Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

всем привет!сижу борюсь с завтраком. мы все таки побеждаем, практически все доела)))вчера попробывала с

есть киви (как то до этого пропускала этот продукт мимо себя), мне оболденно понравилось)))вкуснотища!!!

кстати вопрос!на этой недели собираюсь переться в ЖК ставиться на учет, и вот думаю не поменять ли геника, а то та которая по району у меня совсем пофигистка.вот мне и интересно акак их вообще меняют???заявление надо писать?или еще чего?

До 13 недели делается УЗИ на полный мочевой пузырь (как мне врач сказал), а с 13 уже матка достаточного размера, чтобы все увидеть и без лишней воды :D

Sometime, спасибо за информацию! Попробую туда позвонить :)

Девочки, привет :giverose:

Кто уже ходил на скрининг и есть результаты, успокойте, плз!

Ужасно переживаю :beg:

Мне назначен на 1 неделю июня, срок будет 12 акушерских неделек 29 мая, это не поздно?

Девочки, подскажите кто знает. У меня угроза, живот потягивает слабо. Вчера первый раз выпила Магний В6 2 табл. на ночь, всю ночь мучалась, живот ныл, ношпу пришлось пить. Это совпадение или это от МагнияВ6? Может его нельзя при угрозе,а? :sorry:

Как раз магне мне врач при угрозе и выписал. У тебя же угроза из-за тонуса?... Просто он ещё не подействовал. Магне накапливается в организме и начинает действовать через несколько дней. Так что его нужно курсом пропить.

Девченки, привет!!! :wave: :wave: :wave:

А кто что думает по поводу отдыха этим летом на море? Можна или нет? Кто едет? Мы вот с мужем хотим поехать, так как следующем не получится наверное...

А мы вот как раз на следующее лето планы строим. С маськой вместе )

Мне назначен на 1 неделю июня, срок будет 12 акушерских неделек 29 мая, это не поздно?

Нет, 12-ть акушерских всамый раз!!! Удачки тебе!!!

Юлич, спасибо большое!

Начиталась вчера про этот скрининг - коленки подкашиваются!

С дочей когда ходила, генетические анализы только на 7 месяце сдавали, не знали, о чем и волноваться надо до этого срока.

Понимаю, конечно, что все это сделано в целях экономии моральных сил, если вдруг с ребеночком что-то не ладно. Чтобы раньше узнатьи принять меры. Но на самом деле для нас, которые годами планируют, даже те долгожданные 12 недель - уже так много, чтобы привыкнуть и полюбить малыша, которого все еще только плодом зовут :give_heart:

Eviva, не переживай, всё будет хорошо!!! Главное спокойствие, понятно конечно и волнение и страхи, но переживания не есть хорошо для малыша...Я вот, после того, как меня отфутболили со скрининга на неделю позже прийти, как то успокоилась...И тебе желаю спокойствия :wave:

всем привет!сижу борюсь с завтраком. мы все таки побеждаем, практически все доела)))вчера попробывала с

есть киви (как то до этого пропускала этот продукт мимо себя), мне оболденно понравилось)))вкуснотища!!!

кстати вопрос!на этой недели собираюсь переться в ЖК ставиться на учет, и вот думаю не поменять ли геника, а то та которая по району у меня совсем пофигистка.вот мне и интересно акак их вообще меняют???заявление надо писать?или еще чего?

По поводу перевода к другому врачу, надо к заведеющей идти и писать заявление на перевод. Это мне кажется во всех ЖК, хотя может и что-то другое ещё нужно будет...Спрашивай по месту. Удачи!

приветики!!!! :D скажите честно, уже думали где рожать или рано еще? у меня муж через день спрашивает: ну что, где рожать? я ему говорю, что рано, а он, что уже надо думать ;) девчонки, поделитесь, особенно те, кто из Ясенево :clap:

Нет, 12-ть акушерских всамый раз!!! Удачки тебе!!!

Мне уже в среду на узи. Чего-то я уже волнуюсь немного :Crazy:. Еще дернуло меня что-то с утра пораньше за градусник взяться. Я вообще-то этим "рукоблудием" - измерением БТ (базальная температура) не увлекалась. Померила недельку и надоело. А тут раз и 36,8 :shock:. Ну конечно-же в панику :worried:. Весь и-нет перерыла. Пишут, что к 12 акушерским она падать начинает. Вот интересно, никто ентой фигней не страдает :pardon:

Юлич, и у тебя уже 12, когда теперь идешь?

Девочки, а как у Вас грудь себя ведет? У меня на 6-7 недельке аж розовая была от притока крови, набухшая и болела не дотронуться. А сейчас словно опала на размер, не болит, только в сосках чувствительность сохраняется. Боюсь :scratch:

приветики!!!! :D скажите честно, уже думали где рожать или рано еще? у меня муж через день спрашивает: ну что, где рожать? я ему говорю, что рано, а он, что уже надо думать ;) девчонки, поделитесь, особенно те, кто из Ясенево :clap:

Я вообще всё люблю заранее планировать. Так спокойнее. Про Ясенево ничего сказать не могу...

Девочки привет!!!

По поводу отдыха на море...мы собираемся в середине июня лететь м мужем и дочкой. Пока не решили куда, либо в Испанию либо в Болгарию. Самый критических срок беременности до 12 неделек будет позади, так что после скрининга со спокойной душой полетим. В прошлую беременность я летала в Египет, было 24 недельки, отдохнули замечательно, чувствовала себя супер, даже лучше, чем здесь :)

Svelana, привет, я ещё не думала, но рожать буду точно бесплатно, или поеду туда, куда захочу со схватками, отказать не имеют права, или посмотрю, какие в ЖК предложения будут!

юльенька, привет, иду завтра, надеюсь, что не погонят ещё раз :grin: , БТ (базальная температура) не меряла никогда, так что не могу тебе сказать по этому поводу ничего....

joy, а у меня уже неделю как перестала болеть и расти, хотя сегодня вроде опять начинает...но размер, как прибавился, так и не спадает, мажу вовсю кремом от растяжек, а то такой рост ничего хорошего не обещает! Хотя вроде ещё не появляются растяжки, но лучше перестраховаться!!!!

Девочки, а как у Вас грудь себя ведет? У меня на 6-7 недельке аж розовая была от притока крови, набухшая и болела не дотронуться. А сейчас словно опала на размер, не болит, только в сосках чувствительность сохраняется. Боюсь :scratch:

joy не переживай! Грудь - это не показатель. У меня с началом беременности только чуть-чуть побаливала и почти не увеличилась, в основном соски чувствительные были. А последнее время и особой чувствительности не чувствую :grin: Вроде грудь как грудь :pardon: Она еще увеличится, только позже ;)

юлич Удачки завтра! :wave: Уже точно не погонят!

Юлич, желаю удачи на скрининге! Мы тебе ждем как первую ласточку - все-все нам напиши!

Девочки привет!!!

По поводу отдыха на море...мы собираемся в середине июня лететь м мужем и дочкой. Пока не решили куда, либо в Испанию либо в Болгарию. Самый критических срок беременности до 12 неделек будет позади, так что после скрининга со спокойной душой полетим. В прошлую беременность я летала в Египет, было 24 недельки, отдохнули замечательно, чувствовала себя супер, даже лучше, чем здесь :)

А я что-то побаиваюсь заграницу ехать. Решили культурно развлечься втроем на Родине. Может, в Питер сгоняем, и не жарко там и по пригородам беременюшкам самое ТО погулять :)

joy не переживай! Грудь - это не показатель. У меня с началом беременности только чуть-чуть побаливала и почти не увеличилась, в основном соски чувствительные были. А последнее время и особой чувствительности не чувствую :grin: Вроде грудь как грудь :pardon: Она еще увеличится, только позже ;)

юлич Удачки завтра! :wave: Уже точно не погонят!

Девочки весм привет :wave: Я тоже думаю что грудь не показатель. У меня в начале сильно болела, а потом перестала, так соски только чувствительны остались и то если не трогать так и не заметно.

Юлич, удачи тебе на скрининге!!! Думаю, что сейчас тебя точно не погонят, неделек уже самое то.

А у меня сегодня муж улетел на море, на неделю, хотели вместе, а получилось как всегда, что-то я забоялась совсем. Теперь сижу завидую :rolleyes:

Привет! Была сегодня на УЗИ, врач быренько посмотрел сказал что срок 10 недель 2 дня... и больше ничего... Не сделали мне распечатку :( сказали что бумага закончилась. Даже салфеточку не дали пузо обтереть :bad: Так обидно... Про сердцебиение тоже ничего не сказали.... :( Только гипертонус передней стенки матки, дали больничный.... Разве это скрининг???? больше разговоров

dusenka, а это точно был скрининг? может обычное УЗИ? но действительно сказали возмутительно мало. это в ЖК такие все приветливые? :spiteful: ну хоть больничный дали, и на том спасибо!

dusenka, не похоже не скрининг. Никаких параметров не указали, даже ТВП... Странно как-то! А врач еще раз не направляет? Может, как у Юлич, рановато думают и снова отправят через недельку?

Привет, девчата!

Вот и начала я скриннинговаться :) Уже была на УЗИ :) Завтра сдаю кровь (по скриннингу). И следующий прием у врача 28 мая. Там скажут результаты скриннинга. По узи срок ставят такой же как и по овуляции :) Т.е. 11-12 недель.

На УЗИ показали малыша и его сердцебиение. Рост нашего пупсика 45 мм (КТР). ТВП = 1 мм (это хороший показатель). Сердцебиение 136 ударов в минуту - все в норме :) Развиваемся по расписанию (ттт) :)

А кто-нибудь еще был на скриннинге?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...