Tolstopuz 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Результат ХГЧ 220 на второй день задержки, т.е. 27 марта Все ок. Только я то внематочной боюсь, то замершей. Чувствую себя уже лучше. Болезнь отступила. Не тошнит, ничего не болит. Беременной себя не ощущаю. Только в объемах стремительно увеличиваюсь. Может утрожестан виноват? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Сменила линеечку. Поставила дату месячных, исходя из даты овуляции Для более точного отсчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Была у гинеколога, сказала, что мне рано ещё на учет становиться. Сказала, чтобы в конце апреля пришла, если все будет хорошо. Если будут проблемы - тогда раньше. Пью фолиевую кислоту по 1 т. 3 раза в день, на ночь утрик по 100 мг вагинально, магне В6 1-1-2, т.е. утром и днем по одной таблетке, а на ночь 2 Витамин Е сказала не пить, т.к. стало известно, что на ранних сроках он оказывает канцерогенное влияние на плод. Не понимаю, что это значит. Но отменила прием. Кто знает, когда уже можно не переживать по поводу внематочной? У меня вроде с трубами все ок, воспалений нет. На 9 ДПО тест на беременность давал слабо положительный результат. Очень надеюсь, что беременность нормальная маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 По поводу узи. В первую беременность сделала в 10 недель по требованию врача, т.к. по её подсчетам было уже 12..и сколько я не твердила, что у меня овуляция была на 24-ый день цикла, меня никто не слушал. Но УЗИ подтвердило мою правоту. Мне тогда поставили 10 недель Но в 12 мы узи не повторяли. Следующее сделала в 20 (по требованию одного врача), и в 22 по требованию участкового гинеколога. Кстати, если кто не знает, я наткнулась недавно на инфу, что раньше 24 недели не стоит делать узи, чтобы оценить правильность развития органов. УЗИ на 20 неделе осталось ещё с советских времен, когда был разрешен аборт на сроке до 20 недель по каким-то показателям (не буду врать, не помню). Со вторым ребенком решила делать второе узи не раньше 24 недели. Кстати, за 1,5 месяца до родов я угодила на сохранение и там мне делали узи каждую неделю, чтобы посмотреть решаются ли мои проблемы или нет, а именно, набирает ли ребенок вес, есть ли обвитие и т.п. Следили за динамикой. Так что, думаю, мы больше вредим ребенку просиживая у компьютера в форумах (облучение), чем это делает узи Я сейчас нервничаю от неизвестности, а первое узи по плану в середине мая. Думаю, я не дотерплю и все же сделаю узи пораньше, чтобы успокоиться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 А вам не приходило в голову, что многие из нас могут ещё в ноябре разродиться. Я первого ребенка на полторы недели раньше родила. Если и сейчас так будет, то мы прямиком в ноябрятки попадаем. В "группе риска" все, у кого ПДР в начале декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 доброе утро, девочки :wave: как хорошо на свете жить!!! :grin: у нас тут с самого утра солнышко, может наконец скоро снег растает. а у меня вчера немножко животик потягивало, так я на ночь свечку с папаверином поставила, - щас все ок! меня правда смутил тот факт, что в инструкции написано что при беременности и лактации безопасность препарата не установлена. Ну и как это понимать, интересно :shock: ...его ж всем беремяшечкам назначают! Не понимаю, может кто объяснит?! Tolstpuz, да, ты права насчет того что мы все еще можем и в ноябре оказаться, мало того, скажу, что у меня запланировано кесарево сечение на (по-моему) 38 неделях, а это точнехонько конец ноября (вот мне подарочек ко дню рождения то будет :lol: :yahoo: ). просто если посмотреть темку ноябрят, у них там сроки уже по 8 недель, ну я и подумала - и что мне там делать?! :pardon: а здесь мы все практически одного срока, ну +- дни/неделя. ну и мне кажется обсуждения тем насущных у нас здесь будет более соответственным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesyaya 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Дарья79, привет! Приятнопознакомиться! Olesyaya, ясненько. Мне вообще тоже не терпится. Чуть-чуть подожду и к серединке апреля тоже наверное созрею А какие ХГЧшки ты уже получила? У меня на 13ДПО ХГЧ=87.4 на 15ДПО ХГЧ=248.0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Дарья79, Olesyaya, доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, получила результат сегодняшнего ХГЧ, 20 ДПО - 3127. На 14 ДПО был 315. По моим подсчетам 3 недельки только в выходные будут, а там нормы 3-4 недели - 1500-5000. То есть у меня уже 3 недельки? :wacko: Катюхен, Добро пожаловать! А у тебя точно 14 ДПО? А то может двойня? Ой, вот я теперь и сама сомневаюсь. Овульку отследила по тесту. Думаю, это день 15-16 всё же был, если отсчёт вести непосредственно со дня О, а не со следующего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Доброе утро, девочки! А ХГЧ надо натощак сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Стрекозявочка, Приивет! Конечно можно!! У тебя сколько неделек? Наконец осмелилась и поставила плюсики, а ещё линеечку сделала Нам почти 5 неделек, сегодня после обеда ХГЧ получу, тогда буду точнее знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Доброе утро, девочки! А ХГЧ надо натощак сдавать? Да, на тощак. Сижу теперь, жрать хочу т.к. утром успела уже сдать Звери, так наклеили пластырь, что со слезами, шкурой и волосней отдирала от руки :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Привет, девочки! И я к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Lastochka ,Стрекозявочка, привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Привет! Я думаю у меня тоже 11-12.02 ПДР будет. Девочки, а можно вопрос? Мне врач прописала Утрик, а я его принимать боюсь. Дело в том что я несколько лет принимала гормоны и толку никакого, а тут бросила и на 3 цикл забеременела САМА. ( хотя мне говорили что без гормонов нереально, а некоторые и на операцию отправляли). Может и сейчас ( во время Б) не надо принимать, раз без них заБ? Ничего не беспокоит, иногда тянет низ ( по утрам при потягушках, при быстрой хотьбе). Многие здесь его пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Lastochka, Галинка, Стрекозявочка, привет девочки, как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senny 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, привет Примите и меня к себе Правда, у меня ситуация, как и у Дарья79 - запланировано кесарево сечение, так что малышика ждем в ноябре, но срок одинаковый с вами, поэтому можно к вам лучше? :wave: Я уже сдавала ХГЧ два раза. Первый раз на 26 дц (13 ДПО), было 84. Второй раз на 5-6 день задержки, уже показало 4024! По поводу УЗИ сомневаюсь - делать ли на раннем сроке? Девочки, кто что принимает из лекарств и витаминов? Я принимаю Утрик по 200 утром и вечером. Утром в рот, вечером вагинально (у меня с прогестероном швах). Еще пью Ангиовит (это фолиевая, В6 и В12) и вит. Е. Но теперь прочитала у вас про какой-то канцерогенный эффект и испугалась :shock: Может, отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Lastochka, мне врач сказала ничего не пить, но после 7 дней задержки началась мазня, сейчас пью Дюфастон. вроде все нормально сейчас, а может и мазни не было и мне показалась... вообщем мне врач сказала что если мазни нет то не надо ничего пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Senny, мне назначили витаминки элевит, витамин Е-400, йодомарин. И Если мазать начнет то Дюфастон. А, да, еще при болях в животе Ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Нет, мазни нет. Вообще полы мою, гуляю медленно по 2-4 часа. Все как обычно, кроме ПА ( пока решили воздержаться). Муж сам настоял. А каблуки можно носить? Я уже отказалась от них, а может рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Lastochka, я не могу без каблуков :blush: , а вот по дому стала ленится что-либо делать, хоть какая-то сатисфакция должна быть моему состоянию А вот про ПА меня тоже волнует, я у врача забыла спросить, когда можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 А я на работе стала лениться, все мысли о декабренке. Ничего не могу с собой поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, а я вообще не чувствую Б........, это нормально? хотя я и первую Б проходила нормально, но и мне то было на 10 лет меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vique 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, доброе утро! Я с Вами, у нас ПДР 9/12/09. И сразу к Вамс с вопросом - у меня в субботу слегка мазануло, ну буквально 1-2 гр. Но коричневым. Теперь сижу загоняюсь - пить чего-нить или к врачу сходить? Ничего не болит, ну кроме груди. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Да, я тоже пока ничего не чувствую, чуть-чуть грудь и иногда поднывает живот. Хотя сейчас морозить начало, прям колотун. Скорее бы получить ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения