Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

А насчет курения, я было дело курила, но задолго до планирования бросила. Если вы курите при беременности, самое малое это то что ребенок постоянно испытывает кислородное голодание, мозг плохо развивается, не говоря уж о том что ваш организм страдает конкретно, ему вообще сейчас нелегко. В общем может это грубо но хотите дауна и недоразвитого ребенка со всякими болячками-пожалйста курите на здоровье, то потом не удивляейтесь!

Многих знаю, кто курил во время беременности и с детками все в порядке!Я сама не курю и не советую, но не верю в координальные запреты!

Сегодня что-то очень много пью и соответственно много писаю....:blush:

Ссылки скрыты.

Лека*, а ты надейся, что рады будут!Это же счастье, я думаю, все поймут! :)

А насчет курения, я было дело курила, но задолго до планирования бросила. Если вы курите при беременности, самое малое это то что ребенок постоянно испытывает кислородное голодание, мозг плохо развивается, не говоря уж о том что ваш организм страдает конкретно, ему вообще сейчас нелегко. В общем может это грубо но хотите дауна и недоразвитого ребенка со всякими болячками-пожалйста курите на здоровье, то потом не удивляейтесь!

Многих знаю, кто курил во время беременности и с детками все в порядке!Я сама не курю и не советую, но не верю в координальные запреты!

Ну кто знает как это скажется в будущем на бедных детишках. В данном случае думаю запрет должен быть кардинальный:)

Девочки, что кушать будете на вечер?? Вот вроде что то хочется эдакого, а ничего что могу себе представить не хочу..Сейчас пока в моих мыслях только вареники с картошкой, с ними возиться надо..

Marymarch, тоже видела одного, который бросил по этой книжке, нахваливал, говорит, пусть муж прочитает, а сам через месяц закурил :pardon: , и я ради любопытства, читала немножко там, там такой бред написан, одно и тоже, вообще не понимаю, как это можно прочитать и бросить!

BaZa, многие врачи даже говорят, что резко и координально бросать наооборот нельзя, но так говорили мне мои знакомые, сама не сталкивалась. И с другой стороны, бывает бережешь себя, бережешь и все равно никто не от чего не застрахован, знаешь же!

Да и вообще изначально лучше не курить, не пить, вести здоровый образ жизни! Почему то раньше до беременности многие об этом не задумываются!

Лека*, а я шубу буду делать, вчера вечером что то было, сало захотела, но не стала, муж мне у виска покрутил :grin:

Лека*, а ты надейся, что рады будут!Это же счастье, я думаю, все поймут! :)

Вряд ли, кому охота чужую работу делать за те же деньги..

Лека*, ой, ну и фиг тогда с ними, ты не о ком не думай! :friends:

Девочки, что кушать будете на вечер?? Вот вроде что то хочется эдакого, а ничего что могу себе представить не хочу..Сейчас пока в моих мыслях только вареники с картошкой, с ними возиться надо..

Я, наверное, куриные ножки в фольге сделаю, с пюрешкой. И ещё помидорчики, огурчики всякие на закусон :good:

Сколько продолжается нормальная беременность

Нормальная беременность продолжается 40 недель плюс-минус две недели. Эти 40 недель гинекологи делят на три триместра: I триместр - до 12 недель, II - 12-24 недели , III - от 24 недель до родов.

кто-то спрашивал про триместры..

Лека*, а у вас на работе так принято? Во время Б ограниченно работать за компом? У нас никто ине заикался даже никогда. вся работа за компом. Бумажной особо нет. Получается приходить на работу в окошко смотреть? Ну тогда и ЗП будет только белая часть, которая ниже плинтуса...

Лека*, а я шубу буду делать, вчера вечером что то было, сало захотела, но не стала, муж мне у виска покрутил :grin:

Я вчера тоже о шубе думала, вкусняшка...

Я, наверное, куриные ножки в фольге сделаю, с пюрешкой. И ещё помидорчики, огурчики всякие на закусон :good:

А я буду щи из щавеля, очень люблю, а сейчас особенно тянет, хоть я его и ела на обед, но на ужин тоже хочется ;)

Я вчера тоже о шубе думала, вкусняшка...

а я два дня подряд-вчера и позавчера на обед покупала себе в кафе шубу, так хорошо пошла)))

А шуба тоже хорошо!!! Только после неё пить хоцца, а мне в туалет ночью бегать неохото!!! Надо будет сделать как-нибудь и днём поесть, чтоб попить и всё, извиняюсь, выписать к ночи :grin:

Лека*, а у вас на работе так принято? Во время Б ограниченно работать за компом? У нас никто ине заикался даже никогда. вся работа за компом. Бумажной особо нет. Получается приходить на работу в окошко смотреть? Ну тогда и ЗП будет только белая часть, которая ниже плинтуса...

У нас тоже вся работа за компом, и перевод на легкий труд - это практически безделье.. у нас кроме компа делать нечего. Все кто уходил до этого в декрет, до самого отпуска так и сидели, просто надо самим почаще от него отрываться, в обед обязательно на улицу выходить..

А я буду щи из щавеля, очень люблю, а сейчас особенно тянет, хоть я его и ела на обед, но на ужин тоже хочется ;)

а у меня тяжко с приемами пищи. на работе обеды отменили и платные и бесплатные( сволочи).. Поэтому весь день чаями обходимся, а домой в пять приезжаю и налопываюсь, а если куда-то надо после работы, то еще позже, а через пару часов приходит бее и весь обед в унитаз,и ужинать уже не хочется..

а сейчас наловчилась, покупаю в больничной кафешке напротив работы много разной еды и налопываюсь)))

Ой, я тоже седня ела суп из крапивы и щавеля!

Да, и по законодательству положен отвод от компа, а ЗП не пострадает, я на гос службе.

А шуба тоже хорошо!!! Только после неё пить хоцца, а мне в туалет ночью бегать неохото!!! Надо будет сделать как-нибудь и днём поесть, чтоб попить и всё, извиняюсь, выписать к ночи :grin:

Девочки, на счет ночного туалета.. стабильно ночью раз встаю и под утро..Ужасть!!

Девочки, на счет ночного туалета.. стабильно ночью раз встаю и под утро..Ужасть!!

не, я не встаю, но перед тем каклечь каждые 20минут туда бегаю, а под утро уже опять полный мочевой...

девочки, подскажите может кто знает?

может быть такое что на сроке 3-4 нед. хорион на передней стенке, а 11 нед. на задней?

ошибки узистов или перекрепился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...