{Рыся} 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 всем привет!сижу борюсь с завтраком. мы все таки побеждаем, практически все доела)))вчера попробывала с есть киви (как то до этого пропускала этот продукт мимо себя), мне оболденно понравилось)))вкуснотища!!! кстати вопрос!на этой недели собираюсь переться в ЖК ставиться на учет, и вот думаю не поменять ли геника, а то та которая по району у меня совсем пофигистка.вот мне и интересно акак их вообще меняют???заявление надо писать?или еще чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 До 13 недели делается УЗИ на полный мочевой пузырь (как мне врач сказал), а с 13 уже матка достаточного размера, чтобы все увидеть и без лишней воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Sometime, спасибо за информацию! Попробую туда позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, привет :giverose: Кто уже ходил на скрининг и есть результаты, успокойте, плз! Ужасно переживаю :beg: Мне назначен на 1 неделю июня, срок будет 12 акушерских неделек 29 мая, это не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, подскажите кто знает. У меня угроза, живот потягивает слабо. Вчера первый раз выпила Магний В6 2 табл. на ночь, всю ночь мучалась, живот ныл, ношпу пришлось пить. Это совпадение или это от МагнияВ6? Может его нельзя при угрозе,а? Как раз магне мне врач при угрозе и выписал. У тебя же угроза из-за тонуса?... Просто он ещё не подействовал. Магне накапливается в организме и начинает действовать через несколько дней. Так что его нужно курсом пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девченки, привет!!! :wave: :wave: :wave: А кто что думает по поводу отдыха этим летом на море? Можна или нет? Кто едет? Мы вот с мужем хотим поехать, так как следующем не получится наверное... А мы вот как раз на следующее лето планы строим. С маськой вместе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, привет :giverose: Кто уже ходил на скрининг и есть результаты, успокойте, плз! Ужасно переживаю :beg: Мне назначен на 1 неделю июня, срок будет 12 акушерских неделек 29 мая, это не поздно? Нет, 12-ть акушерских всамый раз!!! Удачки тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Юлич, спасибо большое! Начиталась вчера про этот скрининг - коленки подкашиваются! С дочей когда ходила, генетические анализы только на 7 месяце сдавали, не знали, о чем и волноваться надо до этого срока. Понимаю, конечно, что все это сделано в целях экономии моральных сил, если вдруг с ребеночком что-то не ладно. Чтобы раньше узнатьи принять меры. Но на самом деле для нас, которые годами планируют, даже те долгожданные 12 недель - уже так много, чтобы привыкнуть и полюбить малыша, которого все еще только плодом зовут :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Eviva, не переживай, всё будет хорошо!!! Главное спокойствие, понятно конечно и волнение и страхи, но переживания не есть хорошо для малыша...Я вот, после того, как меня отфутболили со скрининга на неделю позже прийти, как то успокоилась...И тебе желаю спокойствия :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 всем привет!сижу борюсь с завтраком. мы все таки побеждаем, практически все доела)))вчера попробывала сесть киви (как то до этого пропускала этот продукт мимо себя), мне оболденно понравилось)))вкуснотища!!! кстати вопрос!на этой недели собираюсь переться в ЖК ставиться на учет, и вот думаю не поменять ли геника, а то та которая по району у меня совсем пофигистка.вот мне и интересно акак их вообще меняют???заявление надо писать?или еще чего? По поводу перевода к другому врачу, надо к заведеющей идти и писать заявление на перевод. Это мне кажется во всех ЖК, хотя может и что-то другое ещё нужно будет...Спрашивай по месту. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 приветики!!!! скажите честно, уже думали где рожать или рано еще? у меня муж через день спрашивает: ну что, где рожать? я ему говорю, что рано, а он, что уже надо думать девчонки, поделитесь, особенно те, кто из Ясенево :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, привет :giverose: Кто уже ходил на скрининг и есть результаты, успокойте, плз! Ужасно переживаю :beg: Мне назначен на 1 неделю июня, срок будет 12 акушерских неделек 29 мая, это не поздно? Нет, 12-ть акушерских всамый раз!!! Удачки тебе!!! Мне уже в среду на узи. Чего-то я уже волнуюсь немного . Еще дернуло меня что-то с утра пораньше за градусник взяться. Я вообще-то этим "рукоблудием" - измерением БТ (базальная температура) не увлекалась. Померила недельку и надоело. А тут раз и 36,8 :shock:. Ну конечно-же в панику :worried:. Весь и-нет перерыла. Пишут, что к 12 акушерским она падать начинает. Вот интересно, никто ентой фигней не страдает :pardon: Юлич, и у тебя уже 12, когда теперь идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joy 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, а как у Вас грудь себя ведет? У меня на 6-7 недельке аж розовая была от притока крови, набухшая и болела не дотронуться. А сейчас словно опала на размер, не болит, только в сосках чувствительность сохраняется. Боюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 приветики!!!! скажите честно, уже думали где рожать или рано еще? у меня муж через день спрашивает: ну что, где рожать? я ему говорю, что рано, а он, что уже надо думать девчонки, поделитесь, особенно те, кто из Ясенево :clap: Я вообще всё люблю заранее планировать. Так спокойнее. Про Ясенево ничего сказать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки привет!!! По поводу отдыха на море...мы собираемся в середине июня лететь м мужем и дочкой. Пока не решили куда, либо в Испанию либо в Болгарию. Самый критических срок беременности до 12 неделек будет позади, так что после скрининга со спокойной душой полетим. В прошлую беременность я летала в Египет, было 24 недельки, отдохнули замечательно, чувствовала себя супер, даже лучше, чем здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Svelana, привет, я ещё не думала, но рожать буду точно бесплатно, или поеду туда, куда захочу со схватками, отказать не имеют права, или посмотрю, какие в ЖК предложения будут! юльенька, привет, иду завтра, надеюсь, что не погонят ещё раз :grin: , БТ (базальная температура) не меряла никогда, так что не могу тебе сказать по этому поводу ничего.... joy, а у меня уже неделю как перестала болеть и расти, хотя сегодня вроде опять начинает...но размер, как прибавился, так и не спадает, мажу вовсю кремом от растяжек, а то такой рост ничего хорошего не обещает! Хотя вроде ещё не появляются растяжки, но лучше перестраховаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, а как у Вас грудь себя ведет? У меня на 6-7 недельке аж розовая была от притока крови, набухшая и болела не дотронуться. А сейчас словно опала на размер, не болит, только в сосках чувствительность сохраняется. Боюсь :scratch: joy не переживай! Грудь - это не показатель. У меня с началом беременности только чуть-чуть побаливала и почти не увеличилась, в основном соски чувствительные были. А последнее время и особой чувствительности не чувствую :grin: Вроде грудь как грудь :pardon: Она еще увеличится, только позже юлич Удачки завтра! :wave: Уже точно не погонят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Юлич, желаю удачи на скрининге! Мы тебе ждем как первую ласточку - все-все нам напиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки привет!!!По поводу отдыха на море...мы собираемся в середине июня лететь м мужем и дочкой. Пока не решили куда, либо в Испанию либо в Болгарию. Самый критических срок беременности до 12 неделек будет позади, так что после скрининга со спокойной душой полетим. В прошлую беременность я летала в Египет, было 24 недельки, отдохнули замечательно, чувствовала себя супер, даже лучше, чем здесь А я что-то побаиваюсь заграницу ехать. Решили культурно развлечься втроем на Родине. Может, в Питер сгоняем, и не жарко там и по пригородам беременюшкам самое ТО погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Aksashka|| 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, а как у Вас грудь себя ведет? У меня на 6-7 недельке аж розовая была от притока крови, набухшая и болела не дотронуться. А сейчас словно опала на размер, не болит, только в сосках чувствительность сохраняется. Боюсь :scratch: joy не переживай! Грудь - это не показатель. У меня с началом беременности только чуть-чуть побаливала и почти не увеличилась, в основном соски чувствительные были. А последнее время и особой чувствительности не чувствую :grin: Вроде грудь как грудь :pardon: Она еще увеличится, только позже юлич Удачки завтра! :wave: Уже точно не погонят! Девочки весм привет :wave: Я тоже думаю что грудь не показатель. У меня в начале сильно болела, а потом перестала, так соски только чувствительны остались и то если не трогать так и не заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Aksashka|| 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Юлич, удачи тебе на скрининге!!! Думаю, что сейчас тебя точно не погонят, неделек уже самое то. А у меня сегодня муж улетел на море, на неделю, хотели вместе, а получилось как всегда, что-то я забоялась совсем. Теперь сижу завидую :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Привет! Была сегодня на УЗИ, врач быренько посмотрел сказал что срок 10 недель 2 дня... и больше ничего... Не сделали мне распечатку сказали что бумага закончилась. Даже салфеточку не дали пузо обтереть :bad: Так обидно... Про сердцебиение тоже ничего не сказали.... Только гипертонус передней стенки матки, дали больничный.... Разве это скрининг???? больше разговоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 dusenka, а это точно был скрининг? может обычное УЗИ? но действительно сказали возмутительно мало. это в ЖК такие все приветливые? :spiteful: ну хоть больничный дали, и на том спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 dusenka, не похоже не скрининг. Никаких параметров не указали, даже ТВП... Странно как-то! А врач еще раз не направляет? Может, как у Юлич, рановато думают и снова отправят через недельку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Привет, девчата! Вот и начала я скриннинговаться Уже была на УЗИ Завтра сдаю кровь (по скриннингу). И следующий прием у врача 28 мая. Там скажут результаты скриннинга. По узи срок ставят такой же как и по овуляции Т.е. 11-12 недель. На УЗИ показали малыша и его сердцебиение. Рост нашего пупсика 45 мм (КТР). ТВП = 1 мм (это хороший показатель). Сердцебиение 136 ударов в минуту - все в норме Развиваемся по расписанию (ттт) А кто-нибудь еще был на скриннинге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения