Юлич 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 BaZa, странно, у меня помоему просто общий анализ брали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 BaZa, а здесь никто, на сколько я знаю и не курит, кто курил ранее бросили... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 BaZa, а здесь никто, на сколько я знаю и не курит, кто курил ранее бросили... :wave: Да я так для профилакти, а то тут пишут что тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 BaZa, ну тянет, меня тоже тянет, я ж не курю, сама понимаю, что и чем обернуться может...А профилактика - это ты правильно!!! Это надо в народы!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 помогите разобраться, плиз, совсем в растерянности. пришла сегодня к врачу, она мне говорит: "иди на скрининг". а я ведь понимаю, что рано еще. неужели врач какая-то не очень понимающая? я ужасно расстроилась, хотя хожу к ней уже лет шесть. пошла я к узистке, она мне говорит, что действительно рановато, надо чуть позже, записала меня на скрининг и кровь 26 мая, это будет у меня 11 недель и 2 дня. врач возмутилась и сказала, что уже все видно на узи. но я больше узистке поверила. ВОПРОС: получается я и узи и кровь буду сдавать в один день. это нормально? девчонки, напишите, а то я уже не знаю куда бежать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Svelana, ты для начала не волнуйся, скрининг делают до 11, 12 недели как мне врач сказала. И сдают кровь в один день что и УЗИ. Думаю в твои 10 недель тоже можно сходить и не дожидаться 11... Может врачу виднее... У нас результаты анализа крови 3 недели делают, то есть уже после 12 недели девочки получают анализы.... а это... ну ты сама понимаешь если чиво то усе... поздняк метаться.... Но все будет хорошо, тьфу тьфу Так что сходи и обрадуешься когда увидешь своего детеныша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 dusenka, теперь уж все, записали меня, пойду 26 мая. совсем запуталась :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Svelana, кста.... когда я была в этот понедельник на скрининге Узи показало 10 недель и 2 дня.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Apple, добро пожаловать! *плакса*, у меня грудь совсем не болела и не болит, только если лечь на неё, тогда немножко. Округлилась сначала и венки выступили, а потом притормозили изменения, я тоже, конечно, поволноваться успела. А вот пару дней как околососковые кружки увеличились и железы вокруг сосков выпуклые стали, так что я немного успоколась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки всем привет!Оооочень расстроилась по поводу узи, экран отвернут, фотки не дают (ответ: у нас что фотоателье здесь) ну хоть бы на экране дала краем глаза взглянуть.. о приглашении мужа, сидел в коридоре даже заикаться не стала.. короче мрак.. вот такие женщины на узи..1 минута и отправляют.. свободна Неприятно, что такое отношение Но главное, чтоб с малышом всё в порядке было, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Настасья212, добро пожаловать! С тройней ты у нас тут одна :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 BaZa, а здесь никто, на сколько я знаю и не курит, кто курил ранее бросили... :wave: Да я так для профилакти, а то тут пишут что тянет)) профилактика на каждом шагу, все уже начитались к чему может привести это, конечно ни-ни! как бы не тянуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки всем привет!Оооочень расстроилась по поводу узи, экран отвернут, фотки не дают (ответ: у нас что фотоателье здесь) ну хоть бы на экране дала краем глаза взглянуть.. о приглашении мужа, сидел в коридоре даже заикаться не стала.. короче мрак.. вот такие женщины на узи..1 минута и отправляют.. свободна Неприятно, что такое отношение Но главное, чтоб с малышом всё в порядке было, правда? Согласна! только думаю, что за минуту они только ктр и бпр могли померить и все. и не вглядывались особо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, по поводу пива спрашивала у врача, я сама большая фанатка, она сказала, что если оооочень хочется, то немножко можно, но только не в бутылках, а разливного и тёмных сортов или нефильтрованного!!!! А в бутылках нельзя, потому что там много вредных для нас консервантов! Винца тоже можно полстаканчика, красного сухого, поднимает гемоглобин...вот! В хорошем бутылочном пиве никаких консервантов быть не должно, так же как и в хорошем безалкогольном. Там же состав должен стоять? Но у нас рекомендуют полностью отказаться от алкоголя, я пока терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Svelana, всё правильно, я тоже и УЗИ и кровь в один день здавала, в идеале так и нужно!!! Не расстраивайся, что отодвинули скрининг, меня ведь тоже на неделю отправляли попозже! Всё будет хорошо!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Приветик,всем!Сегодня добралась до Г, встала на учет. На 1 скрининг 27 мая. Врач просто УЖАСНУЛАСЬ когда узнала что в первом триместре мне прописали изза горла и носа антибиотик ( азитромицин). Говорит " скрининг покажет что у тебя там" я прямо у неё в кабинете разревалась после таких слов. Прозвучало как - вскрытие покажет. Ничего не понимаю один гинеколог назначает антиьиотик, а другой в шоке от этого. Кто-нибудь пил антибиотики в 1 триместре? Все нормально, ведь? Самое главное антибиотик не должен обладать тератогенным действием, если не обладает все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки всем привет!Оооочень расстроилась по поводу узи, экран отвернут, фотки не дают (ответ: у нас что фотоателье здесь) ну хоть бы на экране дала краем глаза взглянуть.. о приглашении мужа, сидел в коридоре даже заикаться не стала.. короче мрак.. вот такие женщины на узи..1 минута и отправляют.. свободна Неприятно, что такое отношение Но главное, чтоб с малышом всё в порядке было, правда? МЛИНА я конечно повторюсь, но не могу промолчать... У меня такая же фигня была... С виду тетка УЗИстка вроде приятная, все таки такое дело творит... и что вы думаете... Быстро поводила, монитор я тоже не видела... померялила там че то и говорит с умным видом да да да ты права 10 недель и 2 дня... и все, заключение мне протягивает... Я ее спрашиваю.... Уважаемая млин дайте фотки папе показать... А она - у нас бумага закончилась... Смотри на монитор... А там малыш уже стоп-кадр... Хорошенький только непонятно где головка, а где попка... Я еще сфоткать на тел дурында позабыла, потом расстроилась сильна... И даже бумажку не дала вытереть пузо.... :bad: одним словом Доктор сказала что выверяли они на узи срок, и КТР 3,2 какой то.... и все ни про удары сердечка не сказали ничего больше, единственное гипертонус матки передней стенки... и доктор сказала хорошо что больше ничего не написала.... :scare: P.S. за мой русский с прямой речью, чур не судить, сильна не старалась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, по поводу пива спрашивала у врача, я сама большая фанатка, она сказала, что если оооочень хочется, то немножко можно, но только не в бутылках, а разливного и тёмных сортов или нефильтрованного!!!! А в бутылках нельзя, потому что там много вредных для нас консервантов! Винца тоже можно полстаканчика, красного сухого, поднимает гемоглобин...вот! В хорошем бутылочном пиве никаких консервантов быть не должно, так же как и в хорошем безалкогольном. Там же состав должен стоять? Но у нас рекомендуют полностью отказаться от алкоголя, я пока терплю. Бутылочное - значит длительного хранения - значит консерванты, да и производителям бутылочного пива доверять не стоит, в России покрайней мере, могут половину состава не написать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Svelana, всё правильно, я тоже и УЗИ и кровь в один день здавала, в идеале так и нужно!!! Не расстраивайся, что отодвинули скрининг, меня ведь тоже на неделю отправляли попозже! Всё будет хорошо!!!! :wave: я тебе в личку написала про этот скрининг, тогда не отвечай . а тебе во сколько недель делали? я уже не пойму, в 11 нед и 2 дня это нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, привет! А мне седня с работы звонила начальница ( я на больняке давно сижу типа со спиной), спрашивала кое какие детали по моей работе и сказала, скорее уже приходи, а то мы тут совсем запутались с твоей работой.. Девочки, вот как они потом отреагируют, когда узнают что я на легкий труд перехожу и не буду больше за компом сидеть, а? Как подумаю, аж худо становиться, неудобно так..будут мою работу делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Lastochka, моя подруга принимала в начале беременности (не зная о ней) антибиотики от цистита. Родила здоровых двойняшек Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Svelana, у меня по акушерскому было 12 с копейками, а УЗИстка поставила 11-12 в этот вротник, но сказала сроку соответствуем, так что я не беспокоюсь и тебе не советую 11 и 2дн, хорошее время для крининга!!! Удачки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Лека*, да не переживай ты за них, тебе нельзя!!! Разберутся как-нибудь, будешь им на расстоянии указания раздавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 у нас тут на работе есть один, впечатлительный. от Карра бросил таки курить!! и снова не начал пока, уж месяца 4. мужики наверно больше печатному слову подвержены :lol: девушек ещё ни одной не встречала, кто от прочтения Карра с куревом завязал :wave: У меня знакомая (тоже на это форум заходит) бросила по этой книжке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки всем привет!Оооочень расстроилась по поводу узи, экран отвернут, фотки не дают (ответ: у нас что фотоателье здесь) ну хоть бы на экране дала краем глаза взглянуть.. о приглашении мужа, сидел в коридоре даже заикаться не стала.. короче мрак.. вот такие женщины на узи..1 минута и отправляют.. свободна Неприятно, что такое отношение Но главное, чтоб с малышом всё в порядке было, правда? МЛИНА я конечно повторюсь, но не могу промолчать... У меня такая же фигня была... С виду тетка УЗИстка вроде приятная, все таки такое дело творит... и что вы думаете... Быстро поводила, монитор я тоже не видела... померялила там че то и говорит с умным видом да да да ты права 10 недель и 2 дня... и все, заключение мне протягивает... Я ее спрашиваю.... Уважаемая млин дайте фотки папе показать... А она - у нас бумага закончилась... Смотри на монитор... А там малыш уже стоп-кадр... Хорошенький только непонятно где головка, а где попка... Я еще сфоткать на тел дурында позабыла, потом расстроилась сильна... И даже бумажку не дала вытереть пузо.... :bad: одним словом Доктор сказала что выверяли они на узи срок, и КТР 3,2 какой то.... и все ни про удары сердечка не сказали ничего больше, единственное гипертонус матки передней стенки... и доктор сказала хорошо что больше ничего не написала.... :scare: [/url] нда, очень неприятный осадок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения