Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

ardgi, мне гиня спокойно сказала, что можно парацитамол, попробуй, может поможет, сама не навижу головную боль! :this:

юльенька, Поздравляю с хорошими результатами - молодцы , так держать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А насчет пола - занесем в табличку под вопросом, ты не против? :pardon:

Ну, девчонки, уже и пол в табличке появояется - вот время-то летит! А еще недавно его маятником проверяли над пузом (мине кстати мальчика маятник нагадал :-)))))))))) на скрининге не забыть спросить!

ardgi, мне гиня спокойно сказала, что можно парацитамол, попробуй, может поможет, сама не навижу головную боль! :this:

не, я как-тоневытерпела, две таблетки нурофена выпила,не помогло(((((

тут надо какие-то специфические средства,вот пытаюсь найти невролога, в поликлинике уже на июль только запись..

юльенька, Поздравляю с хорошими результатами - молодцы , так держать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну, девчонки, уже и пол в табличке появояется - вот время-то летит! А еще недавно его маятником проверяли над пузом (мине кстати мальчика маятник нагадал :-)))))))))) на скрининге не забыть спросить!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: скорей бы у всех определенность была, зорово!Можно было и об именах думать!

Eviva, тогда тебе хорошенько отдохнуть, побольше положительных эмоций, фруктов и солнышка!

Где??????

ardgi, я однажды, не знаю, что было, может продуло голову, т.к. мыло голову с утра, а потом сушила, но может не достаточно и в метро после этого, а там вечно такой думак, у меня неделю голова болела с утра до вечера, вообще ничего не помогало!Это точно надо к специалисту!

ardgi, что где? :grin:

ardgi, ну бедненькая, надо же как? Да же не знаю чем помочь! Терпеть, конечно тоже не хорошо, но если ничего не помогает...попробуй нош-пу, она ведь спазмы снимает, впаре с обезболивающим, должно помочь!!!!

юльенька, скажи пожалуйста, когда у тебя ПДР поставили? :pardon:

пол в табличке появляется где :D

Я думала, что на таком маленьком сроке обычно мальчиков "разглядывают", а нетс..... перФую ДЕФФФОЧКУ нашли :grin:

ardgi, ну бедненькая, надо же как? Да же не знаю чем помочь! Терпеть, конечно тоже не хорошо, но если ничего не помогает...попробуй нош-пу, она ведь спазмы снимает, впаре с обезболивающим, должно помочь!!!!

Юлич, спасибо большое!!!

а я тупик, посмотрела на сайте моего центра, кажется у них там невролог принимает, кандидат наук, завтра позвоню, спрошу так ли это :) а я месяц невролога ищу)))

Я добавляю инфо по мере поступления , и раз в неделю (примерно) отправляю модератору. И она размещает вот тут. viewtopic.php?f=10&t=7374

Вот, если Юльенька не против, то появится первая девочка :)

Я добавляю инфо по мере поступления информации, и раз в неделю примерно отправляю модератору. И она размещает вот тут. viewtopic.php?f=10&t=7374

Вот, если Юльенька не против, то появится первая девочка :)

не, я табличку видела, просто я не видела где там пол уже поставили :blush:

ardgi, конечно позвони!!!

4ypa-4yps, а на таком сроке часто путают мальчика и девочку, т.к. принимают клитор девочки, за мальчуковый пенис и наоборот, яичек то нет ещё, так что пол смотрят на сроке с 20-й недельки....хотя мне УЗИстка сказала, что с 14-й...сколько врачей, столько и мнений, что и когда смотреть, ну квалификация конечно тоже играет роль!

Eviva, Sometime, спасибо, девчушки :give_heart: фоту в профиле выложила.

юльенька, и тебя с первым скринингом :drinks: надо же, уже девчонку углядели :grin:

Ой, какой малышик замечательный))) и видно очень хорошо)))

НатаТиша, замечательный малыш!!! Поздравляю, тьфу-тьфу-тьфу, пусть всё будет хорошо! :giverose:

НатаТиша , тебе метипред сказали отменять? а то мне врач сказала давно уже дексаметозон убирать, т.к.он еще и иммунитет снижает, а я как-то опасалась, снизила до1/4.

Девчонки, спасибо большое :giverose: Сегодня прямо на крыльях летаю, всех люблю :give_heart:

Sometime, хотелось бы в табличке засветиться :wave: с доченькой :rotfl: Правда моя врачица по поводу ПДР молчит как партизан. Я сама сначала считала - 16 декабря (по овульке), потом сроки как-то сместились, теперь даже не знаю :pardon:.

Мне сегодня еще и витаминки (мультитабс) бесплатно в аптеке дали. И пособие по беременности прямо в консультации оформили. Я была очень удивлена. 640 рэ. в месяц :thumbsup:

ardgiЯ сама второй день головняками мучаюсь. Сейчас вроде прошло. Но-шпу пила, папаверин пила - пока само не прошло, ничего не помогало. Я уже и голову горяченькой водичкой мыла и шея уже болит от массажа. Ужас!!!

У нас в семье как-то с девочками напряг. Поэтому вся надежда на нашего пузожителя :grin: :lol:

Красотищщща! :yahoo: Тьфу на вас!!! Растите здоровенькими и умненькми!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, спасибо большое :giverose: Сегодня прямо на крыльях летаю, всех люблю :give_heart:

Sometime, хотелось бы в табличке засветиться :wave: с доченькой :rotfl: Правда моя врачица по поводу ПДР молчит как партизан. Я сама сначала считала - 16 декабря (по овульке), потом сроки как-то сместились, теперь даже не знаю :pardon:.

Давай-ка вместе посчитаем! Скажи когда у тебя были последние М и О? ;)

Сегодня первый раз кремом от депиляции попробовала, за указанное в инструкции время он у меня нифига не берет. Пришлось (пардон) добривать. В следующий раз попробую подольше подержать :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...