Svelana 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, а всем сказали флюорографию мужа принести? и не только мужа, но и мамы, папы. я нашла старую флюор. мужа 2007, мамину 2008. не знаю подойдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Катюхен, ага, говорили. И сказали вообще всем родственникам сделать с кем будет малыш контактировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, а всем сказали флюорографию мужа принести? и не только мужа, но и мамы, папы. я нашла старую флюор. мужа 2007, мамину 2008. не знаю подойдет??? у флюрографии "годность" - 1 год, мне так сказала гинеколог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 а у нас положенно проходить флюрографию раз в год всем ( кроме беременных)так как у нас чернобыльская зона(в больнице без флюшки не принимают), так что у нас наверно поэтому не обязуют приносить (если только своя осталась), а моей год в марте был, так что я просроченная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 У меня кровь брали вроде аккурвтно, но синяк появился :pardon: Помню в детстве столько крови высосали, синяков никогда не было! А флюрографию мы не сдаем тут, странно да, я года 4 назад мож сдавала! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Юлич, а гиня может разрешит платно сдавать кровь.. а потом им результаты пиносить... В следующий раз я не должна стормозить, и жгут потребую наложить и все остальное... а то развели бардак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, приветик! Давно не писала. Но всех читаю и за всех удачно отскрининных очень-очень рада. Мы сами идем на следующей недельке. Время бежит - очуметь. Быстрее бы малышика увидеть Только у меня вот тут такое беспокойство всплыло. Кто знает, пожалуйста, подскажите, особенно oxic, ты кажется лучше всего разбираешься. Я до беременности два раза с перерывом в год сдавала на иммунитет к токсоплазме. В первый раз было 0,83. Во второй раз в другой лаборатории 45,45. А сейчас в ЖК получила результат отр. Я прямо разволновалась, куда же иммунитет делся. У меня же кот. Может быть такое, что у них в ЖК реактивы слабенькие и маленький титр не видят? Блин, прямо не знаю. Вроде спокойна, уверена была в этом иммунитете. А сейчас не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, а всем сказали флюорографию мужа принести? и не только мужа, но и мамы, папы. я нашла старую флюор. мужа 2007, мамину 2008. не знаю подойдет??? у флюрографии "годность" - 1 год, мне так сказала гинеколог а мне сказали что 1 раз в 2 года... ладно спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Доброе утро, девочки! Я вот читаю что у некоторых иногда живот начинает тянуть и они от страха пьют ношпу. Оцените пожалуйста мою ситуацию, настолько ли она плоха. Как только забеременела, еще не было задержки, уже начал сильно болеть низ живота. Утрик уже тогда принимала 1 табл. 3 раза в день и сейчас также. Легла на сохранение. Сейчас 8 недель, живот не так конечно сильно, но все равно тянет периодически в течении дня и вечером, когда ложусь спать. Стала пить Магний В6 2 табл. 2 раза в день, витамин Е 2 раза в день,витамины для бере-нных пока не решаюсь пить. Платные врачи сказали угроза, местный - все нормально, идите работать..Девочки, у кого угроза или тонус, у вас не ноет живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, ну и ужасы вы рассказываете!!! У меня тоже есть положительный опыт в платной сдавать: перед лапарой куча анализов крови нужна, в платной взяли все за раз, использовали при этом тканевый жгут тоже и вакуумную систему забора - никаких шприцев, она сама кровку выкачала - лепота! А про флюорографию - мужа тоже заставили пройти, так как у него просроченная была (не больше года надо) - он послушненько прошел! :pardon: А больше ничья не нужна, про бабушек в первый раз от вас слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Лека*, у меня живот потягивает только периодически, а потом может на несколько дней отпустить и ничего. Если постоянно болит, то видимо, все-таки угроза есть. У первую беременность мне весь срок угрозу ставили, и такие и были ощущения, что все время чуть потягивает, то слабее, то сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Привет! Смотрю затронули глобальные темы, про врачей, мужей, страхи и тонус )) У меня тоже сегодня с утра тянет низ живота, хорошо что выделений нет, думаю матка растет. Скорее бы домой да лечь. Еще какое-то время тянет когда ночью с переполненным пузырем сходишь в туалет. Страхи за малыша есть, безусловно. С другой стороны думаешь-от куда неприятностям этим взяться... Хотя я еще до конца и не осознала что буду мамой, наверное это чувство придет когда явно подрастет живот, когда на узи скажут пол, когда первый раз почувствую шевелюшки..Муж походу тоже еще не врубился, хотя я больше думаю о нас с малышом.... А с врачами пойдем знакомиться на след неделе... Там и поделюсь впечатлениями. Крепитесь деваньки, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, а всем сказали флюорографию мужа принести? Дя я тоже флюрографию мужа сдавала в ЖК, а про родственников ничего не сказали. Про кровь это ж правда жесть. Я очень не люблю кровь из пальца сдавать, но в этот раз была прям приятно удивлена. Не те иголки, что были раньше, от которых синяки оставались, вся аккуратненько и совсем не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Хотя я еще до конца и не осознала что буду мамой, наверное это чувство придет когда явно подрастет живот, когда на узи скажут пол, когда первый раз почувствую шевелюшки..Муж походу тоже еще не врубился, хотя я больше думаю о нас с малышом.... Olgita30, может, и только после родов. Все же пока беременная вы с малышом - одно целое, трудно его отделить! А вот когда это уже отдельный человечек - совсем другие ощущения! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, как вставить линейку то? я ее создала, а куда вставлять,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Лека*, моя страница - сообщения - профиль - подпись туда прям и вставляй!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Катюхен, Ага :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Катюхен, мне сказали, я уже отнесла справку, что всё без патологий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки как же хочется побыстрей шевелюшки внутри себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки как же хочется побыстрей шевелюшки внутри себя! Я читаю, девочки в Ноябрятках уже и в 13-14 недель про шевелюшки рассказывают! Так что нам немножко осталось :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 20 мая 2009 Автор Поделиться 20 мая 2009 Доброе утро. У меня тоже появился страх за малыша. не думала, что я такая паникерша. :worried: Вроде выделений нет, но бывают странные тянущие ощущения в области матки. Может конечно просто ростем, а может и причина в другом..... Приветики! У меня тоже самое, стал животик потягивать периодически и поясница поднывает иногда. Но мне кажется, что все таки мы просто растем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 хотела у вас спросить, заметила на лифчике какие-то желтые маленькие пятнышки, там где соски. это что??? это нормально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки как же хочется побыстрей шевелюшки внутри себя! Я читаю, девочки в Ноябрятках уже и в 13-14 недель про шевелюшки рассказывают! Так что нам немножко осталось :dance: ОЙ БЫСТРЕЙ БЫ. ТАКИЕ ГОВОРЯТ ОЩУЩЕНИЯ, Я КОГДА ЧИТАЮ ПРО ЭТО, ПРЯМ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 хотела у вас спросить, заметила на лифчике какие-то желтые маленькие пятнышки, там где соски. это что??? это нормально или нет? Я читала, что к 3 месяцу уже может молозиво начать появляться, вот как раз так, пятнышками. Хотя у меня самой только на 7-м появилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 ОЙ БЫСТРЕЙ БЫ. ТАКИЕ ГОВОРЯТ ОЩУЩЕНИЯ, Я КОГДА ЧИТАЮ ПРО ЭТО, ПРЯМ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ ! да, особенно пока масик маленький - так здорово! как будто тебя кто-то изнутри животика легоньки поглаживает. Это уже попозже начинает под ребра пинать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения