story 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 А насчет курения, я было дело курила, но задолго до планирования бросила. Если вы курите при беременности, самое малое это то что ребенок постоянно испытывает кислородное голодание, мозг плохо развивается, не говоря уж о том что ваш организм страдает конкретно, ему вообще сейчас нелегко. В общем может это грубо но хотите дауна и недоразвитого ребенка со всякими болячками-пожалйста курите на здоровье, то потом не удивляейтесь! Многих знаю, кто курил во время беременности и с детками все в порядке!Я сама не курю и не советую, но не верю в координальные запреты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сегодня что-то очень много пью и соответственно много писаю....:blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Лека*, а ты надейся, что рады будут!Это же счастье, я думаю, все поймут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BaZa 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 А насчет курения, я было дело курила, но задолго до планирования бросила. Если вы курите при беременности, самое малое это то что ребенок постоянно испытывает кислородное голодание, мозг плохо развивается, не говоря уж о том что ваш организм страдает конкретно, ему вообще сейчас нелегко. В общем может это грубо но хотите дауна и недоразвитого ребенка со всякими болячками-пожалйста курите на здоровье, то потом не удивляейтесь! Многих знаю, кто курил во время беременности и с детками все в порядке!Я сама не курю и не советую, но не верю в координальные запреты! Ну кто знает как это скажется в будущем на бедных детишках. В данном случае думаю запрет должен быть кардинальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, что кушать будете на вечер?? Вот вроде что то хочется эдакого, а ничего что могу себе представить не хочу..Сейчас пока в моих мыслях только вареники с картошкой, с ними возиться надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Marymarch, тоже видела одного, который бросил по этой книжке, нахваливал, говорит, пусть муж прочитает, а сам через месяц закурил :pardon: , и я ради любопытства, читала немножко там, там такой бред написан, одно и тоже, вообще не понимаю, как это можно прочитать и бросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 BaZa, многие врачи даже говорят, что резко и координально бросать наооборот нельзя, но так говорили мне мои знакомые, сама не сталкивалась. И с другой стороны, бывает бережешь себя, бережешь и все равно никто не от чего не застрахован, знаешь же! Да и вообще изначально лучше не курить, не пить, вести здоровый образ жизни! Почему то раньше до беременности многие об этом не задумываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Лека*, а я шубу буду делать, вчера вечером что то было, сало захотела, но не стала, муж мне у виска покрутил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Лека*, а ты надейся, что рады будут!Это же счастье, я думаю, все поймут! Вряд ли, кому охота чужую работу делать за те же деньги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Лека*, ой, ну и фиг тогда с ними, ты не о ком не думай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, что кушать будете на вечер?? Вот вроде что то хочется эдакого, а ничего что могу себе представить не хочу..Сейчас пока в моих мыслях только вареники с картошкой, с ними возиться надо.. Я, наверное, куриные ножки в фольге сделаю, с пюрешкой. И ещё помидорчики, огурчики всякие на закусон :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Сколько продолжается нормальная беременность Нормальная беременность продолжается 40 недель плюс-минус две недели. Эти 40 недель гинекологи делят на три триместра: I триместр - до 12 недель, II - 12-24 недели , III - от 24 недель до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 кто-то спрашивал про триместры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Лека*, а у вас на работе так принято? Во время Б ограниченно работать за компом? У нас никто ине заикался даже никогда. вся работа за компом. Бумажной особо нет. Получается приходить на работу в окошко смотреть? Ну тогда и ЗП будет только белая часть, которая ниже плинтуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Лека*, а я шубу буду делать, вчера вечером что то было, сало захотела, но не стала, муж мне у виска покрутил :grin: Я вчера тоже о шубе думала, вкусняшка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, что кушать будете на вечер?? Вот вроде что то хочется эдакого, а ничего что могу себе представить не хочу..Сейчас пока в моих мыслях только вареники с картошкой, с ними возиться надо.. Я, наверное, куриные ножки в фольге сделаю, с пюрешкой. И ещё помидорчики, огурчики всякие на закусон :good: А я буду щи из щавеля, очень люблю, а сейчас особенно тянет, хоть я его и ела на обед, но на ужин тоже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Лека*, а я шубу буду делать, вчера вечером что то было, сало захотела, но не стала, муж мне у виска покрутил :grin: Я вчера тоже о шубе думала, вкусняшка... а я два дня подряд-вчера и позавчера на обед покупала себе в кафе шубу, так хорошо пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 А шуба тоже хорошо!!! Только после неё пить хоцца, а мне в туалет ночью бегать неохото!!! Надо будет сделать как-нибудь и днём поесть, чтоб попить и всё, извиняюсь, выписать к ночи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Лека*, а у вас на работе так принято? Во время Б ограниченно работать за компом? У нас никто ине заикался даже никогда. вся работа за компом. Бумажной особо нет. Получается приходить на работу в окошко смотреть? Ну тогда и ЗП будет только белая часть, которая ниже плинтуса... У нас тоже вся работа за компом, и перевод на легкий труд - это практически безделье.. у нас кроме компа делать нечего. Все кто уходил до этого в декрет, до самого отпуска так и сидели, просто надо самим почаще от него отрываться, в обед обязательно на улицу выходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, что кушать будете на вечер?? Вот вроде что то хочется эдакого, а ничего что могу себе представить не хочу..Сейчас пока в моих мыслях только вареники с картошкой, с ними возиться надо.. Я, наверное, куриные ножки в фольге сделаю, с пюрешкой. И ещё помидорчики, огурчики всякие на закусон :good: А я буду щи из щавеля, очень люблю, а сейчас особенно тянет, хоть я его и ела на обед, но на ужин тоже хочется а у меня тяжко с приемами пищи. на работе обеды отменили и платные и бесплатные( сволочи).. Поэтому весь день чаями обходимся, а домой в пять приезжаю и налопываюсь, а если куда-то надо после работы, то еще позже, а через пару часов приходит бее и весь обед в унитаз,и ужинать уже не хочется.. а сейчас наловчилась, покупаю в больничной кафешке напротив работы много разной еды и налопываюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, что кушать будете на вечер?? Вот вроде что то хочется эдакого, а ничего что могу себе представить не хочу..Сейчас пока в моих мыслях только вареники с картошкой, с ними возиться надо.. Я, наверное, куриные ножки в фольге сделаю, с пюрешкой. И ещё помидорчики, огурчики всякие на закусон :good: А я буду щи из щавеля, очень люблю, а сейчас особенно тянет, хоть я его и ела на обед, но на ужин тоже хочется Ой, я тоже седня ела суп из крапивы и щавеля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Лека*, а у вас на работе так принято? Во время Б ограниченно работать за компом? У нас никто ине заикался даже никогда. вся работа за компом. Бумажной особо нет. Получается приходить на работу в окошко смотреть? Ну тогда и ЗП будет только белая часть, которая ниже плинтуса... Да, и по законодательству положен отвод от компа, а ЗП не пострадает, я на гос службе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 А шуба тоже хорошо!!! Только после неё пить хоцца, а мне в туалет ночью бегать неохото!!! Надо будет сделать как-нибудь и днём поесть, чтоб попить и всё, извиняюсь, выписать к ночи :grin: Девочки, на счет ночного туалета.. стабильно ночью раз встаю и под утро..Ужасть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 А шуба тоже хорошо!!! Только после неё пить хоцца, а мне в туалет ночью бегать неохото!!! Надо будет сделать как-нибудь и днём поесть, чтоб попить и всё, извиняюсь, выписать к ночи :grin: Девочки, на счет ночного туалета.. стабильно ночью раз встаю и под утро..Ужасть!! не, я не встаю, но перед тем каклечь каждые 20минут туда бегаю, а под утро уже опять полный мочевой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 девочки, подскажите может кто знает? может быть такое что на сроке 3-4 нед. хорион на передней стенке, а 11 нед. на задней? ошибки узистов или перекрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения