Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Да, девочки, завидую тем, кто не работает :)

Хотя, когда дома сижу, мысли начинают всякие дурацкие лезть, на работе хоть отвлекаюсь. На следующей неделе возьму отпуск и поеду за город, на базу отдыха. Отосплюсь, надышусь свежим воздухом, покушаю.

Девочки, а в бассейне кто-нибудь плавает? Просто я привыкла плавать, но сейчас боюсь. Думаю, может подождать до 12 неделек хотя бы?

По поводу льгот для беременных вот здесь подробно написано:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!

Меня сегодня первый день по-настоящему вырвало. До этого все мутило-мутило. А сегодня утром в машине всю дорогу :bad: :bad: Причем особо ничего не ела, поэтому желудочный сок в основном был. Еще до обеда ходила немного не в себе.. какая тут на фиг работа.

Сегодня жду очередной ХГЧ и иду на узи...

Стрекозявочка, У меня маленькими но болючими приступами, как перед месячными

Senny, я тоже плаваю все время. Но сейчас сделала перерыв, до 12 недели как минимум. Потом буду искать что-нибудь специальное для беременных. У нас в бассейне можно в принципе самой плавать, но там народу всегда - жесть, и по бОльшей части не имеющих представления о правилах безопасности и поведения на воде. И врезаться в тебя могут, и нырнуть на тебя... Безобразие! поэтому сама по себе боюсь ходить.

Ой, девоньки, по поводу радоты - жесть. Раньше не поднимая головы сидела трудилась. А теперь почти целый день на форуме торчу, просто не могу себя заставить работать :banghead:

Дарья79, с недельчатым юбилейчиком вас! 5 неделек ровно! :drinks:

спасибочки, Оксик :drinks: !!!!

я тоже про работу совсем не думаю,мысли заняты совсем другим,быстрее бы лето,у меня отпуск 54 дня))))))))))))

oxic, а я тоже уже похожу - похожу и опять на форум, как-то приятно видеть что у остольных теже чувства что и у меня)

nadd, лучше с утра не вставая что-нибудь съесть, пусть совсем маленькое и чуток. Тогда риск, что будет тошнить, снижается. Не помню объяснений из книжки почему, но в ней прям так и написано - "Ни в коем случае не торопитесь выскочить из постели, держите неподалеку стакан с водой и например орешки, батончик мюсли" (перевод с франц). Про воду точно помню зачем - она во-первых нужна, чтобы кишечник лучше работал, во-вторых пишут, что только вода чистая идет на обновление амниотической жидкости. А все остальное как бы еда и требует фильтрации организмом от всяких в них содержащихся веществ.

С работой девочки действительно тяжко, не знаю как себя заставить ею заниматься. Хочу взять больничный, но понимаю, что это немного безответственно. Только когда утром рвало было не до ответственности :pardon: :pardon: Это сейчас я уже ближе к вечеру думаю, что ничего страшного, можно и перетерпеть работу))

Девочки раз заговорили про отпуск, как Вы планируете провести лето?

ХГЧ сегодняшний 698,35

1-2 25-700

2-3 140-7000

3-4 700-14000

я типа под все три значения попадаю? :pardon: у меня почти 700, а из написанного шо в первый, шо в третий и там и там 700 :pardon:

oxic, спасибо за совет!

С водой у меня и так все хорошо, я как раз ложусь, а рядом бутылка воды, поэтому утром как только просыпаюсь, сразу могу воды выпить. А вот с едой - попробую, может как раз что-нибудь типа орешков оставлять к утру и прям в постели)) Может так и просыпаться легче будет, а то я сегодня минут 40 переводила будильник по 10 минут, еле встала в итоге.

Стрекозявочка, ну вот видишь, все хорошо!!!

Галинка, это нормальный показатель?

сама себе удивляюсь. Пока была неБ могла кого хош проконсультировать, а тут вдруг все забыла и растерялась :grin:

Стрекозявочка, хорошее значение ХГЧ! Поздравляю!! Нормы у твоей лабы интересные, у Инвитро я наобород часто не попадала ни под одну категорию :grin: Там есть пробелы между периодами

Ну, на самом деле, если бы я не работала, я бы дома вообще, наверное, с ума сошла. Так хоть пообщаться, отвлечься на производственные боевики :duel:

А насчёт отпуска или больничного, не хочу пока брать, хотя дней много накопилось. Больничный оплачивается намного ниже (из ФСС), а отпуск я лучше после родов возьму. Лишние деньги не помешают ;)

У меня в 4 недели и 4 дня был ХГЧ 1501

По этой табличке вы вполне укладываетесь!

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недель 2560-82300

5-6 недель 23100-151000

6-7 недель 27300-233000

7-11 недель 20900-291000

11-16 недель 6140-103000

16-21 неделя 4720-80100

21-39 недель 2700-78100

Стрекозявочка, ты в Диле сдавала?? гы :)у меня такая же ситуация

Lastochka, должны отпускать к врачу с сохранением соедней зп без всяких отработок ))) И потом, ты можешь взять очередной отпуск когда захочешь, внезависимости от того сколько ты работаешь в компании )))

У меня в 4 недели и 4 дня был ХГЧ 1501

У всех все индивидуально!

я все надеюсь, а вдруг двойня :blush: на каком сроке уже точно видно? поидее когда серцебиение пойду слушать?

Девочки подскажите кто знает. Сегодня сдала ХГЧ на 16 ДПО -190? Мне кажется это очень мало,а вы как думаете?

У меня на 14 ДПО было 113.Сказали нормально.Вот сегодня 20 ДПО жду результатов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...