Inulett@Пипеткина) 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки всё очень индивидуально вот посмотрите у меня.. видно было позднее ИЗ из за этого тесты начали полосатится поздно. Но ХГЧ в динамике нормально растет, я думаю что не имеет значение ДПО ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Inulett@, Да, в Диле хотя не люблю её. Но вариантов не было, т.к. только она возле дома и открывается в 07,30 утра. На работе не приходится отчитываться. Вы меня успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки! А если это внематочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ***Лето , тьфу на тебя... :blackeye: то же мне внематочная.. .. в динамике надо ХГЧ смотреть. У меня ваще может быть 2 овули за цикл ... вот и хрен поймёшь как по графику было оплодотворение или была ещё овуля .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Лето 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Да всякая фигня в голову лезет! Никак поверить не могу в беременность и успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 ***Лето , не паникуй раньше времени. Проследи прирост за 2 дня. Тогда можно будет делать какие-то выводы. Главное не нервничать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Доброго времени суток пузякам :giverose: А можно к вам? :yahoo: Скажите а колики в придатках это нормально? :scratch: У меня в левом иногда покалывает...года полтора назад у меня там воспаление было :scratch: не может быть какая нить бяка? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Kalapuzik, Добро пожаловать! Легкой беременности и благополучного ее разрешения! Здоровья вам с пузожителем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Kalapuzik, говорят, что это ЖТ растет, не переживай. Я сама успокоилась, теперь других успокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, Стрекозявочка, :giverose: спасиба, и вам того же Я просто испугалась ночью, мало того что просыпаюсь по нескольку раз за ночь, так еще и колики начались как не повернешся и днем слегка периодически....уже успела кошмариков начитаться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Kalapuzik, а кошмарики брось читать. Знаешь один принцип фен шуя? - мы притягиваем то, о чем думаем! Думай о хорошем и выбрось с гголовы бяки! У нас сейчас очень важный период и надо друг друга поддерживать и вдохновлять, ведь всем в глубине души страшно и боязно, но как помогают чьи-то слова что все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Стрекозявочка, об этом как то и подзабыла :pardon: сама когда то увлекалась и фен шуем и йогой....это наверно все от гормонов и волнения :grin: спасибо за теплые слова :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки! Я сегодня одно задание 6 раз переделывала. Потратила весь день ( а коллеги 2часа). Мне так неудобно, никогда так не касачила, а тут ошибка на ошибке :pardon: . Но и "сдаваться" начальству не хочу. У меня 3 начальницы, что знают три , знают все. Блин, теперь так и перейду из "подающих надежды" в "топчащихся на месте"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Lastochka, ))) так ты уже главную надежду оправдала, а с работой еще успеешь разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vique 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, по зачатию у тебя 3 недельки (судя по овуляции на твоем графике. А акушерский срок 5 неделек. Думаешь, стоит сейчас идти на узи? Что-то беспокоит? Ага, беспокоит. У меня была мазня коричневая в субботу утром. Светло-коричневая и буквально 2 капли. И вот сегодня днем опять. Тоже буквально 2 капли. Иду через полчаса в медцентр на УЗИ. Может утрик пропишут... Или еще чего чтоб малышику помочь... Oxic, спасибо, что предупредила. Я как раз высчитала, что у малышика вчера сердечко застучало. В Интернете столько всего начиталась - голова кругом. Пойду на УЗИ, девочки говорят хороший аппарат и врачи хорошие, надеюсь помогут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Доброго времени суток пузякам :giverose: А можно к вам? :yahoo: Скажите а колики в придатках это нормально? :scratch: У меня в левом иногда покалывает...года полтора назад у меня там воспаление было :scratch: не может быть какая нить бяка? :blackeye: у меня тоже было, это желтое тело растет. Хотя если во втором ячнике тоже будет покалывать, это тоже норма. У меня когда кололо, я ВСЮ темку про боли перечитала. У ВСЕХ так. Так что не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, удачки! пиши нам, как сходили, мы же за вас тоже переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 я все надеюсь, а вдруг двойня :blush: на каком сроке уже точно видно? поидее когда серцебиение пойду слушать? Вообще разнояйцевую беременность видно сразу, как только ПЯ в принципе визиализируется. Однояйцевых должно быть видно тогда, когда становится видно эмбрион по идее. У меня на УЗИ в 5 нед 1 день очень четко было одного именно эмбриончика видно, и в заключении тоже написали, что в ПЯ присутствует один эмбрион. Так что думаю, с 6 недельки уже точно видно, 1 или 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 nadd, а я наоборт, обычно - сова жуткая. А сейчас могу и в 5 утра проснуться, и в 7, и все без будильника. Не узнаю себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana5 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девчонки всем приветик я тоже к вам! у меня такой вопросик, если у меня аллергия на вит.Е я его не пью- а надо, че мне делать, врачу забыла сказать. может есть чем заменить его, а в каких продуктах он вообще находится? и еще , ничего если я сделала линеечки себе, от ПДО , а не от месячных, а то как то не особо мне нравится, что программа прибавляет неделю, так можно вообще запутаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 oxic, пасиба :giverose: :giverose: :giverose: теперь уже совсем успокоилась :friends: :giverose: Tatyana5, приветик :giverose: я в свое время просто в гугле искала в каких продуктах какие витамины содержаться :blush: а вообще советуется побольше фруктов, овощей свежих и молочных продуктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vique 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, удачки! пиши нам, как сходили, мы же за вас тоже переживаем! Сходили средне. Врач говорит, что не может быть от зачатия 3 недели, максимум 2 недели и 3 дня, т.к. еще нет плодного яйца в матке. Остальное сказал все в норме, придите через неделю, тогда и посмотрим более точно. Пить пока ничего не надо, "если на таком сроке Б. хочет прерываться, значит, ее ничем не поддержишь". Завтра пойду на анализы - протестерон и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, дай Бог вам здоровья с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Мы в субботу на первое УЗИ идем Ура! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Стрекозявочка, расскажи обязательно что там увидишь ))) а то мы только в конце апреля начале мая собрались на узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения