдала, второе УЗИ сказали сделают в 12 недель. Вот я и думаю, а что если мне самой сделать сейчас УЗИ посмотреть, не вредно это будет?

100700, врачи у нас ещё те :( :spiteful: им всё всё равно.Вызови врача на дом,скажи температура.Или подойди к зав.отделением,поговори.

100700, ничего себе :huh: Свинство.

100700, сочувствую!!! Никто не хочет побыть в нашем положении, чисто психологически! У нас в универе была преподавательница, никогда не делала на экзаменах скидки беременным, а мужчины-преподы, всегда!!! Она говорила, что беременность - это не болезнь и что она тоже все экзамены сдавала и диплом защищала, когда беременная была и не умерла от этого!!! А препод по физиологии автоматом 4-ки ставил, говоря, что нам нужны здоровые дети!!! Вот так, поддержки от женщин ждать не приходится!!!!

lexus, ух ты, уже на 5 неделе двойню разглядели!

Мне уже 2 раза УЗИ делали и на следующей неделе, наверное, будут. За десятилетия, что УЗИ используют, никаких негативных последствий не обнаружено.

Marymarch, а чего там разглядывать то? Трудно однояйцевых разглядеть, а двойняшки - это ведь два плодных яйца!!!

lexus, если очень хочется - сделай!!! Поздравляю с двойней, тоже всегда хотела двойняшек, но у меня в роду нету, да и у мужа где-то далеко-далеко...

Marymarch, Вот я сама вся в сомнениях после 1 УЗИ, врач сказала, что скорее всего двойня, т.к. 2 ПЯ. Когда на учет вставала просила сделать УЗИ, но она говорит давай подождем. Вот сижу и думаю сходить сделать, а то к врачу на прием только 27 мая.

Kolibry, ага, у меня пузо тоже утром меньше. а к вечеру прям раздуваюсь вся :pardon: о, здорово, я по твоей линеечке буду в триместрах ориентироваться :good:

Катюхен, я о рассольнике тож с начала недели мечтаю. но я сейчас одна, муж уехал, и тааак лень готовить :hmm:

Вот так, поддержки от женщин ждать не приходится!!!!

По страховке у меня терапевт - мужчина.... к нему, что ли сходить?! :grin: :grin: :grin:

lexus, сделай и не парься..я когда к генику пришла, сказала, что делала неделю назад, но поскольку мне там кисту нарисовали, то меня на повторное узи отправили и сказали, что она жёлтого тела, за то сердечко послушала :good:

Вот так, поддержки от женщин ждать не приходится!!!!

По страховке у меня терапевт - мужчина.... к нему, что ли сходить?! :grin: :grin: :grin:

Сходи, они более к беремяшкам расположены!!! А я бы хотела чтоб у меня роды мужчина принимал...

100700, да что ж это такое :rant: :rant: :rant: бред какой-то. слов нет на таких терапевтов.

Юлич, Спасибо моя хорошая, наверно схожу завтра сделаю, потому что не могу уже находиться в этом неведение. :giverose:

[По страховке у меня терапевт - мужчина.... к нему, что ли сходить?! :grin: :grin: :grin:

конечно, иди!!

lexus, я ходила и в 6, и в 8 недель. в 8 мне через живот смотрели, внутрь даже не лазили. сходи, уже услышишь 2 сердечка :give_heart: :give_heart: :)

lexus, я тебя прекрасно понимаю, да и все девочки тут, я думаю тоже переживают, такая планида у нас беременых, за всё переживать!!! А потом когда расти будет ребёнок, потом когда вырастет, так и будем..сердце материнское оооочень беспокойное!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...