rina5 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Lastochka, и обильное питье, лучше всего морс из клюквы... биопарокс тоже можно, говорят.. а в нос називин, только дозу не превышать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Lastochka, и обильное питье, лучше всего морс из клюквы... биопарокс тоже можно, говорят.. а в нос називин, только дозу не превышать.. А как его делать,этот морс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Lastochka, и обильное питье, лучше всего морс из клюквы... биопарокс тоже можно, говорят.. а в нос називин, только дозу не превышать.. А как его делать,этот морс??? Да я просто покупаю клюкву или бруснику, толку ее, добавляю сахар, заливаю горячей водой и подогреваю на плите, главное,чтоб не кипел сильно, а то все полезное убивается, только начинает закипать, я убираю, постоит немного и все, можно пить. При простуде очень помогает, да и вобще очень полезно, тем более что во всех фруктах сейчас полезного почти нет ничего, а тут сплошные витамины.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Marymarch, понятненько, мне 15 к врачу, поробую тоже пораспрашивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 О, спасибо. Мне как раз кисленького хочется, да и как горячее питье пойдет, а то ни чай ни кофе не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Tolstpuz, пусть она тебя больше не посещает, ты ничего не пила против нее, я не могу понять можно капельку парацитамола или нет? Спасибо Я выпила 2 таблетки цитромона, одну на ночь, другую под утро. Выпила дибазол, каазлось, что давление повышенное и свечку папаверина вставила (получилось что-то вроде папазола) Я в прошлую беременность весь второй триместр мучилась головными болями, причем левосторонними. Пила цитромон, т.к. почитала, что его при беременности можно. А головная боль прошла к обеду, т.к. утром я выпила горячий чай с сухарями и опять легла перевязав шарфом голову. Проснулась без головной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Ссылки скрыты. почитайте про лекарства, что можно, а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Привет девчонки! А меня вчера весь день Ихтиандр посещал. К вечеру не выдержала и по маминому совету (она врач) выпила новокаин (ампулу развела с водой и замахнула). Для масика ничего не будет, а у меня рвота сразу прошла. Ссылки скрыты. Так что есть спасение от мучительной рвоты. Погода на улице просто супер! Тоже так хочется быть красивой! Намажусь автозагаром, т.к мечта о солярии сейчас под запретом! Скорее бы миновать 1й триместр! Во 2м, "прелести"токсикоза пройдут и мы засияем красотой! :giverose: ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 всех с Днем Победы!!!! а вот мне кстати интересно!а автозагаром то можно пользоваться?а тоя всю жизнь бледная как поганка :grin: тем более загорать щас тоже не желательно, а так хотя бы ноги покрасить, а то юбку стыдно одеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Конечно можно! Да и под солнышком можно немного загарать! Мои друзья например на 4м месяце ездили на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 сегодня ходила на митинг и одела штанишки и кофточку в облипочку. каждый второй подходил и поздравлял с беременностью. Я понимала, что уже чуть видно, но не думала что заметно для окружающих :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, всем привет! Вчера была у врача, думала выпишет, так она говорит посиди еще недельку на больничном, чтоб всех врачей пройти смогла, а мне остался только кардиолог и все :pardon: , так вот я уже на больничном с 21 апреля. Спросила у Г. на счет поездки на море, она сказала что запретить я тебе не могу, а там посмотрим по состоянию, так что билетики мы уже купили на 21 июня и очень надеюсь поедем пузико греть на море. Кстати нам беременным положены льготные (бесплатные) лекарства, я вчера получила по льготным рецептам: дюфастон, вит Е и фольку, а это около 650 рублей, так что уточняйте в своих ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 все разбрелись видать по лесам-полям отечать праздник)а я себе купила классненький спортивный костюмчик, темно-синий с оранжевым))резинка на штанах-самое то, сильно не даваит и легко тянеться, так что с пузиком будет удобно ходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 . Кстати нам беременным положены льготные (бесплатные) лекарства, я вчера получила по льготным рецептам: дюфастон, вит Е и фольку, а это около 650 рублей, так что уточняйте в своих ЖК. Спасибо что сказала..а то мне одна пачка дюфастона на 5 дней, а это 500рэээ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 А нам ничего не дают. Я из Украины. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Kolibry, А мне тоже не лезет. Что-то от чая и кофе отворачивает. Хотя я раньше была страшная кофеманка. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 А я сегодня новый бюзик купила, грудь увеличилась заметно. Посмотрела одежду для беременных, пока ничего брать не стала, может в июле-августе прикуплю. Девочки, а кто-нибудь покупает молоко, соки для беременных, например Агуша-маша? Мне интересно действительно ли оно такое полезное как пишут на упаковке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 oxic, спасибо за советы. Только я уже перешла на антибиотики ( азитромицин) если он не поможен, я уж не знаю что делать. Девочки, а у вас выделения из груди есть какие- нибудь? Вчера обнаружила на бюзике в районе сосков следы, походие на следы от пота. Надавила слегка на грудь - а от туда прозрачная водичка течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки привет. А у кого нибудь был высокий уровень билирубина? Пью утрожестан, видимо от него и тошнит и печень не справляется..Врач ничего не сказал, только что повышен, а я полазила по интернету, ужас как страшно стало.. У кого нить таколе было?? Чего делать то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Lastochka, выделения из груди вроде бы являются нормой при Б. У меня пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Tolstpuz, спасибо за ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомячка-мамка 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Lastochka, У меня за первой беременностью тоже были выделения из груди. И они начались еще до задержки. С таким пробыла до родом. Так, что ты не переживай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки я купила наконец себе оч.даже подходящие штанишки! Сегодня у нас глухооооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Aksashka выходи :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения