vishi 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, уверена что у вас все хорошо, не переживай :giverose: D_a_r_i_n_k_a, а ты еще вообще не ходила? у нас с тобой срок одинаковый, а я уже видела такой маленький-маленький в пузырике :man_in_love: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Vique, ты не переживай, могла быть поздняя овуляция! Сдай ХГЧ, посмотри как растет. Если прогестерон по результатам ниже, чем надо (у беременных что-то около 100 должно быть), я бы тебе советовала несмотря на мнение врача попринимать утрожестан. А "слезать" если что вместе будем, не бойся (я тоже на нем). Да и темка тут есть целая про правильную отмену его с 12 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 vishi, а я уже увижу такого с ручками и ножками ) если дотерплю до конца апреля )) На узи я еще не ходила oxic, кто сказал про нормы прогика 100??? там в каждом триместре своя норма. Для первого напрмер от 9 до 33 в среднем норма. 100 - это уже во втором триместре скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 oxic, кто сказал про нормы прогика 100??? там в каждом триместре своя норма. Для первого напрмер от 9 до 33 в среднем норма. 100 - это уже во втором триместре скорее всего. девочки писали в темке про утрожестан :blush: там у них были первые недельки, и они жаловались, что 80, а должно быть до 110 и т.д.... Но ты права, D_a_r_i_n_k_a, нечего нам тут в "сарафанное радио" играться. Все от лаборатории зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 D_a_r_i_n_k_a, девочки во сколько надо становиться на учёт а?? Желательно до 12 недель, но не раньше 8...так оптимально. Я в 5 пошла, меня не поставили, сказали в конце апреля прийти. Как раз будет 8-9 недель. В 5 рановато, т.к. беременность ещё может сорваться. Я просто пошла, получила назначения, а на учет пока не встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 oxic, спасибо за совет!С водой у меня и так все хорошо, я как раз ложусь, а рядом бутылка воды, поэтому утром как только просыпаюсь, сразу могу воды выпить. А вот с едой - попробую, может как раз что-нибудь типа орешков оставлять к утру и прям в постели)) Может так и просыпаться легче будет, а то я сегодня минут 40 переводила будильник по 10 минут, еле встала в итоге. Советуют при токсикозе с утра выпить прямо в постели, не вставая, теплый чай с печеньем. Говорят, помогает, чтобы весь день не тошнило. На себе не пробовала, т.к. слава Богу токсикоза не было и сейчас пока нет (ттт) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Kalapuzik , что-то я не возьму в толк, как это у тебя дата родов 16 декабря, а пузику всего 3 недели и 6 дней????... вроде программка автоматически считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Tolstpuz, А что там не так? :shock: :scratch: вроде как правильно посчитало :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Tolstpuz, :grin: толстопузик, так она же младше нас как раз дней на 9-10. все правильно посчитано Kalapuzik, добро пожаловать к нам :wave: поздравляю с беременностью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Дарья79, приветик :giverose: спасибо :yahoo: :clap: я уже пару раз на календаре даже просчитывала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, здравствуйте!Я похоже к вам, я сначала к ноябрятам прибилась с вопросами, у меня ориентировочно недели 3 беременности-первое УЗИ показало, что плодное яйцо в матке-но ещё не понятно какая беременность развивающаяся или нет, так как до этого была ЗБ.13 апреля- повторное УЗИ. Ещё сдала ХГЧ в динамике-завтра результат будет. Подскажите пожалуйста-какая программка считает приблизительную дату появления малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bry 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Unona, привет. Любая линеечка считает. Пойди по ссылке, вставь дату последних М, и она посчитает.Девочки, я вчера на УЗИ была! ПЯ 3 мм. "Маточная беременность раннего срока" УУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!И первая фотка нашего пузырика.Через неделю опять топаем. Жизнь прекрасна!Тошнит!Все здорово!Еще сдала кучу гормонов. Мой Г возится с моим пузыриком. Считает, что при правильном обследовании и лечении можно сохранить 90 % Б.Я после своего Г боюсь идти в ЖК. Я у девочек читаю фразы "приходите потом, может и не сохранится"! Это мнение 60 годов!Но...каждый принимает свое решение. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Приветик декабрятки! Я тоже хочу присоединится в ваши ряды :yahoo: Всех поздравляю!!! Желаю здоровья и легкой беременности!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Благовещение Пресвятой Богородицы!!!!!!!!!! Согласно Евангелию, в этот день Деве Марии явился Архангел Гавриил, который принес ей благую весть о том, что она избрана стать матерью сына Божьего :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Доброе утро, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unona 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Bry, поздравляю с нормальной маточной беременностью-даже не думай о плохом исходе, только о хорошем. Я тоже наблюдаюсь в платной клинике, и в ЖК пойду тольк недель в 10. Потому что реально не вижу смысла к ним раньше идти-ну чем они мне помогут, только если официальный больничный дать в случае чего. Я тоже токо что из больницы-забрала ХГЧ=5060 и седня ещё сдала, чтоб в динамике посмотреть А на счет линеечки спасибо, только мои последние М были о-о-очень давно, я лечилась и находилась в искуственном климаксе. Только по БТ (базальная температура) температуре могу сказать-когда примерно была О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, у меня вопрос про ...стул. Я стала в туалет ходить каждый день, а то и 2 раза в день. Часто стул жидкий. В гастрономических пристрастиях изменилось пока одно - не хочу есть сладкое. Тошнотиков нет. С самого начала Б скинула 500-700 грамм веса. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 vishi, а я уже увижу такого с ручками и ножками ) если дотерплю до конца апреля )) На узи я еще не ходила oxic, кто сказал про нормы прогика 100??? там в каждом триместре своя норма. Для первого напрмер от 9 до 33 в среднем норма. 100 - это уже во втором триместре скорее всего. У каждой лаборатории своим нормы. Я, например, сдавала в Инвитро. У меня по их результатам 102,5, что соответствует их норме для первого триместра (8,9 - 468,40). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Bry, поздравляю с нормальной маточной беременностью-даже не думай о плохом исходе, только о хорошем. Я тоже наблюдаюсь в платной клинике, и в ЖК пойду тольк недель в 10. Потому что реально не вижу смысла к ним раньше идти-ну чем они мне помогут, только если официальный больничный дать в случае чего. Я тоже токо что из больницы-забрала ХГЧ=5060 и седня ещё сдала, чтоб в динамике посмотретьА на счет линеечки спасибо, только мои последние М были о-о-очень давно, я лечилась и находилась в искуственном климаксе. Только по БТ температуре могу сказать-когда примерно была О. Unona, здорово, что мы с тобой встретились в этой темке после Э + саблица по результатам ИК :drinks: Ты себя уже добавила в табличку или пока ждёшь побольше срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррина 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Привет, девочки. Очень хочу в вашу темку. Сглазить боюсь, ведь в ноябре был выкидыш...Но тест полосатый и хгч тоже за... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Иррина, добро пожаловать! Забудь что было в ноябре, сейчас апрель!!!! Весна!!! Все будет Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрекозявочка 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!Благовещение Пресвятой Богородицы!!!!!!!!!! Согласно Евангелию, в этот день Деве Марии явился Архангел Гавриил, который принес ей благую весть о том, что она избрана стать матерью сына Божьего :give_heart: :give_heart: :give_heart: Боже, ка символично! Это значит что у нас всех все будет хорошо! Сегодня даю себе честное обещание усердно работать...только вот анализы в 10 получу и сразу работать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vique 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, добрый день! Я сегодня совершила подвиг и сдала ХГЧ и прогестерон. В четверг вечером результаты. Оксис, я вот тоже думаю мот урожестан попринимать. Прочитала про него, что даже если в организм получит больше чем ему надо, то прогик просто не усвоиться и выведеться из человека... Как думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, у меня вопрос про ...стул. Я стала в туалет ходить каждый день, а то и 2 раза в день. Часто стул жидкий. В гастрономических пристрастиях изменилось пока одно - не хочу есть сладкое. Тошнотиков нет. С самого начала Б скинула 500-700 грамм веса. А у вас как?а я вообще до Б страдала запорами.. а ту стул стал регулярным.. Я вот похудела за 2 дня на 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Lastochka, а мне сначало расхотелось есть соленое, потом еще сладкое, а сегодня вообще от завтрака отказалась, сижу пью чай. У меня со вчерашнего дня дурнота началась, не тошнит, но очень мутит. А нас все больше и больше, здорово :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения