Allexs 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Привет декабрятам :giverose: Поздравляю Вас и искренне желаю здоровья и легкой Б :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЁка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Декабрятки,приветы вам :wave: очень надеюсь к вам присоединиться в этом цикле, все мысли об этом. Сегодня снилось море, и все дно усыпано мертвыми рыбами, такой дурацкий сон, проснулась с плохим настроением Ну а вам желаю легкой беременности, берегите себя и своих малышек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Принимайте поздравления! Ссылки скрыты. Лёгкой беременности и поменьше переживаний!Пусть у вас всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Всем привет!!! Я тоже очень хочу попасть в число Декабряток :friends: У меня сегодня или завтра О, если все получится то я с вами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девченочки, я вас поздравляю от души!! всего вам наилучшего, по-меньше париться, по-больше отдыхать)))) :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикТа // 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девченки, мои поздравления!!! Очень хочу к вам попасть!!! Обчихайте меня позаразней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Ноябряткам большущий привет от июляток! :wave: :wave: :wave: Желаю, чтобы ваши ряды скорее пополнялись, и у вас всё было хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 kivae, Таша _, ОлЁка, valerianka2, спасибо девочки! Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы вы скорее к нам присоеденились :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сестренка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 От всей души я "декабристок" поздравляю, :give_heart: И очень к вам попасть желаю!!! Чихните на меня, прошу! :giverose: Хочу быть мамой к январю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Wella, Спасибо, дорогая! Мы стараемся не отставать И тебе всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Allexs, mar1ne, Хочу двойню!, Девочки! Так хорошо, что вы поддерживайте новеньких!!! Чтобы мы без вас делали? :grin: Мне тут мой ЛЧ на днях сказал, нууууу, не понимаю я ничего в ваших женских штучках, иди в Бэбиплане спроси )) Так забавно, он не бывает на форуме, но по моим рассказам, понял что это самый авторитетный советчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 НикТа, Сестренка, девочки, всё обязательно будет очень хорошо. Мечты сбываются. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Ksenjka, спасибо дорогая! Вы уже совсем большие Желаю, чтобы и у вас все было очень хорошо!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Декабрят поздравляю!!!!!!!! очень рада,что вы появились!!! желаю вам легкой беременности,и чтоб вас с каждым днем становилось все больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Лаппа, спасибо огромное! Я вот тоже жду девчат с декабрятками, что-то прячутся пока, партизанки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик_2605 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девченки, поздравляю Вас и декабряток и все беременюшек!!! как посмотришь на фоты пузатые или графики беременные сразу на душе хорошо и радостно. Всем легкой беременности и родов! Скорее бы в ваши стройные ряды беременюшек, а в декабрятки или в какой другой месяц пусть Бог решает, а мы тут на земле будем тоже стараться :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Я вот тоже зашла вас поздравить, девочки. Главное, не переживайте по пустякам, если что, заходите к нам и спрашивайте. Будем рады вас видеть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 пуг@вк@, солнце, обязательно получится! Держу за еебя кулачки крепко крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@А чихать заразно-презаразно начну с завтрашнего дня! :amen: Спасибо за поддержку! С нетерпением жду завтрашнего чиха. Как самочувствие у вас с декабренком? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еня-черепеня 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Привет всем будущим ДЕКАБРЯТКАМ 2009г! Я так всегда хотела попасть в Декабрятки, но пока не получается к сожалению, муж уехал на 3 недели. А вам я желаю всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Я тоже очень хочу поселиться в этот домик :beg: ! Всех кто уже поселился ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. . А кто так как я весь в ожиданиях и ждет своей очереди крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Девочки, милые хочушки, ну-ка строЙсЬ!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки, милые хочушки, ну-ка строЙсЬ!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! ААААААА поймала всех цветов :clap: :clap: :clap: УРА!!!!! :yahoo: После таких чихов, ну я просто таки обязана быть Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки, милые хочушки, ну-ка строЙсЬ!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! И я поймала! :yahoo: Спасибо! Верю, что заразилась. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 angelina, пуг@вк@, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки, милые хочушки, ну-ка строЙсЬ!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХиииииииииииииииииииииииии!!! АппппппппппппппппппппЧччччччччччччччччччччччХииииииииииии С П А С И Б О Ч К И ! ! ! За самый заразный чих,теперь будем стараться и в декабрятки! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения