Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Svelana, в норме есть следы белка в моче, у нас норма 0,33 вроде, но у всех лаб свои параметры, если следы это не страшно.

Вот и я встала на учет, дали направления на кучу анализов, пройти всех врачей, врач взяла мазок, поставила срок 9-10 недель Б. Карту пока отдельную не завела, видимо, когда анализы принесу. Ничего не назначила из лекарств, не спросила что пью..., но зато сказала свой номер сотового, говорит, звони, если будут вопросы. А еще перинатальный центр называется :scratch: На скрининговое УЗИ записалась на 2 июня.

Funny23 , выпей две...ничего страшного не произойдёт, за то успокоишься...тонус всегда но-шпой снимают и магне Б6 хорошо бы попить!!!

Галина, с постановкой на учёт тебя!!! Теперь ты, для государства, настоящая беремяшка!!! :giverose:

Привет! :wave:

Я, вот, тоже на скрининг собралась. 20 мая. Будет 12 акушерских. Как это все волнительно :grin:

Девчонки, у кого-нибудь тянет поясницу? Перечитала последние странички, вроде никто не жалуется :pardon:

Может я одна такая развалюха :Crazy: Болей нет, просто низ ощущается.

Юлич, спасибо! Но столько направлений на анализы меня повергли в шок, если честно.

юльенька, у меня сегодня с самого утра как проснулась и почти весь день болела поясница, причем, когда наклоняюсь или хожу, в покое нормально. Может это матка растет, да и кости меняют положение.

Галина, вот и у меня тоже бывает целый день ноет. Выпью но-шпу - вроде без результата :pardon: Полежу - проходит. На одном из форумов читала, что кровоснабжение в малом тазу увеличивается, отсюда ощущения всякие.

Анализы - это песня :drinks: Причем бесконечная. И специалистов надо проходить. И все это до 21 мая. А ребенка не с кем оставить :scratch: . У всех работа. Смотрю, в консультации многие с детьми на явку приходят. А у меня на повестке дня ЭКГ и терапевт :banghead: . Не реально :confused:

Галина, ну, от анализов никуда не деться, придётся сдавать!!! Но это всё проходящее, в декабре всё закончится! :grin: И будем бегать с детскими анализами, а сейчас типа ренировочка!!! :grin:

Юльенька

У меня тоже тянуло поясницу. Где то неделю назад , боль несильная, такая терпимая, а сейчас все прекратилось)

Ссылки скрыты.

[bСпасибо большое! Да кровь сдала, в субботу результат :beg:

всё будет ОК!! :hug: :hug: :hug: сама до дрожи боюсь этого всего. мне в среду идти..

Желаю ролучить только положительные эмоци!!! :good:

мое УЗИ 25 мая, но так подмывает сделать раньше, чтобы на малыша посмотреть..... :grin:

Нееее, терпи! Лучше в срок сделать, чтобы все точненько померяли :pardon:

У меня тоже узи 25 мая. А я так до конца и не решла, где его делать - то ли в ЖК, то ли на Опарина, то ли ещё в какой-нибудь частной клинике... Sometime, ты значит довольна своим врачём в центре платном? Может, туда ломануться... Как же не вовремя мой узист заболел ... :cray:

Почему меня все игнорируют, или никто не знает, спрашиваю еще раз: "Подскажите, пожалста, можно ли красить брови и ресницы во время беременности, и можно ли делать депиляцию ног горячим воском, а то на море ехать надо, а я как бебезяна неухоженная"

olgakarpova, Привет!Во время беременности, ничего не рекомендуется связанное с химией, но многие это делают, и все ок!Решай сама!Можно просто найти альтернативу, ведь правда?!

всем привет! Сходили мы к доктору!Я не знаю, как так, я сдала анализы, через 5 минут зашла в кабинет, а мне уже результаты сказали, вот это супер!Никаких недель ожидания!!!У нас все в норме!Ляльку опять показали, сердечко показали, двоих я не увидила, да и доктор тоже!Но фотка прикольная, даже не могу объяснить, мы счастливы, сл. раз через 4 недельки!Еще нам предложили всего за 100е при каждом посищении - "узи", а так бесплатно только 3 раза, если внеплановое 40е, так что мы "ЗА". МНе дали мутерпасс, тепреь я официально - МАМА

Ссылки скрыты.

olgakarpova, по поводу ресниц и бровей, каждый решает сам, я волосы крашу и стригу. Насчёт эпиляции, думаю можно, воск - это ведь натуральный продукт, врятли вредно!!! :wave:

story, поздравляю! Молодцы, растите здоровыми!!! :giverose:

Юлич, пасиб!И вам конечно того же!

Story

Не советую часто делать УЗИ, особенно на таких маленький сроках как 8-9 недель . Мне многие врачи говорили , что нельзя лишний раз "тревожить" тем более на этих сроках делают вагинальным датчиком. Я пошла только на 9.5 неделе , и то в платной клинике , врач на меня ругался , что рано меня направили и чтоб старалась без серьезных причин часто не ходить.

Funny23 , согласна, я тоже специально, чтоб посмотреть на масю не хожу, только по назначению врача, хотя понимаю, ООООчень хочется его каждый день видеть!!! :D Вот родится и будем смотреть! ;)

story, поздравляю! Девочки, вообще всех, кто прошёл первый скриннинг, поздравляю от души!!! :giverose: Я уже тоже жду не дождусь, так хочется посмотреть на прыгающего масика :give_heart:

Катюхен, а я жду, когда шевелюшки будут чувствоваться, но до этого ещё далековато!!! И вообще жду растущего пузика, когда же?

А раз в месяц это часто?

Девочки, а я сделала уже 3 узи, у меня щас 7 недель. Но сделала по необходимости, так как у меня угроза..А по плану теперь когда надо идти, воротниковую зону в 12 недель смотрят, в акушерский срок, правильно?

Юлич,

НатаТиша, да нет, всё правильно, если хорошее оборудование то всё увидять, скрининг назначают с 10 эмбриональной или 12-й акушерской недели! Не волнуйся, всё впорядке, у нас в ЖК видимо не самый современный аппарат, вот и не видно было!!!

ясненько, пасиб.

юльенька, и мне 20-го на скрининг :wave: а линеечка у тебя по эмбриональным что ль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...