rina5 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 привет всем!что то у мну сегодня с ночи живот побаливает, но кажется желудок, никто не знает что находиться с лева от пупку???где то там...и все равно немного стремновато :worried: поджелудочная скорее всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки, а я есть хочу, но не знаю что. Хожу голодная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки, а я есть хочу, но не знаю что. Хожу голодная :scratch: у меня тож такое, есть хочу, но что вижу, не хочу((( в холодильник посмотрю, ничего из него меня там не привлекает, в магазин зайду, тож там ничего хочу, сегодня вобще сдуру купила себе упаковку каих-то маленьких рыбешек которые к пиву и слупила их, сейчас как-то дурновато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки, подскажите кто знает. У меня угроза, живот потягивает слабо. Вчера первый раз выпила Магний В6 2 табл. на ночь, всю ночь мучалась, живот ныл, ношпу пришлось пить. Это совпадение или это от МагнияВ6? Может его нельзя при угрозе,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 А у меня переодически по бокам болит..ну где яичники..что это может быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Лека*, он от тонуса и наоборот при угрозе выписывают..я его тоже пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 а у меня ужасный токсикоз на мужа. Что бы он не делал меня это ужасно раздражает, хочется его задушить. Он целует, а мне аж противно...... Наверное у меня мальчик и так он демонстративно ревнует мамочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 девочки, всем привет :wave: Sometime, оооо, это совсем не дорого :good: у меня от работы страховка тоже в Семейном докторе, все мне там нравится, но беременность в страховку не входит... я когда в прошлую Б пошла с обходным листом туда, с меня 2500р содрали только за осмотр окулиста!!! причем сказали, если бы просто пришла проверить глаза - бесплатно, а если понадобилась печать на обходной, то все... за деньги... мне удобнее пользоваться филиалами на Таганке и Павелецкой, но у них в принципе централизованная система, в один филиал сходил, в другом уже все знают :grin: Лека*, ты уверена что тонус это? у меня переодически живот потягивает, врач говорит тонуса в помине нет... иногда прям терпеть сложно.... но это похоже на то что все время сижу и мало двигаюсь и жрать все время охота...... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Мне сегодня маниакально захотелось торта "Наполеон", хотя с начала Б на сладкое смотреть не могу. Отправила мужа в магазин за ингридиентами. Не знаю, буду ли я его хотеть, когда испеку :pardon: Мяса и рыбы не хочется, почему-то мечтаю о гречке и рисе, хотя раньше была равнодушна к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Kolibry, рыбу вообще не могу нюхать, а столько лежит в морозилке, и мясо тоже не могу, но терпимо ем, и вообще мне утром и днем хорошо, а к вечеру ужасно себя жалко, все не этак и не так! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Беzz, Ага, мне тоже там нравится... :thumbsup: Только вот пока расходы незапланированные... Я контракт буду заключать на 2-3 триместр, а пока есть плановые анализы и обследования. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Kolibry, меня тоже периодически пробивает на сладкое :grin: А гречка и рис при тошноте оч хорошо идут и обратно не просятся :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Я сходила к врачу сегодня, скрининг по крови еще не все показатели готовы. А все остальные анализы в норме, и моча и гемоглобин (за который я переживала). Только вот вагиноз нашли, гиня сказала, что это просто нарушение флоры, но лечить надо все равно :scratch: Прописала свечи Гексикон, можно на любом сроке. Теперь через 2 недели на анализ и контракт заключать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девченки, привет!!! :wave: :wave: :wave: А кто что думает по поводу отдыха этим летом на море? Можна или нет? Кто едет? Мы вот с мужем хотим поехать, так как следующем не получится наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Девченки, привет!!! :wave: :wave: :wave: А кто что думает по поводу отдыха этим летом на море? Можна или нет? Кто едет? Мы вот с мужем хотим поехать, так как следующем не получится наверное... Есть несколько правил. Чтобы не было угрозы. Лететь лучше до 30 недель. И желательно выбрать не очень длинный перелет - острова отложить на следующий раз :grin: :grin: :grin: А еще, загорать утром или вечером, по чуть-чуть. В жару лучше прятаться. И еще важно собрать с собой правильную аптечку. вот вроде все что запомнилось из прочитанного. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Джулик, привет :wave: я еду 6 июня, мне разрешили :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Sometime, ну лететь мы не собираемся, хочем в Крым на машине может в конце следующого месяца. А сонце плохо влияет, да? А еще я думаю про купание в море... можна или нет? А ты не помниш, что там за аптечка для беременных? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Джулик, На машине долго тоже нежелательно. Почаще останавливаться - разминаться надо Купаться я думаю даже нужно, это единственный вид спорта который показан беременным. А загорать много нельязя поне скольким причинам. Опасен перегрев, потому как может быть темепература. Слишком большое количество витамина Д тоже не понятно как скажется. А еще есть неприятьная штука как пигмент. Если перебрать с солнцем, могут появится пятна, причем они и после беременности не проходят. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Я думаю, что это из-за боли. Я правда ни разу воском не удаляла, могу только предполагать... Просто когда мы испытываем боль - низ живота напрягается, а это сами понимаете - недопустимо! Я по этой же причине перестала пользоваться эпилятором. ой :spiteful: а я пользуюсь эпилятором. а чем ты его заменила? а кремом для депиляции можно, интересно? там, конечно, химия, но ведь почти сразу смываешь.. кто-нить пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 Джулик, Аааааа, насчет аптечки. Нужно запастись тем, что ты уже принимаешь. + препараты от всего, которые можно беременным. Ну типа - от головы, простуды, поноса, запора, тонуса, (не дай бог) кровотечения. Всего что может случить с любым человеком. Просто если приспичит, ты потом где будешь инфо искать, что можно, а что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 16 мая 2009 Автор Поделиться 16 мая 2009 НатаТиша, Бритва Причем приходится каждый день, волосы растут как на дрожжах, блин. А кремом я думаю самый оптимальный вариант, думаю перейду на него. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Sometime, я бритву поэтому не хочу попробую кремом. от эпилятора действительно сейчас больнее, да ещё и сосудики моментально проявляются, когда волосы дёргаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 story, :wave: Куда едете? Sometime, в том и дело, что я вообще не знаю, какие препараты можна Б... :scratch: Пока не приходилось ничего принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Сегодня прошла ЛОРа, заключение компенсированный хр. тонзилит вне обострения (не зря я лечилась осенью от этой бяки), сделала ЭКГ, есть небольшие изменения в левом желудочке, но это мне еще до Б писали. На счет отдыха на море, мы никуда этим летом не поедем, если только в санаторий для Б напрошусь у врача. В первую Б мы ездили с мужем на море, было 24-25 недель. Дорога утомительная очень, сначала в поезде пол ночи, до утра ожидание на вокзале автобуса и дорога еще часа 4-5 до самой базы отдыха. Но сам отдых прошел отлично, особо не загорала, в тенечке старалась находиться, в воду заходила по колено, т.к. холодная еще была вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Блин, у меня вчера контакт в телефоне отошёл, я из-за этого звонка от врача не слышала. Сегодня сообщение на автоответчике обнаружили: мой ХГЧ в норме для 5-7 недель, по УЗИ 6-7 недель, так что всё ОК (линейка у меня совсем неправильная из-за длинного цикла, но пока более точный ПДР не сказали, оставлю хоть для примерной ориентировки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения