vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, вот и у меня тоже так, я пью навсякий случай. врач сказала не рисковать, до появления серцебиения важное время, потомучто организм может отсееть слабый плод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, спроси у врача,они в таких случаях утрик или дюфастон назначают.Но лучше посоветоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, если мазнуло один раз, буквально капелькой я имею в виду, если ничего не беспокоит (боли например), если прогестерон в норме (сдай анализ на гормон) тогда ничего НЕ НАДО принимать!!! до консультации с врачом. Девочки, утрик или дюф назначается, только если есть проблемы с собственным прогестероном, или есть УЖЕ мазня! и не забывайте, если вы сейчас его выпьете, то в принципе ничего страшного, так сказать для перестраховки, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отменяйте его до 12 недели минимум - это может спровоцировать выкидыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, по поводу витаминов, я пью Vitrum Prenatal Forte. Мне подруга порекомендовала, она его пила во время Б. Живот тоже иногда потягивает. Я читала, что это нормально, т.к. организм серьёзно перестраивается. Теперь так хочу пойти на УЗИ, прямо сил нет терпеть. Чтобы сердечко слышно было, нужно ещё целую неделю-полторы ждать. Но рукя чешутся... :pardon: Насчё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 кстати, я его стала принимать только потому, что у меня был в прошлый раз выкидыш, и то я с перепугу стала принимать 200 вагинально на ночь, и 100 утром. А врач мне покрутила пальцем у виска, сказала чтобы я не загонялась, и отменила до 100 только вечером. На что я ей в ответ тоже покрутила пальцем у виска, и сказала - :spiteful: нетушки, теперь уж я до конца так :dance: ... она в принципе согласилась, сказала что организм все равно не возьмет больше прогика чем нужно. а я через один день вставления и подсчетов предстоящих расходов ( каждая пачка мин 450 рэ, и то всего на 10 дней :shock: ) решила все-таки последовать ее совету и отменить дозу утрика. правда решилась только на 100 утром отмену. Оставила 200 на ночь.уже неделю так, - вроде все в порядке, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Я принимаю утрик. На нем забеременела. Но я точно не знаю, что с моим прогестероном. Тут кто-то сказал, что если не принимать его, то организм отсеет слабый плод, но вот вопрос, а зачем сохранять слабый плод? Я конечно очень хочу этого ребенка. Очень хотела родить зимой и обязательно в 2009 году. Все получилось. Даже не верится. Мысль материальна. Но я переживаю, а вдруг это слабый плод, Боже упаси, с дефектами, а я его прогестероном поддерживаю. Эта мысль не дает мне покоя. С первым ребенком не переживала. Ничего не пила. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Tolstpuz, толстопуз, да не переживай ты так! слабый плод - не имеется в виду что он будет с дефектами. если дефекты природой все же будут сделаны при развитии эмбриончика, то уже никакая даже ЛОШАДИНАЯ доза прогика не поможет ему удержаться.! в таком случае плод просто замрет (ТТТ) прогик действует не на плод, а на микрофлору, окружающую его!!!!!!!! . Так что даже не думай об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Приветики всем декабряткам! :wave: Сегодня собиралась повторно сдать анализ на ХГЧ и позавтракала,прийдётся сдать завтра.Записалась на УЗИ на 15.04.09 в мед.центр,это будет 7нед,а мне там сказали,что первое УЗИ рекомендуют делать на 9-10 нед.,теперь не знаю буду делать или нет. Девочки,у меня уже второй день болит голова,не знаю какие таблетки можно пить.У Вас нет таких проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Согласна с Дарьей.Ведь может беременность проходить на ура,а ребенок не дай Бог,родиться не здоровенький.Давайте настроимся на позитив.У нас всё хорошо,у нас будут здоровенькие дети,мы самые лучшие мамы на свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vique 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 кстати, я его стала принимать только потому, что у меня был в прошлый раз выкидыш, и то я с перепугу стала принимать 200 вагинально на ночь, и 100 утром. А врач мне покрутила пальцем у виска, сказала чтобы я не загонялась, и отменила до 100 только вечером. На что я ей в ответ тоже покрутила пальцем у виска, и сказала - :spiteful: нетушки, теперь уж я до конца так :dance: ... она в принципе согласилась, сказала что организм все равно не возьмет больше прогика чем нужно. а я через один день вставления и подсчетов предстоящих расходов ( каждая пачка мин 450 рэ, и то всего на 10 дней :shock: ) решила все-таки последовать ее совету и отменить дозу утрика. правда решилась только на 100 утром отмену. Оставила 200 на ночь.уже неделю так, - вроде все в порядке, ТТТ Спасибо огромное! Только что еще раз проверила, мазни нет, зев матки закрыт, ну и БТ (базальная температура) утром меряла 37,4... К врачу я на всякий случай запишусь на неделе, но пить ничего пока не буду. По поводу витаминок я тоже пью Витрум Пренатал, который с фолиевой кислотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Капец, не могу работать...усе, закончилась карьера :pardon: мысли совсем не там летают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 6 апреля 2009 Автор Поделиться 6 апреля 2009 Стрекозявочка, такая же история. Уже не знаю, как себя заставить :scratch: Хочу сидеть дооооооооооооома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 1Irina, а ясдавала ХГЧ не натощак и ничего, получила вполне себе показательный результат. Увеличился за два дня больше чем в два раза. Гормоны - да. Их строго натощак, а ХГЧ по-моему можно. Он-то наш родимый НИКУДА не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, а нам на работе не разрешают по посторонним сайтам лазить, а я все равно здесь. Вот так, ну не могу я с собой ничего поделать!!!!! А как у вас обстоят дела с аппетитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Аппетита нет. Но я ем. Не много, почти без хлеба, но кушать надо. Хотя вес, сволочь, растет. Кто знает, может от утрожестана? Кто знает, беременным можно восточными танцами заниматься? Уж очень не хочется жиром заплыть во время беременности. Я и так не страдаю худобой, а тут вообще ужас начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Вот и у меня не работается совсем ))) Расслабилась ))) Аппетит в норме - ни много ни мало ))) Правда вот с утра сегодня банан не пошел... Поперек горла встал... Пришлось на работе его доедать Из витаминов у меня только фолька. 1 мг в день. До Б пила мультивитамины Алфавит, посему пока что ничего пить не буду, кроме фольки. Может только через пару недель приступлю к витрум пренаталу )) Крепкого здоровья вам, мамочки и пузожители! И всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Приветики всем декабряткам! :wave: Сегодня собиралась повторно сдать анализ на ХГЧ и позавтракала,прийдётся сдать завтра.Записалась на УЗИ на 15.04.09 в мед.центр,это будет 7нед,а мне там сказали,что первое УЗИ рекомендуют делать на 9-10 нед.,теперь не знаю буду делать или нет. Девочки,у меня уже второй день болит голова,не знаю какие таблетки можно пить.У Вас нет таких проблем? От головной боли можно пить цитрамон. В прошлую беременность только им и спасалась. Конечно о его вреде ходят легенды, но плоду он не вредит. Я в интернете накопала эту информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vique 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 А я решила все-таки сейчас сходить на УЗИ. По зачатию у меня уже 5 неделек. Я все мазню эту из головы не выкину. Пусть врач скажет, что все ок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, правильно, и не мучайся, сразу успокоишься! Я также жду похода к врачу как манны небесной. Чудный врач, после её слов жить хочется и сразу все хорошо становится У нас с аппетитом все нормально, даже, кажется, чуть повысился. по крайней мере вчера замечала через несколько часов после еды уже кушать хотелось. Но стараюсь не обжираться и диетическое кушать. В планах от мучного и сладкого отказаться (ну, не совсем, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, вообще-то у тебя по зачатию только только 3 недельки. может все-таки хотя бы одну недельку еще подождешь? лучше сдай кровку на прогик, посмотри в норме ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 а я вот девочки не работаю, дома сижу... :blink: уж лучше б я работала... хотя с другой стороны, конечно щас можно дома отдыхать если что без проблем. зато у меня уже не будет никаких нормальных выплат-компенсаций :blush: :this: нужно будет теперь нам с мужем поясок потуже затянуть! хотя нас это не особо расстраивает - ведь наша пузеночка с нами! :clapping: :yahoo: аппетит у меня не испортился пока совсем, лопаю как тетя лошадь :blush: , меня это растраивает, так как я и так за зиму набрала 7 кг. представляю, какая я буду к родам толстуха :pardon: ... учитывая то что у меня муж и сейчас легче меня на 10 кг :blush: ... ой как мы будем смотреться смешно ))))))))) я сейчас сфоталась, хочу делать каждый месяц фото, в одной и той же одежде, смотреть изменения Ссылки скрыты. а это мы на свадьбе, мне так эта фота нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vique 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, вообще-то у тебя по зачатию только только 3 недельки. может все-таки хотя бы одну недельку еще подождешь? лучше сдай кровку на прогик, посмотри в норме ли он? Я не знаю, как это правильно называется. У меня 5 неделек с учетом длины цикла и даты зачания. Зачатие было 15 марта, вот и получается сегодня 5 неделек и 1 день. Я лучше схожу сейчас перестрахуюсь, чем ждать еще последствий. Анализ тоже сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, ну смотри ,Вик, удачки тебе а я вот, держусь изо всех сил! даже не сдаю пока ни на ХГЧ ни на прогестерон. думаю, все равно изменить ничего не смогу, так что и переживать не нужно! все будет ХОРОШО! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vique 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, ну смотри ,Вик, удачки тебе а я вот, держусь изо всех сил! даже не сдаю пока ни на ХГЧ ни на прогестерон. думаю, все равно изменить ничего не смогу, так что и переживать не нужно! все будет ХОРОШО! :grin: Я б тоже держалась, но вот мазня эта... А вдруг через неделю будет уже поздно! А фотки твои просто замечательные, такая красотулька и никаких кг на верней не видно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, по зачатию у тебя 3 недельки (судя по овуляции на твоем графике. А акушерский срок 5 неделек. Думаешь, стоит сейчас идти на узи? Что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения