Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Vique, уверена что у вас все хорошо, не переживай :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, а ты еще вообще не ходила? у нас с тобой срок одинаковый, а я уже видела такой маленький-маленький в пузырике :man_in_love: .

Vique, ты не переживай, могла быть поздняя овуляция! Сдай ХГЧ, посмотри как растет. Если прогестерон по результатам ниже, чем надо (у беременных что-то около 100 должно быть), я бы тебе советовала несмотря на мнение врача попринимать утрожестан. А "слезать" если что вместе будем, не бойся (я тоже на нем). Да и темка тут есть целая про правильную отмену его с 12 недельки.

vishi, а я уже увижу такого с ручками и ножками ) если дотерплю до конца апреля )) На узи я еще не ходила :)

oxic, кто сказал про нормы прогика 100??? там в каждом триместре своя норма. Для первого напрмер от 9 до 33 в среднем норма. 100 - это уже во втором триместре скорее всего.

oxic, кто сказал про нормы прогика 100??? там в каждом триместре своя норма. Для первого напрмер от 9 до 33 в среднем норма. 100 - это уже во втором триместре скорее всего.

девочки писали в темке про утрожестан :blush: там у них были первые недельки, и они жаловались, что 80, а должно быть до 110 и т.д.... Но ты права, D_a_r_i_n_k_a, нечего нам тут в "сарафанное радио" играться. Все от лаборатории зависит

D_a_r_i_n_k_a, девочки во сколько надо становиться на учёт а??

Желательно до 12 недель, но не раньше 8...так оптимально. Я в 5 пошла, меня не поставили, сказали в конце апреля прийти. Как раз будет 8-9 недель. В 5 рановато, т.к. беременность ещё может сорваться. Я просто пошла, получила назначения, а на учет пока не встала.

oxic, спасибо за совет!

С водой у меня и так все хорошо, я как раз ложусь, а рядом бутылка воды, поэтому утром как только просыпаюсь, сразу могу воды выпить. А вот с едой - попробую, может как раз что-нибудь типа орешков оставлять к утру и прям в постели)) Может так и просыпаться легче будет, а то я сегодня минут 40 переводила будильник по 10 минут, еле встала в итоге.

Советуют при токсикозе с утра выпить прямо в постели, не вставая, теплый чай с печеньем. Говорят, помогает, чтобы весь день не тошнило. На себе не пробовала, т.к. слава Богу токсикоза не было и сейчас пока нет (ттт) :taunt:

Kalapuzik , что-то я не возьму в толк, как это у тебя дата родов 16 декабря, а пузику всего 3 недели и 6 дней????... вроде программка автоматически считает.

Tolstpuz, А что там не так? :shock: :scratch: вроде как правильно посчитало :write:

Tolstpuz, :grin: толстопузик, так она же младше нас как раз дней на 9-10. все правильно посчитано

Kalapuzik, добро пожаловать к нам :wave:

поздравляю с беременностью :giverose:

Дарья79, приветик :giverose: спасибо :yahoo: :clap: я уже пару раз на календаре даже просчитывала :grin:

Девочки, здравствуйте!Я похоже к вам, я сначала к ноябрятам прибилась с вопросами, у меня ориентировочно недели 3 беременности-первое УЗИ показало, что плодное яйцо в матке-но ещё не понятно какая беременность развивающаяся или нет, так как до этого была ЗБ.13 апреля- повторное УЗИ. Ещё сдала ХГЧ в динамике-завтра результат будет.

Подскажите пожалуйста-какая программка считает приблизительную дату появления малыша?

Unona, привет. Любая линеечка считает. Пойди по ссылке, вставь дату последних М, и она посчитает.Девочки, я вчера на УЗИ была! ПЯ 3 мм. "Маточная беременность раннего срока" УУУУУРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!И первая фотка нашего пузырика.Через неделю опять топаем. Жизнь прекрасна!Тошнит!Все здорово!Еще сдала кучу гормонов. Мой Г возится с моим пузыриком. Считает, что при правильном обследовании и лечении можно сохранить 90 % Б.Я после своего Г боюсь идти в ЖК. Я у девочек читаю фразы "приходите потом, может и не сохранится"! Это мнение 60 годов!Но...каждый принимает свое решение. Все будет хорошо!

Приветик декабрятки! Я тоже хочу присоединится в ваши ряды :yahoo: Всех поздравляю!!! Желаю здоровья и легкой беременности!!!!!!!! :grin:

Девочки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

Благовещение Пресвятой Богородицы!!!!!!!!!!

Согласно Евангелию, в этот день Деве Марии явился Архангел Гавриил, который принес ей благую весть о том, что она избрана стать матерью сына Божьего :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Доброе утро, девочки :giverose:

Bry, поздравляю с нормальной маточной беременностью-даже не думай о плохом исходе, только о хорошем. Я тоже наблюдаюсь в платной клинике, и в ЖК пойду тольк недель в 10. Потому что реально не вижу смысла к ним раньше идти-ну чем они мне помогут, только если официальный больничный дать в случае чего. Я тоже токо что из больницы-забрала ХГЧ=5060 и седня ещё сдала, чтоб в динамике посмотреть

А на счет линеечки спасибо, только мои последние М были о-о-очень давно, я лечилась и находилась в искуственном климаксе. Только по БТ (базальная температура) температуре могу сказать-когда примерно была О.

Девочки, у меня вопрос про ...стул. Я стала в туалет ходить каждый день, а то и 2 раза в день. Часто стул жидкий. В гастрономических пристрастиях изменилось пока одно - не хочу есть сладкое. Тошнотиков нет. С самого начала Б скинула 500-700 грамм веса. А у вас как?

vishi, а я уже увижу такого с ручками и ножками ) если дотерплю до конца апреля )) На узи я еще не ходила :)

У каждой лаборатории своим нормы. Я, например, сдавала в Инвитро. У меня по их результатам 102,5, что соответствует их норме для первого триместра (8,9 - 468,40).

Bry, поздравляю с нормальной маточной беременностью-даже не думай о плохом исходе, только о хорошем. Я тоже наблюдаюсь в платной клинике, и в ЖК пойду тольк недель в 10. Потому что реально не вижу смысла к ним раньше идти-ну чем они мне помогут, только если официальный больничный дать в случае чего. Я тоже токо что из больницы-забрала ХГЧ=5060 и седня ещё сдала, чтоб в динамике посмотреть

А на счет линеечки спасибо, только мои последние М были о-о-очень давно, я лечилась и находилась в искуственном климаксе. Только по БТ температуре могу сказать-когда примерно была О.

Unona, здорово, что мы с тобой встретились в этой темке после Э + саблица по результатам ИК :drinks:

Ты себя уже добавила в табличку или пока ждёшь побольше срок?

Привет, девочки. Очень хочу в вашу темку. Сглазить боюсь, ведь в ноябре был выкидыш...Но тест полосатый и хгч тоже за...

Иррина, добро пожаловать! Забудь что было в ноябре, сейчас апрель!!!! Весна!!! Все будет Ок.

Девочки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

Благовещение Пресвятой Богородицы!!!!!!!!!!

Согласно Евангелию, в этот день Деве Марии явился Архангел Гавриил, который принес ей благую весть о том, что она избрана стать матерью сына Божьего :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Боже, ка символично! Это значит что у нас всех все будет хорошо!

Сегодня даю себе честное обещание усердно работать...только вот анализы в 10 получу и сразу работать :dance:

Девочки, добрый день! Я сегодня совершила подвиг и сдала ХГЧ и прогестерон. В четверг вечером результаты.

Оксис, я вот тоже думаю мот урожестан попринимать. Прочитала про него, что даже если в организм получит больше чем ему надо, то прогик просто не усвоиться и выведеться из человека... Как думаете???

Девочки, у меня вопрос про ...стул. Я стала в туалет ходить каждый день, а то и 2 раза в день. Часто стул жидкий. В гастрономических пристрастиях изменилось пока одно - не хочу есть сладкое. Тошнотиков нет. С самого начала Б скинула 500-700 грамм веса. А у вас как?
а я вообще до Б страдала запорами.. а ту стул стал регулярным.. Я вот похудела за 2 дня на 4 кг :(

Lastochka, а мне сначало расхотелось есть соленое, потом еще сладкое, а сегодня вообще от завтрака отказалась, сижу пью чай.

У меня со вчерашнего дня дурнота началась, не тошнит, но очень мутит.

А нас все больше и больше, здорово :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...