Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

Lastochka, спасибо :)

Vique я тоже пью утрожестан, но по назначению врача, правда. А почему у вас так долго ангализы? Я вчера хгч сдала, через 2 часа знала результат.

Vique, я тоже слышала что лишний не усваевается, я пью :pardon:

Lastochka, статус-дристатус для беременности - это нормально ))) И я кстати тожесладкое есть перестала. Вообще не хочу )) Муж в шоке - раньше я сладкое ела горстями )))

vishi, и мены второй день мутит уже ))) с утра ))) УТром вообще ничего не лезет, от одной мысли о еде утром дурно становится )) А как доберусь до работы, попью чай - дык чразу хорошооо тааак ))))

А я наоборот ем ем и ем.

Иррина, ну днем то я тоже ем, ем и ем )))))

Приветики,вчера получила результаты анализов.Девочки,проккоментируйте пожалуйста: хгч на 14 дпо-113,

Хгч на 20 дпо-1719 = 3 неделе

Прогестерон=26,34 при норме д/б=от 4.70 до 50.74,

Пролактин=24,96 при норме от 3.34 до 26.72

Как думаете,всё внорме???

Lvica25, так у тебя все просто здорово, а ХГЧ растет замечательно - УРА :dance: :dance:

Lvica25, все в норме! Не волнуйся! :)

А я и раньше по утрам не ела, только чай без никто, а сейчас так вообще. Меня очень на кисленькое тянет. Киви, слива, клюква, капусняк из кислой капусты - просто улёт!

Иррина, ну днем то я тоже ем, ем и ем )))))

Хе, а я и утром и днем и вечером :D

D_a_r_i_n_k_a, Lvica25, Девочки мы БЕРЕМЕННЫ!!! : :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :give_heart: :man_in_love:

vishi, D_a_r_i_n_k_a, я за нас очень рада :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Иррина, А у вас какой срок? Ты не переживай моя врач говорит, что после выкидышей беременность легче наступает и вынашиваются детки хорошо, это у нее наблюдение такое, а она очень хороший врач, так-то верим :friends:

Девочки, про статус-дристатус смеялась :grin: Про меня это тоже... хотя до Б. всю жизнь запорами маялась... а теперь еле успеваю добежать :pardon:

Завтра врач меня гонит на УЗИ, а я что-то боюсь... но смотрю, уже многие делали из вас. Девочки, скажите, а вам через живот смотрели или внутренним датчиком?

Сегодня меня что-то очень тошнит... даже думала что-то будет :bad:

Утром могу только выпить полстакана чая с лимоном и медом - больше ничего не лезет. Зато потом целый день ем и ем.... где-то с обеда начиная. И еще все время теперь спать хочу... ну просто рот не закрывается... :yawn: хотя на прошлой неделе, наоборот была бессонница.

Иррина, А у вас какой срок? Ты не переживай моя врач говорит, что после выкидышей беременность легче наступает и вынашиваются детки хорошо, это у нее наблюдение такое, а она очень хороший врач, так-то верим :friends:

У меня совсем маленький, просто тест заполосатился и я побежала сдавать кровь на 25 день цикла. Врач сказала - беременность есть, но срок маленький неделька-две.

Девочки,проимите меня в вашу компанию.ПДР 1 декабря.Была поздняя О,но врачи это не учитывают.Я живу в ГОЛЛАНДИИ и тут они считают только от М.То есть для них я 7 недель уже Б.ну я знаю лучше.А потом начнут мне нервы трепать,что ребёнок развивается с опозданием.

Девочки, посмотрите на мой хгч (ДИНАМИКУ), не маловато ли?

Динамика: суббота 355,0, понедельник 698,35.

Завтра ещё сдам

прогик 109,2

Это видимо у меня отупение с беременностью связанное :pardon:

Стрекозявочка, динамика в норме. ХГЧ сейчас у нас растет в два раза за 2-3 дня. Так что все ок :)

stral, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :) Легкой беременности и родов! :giverose: И будьте здоровы с малышом! :)

Стрекозявочка, динамика в норме. ХГЧ сейчас у нас растет в два раза за 2-3 дня. Так что все ок :)

что, серьезно? я думала он каждый день должен увеличиваться в два раза.

Боже, как ты меня обрадовала!

Товарищи, вчера прочитала одну глупость, что токсикоз должен быть, если его нет, то это повод к беспокойству, что беременность не развивается. Я итак нервничаю, а тут такое ещё прочитала. У меня нет токсикоза, слава Богу, с первым ребенком тоже не было. А тут я опять в сомнения погрузилась. Нет, надо все же пойти узи сделать. Я так больше не могу. :banghead:

Tolstpuz, ой, толстопуз, я сама такая же... вот сижу и выискиваю в себе признаки токса... и все думаю, - а чего это меня не рвет по утрам?! :banghead:

вот дуреха! :write:

радоваться надо, что пока еще не рвет! тошнотики небольшие все присутствуют, а значит, вполне вероятно хотя и не обязательно, что скоро и токс нагрянет!

девочки, а ведь и правда - УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!

МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: :tease: :mail: :mail: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...