StreKozAnna 14 мая 2009 Автор Поделиться 14 мая 2009 ИрЮнЧиК, нажимаешь на эту картинку, а справа есть Get the code . Он тебе выдаст код, тебе нужен второй, который начинается на URL. А чуть ниже можешь выбрать цвет фона и шрифта, которые тебе нравится, поэксперементируй. Нажимаешь See it и видишь какая она получается. Удачи! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрЮнЧиК 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Sometime ,спасибки,а то с англиским не дружу) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Sometime, прикольно а где если не секрет в каком районе?я своему тоже предложила типа давайте я у своих врачей все сдам...а они мне типа ты понимаешь каждый врач любит свою лабораторию...так же как и каждый пациент любит своего врача намекнула я..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 мая 2009 Автор Поделиться 14 мая 2009 Deidra, Я даже не знаю где моя ЖК находится :grin: Сразу пошла в платный, не хотела себе нервы трепать. Клиника "Семейный доктор", их 7 штук, я на Добролюбова наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 а у вас брали мазок?,у меня взяли только вровь из вены,мочу),померяли давление и вес. У меня взяли на первом же приёме, когда на учёт вставала. А ещё дали направление на посев, на всякие там инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Sometime, поздравляю с первым скриннингом!!! Я, кстати, тоже рассматривала эту клинику на Добролюбова, т.к. работаю недалеко А тебе и анализ крови там же делали, вместе с УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 а у вас брали мазок?,у меня взяли только вровь из вены,мочу),померяли давление и вес. Мазок обычно берут при первом осмотре на кресле, когда смотрят зеркалом. Просто ты могла этого не заметить, так как процедура безболезненная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Sometime, а в ЖК вообще не пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hojya 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Катюхен, доктор-то он хороший, прям сразу опредилил что у меня и как, он очень опытный, но долго не смотрел, буквально минуту. Если хочется на масика посмотреть, то надо идти туда где подолгу рассматривают и тебе дают посмотреть (у меня подруга всегда с этой целью в ЦИР ходит, там монитор висит еще у головы мамаши и доктор все объясняет). Я шла на Опарина только потому, что никто не мог понять что там у меня, все что-то видели, но не знали что это, а он сходу сказал, что то что у меня за гематому принимали оказывается совсем другое и очень часто менее опытные врачи путают. Да и дорого очень на Опарина, мне узи это стоило 1950 рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 девчонки, я прям рыдаю, сдала анализ мочи в инвитро, до этого сдавала в ЖК-анализ был супер. вот результат. очень беспокоит белок 0,125 стоит норма до 0,140, но ведь его не должно быть вообще, какая норма??? пошла к Г, она сказала " пересдать в ЖК, а в инвитро свои нормы и очень чувствительные реактивы, в жк может и не нашли бы белок". кому верить??? что делать??? я пересдам, конечно, но пока то что? ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ . Цвет СМ КОММ СВЕТЛО-ЖЕЛТЫЙ Прозрачность СМ КОММ ПОЛНАЯ Относительная плотность 1020 1003 - 1035 pH 6.5 4.5 - 8.0 Белок 0.125 г/л норма < 0.140 Глюкоза (сахар) <1.7 ммоль/л < 1,7 - отриц.,7- 2,8 - следы 2,8 - значимое повышение концентрации глюкозы в моче Кетоновые тела <0.5 ммоль/л < 0,5 - отрицат.,5 - 0,9 - следы 0,9 - положит. Уробилиноген <17 мкмоль/л < 17 Билирубин ОТРИЦАТ. отрицат. Гемоглобин ОТРИЦАТ. отрицат. Нитриты ОТРИЦАТ. отрицат. Эпителий плоский 1-2 в п/зр. < 5 Эпителий переходный НЕ ОБНАР в п/зр. < 1 Эпителий почечный НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствует Лейкоциты (микроскопия) 1-2 в п/зр. < 5 Эритроциты (микроскопия) 1-2 в п/зр. < 2 Цилиндры НЕ ОБНАР в п/зр. отсутствуют Соли НЕ ОБНАР отсутствуют Слизь В УМЕРЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ Бактерии НЕ ОБНАР отсутствуют Дрожжевые грибки НЕ ОБНАР отсутствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Svelana, так а что ты нервничаешь? Я тебя же белок в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Svelana, ты чего переживаешь, раз он в нормах прописан, значит он там может быть,все хорошо))))))) а по поводу того что они там находят, мало ли.. у меня вон в моче сахар как-то давно находили,откуда он там появился,ума не приложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Катюхен, понимаешь, я в 2005 году сильно простудилась и у меня был цистит, потом пиелонефрит под вопросом, уролог тогда говорила, что в норме белка вообще не должно быть и я это запомнила, и как получила анализ и увидела цифру 0,125 прям с ума схожу :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Svelana, привет, чего изводишься?Все хорошо будет! :friends: Не надо...малыш(ка) смотри какой большой, все, блин, понимает, что мама волнуется!У самой бывает, но надо друг друга усполкаивать, нам еще так много надо сделать для наших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Привет,девочки!Очень растроена ещё со вчерашнего вечера,вчера мне позвонили и сказали,что заболел врач,у которого я должна сегодня сделать УЗИ.Сделала УЗИ в другом месте,врач сказала,что всё нормально,но ТВП-3,3мм,это же выше нормы,я её ещё и переспросила за это,но она сказала,что на этом сроке переживать не надо из-за этого.Я побежала и сдала анализы крови на скрининг самостоятельно,результат будет через неделю.И решила повторно записаться на УЗИ к тому врачу,что сейчас болеет,записалась на 27.05.09,не знаю как дожить до этого времени,а ещё сказали,что тонус небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 story, да уж... мама с мужем ругаются на меня, что я переживаю и малыша тревожу.... ну эти все анализы в попу!!! достало все, раньше люди жили спокойно и рожали, а нас мучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 1Irina, раз сказали не переживать, не переживай, не делай резких движений!!! Отдыхай больше!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Svelana, да, у меня подружек беременных, так замучили в этих больницах, рожать не охото в сл. раз, только из-за нервотрепки с врачами!Просто надо немножечко по проще относиться, у врачей работа такая, чего нибудь найти, а мы сильные, наша любовь к деткам, все осилит!А от нервов, сами знаем, все бяки лезут! С др. стороны, нам больше повезло, чем нашим мамам, мы знаем все и вся, а они в безизвестности почти жили!надо всему радоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 1Irina, не переживай, я сама тоже вот из-за всего сразу в панику, но я думаю, что надо узи переделать у своего врача, там же норма около 3мм, у тебя почти ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Девочки у нас в Декабрятках двойняшки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1Irina 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 story, Svelana, Спасибо,девочки за поддержку!Постараюсь не переживать и сделаю повторно УЗИ,может у сегодняшнего врача аппаратура не очень хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Девочки у нас в Декабрятках двойняшки есть? что-то мне кажется нет таких, хотя кто знает, срок еще маленький вчера когда была у Г, к ней зашла девочка с огромным животом, ей уже рожать скоро, и она говорит врачу, что ей где-то слушали живот и услышали что 2 сердца бьется, а врач такие глаза сделала :shock: , типа что за ерунда, узи же делали... а девчонка ей: моей подружке тоже обещали одну девочку, а родила недавно в результате и мальчика и девочку :friends: врач ей тоже живот послушила и говорит, что слышит одно сердечко вот как бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Svelana, нифига, :shock: не знаю, там же сразу видно что одна виноградинка, как еще одна появится может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 story, вот такая вот фигня, сама вчера сидела слушала с такими глазами :shock: я сама считаю, что ведь видно же на узи, неужели можно не разглядеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 14 мая 2009 Автор Поделиться 14 мая 2009 Sometime, поздравляю с первым скриннингом!!! Я, кстати, тоже рассматривала эту клинику на Добролюбова, т.к. работаю недалеко А тебе и анализ крови там же делали, вместе с УЗИ? Пасибочки! :pardon: Вчера была на приеме у гини, та взяла мазки, померила меня, грудь проверила, дала мне направления, я в лабе вязла баночку под мочу. Сегодня пришла, сделала УЗИ, сдала мочу, 3 анализа крови и все это заняло у меня час времени. В субботу все анализы уже будут готовы, пойду на второй прием и становится на учет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения