Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

[Даааааа, и всем очень советую. Отношение стало еще более внимательным, после того как малыша своими глазами увидел. такое впечатление, что он только когда увидел свое произведение, скачущее на экране монитора поверил, что он папа )))))

а я чёт боюсь своего брать. возьму потом на 3Д.. а с этого фотку очередную покажу, если всё ТТТ будет.

Всё будет хорошо, вернее все УЖЕ хорошо - даже не сомневайся!!! :giverose:

а я сегодня поела, а через четыре часа меня вырвало, а пища почему-то совсем не переваренная, все и вышло в таком виде как туда вошло :scratch: не нравится мне это....

Чет меня токсик не хочет отпускать , еще и голова стала по вечерам болеть - бррррррр... :bad:

а я с мамой пойду на скрининг....... с ней спокойнее.... :)

ardgi, Желудок не работает... :( Попробуй Активию какую-нить попить, утром и за полчаса до еды...

Мне первое время помогало с пищеварением. А потом от молочного отвернуло совсем :sick: :sick: :sick:

4ypa-4yps, Я тоже хотела маму взять, но как-то неудобно стало, думаю притащу толпу с собой. Хотя когда уже попала на УЗИ - поняла что можно было и взять, обстановка располагала :)

ardgi, Желудок не работает... :( Попробуй Активию какую-нить попить, утром и за полчаса до еды...

Мне первое время помогало с пищеварением. А потом от молочного отвернуло совсем :sick: :sick: :sick:

Спасибо,а я молочное совсем не употребляю, но раз надо, придется впихнуть...

Так-с, позвонила в клинику по поводу скрининга крови, сказали готов, но по телефону ничего не говорят :( Либо к врачу записываться для комментариев, либо забирать копию в регистратуре и разбираться самой. Не выдержу 2 недели, вечером зайду заберу, будем все вместе разбираться! :friends:

Девочки, была на скриннинговом УЗИ. КТР 57 мм, ТВП 1,1см, сердцебиение нормальное. Срок 12 нед 2 дня. Все УЗИ мы невозмутимо проспали, ну хоть бы разок что-нибудь сделал, ну хоть ножкой там или ручкой! Вот после рождения бы так спал бы спокойно :grin: (тьфу-тьфу-тьфу). Девочки, кто на скринингах был, у всех прыгали масики? Узистка вроде сказала, что все индивидуально, у кого-то спят, у кого-то скачут, что попробуй параметры измерят.

А вот на приеме ТОРЧ мой вызвал у гини подозрения, т.к. токсоплазмоз титры IgG 118.8 (по уровню - норм. иммунитет, без обострения как бы), а IgM написано "положительно", при этом авидность они не диагностировали (во, бесплатная медецина...). Направили в Боткина на консультацию. Я сначала на приеме расстроилась жутко, давление подскочило, гиня давай успокаивать. Я как до компа добралась, тут уже в инете начиталась кучу статей, вроде как M титры могут оставаться в теч. года после встречи с инфекцией. В общем, судя по правилам диагностики, будут проверять повторно и еще какой-то там дополнительной системой. Но главное, что я чувствую - все у нас нормально. Так что сижу успокаиваюсь.

Sometime, ardgi, себе нашла новый способ от тошнотиков, - кислая капуста! И вообще мне кстати тоже ничего жирного не идет, но меня хоть не рвет!И то радует!Просто тяжко! И все оч.осторожно ем!По-маленьку!

Именно кисломолочное что-нить, какой-нить кефирчик, чтоб завести моторчик в желудке :)

Девочки, была на скриннинговом УЗИ. КТР 57 мм, ТВП 1,1см, сердцебиение нормальное. Срок 12 нед 2 дня. Все УЗИ мы невозмутимо проспали, ну хоть бы разок что-нибудь сделал, ну хоть ножкой там или ручкой! Вот после рождения бы так спал бы спокойно :grin: (тьфу-тьфу-тьфу). Девочки, кто на скринингах был, у всех прыгали масики? Узистка вроде сказала, что все индивидуально, у кого-то спят, у кого-то скачут, что попробуй параметры измерят.

Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы уже бооооольше- хорошо растете, молодцы!!! :friends: У меня прыгал, и я спрсила у УЗИстки -"У всех так?" Она сказала - "Все разные!". Он у меня сначала дрых, потом проснулся и начал скакать так, что измерить невозможно было, врачиха говорит полежи пока, пусть успокоится. Через 5 минут вернулась и правда успокоился, только палец в рот засунул, она даже фотку такую сделала. (вечером попробую выложить) :yahoo:

А вот на приеме ТОРЧ мой вызвал у гини подозрения, т.к. токсоплазмоз титры IgG 118.8 (по уровню - норм. иммунитет, без обострения как бы), а IgM написано "положительно", при этом авидность они не диагностировали (во, бесплатная медецина...). Направили в Боткина на консультацию. Я сначала на приеме расстроилась жутко, давление подскочило, гиня давай успокаивать. Я как до компа добралась, тут уже в инете начиталась кучу статей, вроде как M титры могут оставаться в теч. года после встречи с инфекцией. В общем, судя по правилам диагностики, будут проверять повторно и еще какой-то там дополнительной системой. Но главное, что я чувствую - все у нас нормально. Так что сижу успокаиваюсь.

:scratch: А я еще не сдавала и пока вообще понятия не имею что к чему в этом анализе. Верю, что у тебя все хорошо! Иначе Г не стала бы тебя успокаивать, я так думаю. :amen:

Sometime, спасиб! :give_heart: да уж, 2 недели ждать это с ума спрыгнешь :swoon2: наверно в инете можно эти нормы посмотреть.

oxic, и тебя со скринингом! :giverose: как хорошо, что всё хорошо :)

как все резво скриниться начали :grin:

Sometime, ardgi, себе нашла новый способ от тошнотиков, - кислая капуста! И вообще мне кстати тоже ничего жирного не идет, но меня хоть не рвет!И то радует!Просто тяжко! И все оч.осторожно ем!По-маленьку!

кислая капуста закончилась, а у бабушек боюсь покупать,да меня и не особо тошнит, резко начинает от запаха еды и обычно и рвотой заканчивается.. не особо часто.. вчера только истерила, что токса нет, а сегодня получила)))

а вобще я заметила, что меня токс особо достает в те дни, когда я ночью почти не сплю.. а так терпимо..

и еще по утрам в будни есть могу только крестьянский бутер :grin: - хлеб с масло, а на мясо копчененькое, буженину, сыры, колбасы смотреть не могу))) Зато в выходные могу с утра плотненько переесть))))

Иех... Мне не поможет, я вообще ничего кислого не могу есть-пить. Я просто молока выпиваю, оно у меня тут же обратно в виде творога. У меня видать очень сильно повышена кислотность. Так что я спасаюсь минералкой, лучше всего Ессентуки 17 помогает. Запихаешь в себя ужин, запиваешь минералочкой маленькими глоточками. Выходит (пардон) отрыжка и ужин остается на месте. Если минералка кончилась, можно даже не пробовать есть. :(

Именно кисломолочное что-нить, какой-нить кефирчик, чтоб завести моторчик в желудке :)

ага,завтра куплю, а сегодня придется овсянку есть((((((((((

Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы уже бооооольше- хорошо растете, молодцы!!! :friends: У меня прыгал, и я спрсила у УЗИстки -"У всех так?" Она сказала - "Все разные!". Он у меня сначала дрых, потом проснулся и начал скакать так, что измерить невозможно было, врачиха говорит полежи пока, пусть успокоится. Через 5 минут вернулась и правда успокоился, только палец в рот засунул, она даже фотку такую сделала. (вечером попробую выложить) :yahoo:

ой какая прелесть, я б там разрыдалась ,наверное)))))

а я очеь боюсь скрининга...

ardgi, Да, говорят. что от недосыпа и переутомления токсик усиливается. :banghead:

ardgi, Я б тоже наверное разрыдалась, если бы еще не отвлекалась на другие эмоции - я за папочкой нашим все время наблюдала, за его реакцией )))))

Не бооооойся! Ты же не боишься, когда идешь на встерчу к любимому человеку? Ты просто вся в радостном нетерпении, так? Вот и с малышом поступай так же! Не сомневайся в нем! :friends:

Иех... Мне не поможет, я вообще ничего кислого не могу есть-пить. Я просто молока выпиваю, оно у меня тут же обратно в виде творога. У меня видать очень сильно повышена кислотность. Так что я спасаюсь минералкой, лучше всего Ессентуки 17 помогает. Запихаешь в себя ужин, запиваешь минералочкой маленькими глоточками. Выходит (пардон) отрыжка и ужин остается на месте. Если минералка кончилась, можно даже не пробовать есть. :(

Ну ты прямо молодец, находчивая, нашла как ужин присебе оставлять :good: тебе тож кашки на воде подойдут тогда, приятного мало, но зато полезно))

ardgi, Ага, причем, самое приятное, что я люблю и рис и гречку, хоть сладкую, хоть соленую. Иех.... Надо сеня сварить... Мммммм :grin: А еще картошку могу есть в любом видеи помидоры килограммами. Вот такие вот у нас пристрастия :grin:

ardgi, Ага, причем, самое приятное, что я люблю и рис и гречку, хоть сладкую, хоть соленую. Иех.... Надо сеня сварить... Мммммм :grin: А еще картошку могу есть в любом видеи помидоры килограммами. Вот такие вот у нас пристрастия :grin:

везет тебе))) не стоит проблема чем себя накормить.. )))я их тож очень люблю, но только с гарнирчиком...

а картофель и помидоры- это да))) правда,помидор я уже немного переела))))

НатаТиша, Eviva, да девочки это был скрининг :) врач ничего не сказала, только сказала что хорошо что ничего не написали, кроме размера (3,2) ... Якобы просто мерили и сверяли срок, а кровь брали на всякие ужасы (ну вы знаете)... Малыша видно было мутно... Мама малыша долго соображала, вглядываясь в изображение на экране, где тут головка, а где попка :) Но зато я теперь то уж точно знаю что я беременна :)

Катюхен, разрыв один день допускается, не волнуйся!!! :wave:

Sometime, я слышала что во втором триместре или ближе к нему беременных частенько мучает головная боль, обязательно скажи об этом врачу, пусть что-нибудь посоветует!!! :)

4ypa-4yps, моя мама тоже стоит на очереди сходить со мной на УЗИ, но она пойдёт когда второй скрининг будет, а завтра муж уже отпросился с работы на пол дня!!! :grin:

Девочки привет, я покинула ваши ряды 14 мая, к сожалению у меня ЗБ.

Желаю всем легкой Б и родов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...