Senny 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Да, девочки, завидую тем, кто не работает Хотя, когда дома сижу, мысли начинают всякие дурацкие лезть, на работе хоть отвлекаюсь. На следующей неделе возьму отпуск и поеду за город, на базу отдыха. Отосплюсь, надышусь свежим воздухом, покушаю. Девочки, а в бассейне кто-нибудь плавает? Просто я привыкла плавать, но сейчас боюсь. Думаю, может подождать до 12 неделек хотя бы? По поводу льгот для беременных вот здесь подробно написано: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки, всем привет! Меня сегодня первый день по-настоящему вырвало. До этого все мутило-мутило. А сегодня утром в машине всю дорогу :bad: :bad: Причем особо ничего не ела, поэтому желудочный сок в основном был. Еще до обеда ходила немного не в себе.. какая тут на фиг работа. Сегодня жду очередной ХГЧ и иду на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Стрекозявочка, У меня маленькими но болючими приступами, как перед месячными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Senny, я тоже плаваю все время. Но сейчас сделала перерыв, до 12 недели как минимум. Потом буду искать что-нибудь специальное для беременных. У нас в бассейне можно в принципе самой плавать, но там народу всегда - жесть, и по бОльшей части не имеющих представления о правилах безопасности и поведения на воде. И врезаться в тебя могут, и нырнуть на тебя... Безобразие! поэтому сама по себе боюсь ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Ой, девоньки, по поводу радоты - жесть. Раньше не поднимая головы сидела трудилась. А теперь почти целый день на форуме торчу, просто не могу себя заставить работать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Дарья79, с недельчатым юбилейчиком вас! 5 неделек ровно! :drinks: спасибочки, Оксик :drinks: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 я тоже про работу совсем не думаю,мысли заняты совсем другим,быстрее бы лето,у меня отпуск 54 дня)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 oxic, а я тоже уже похожу - похожу и опять на форум, как-то приятно видеть что у остольных теже чувства что и у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 nadd, лучше с утра не вставая что-нибудь съесть, пусть совсем маленькое и чуток. Тогда риск, что будет тошнить, снижается. Не помню объяснений из книжки почему, но в ней прям так и написано - "Ни в коем случае не торопитесь выскочить из постели, держите неподалеку стакан с водой и например орешки, батончик мюсли" (перевод с франц). Про воду точно помню зачем - она во-первых нужна, чтобы кишечник лучше работал, во-вторых пишут, что только вода чистая идет на обновление амниотической жидкости. А все остальное как бы еда и требует фильтрации организмом от всяких в них содержащихся веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 С работой девочки действительно тяжко, не знаю как себя заставить ею заниматься. Хочу взять больничный, но понимаю, что это немного безответственно. Только когда утром рвало было не до ответственности :pardon: :pardon: Это сейчас я уже ближе к вечеру думаю, что ничего страшного, можно и перетерпеть работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки раз заговорили про отпуск, как Вы планируете провести лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ХГЧ сегодняшний 698,35 1-2 25-700 2-3 140-7000 3-4 700-14000 я типа под все три значения попадаю? :pardon: у меня почти 700, а из написанного шо в первый, шо в третий и там и там 700 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 oxic, спасибо за совет! С водой у меня и так все хорошо, я как раз ложусь, а рядом бутылка воды, поэтому утром как только просыпаюсь, сразу могу воды выпить. А вот с едой - попробую, может как раз что-нибудь типа орешков оставлять к утру и прям в постели)) Может так и просыпаться легче будет, а то я сегодня минут 40 переводила будильник по 10 минут, еле встала в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Стрекозявочка, ну вот видишь, все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Галинка, это нормальный показатель? сама себе удивляюсь. Пока была неБ могла кого хош проконсультировать, а тут вдруг все забыла и растерялась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Стрекозявочка, хорошее значение ХГЧ! Поздравляю!! Нормы у твоей лабы интересные, у Инвитро я наобород часто не попадала ни под одну категорию :grin: Там есть пробелы между периодами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Ну, на самом деле, если бы я не работала, я бы дома вообще, наверное, с ума сошла. Так хоть пообщаться, отвлечься на производственные боевики :duel: А насчёт отпуска или больничного, не хочу пока брать, хотя дней много накопилось. Больничный оплачивается намного ниже (из ФСС), а отпуск я лучше после родов возьму. Лишние деньги не помешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 У меня в 4 недели и 4 дня был ХГЧ 1501 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 По этой табличке вы вполне укладываетесь! Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1-2 недели 25-156 2-3 недели 101-4870 3-4 недели 1110-31500 4-5 недель 2560-82300 5-6 недель 23100-151000 6-7 недель 27300-233000 7-11 недель 20900-291000 11-16 недель 6140-103000 16-21 неделя 4720-80100 21-39 недель 2700-78100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Стрекозявочка, ты в Диле сдавала?? гы у меня такая же ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Lastochka, должны отпускать к врачу с сохранением соедней зп без всяких отработок ))) И потом, ты можешь взять очередной отпуск когда захочешь, внезависимости от того сколько ты работаешь в компании ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 У меня в 4 недели и 4 дня был ХГЧ 1501 У всех все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 я все надеюсь, а вдруг двойня :blush: на каком сроке уже точно видно? поидее когда серцебиение пойду слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки подскажите кто знает. Сегодня сдала ХГЧ на 16 ДПО -190? Мне кажется это очень мало,а вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 У меня на 14 ДПО было 113.Сказали нормально.Вот сегодня 20 ДПО жду результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения