Bry 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Дарья79, Девулечки, солнышки, ну кто вам сказал такую глупость, что вы ничего не сможете изменить????Если снизились показатели и не растет ХГЧ и прогик есть куча средств, чтобы на раннем сроке несовпаденя с нормой "подстегнуть организм". И не надо думать, что вы сохраните ущербный плод. Это не правда. Много девочек ложатся на сохранение, а через недельку все результаты в норме и рожают здоровеньких. Факторов, способствующих снижению показателей, слишком много. ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавайте на ранних сроках ХГЧ и если даже Ваш врач против. Это не он ждал этой Б годами, не он высчитывал и замирал сердцем! А если видите, что результаты отличатся от нормы, скорую и на сохранения. 5 дней и вы в шоколаде. А если ничего не делать, особенно при мазне и тянущей боли, то, конечно, есть шанс, что все будет ок, но скорее всего .Только Вы отвечаете за свою Б. Врачам в основном пофиг. У них конвейер. А если предъявить анализы и настоять, то сохраняют до 95% Б. И рожают здоровых!Я так первую потеряла. И мне больно читать, про такие ж е ситуации. Время изменилось, экология не та. Нужной действовать по-другому. К сожалению наши детки никому, кроме нас самих не нужны. Так что на анализы, через 3 дня опять. Все в норме? Спи спокойно. Если нет, то укольчики, пара капельниц, и ты родишь здоровенького бейбика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 А я перед Б похудела на 2-2,5 кг. Теперь можно и поесть вдоволь. На работе туплююююююююууууууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, а вы когда собираететсь начальство в известность ставить? Я думаю не раньше 2,5-3 месяцев ( если животик раньше не попрет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Lastochka, ну я примерно так же думаю начальство в известность ставить ))) Хотя по законам там столько поблажек для беременных, что есть соблазн уже во всем признаться ))) И они не имеют права ни по каким причинам уволить беременную ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, девочки во сколько надо становиться на учёт а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Я вообще не собираюсь говорить, потом сами увидят Даже не представляю как это делать надо :pardon: Inulett@, на учет надо встать до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inulett@, я тоже располагаю такой информацией, что на учет надо всать до 10-12 акушерской недели. Лично я буду вставать на учет скорее всего на следующей неделе - это будет 6 с небольшим акушерских недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Я вот тоже думаю,начальнику сказать,но КАК???На учет в среднем становятся в 8-9 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 У нас только девочка родила,ещё одна беременная,и ятут Он сойдёт с ума :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 А я постараюсь не говорить пока не увидят сами, а там как карта ляжет, поживем - увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Lvica25, ну а что ))) Мы поддерживаем демографическую политику государства )) Так что пусть начальник с ума не сходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, а какие поблажки у беременных? Ну то что на прием к врачу должны отпускать без отработки это времени это я знаю 9 или всетаки с отработкой), а еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 1Irina, требования по сдаче ХГЧ зависят от лабы. Там, где я сдавала, условие было не есть не менее, чем за 4 часа до сдачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Дарья79, с недельчатым юбилейчиком вас! 5 неделек ровно! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки может кто знает, а можно заниматься спортом на велотренажере??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, сходи, если так спокойнее будет. Только если тебе скажут, что сердце не слышно, не пугайся ни в коем случае!!! ЕЩЕ РАНО для сердечка. Увидишь только такого червячоночка симпатичного, я тоже в 5 нед 1 день делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Галинка, я б не рискнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Галинка, какой велотренажер?!!! Поберегись! Береженого Бог бережет! Я лично пукнуть боюсь. Это временно, потом перебоюсь , но сейчас думаю надо все отложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 привет девочки! съездила в магазин, Устала так, как будто месяц работала. Иду, а ноги еле двигаются. Как же тяжело наверное на работу каждый день ходить да еще и работать... Я вообще без сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, кроме меня у кого-то живот тянет как на монстры? Ну не сильно, периодично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Дарья79, Девулечки, солнышки, ну кто вам сказал такую глупость, что вы ничего не сможете изменить????Если снизились показатели и не растет ХГЧ и прогик есть куча средств, чтобы на раннем сроке несовпаденя с нормой "подстегнуть организм". И не надо думать, что вы сохраните ущербный плод. Это не правда. Много девочек ложатся на сохранение, а через недельку все результаты в норме и рожают здоровеньких. Факторов, способствующих снижению показателей, слишком много. ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавайте на ранних сроках ХГЧ и если даже Ваш врач против. Это не он ждал этой Б годами, не он высчитывал и замирал сердцем! А если видите, что результаты отличатся от нормы, скорую и на сохранения. 5 дней и вы в шоколаде. А если ничего не делать, особенно при мазне и тянущей боли, то, конечно, есть шанс, что все будет ок, но скорее всего .Только Вы отвечаете за свою Б. Врачам в основном пофиг. У них конвейер. А если предъявить анализы и настоять, то сохраняют до 95% Б. И рожают здоровых!Я так первую потеряла. И мне больно читать, про такие ж е ситуации. Время изменилось, экология не та. Нужной действовать по-другому. К сожалению наши детки никому, кроме нас самих не нужны. Так что на анализы, через 3 дня опять. Все в норме? Спи спокойно. Если нет, то укольчики, пара капельниц, и ты родишь здоровенького бейбика! Bry, я согласна с тобой, что если что-то не так вдруг, бежать к врачу. У меня когда замазало, я побежала. И первая же капсулка утрика в 100 мг всю мою мазню прекратила. Конечно, если ничего не беспокоит, бегать не стоит слишком рано. Но если вдруг, лучше перестраховаться. У нас организмы уже сбитые с нормы всякими добавками к еде, экологией, приемом оральных контацептивов и т.д. А без прогестерона достаточного даже самый крепенький масик не справится, ведь плацента только с 12 недельки сама его начинает вырабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Стрекозявочка, ты в темку загляни про боли в животе и тебе спокойно станет, там у всех болит, так что не волнуйся, малыш место себе отвоевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Стрекозявочка, по твоим неделькам это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 oxic, Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 vishi, привет я тут на работе решила себе "перерывчик" устроить. У меня сегодня с утра все какие-то цифры да цифры, и все надо поссчитать, а я сижу и тихо так к вам, девочки, хочууууу... Вот, вырвалась на несколько минуток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения