Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Девочки, а всем сказали флюорографию мужа принести?

и не только мужа, но и мамы, папы. я нашла старую флюор. мужа 2007, мамину 2008. не знаю подойдет???

Катюхен, ага, говорили. И сказали вообще всем родственникам сделать с кем будет малыш контактировать.

и не только мужа, но и мамы, папы. я нашла старую флюор. мужа 2007, мамину 2008. не знаю подойдет???

у флюрографии "годность" - 1 год, мне так сказала гинеколог

а у нас положенно проходить флюрографию раз в год всем ( кроме беременных)так как у нас чернобыльская зона(в больнице без флюшки не принимают), так что у нас наверно поэтому не обязуют приносить (если только своя осталась), а моей год в марте был, так что я просроченная)

У меня кровь брали вроде аккурвтно, но синяк появился :pardon:

Помню в детстве столько крови высосали, синяков никогда не было!

А флюрографию мы не сдаем тут, странно да, я года 4 назад мож сдавала! :glare:

Юлич, а гиня может разрешит платно сдавать кровь.. а потом им результаты пиносить... В следующий раз я не должна стормозить, и жгут потребую наложить и все остальное... а то развели бардак...

Девочки, приветик!

Давно не писала. Но всех читаю и за всех удачно отскрининных очень-очень рада. Мы сами идем на следующей недельке. Время бежит - очуметь. Быстрее бы малышика увидеть :)

Только у меня вот тут такое беспокойство всплыло. Кто знает, пожалуйста, подскажите, особенно oxic, ты кажется лучше всего разбираешься. Я до беременности два раза с перерывом в год сдавала на иммунитет к токсоплазме. В первый раз было 0,83. Во второй раз в другой лаборатории 45,45. А сейчас в ЖК получила результат отр. Я прямо разволновалась, куда же иммунитет делся. У меня же кот. Может быть такое, что у них в ЖК реактивы слабенькие и маленький титр не видят? Блин, прямо не знаю. Вроде спокойна, уверена была в этом иммунитете. А сейчас не очень :(

у флюрографии "годность" - 1 год, мне так сказала гинеколог

а мне сказали что 1 раз в 2 года... ладно спрошу

Доброе утро, девочки! Я вот читаю что у некоторых иногда живот начинает тянуть и они от страха пьют ношпу. Оцените пожалуйста мою ситуацию, настолько ли она плоха.

Как только забеременела, еще не было задержки, уже начал сильно болеть низ живота. Утрик уже тогда принимала 1 табл. 3 раза в день и сейчас также. Легла на сохранение. Сейчас 8 недель, живот не так конечно сильно, но все равно тянет периодически в течении дня и вечером, когда ложусь спать. Стала пить Магний В6 2 табл. 2 раза в день, витамин Е 2 раза в день,витамины для бере-нных пока не решаюсь пить. Платные врачи сказали угроза, местный - все нормально, идите работать..Девочки, у кого угроза или тонус, у вас не ноет живот?

Девочки, ну и ужасы вы рассказываете!!!

У меня тоже есть положительный опыт в платной сдавать: перед лапарой куча анализов крови нужна, в платной взяли все за раз, использовали при этом тканевый жгут тоже и вакуумную систему забора - никаких шприцев, она сама кровку выкачала - лепота!

А про флюорографию - мужа тоже заставили пройти, так как у него просроченная была (не больше года надо) - он послушненько прошел! :pardon: А больше ничья не нужна, про бабушек в первый раз от вас слышу.

Лека*, у меня живот потягивает только периодически, а потом может на несколько дней отпустить и ничего. Если постоянно болит, то видимо, все-таки угроза есть.

У первую беременность мне весь срок угрозу ставили, и такие и были ощущения, что все время чуть потягивает, то слабее, то сильнее.

Привет! Смотрю затронули глобальные темы, про врачей, мужей, страхи и тонус ))

У меня тоже сегодня с утра тянет низ живота, хорошо что выделений нет, думаю матка растет. Скорее бы домой да лечь. Еще какое-то время тянет когда ночью с переполненным пузырем сходишь в туалет.

Страхи за малыша есть, безусловно. С другой стороны думаешь-от куда неприятностям этим взяться... Хотя я еще до конца и не осознала что буду мамой, наверное это чувство придет когда явно подрастет живот, когда на узи скажут пол, когда первый раз почувствую шевелюшки..Муж походу тоже еще не врубился, хотя я больше думаю о нас с малышом....

А с врачами пойдем знакомиться на след неделе... Там и поделюсь впечатлениями.

Крепитесь деваньки, все будет хорошо!!!

Дя я тоже флюрографию мужа сдавала в ЖК, а про родственников ничего не сказали.

Про кровь это ж правда жесть. Я очень не люблю кровь из пальца сдавать, но в этот раз была прям приятно удивлена. Не те иголки, что были раньше, от которых синяки оставались, вся аккуратненько и совсем не больно.

Хотя я еще до конца и не осознала что буду мамой, наверное это чувство придет когда явно подрастет живот, когда на узи скажут пол, когда первый раз почувствую шевелюшки..Муж походу тоже еще не врубился, хотя я больше думаю о нас с малышом....

Olgita30, может, и только после родов. Все же пока беременная вы с малышом - одно целое, трудно его отделить! А вот когда это уже отдельный человечек - совсем другие ощущения! :friends:

Девочки, как вставить линейку то? я ее создала, а куда вставлять,а?

Лека*, моя страница - сообщения - профиль - подпись туда прям и вставляй!)

Катюхен, Ага :pardon:

Катюхен, мне сказали, я уже отнесла справку, что всё без патологий!!!

Девочки как же хочется побыстрей шевелюшки внутри себя! :)

Я читаю, девочки в Ноябрятках уже и в 13-14 недель про шевелюшки рассказывают! Так что нам немножко осталось :dance:

Доброе утро. У меня тоже появился страх за малыша. не думала, что я такая паникерша. :worried: Вроде выделений нет, но бывают странные тянущие ощущения в области матки. Может конечно просто ростем, а может и причина в другом.....

Приветики! У меня тоже самое, стал животик потягивать периодически и поясница поднывает иногда. Но мне кажется, что все таки мы просто растем :good:

хотела у вас спросить, заметила на лифчике какие-то желтые маленькие пятнышки, там где соски. это что??? это нормально или нет?

Я читаю, девочки в Ноябрятках уже и в 13-14 недель про шевелюшки рассказывают! Так что нам немножко осталось :dance:

ОЙ БЫСТРЕЙ БЫ. ТАКИЕ ГОВОРЯТ ОЩУЩЕНИЯ, Я КОГДА ЧИТАЮ ПРО ЭТО, ПРЯМ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ !

хотела у вас спросить, заметила на лифчике какие-то желтые маленькие пятнышки, там где соски. это что??? это нормально или нет?

Я читала, что к 3 месяцу уже может молозиво начать появляться, вот как раз так, пятнышками.

Хотя у меня самой только на 7-м появилось :pardon:

ОЙ БЫСТРЕЙ БЫ. ТАКИЕ ГОВОРЯТ ОЩУЩЕНИЯ, Я КОГДА ЧИТАЮ ПРО ЭТО, ПРЯМ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ !

да, особенно пока масик маленький - так здорово! как будто тебя кто-то изнутри животика легоньки поглаживает. Это уже попозже начинает под ребра пинать :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...