Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

привет всем!что то у мну сегодня с ночи живот побаливает, но кажется желудок, никто не знает что находиться с лева от пупку???где то там...и все равно немного стремновато :worried:

поджелудочная скорее всего..

Девочки, а я есть хочу, но не знаю что. Хожу голодная :scratch:

Девочки, а я есть хочу, но не знаю что. Хожу голодная :scratch:

у меня тож такое, есть хочу, но что вижу, не хочу((( в холодильник посмотрю, ничего из него меня там не привлекает, в магазин зайду, тож там ничего хочу, сегодня вобще сдуру купила себе упаковку каих-то маленьких рыбешек которые к пиву и слупила их, сейчас как-то дурновато)))

Девочки, подскажите кто знает. У меня угроза, живот потягивает слабо. Вчера первый раз выпила Магний В6 2 табл. на ночь, всю ночь мучалась, живот ныл, ношпу пришлось пить. Это совпадение или это от МагнияВ6? Может его нельзя при угрозе,а? :sorry:

А у меня переодически по бокам болит..ну где яичники..что это может быть? :scratch:

Лека*, он от тонуса и наоборот при угрозе выписывают..я его тоже пью..

а у меня ужасный токсикоз на мужа. Что бы он не делал меня это ужасно раздражает, хочется его задушить. Он целует, а мне аж противно...... Наверное у меня мальчик и так он демонстративно ревнует мамочку.

девочки, всем привет :wave:

Sometime, оооо, это совсем не дорого :good: у меня от работы страховка тоже в Семейном докторе, все мне там нравится, но беременность в страховку не входит... я когда в прошлую Б пошла с обходным листом туда, с меня 2500р содрали только за осмотр окулиста!!! причем сказали, если бы просто пришла проверить глаза - бесплатно, а если понадобилась печать на обходной, то все... за деньги...

мне удобнее пользоваться филиалами на Таганке и Павелецкой, но у них в принципе централизованная система, в один филиал сходил, в другом уже все знают :grin:

Лека*, ты уверена что тонус это? у меня переодически живот потягивает, врач говорит тонуса в помине нет... иногда прям терпеть сложно.... но это похоже на то что все время сижу и мало двигаюсь :Crazy:

и жрать все время охота...... :doh:

Мне сегодня маниакально захотелось торта "Наполеон", хотя с начала Б на сладкое смотреть не могу. Отправила мужа в магазин за ингридиентами. Не знаю, буду ли я его хотеть, когда испеку :pardon:

Мяса и рыбы не хочется, почему-то мечтаю о гречке и рисе, хотя раньше была равнодушна к ним.

Kolibry, рыбу вообще не могу нюхать, а столько лежит в морозилке, и мясо тоже не могу, но терпимо ем, и вообще мне утром и днем хорошо, а к вечеру ужасно себя жалко, все не этак и не так! :pardon:

Беzz, Ага, мне тоже там нравится... :thumbsup: Только вот пока расходы незапланированные... Я контракт буду заключать на 2-3 триместр, а пока есть плановые анализы и обследования. :scratch:

Kolibry, меня тоже периодически пробивает на сладкое :grin: А гречка и рис при тошноте оч хорошо идут и обратно не просятся :good:

Я сходила к врачу сегодня, скрининг по крови еще не все показатели готовы. А все остальные анализы в норме, и моча и гемоглобин (за который я переживала). Только вот вагиноз нашли, гиня сказала, что это просто нарушение флоры, но лечить надо все равно :scratch: Прописала свечи Гексикон, можно на любом сроке. Теперь через 2 недели на анализ и контракт заключать :drinks:

Девченки, привет!!! :wave: :wave: :wave:

А кто что думает по поводу отдыха этим летом на море? Можна или нет? Кто едет? Мы вот с мужем хотим поехать, так как следующем не получится наверное...

Девченки, привет!!! :wave: :wave: :wave:

А кто что думает по поводу отдыха этим летом на море? Можна или нет? Кто едет? Мы вот с мужем хотим поехать, так как следующем не получится наверное...

Есть несколько правил. Чтобы не было угрозы. Лететь лучше до 30 недель. И желательно выбрать не очень длинный перелет - острова отложить на следующий раз :grin: :grin: :grin:

А еще, загорать утром или вечером, по чуть-чуть. В жару лучше прятаться. И еще важно собрать с собой правильную аптечку.

вот вроде все что запомнилось из прочитанного. :grin:

Джулик, привет :) :wave: я еду 6 июня, мне разрешили :good:

Sometime, ну лететь мы не собираемся, хочем в Крым на машине может в конце следующого месяца. А сонце плохо влияет, да? А еще я думаю про купание в море... можна или нет? А ты не помниш, что там за аптечка для беременных? :grin:

Джулик, На машине долго тоже нежелательно. Почаще останавливаться - разминаться надо :)

Купаться я думаю даже нужно, это единственный вид спорта который показан беременным. А загорать много нельязя поне скольким причинам. Опасен перегрев, потому как может быть темепература. Слишком большое количество витамина Д тоже не понятно как скажется. А еще есть неприятьная штука как пигмент. Если перебрать с солнцем, могут появится пятна, причем они и после беременности не проходят. :scratch:

Я думаю, что это из-за боли. Я правда ни разу воском не удаляла, могу только предполагать... Просто когда мы испытываем боль - низ живота напрягается, а это сами понимаете - недопустимо!

Я по этой же причине перестала пользоваться эпилятором. :cool:

ой :spiteful: а я пользуюсь эпилятором. а чем ты его заменила? а кремом для депиляции можно, интересно? там, конечно, химия, но ведь почти сразу смываешь.. кто-нить пользуется?

Джулик, Аааааа, насчет аптечки. Нужно запастись тем, что ты уже принимаешь. + препараты от всего, которые можно беременным. Ну типа - от головы, простуды, поноса, запора, тонуса, (не дай бог) кровотечения. Всего что может случить с любым человеком. Просто если приспичит, ты потом где будешь инфо искать, что можно, а что нет?

НатаТиша, Бритва :( Причем приходится каждый день, волосы растут как на дрожжах, блин. А кремом я думаю самый оптимальный вариант, думаю перейду на него. :pardon:

Sometime, я бритву поэтому не хочу :( попробую кремом. от эпилятора действительно сейчас больнее, да ещё и сосудики моментально проявляются, когда волосы дёргаешь :(

story, :wave: Куда едете?

Sometime, в том и дело, что я вообще не знаю, какие препараты можна Б... :scratch: Пока не приходилось ничего принимать.

Сегодня прошла ЛОРа, заключение компенсированный хр. тонзилит вне обострения (не зря я лечилась осенью от этой бяки), сделала ЭКГ, есть небольшие изменения в левом желудочке, но это мне еще до Б писали.

На счет отдыха на море, мы никуда этим летом не поедем, если только в санаторий для Б напрошусь у врача. В первую Б мы ездили с мужем на море, было 24-25 недель. Дорога утомительная очень, сначала в поезде пол ночи, до утра ожидание на вокзале автобуса и дорога еще часа 4-5 до самой базы отдыха. Но сам отдых прошел отлично, особо не загорала, в тенечке старалась находиться, в воду заходила по колено, т.к. холодная еще была вода.

Блин, у меня вчера контакт в телефоне отошёл, я из-за этого звонка от врача не слышала. Сегодня сообщение на автоответчике обнаружили: мой ХГЧ в норме для 5-7 недель, по УЗИ 6-7 недель, так что всё ОК (линейка у меня совсем неправильная из-за длинного цикла, но пока более точный ПДР не сказали, оставлю хоть для примерной ориентировки).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...